Перейти к публикации

Июльские детишки-2008! (беремен.)

оляля

Полезные сообщения

TatianaS, Поздравляю !!! Молодчинка!!! :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

По поводу разрывов сильно не переживай, все будет ок!!

А мы все еще сидим , ни каких признаков нет. Пробка у меня и не думает отходить, правда она и в первые роды не отходила. Только тренировочные схватки идут и все. Еще эта жара измотала, правда сегодня прохладно.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TatianaS, УМНИЧКА ты наша!!! Мы строили строили и наконец построили!!!)))) Теперь набирайтесь сил и терпения!!! :grin: ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

TatianaS, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не беспокойся за разрывы. У моего мышонка тоже была головка 37 см, я тоже порвалась и тоже разрезали всю. Хоть и нельзя сидеть 15 дней, я сидела где-то через 10. Главное обрабатывай и проветривай))) Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! ;)

У меня глючит табличка...... показывает на 2 дня меньше :cray:

:) Всем приветик!!!! :yahoo: Мы родились 16 июля, 4000гр.,54 см, на сроке 38-39 недель меня кесарили, у дочи 3 кратное обвитие было. :blush:

rondi, УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

привет мамочки,мы тоже уже родились. 21 июля в 14:52- мальчик,рост 50 см,вес 2850,без разрезов и разрывов,самостоятельно,никаких стимуляций не было. Одно но,у малыша было обвитие одно и серьезное и шел он ручкой,ну короче мне досталось в потугах,акушерка и врач были профи,с малышом все в порядке.

Короче мы уже дома,сегодня выписались ;););)

привет мамочки,мы тоже уже родились. 21 июля в 14:52- мальчик,рост 50 см,вес 2850,без разрезов и разрывов,самостоятельно,никаких стимуляций не было. Одно но,у малыша было обвитие одно и серьезное и шел он ручкой,ну короче мне досталось в потугах,акушерка и врач были профи,с малышом все в порядке.

Короче мы уже дома,сегодня выписались ;););)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Каролиночка, поздравляю вас с мелким!!!!!!!!!!!! Очень за тебя рада!!! Как назвали? Муж рядом был?

Ну, девчонки, вы даете!!!! В один день столько радостных новостей!!!

karolina, Поздравляю!!!! :wave:

спасибочки всем огромное за поздравления :Hello: сегодня-завтра напишу отчетик и скину фотку моего хомячка, мы уже дома, спим-едим :D . Папочка наш на выписке растерялся но очень счастлив и рад малышу :good: .

rondi,поздравляю с малышкой сделали подарок мне на д/р :D

karolina, поздравляю с малышом

Аня__ , Ninon, славные малыши :good: :D

tekila13, и у вас прелесть, особенно на второй фотке где ноги врастопырку :good:

svetik17, степ-аэробика это совсем жестко, лучше попробуй поговори с малышом, я еще той ночью поболтала с ним и договорилась на 23, а он захотел 22 увидеться с мамочкой

Ждущая чуда, пегментация это естественно, у меня полоска до сих пор и помойму сходить не собирается :( но надеюсь что исчезнет

TatianaS, поздравляю с долгожданым малышом и пройденным путем успели таки наши мальчишки вылезти рачками :)

TatianaS,rondi,karolina поздравляю вас с рождением ваших малышей.

Скоро и остальные июльчата отстреляются ;)

Karolina, rondi, TatianaS,от души поздравляю вас с рождением малышей! :clap: :good:

И в самом деле, за один день столько хороших новостей :)

Ninon, такой малыш хорошенький :thumbsup: :D

Аня_, у тебя малыш кудрявенький, какая прелесть :D Моя племяшка тоже кудрявенькая, только волосы начали виться почему-то после года.

Все малыши такие лапочки тьфу-тьфу, не сглазить :)

Ждущая чуда, у меня тоже сильная пигментация, и полоска есть и соски стали черными и большими :blush: Но я сейчас решила, что сейчас не время заморачиваться насчет своей внешности, читала, что это все пройдет и все будет как раньше. И о лишнем весе не очень думаю, подумаю потом, когда ляльке будет месяца 3-4. А лишнего веса у меня целых 7 кг :glare:

хом@чок, поздравляю с выпиской!

Лилека, спасибочки, тока покушали и баиньки.

Лучший расцеживатель груди - ребенок, я ему так благодарна :good:

TatianaS, поздравляю! :yahoo: За швы не переживай, меня тоже резали, т.к. голова была 36 см. Сегодня мне сняли швы, сказали еще накладывать мазь с недельку, а потом можно будет и сидеть. Все это переживается и забывается. ;)

rondi, принимайте и наши поздравления! Мы тоже родились 16 июля в 12-15 дня. :grin: А вы во сколько?

karolina, поздравляем! :yahoo: У меня так же ребенок шел с ручкой, правда обвития не было. Спасибо акушерке, все обошлось :)

rondi, TatianaS, karolina, поздравляю наши умнички! Молодцы!!!

Ждущая чуда,

чтобы присоединить подпись, когда пишишь ответ внизу под окном для ответа поставь галочку рядом с "Присоединить подпись"

Девочки! У меня кровить начало. Сначало немного алой крови, а потом коричневые выделения начались. Не знаю пробка ли это, т.к. слизи никакой вроде нет. А вчера вроде как давление на промежность увеличилось, думаю ребенок ниже спустился. Так что будем ждать...

:yahoo: Мы в 12-25!!!!!!!!! :yahoo:

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. :wave: :clap:

И я в свою очередь поздравляю всех родивших и рожденных!!!! :yahoo:

У меня ребенок между ночными кормлениями не спит. :( Ест в 3 ночи,а потом до 5-30 спать не хочет. Я его еще немножко кормлю и он около шести часов засыпает. Я то думала, что он сонный поест - и дальше спать, а не тут то... :hmm:

И еще у меня проблема - нет молока :bye: Может придет еще конечно... ждем и очень надеямся. :beg: :beg: Но уже пять дней после родов прошло. :hmm: Пока раз в день сына прикладываю к пустой груди, чтоб пососал немного, он так смешно чавкает - нет же ничего, потом недовольно отталкивает - мол обманула,обещала, а нричего не дала :lol: Это мне врач в роддоме сказала прикладываьб, чтоб потом, когда молоко появится, ребенок не отвернулся.

:good: СЧАСТЛИВИЦЫ МАМЫ!!!!! :good:

Поздравляем вас от души..

От ваших сообщений на сердце становиться легко и радостно!!!!

Скоро и мы - АВГУСТЯТА - перехватим эстафету по деторождаемости..хи хи ;)

karolina, поздравляю с сыночком!!!

TatianaS, ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Это и правда ЧУДО!!!!

svet_13 , спасибо огромное.

А вас уже скоро можно будет поздравлять с первым месяцем!!!

Милые девочки-мамочки, TatianaS, rondi, karolina, ПОЗДРАВЛЯЮ вас и малышей!!! Растите здоровенькими, наслаждайтесь друг другом :yahoo: :yahoo: :yahoo:

TatianaS, после всех твоих историй, переживаний у меня уж слезы на глазах и мурашки по коже! :good: Какое же это счастье, что все хорошо!!! :clap: :clap: :clap:

Мы вчера были на КТГ - малышке хорошо, у меня схваток нет совсем - такой плоской линии за все время ни разу не было :shock:

Не хочу ни стимуляции, ни тем более КС :beg:

Поздравляю всех родивших мамочек от души! :yahoo: :yahoo:

Побольше спокойных ночей и побольше молочка!!!

Скоро и мы с вам подтянемся.

elf , спасибо за поздравления.

Я последний раз перед родами(они были во вторник), делала КТГ в понедельник, за 30 минут не было не одной схваточки.

Во вторник утром поехала на плановый осмотр к своему генекологу. Даже не взяла ничего с собой, т.к. рожать еще совсем не собиралась, и во время осмотра отошли воды. Это было в 13-30, а в 20-30 мы родились. :)

ПОЗДРАВЛЯЮ всех МАМОЧЕК с рождением ДЕТИШЕК!!!!! Как же приятно читать сообщения о том, что на свет появился долгожданный и любимый ребенок. Здоровья вам всем и скорейшего восстановления!!!

Кстати, я тут читала, что кому-то помогла ходьба на 12 этаж. Так вот, я тоже хочу сказать, что у нас дома отключили свет, когда мы были на улице и пришлось подниматься на 17!!! этаж пешком. Это было 18.07 где-то около 21 часа, а 19.07 в 3 часа ночи у меня начились схватки. Плюс ко всему, еще в ночь на 19 июля была страшная гроза и уроган, мне даже страшно стало. О грозе тоже кто-то уже высказывался. Хотя, конечно, может, это и совпадение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...