Перейти к публикации

Июльские детишки-2008! (беремен.)

оляля

Полезные сообщения

Нашла на другом форуме:У меня во второй беременности были завышенные результаты, милые грымзы в консультации сообщили мне, что есть риск родить урода , я конечно же полезла на стенку.УЗИ показало что все хорошо. Родилась здоровая девочка.

В эту беременность я даже не сдавала эти анализы, моя врачиха прозевала сроки, а я ей напоминать не стала, но она сама сказала, что это эти анализы ерунда, все показывает УЗИ. Так что все будет хорошо!Всем удачи! ;)

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nekko молодцы-растете :) а животик растет у вас?

Спасибо! Животика пока не наблюдаем...

Сейсчас у меня 12 недель, а тебя узи получается на 13 недели было. У тебя скоро уже шевелиться начнет, завидую. А мне еще ждать и ждать. Я кстати себе штаны беременные прикупила, теперь подшить надо (я ростом мала, все штаны какие покупаю подшивать приходится) а то самые свободные джинсы на живот уже давят, на работе расстегивать пуговицу приходится. Кто-нибудь уже купил себе беременную одежду или собирается?

Как оказалось, в нашем городе очень мало магазинов для беременных. Но я думаю, почти в каждом городе есть магазин "SweetMama". Очень хороший магазин. Так как живот еще не видно, но уже свои брюки не застегиваются, я купила классные брюки-джинсы на резинке, которые можно носить и после родов. Там можно найти одежду на любой срок. Если в вашем городе нет этого магазина, вы можете заказать одежду по интернету:

Ссылки скрыты.

. Очень удобно!!!

Была сегодня на УЗИ . Не понравилось! Больше в консультацию на бесплатное не пойду! Масика не показали , монитор у них не поварачивается, хоть сердечко включили на 3 секунды, 164 ударов. Толщина воротникового пространства 1 мм, длина носа костей 2,6 мм, Локтация хоритона передняя 13 мм, остальное все на писано норма, да вот еще копчико-теменной размер плода 47 мм. Сказали жив , здоров, нормально развивается! И попращались) Все это длилось 4 минуты :shock:

Так что следущее УЗИ делаю платно в хорошем центре!

а мне ничего толком не сказали,быстро все записали,повернули мне монитор и все,тоже 4 минуты,даже фото не сделали.Мы тоже пойдем теперь сами,к частному узисту.Я не пойму,срок мне поставили еще на неделю меньше,а воротниковая зона 1.9 и малыш 54 мм,а щас почитала,детки наоборот развиваються быстрее,может они правда все четко не говорят,или у них немного разные показания,Узи я делада на сроке 13 недель и 1 день,а поставили 12 недель и 1 день,вот я в думках,почему мой малыш оказался не больше а меньше?

Девочки что я вам хочу сказать. Меня врач на ХГЧ вообще не направляла сдавать и до первого узи два раза посмотрела на кресле в первые два приема, а потом щупала живот. И всех так, поэтому не панекуйте раньше времени, и всяких патологий не бойтесь если родственники нормальные все.

У меня вчера после полового акта кровь пошла: вот где ужас :cray: , сначала у меня тихая истерика началась, муж стал звонить маме и общим решением решили, что сегодня к врачу на прием, скорую решили не вызывать. У меня сейчас 12 недель, а в среду будет 13 т.е. как бы первый триместр грубо говоря закончился. Кровь шла алая в небольшом количестве без каких-либо ощущений.

Странно то что я не панекую, тревого конечно есть, но мне почему-то кажется что все будет хорошо. Схожу к врачу сегодня - отпишусь.

Всего вам наилучшего девочки.

Piaf, удачи тебе!!!!! @@@@@@@@@@@

А в следущий раз поаккуратнее будьте! ;)

Ссылки скрыты.

- это ссылка на интернет магазин Свит Мама. я уже заказала 4 вещички, теперь ждем :grin:

Piaf не волнуйся! Держу за тебя@@@@@@@@@@! Все будет хорошо :)

Девочки, Nekko, оляля спасибо за поддержку, ложная тревога :) . Врач сказала что это из-за молочницы восполение небольшое и кровь пошла. Слава Богу тьфу-тьфу-тьфу.

Так что на всякий пожарный имейте ввиду что такое бывает (кровотечение) не только при угрозе и нервы берегите.

Lyalya07 у нас свитмамы нет в городе, но я правда уже брючки приобрела, удобно, только подшить надо у меня рост 155см и мне все брюки подшивать приходиться.

Lyalya07 и Nekko Спасибо за ссылки посмотрим чего там.

Piaf, ну слава Богу, что все хорошо :D Только вы давайте все равно поаккуратнее ;) А молочницу лечи давай ;) нечего ей у тебя гостить... Гони в три шеи... :grin:

У нас будут самые здоровенькие и замечательные детки на свете :grin: :grin: :grin:

Девочки, а как вы молочницу лечите? Я мучаюсь с нею с самого начала беременности... ужасная сильно. Спрашивала врача в ж/к, там сказали что на ранних сроках вообще делать ничего нельзя особо, только Мирамистином обрабатывать и свечки Йодоксид. Я ими попользовалась - как мертвому припарка... После 12 недель стала использовать свечи Пимафуцин, 9 дней ставила, стало заметно лучше, но через дня 3 опять все стало появляться. На всякий случай сдала анализы на ПЦР, может это не только молочница, вот жду результат, а пока мучаюсь... А вам что-нибудь помогало?

Piaf, ну слава Богу, что все хорошо Только вы давайте все равно поаккуратнее А молочницу лечи давай нечего ей у тебя гостить... Гони в три шеи...

Все ужо выгоняем пимафуцином ... кыш-кыш, пшла вон!

NNNNN Не знаю чем помочь мне пимафуцин помогает. А вот подруга когда беременная была и таблетки пила и свечи вставляла ничегошеньки не помогало. А как у тебя с кишечником? Мне врач одна говорила что это взаимосвязано и надо все сразу лечить а то толку не будет. А чего такое ПЦР?

ПЦР - это полимеразная цепная реакция, т.е. это анализы на всякие инфекции, типа хламидии, микоплазма, уреаплазма, гарднерелла и всякие такие гадости, т.к. у них с молочницей похожие симптомы могут быть.

А с кишечником проблем вроде нет... хотя мне в ЦИРе (центре иммунологии и репродукции) доктор посоветовала пить препараты типа Линекс, т.к. флора она везде флора...

Присоединяюсь к будущим мамочкам рачков :grin:

Девочки, кто-нибудь измеряет сейчас базальную температуру? В сроке 16 нед. конечно уже не измеряют, но что-то вчера на меня нашло, я взяла и измерила утром БТ (базальная температура), а она низкая еле еле 36,9. А раньше я до 12 недель измеряла, всегда выше 37,1 была. Шевеления еще не ощущаю, сразу переживать стала. Интересно почему так?

Девочки, кто-нибудь измеряет сейчас базальную температуру? В сроке 16 нед. конечно уже не измеряют, но что-то вчера на меня нашло, я взяла и измерила утром БТ, а она низкая еле еле 36,9. А раньше я до 12 недель измеряла, всегда выше 37,1 была. Шевеления еще не ощущаю, сразу переживать стала. Интересно почему так?

После 14 недель она будет пониженно...не переживай..а лучше не меряй больше- не информативно уже....

Приветик всем, девочки а у меня опять герпес вылез, да еще и большой :bye: а скоро ко врачу идти и я еще стоматолога не прошла.... ужасы, чувствую меня на уколы посадят иммунитет укреплять

у кого-нибудь есть герпес на губах, кому что советовали?

У меня был герпес, уже два раза вылазил. Я только зубной пастой мазала, мне помогает, подсушивает. Недавно была у имунолога, она сказала, что только после 28 нед. можно свечи виферон ставить и мази разные использовать. А для укрепления иммунитета она мне выписала капли деринат.

У меня был герпес, уже два раза вылазил. Я только зубной пастой мазала, мне помогает, подсушивает. Недавно была у имунолога, она сказала, что только после 28 нед. можно свечи виферон ставить и мази разные использовать. А для укрепления иммунитета она мне выписала капли деринат.

Надо же! А я мазала в 12-13 недель фенистилом... чего-то не посмотрела в инструкцию, я думала, мази все безопасные... напугали меня :shock: , пойду искать аннотацию...

а у меня вот с начала посл.месячных уже 4 раз появляется, правда до Б было хуже почти каждый месяц стабильно

Девочки, хочу похвастаться! Мой малыш начал шевелиться! Сначала я это почувствовала в воскресенье, но как-то не была уверена, а вчера опять повторилось... Я когда случайно на живот переваливаюсь он начинает меня толкать, так забавно)))) Хоть беременность и первая, но по комплекции я "суповой набор" этим видимо и объясняется что я его чувствую уже)))))))))

Ninon, а у тебя Б первая? А вижу, первая :) Я вот тоже уже чувствую с 13 недели. Мне все говорят, что рано, не может быть.... у меня просто это вторая Б, и я тоже "суповой набор", а потом уже знаю, что чувствую :grin:

Ninon, а у тебя Б первая? А вижу, первая :) Я вот тоже уже чувствую с 13 недели. Мне все говорят, что рано, не может быть.... у меня просто это вторая Б, и я тоже "суповой набор", а потом уже знаю, что чувствую :grin:

Ну вроде с 13-ой это действительно слегка рановато :D

Вот-вот, у меня в первую Б месяцев в 5 стал чувствоваться малыш. А здесь по утрам, рано, пока не встану с постели, прямо колышком встает, правда только с одной стороны живота...

У меня тоже герпес вылез. При том это первый раз в жизни. Я конечно себя не помню очень маленькой, но из моих почти 32 лет последние 25 точно гарпеса не было. Организм совсем ослаб что-ли.

До 13 недель я уже 2 раза отлежала на сохранении. Последний раз вышла из больницы 2 дня назад.

Доставили на скорой с сильным кровотечением. Я уже думала все, ничего нет, малявка вышла. Была лужа крови, по ногам текло. Очень сильно испугалась. В больнице постоянно молилась. Кровотечение остановили, а через 4 дня опять кровить начало. Конечно не так сильно, как дома, но... Была отслойка 2,6*0,8. Гематома.

И еще, когда вызвала скороую, врачиха совершенейшая пофигистка попалась. Я в слезах, испуге спрашиваю ее: есть шансы - а она, даже толком не посмотрв на меня отвечает "ну если плодное яйцо не все отошло, то шансы есть, а вообще я не знаю". У меня 5 лет бесплодных попыток, потом ЗБ. Мне страшно....

Но вроде по последнему УЗИ в больнице все более-менее. На 13 неделях КТР 72 мм, с/б+, двигательная активность+.

Привет, дорогие девочки и пузечки! мы вернулись, наконец, из поездки и сегодня прошли 1-ый скрининг. Все вроде в порядке, кроха даже помахала мне ручкой и ... икнула несколько раз. (фотки в дневнике). Померили воротниковое пространство, сказали, что есть намек на девочку, но пока рано говорить. Подтвердили вычисленную мной с помощью этого сайта ПДР: 26.07.08 прямо день в день! Начали делать хоть какие-то анализы: взяли кровь и мазок. Мочу, извините за подробности, ни разу не сдавала и она врачей как-то не интересует, хотя в справочнике для беременных этой же клиники написано, что кровь+моча сдается каждый раз... Ничего не понимаю. велели придти только через месяц... Вы как часто сдаете анализы?

А вообще это такое чудо, что малышик так быстро растет :D

еще стали малы все брюки. ходила, искала новые, желательно, на завязках или резинке вместо застежки - безуспешно пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...