soom75 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 Нашла на другом форуме:У меня во второй беременности были завышенные результаты, милые грымзы в консультации сообщили мне, что есть риск родить урода , я конечно же полезла на стенку.УЗИ показало что все хорошо. Родилась здоровая девочка. В эту беременность я даже не сдавала эти анализы, моя врачиха прозевала сроки, а я ей напоминать не стала, но она сама сказала, что это эти анализы ерунда, все показывает УЗИ. Так что все будет хорошо!Всем удачи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 Nekko молодцы-растете а животик растет у вас? Спасибо! Животика пока не наблюдаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 Сейсчас у меня 12 недель, а тебя узи получается на 13 недели было. У тебя скоро уже шевелиться начнет, завидую. А мне еще ждать и ждать. Я кстати себе штаны беременные прикупила, теперь подшить надо (я ростом мала, все штаны какие покупаю подшивать приходится) а то самые свободные джинсы на живот уже давят, на работе расстегивать пуговицу приходится. Кто-нибудь уже купил себе беременную одежду или собирается? Как оказалось, в нашем городе очень мало магазинов для беременных. Но я думаю, почти в каждом городе есть магазин "SweetMama". Очень хороший магазин. Так как живот еще не видно, но уже свои брюки не застегиваются, я купила классные брюки-джинсы на резинке, которые можно носить и после родов. Там можно найти одежду на любой срок. Если в вашем городе нет этого магазина, вы можете заказать одежду по интернету: Ссылки скрыты. . Очень удобно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 Была сегодня на УЗИ . Не понравилось! Больше в консультацию на бесплатное не пойду! Масика не показали , монитор у них не поварачивается, хоть сердечко включили на 3 секунды, 164 ударов. Толщина воротникового пространства 1 мм, длина носа костей 2,6 мм, Локтация хоритона передняя 13 мм, остальное все на писано норма, да вот еще копчико-теменной размер плода 47 мм. Сказали жив , здоров, нормально развивается! И попращались) Все это длилось 4 минуты :shock: Так что следущее УЗИ делаю платно в хорошем центре! а мне ничего толком не сказали,быстро все записали,повернули мне монитор и все,тоже 4 минуты,даже фото не сделали.Мы тоже пойдем теперь сами,к частному узисту.Я не пойму,срок мне поставили еще на неделю меньше,а воротниковая зона 1.9 и малыш 54 мм,а щас почитала,детки наоборот развиваються быстрее,может они правда все четко не говорят,или у них немного разные показания,Узи я делада на сроке 13 недель и 1 день,а поставили 12 недель и 1 день,вот я в думках,почему мой малыш оказался не больше а меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Девочки что я вам хочу сказать. Меня врач на ХГЧ вообще не направляла сдавать и до первого узи два раза посмотрела на кресле в первые два приема, а потом щупала живот. И всех так, поэтому не панекуйте раньше времени, и всяких патологий не бойтесь если родственники нормальные все. У меня вчера после полового акта кровь пошла: вот где ужас :cray: , сначала у меня тихая истерика началась, муж стал звонить маме и общим решением решили, что сегодня к врачу на прием, скорую решили не вызывать. У меня сейчас 12 недель, а в среду будет 13 т.е. как бы первый триместр грубо говоря закончился. Кровь шла алая в небольшом количестве без каких-либо ощущений. Странно то что я не панекую, тревого конечно есть, но мне почему-то кажется что все будет хорошо. Схожу к врачу сегодня - отпишусь. Всего вам наилучшего девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Piaf, удачи тебе!!!!! @@@@@@@@@@@ А в следущий раз поаккуратнее будьте! Ссылки скрыты. - это ссылка на интернет магазин Свит Мама. я уже заказала 4 вещички, теперь ждем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 21 января 2008 Автор Поделиться 21 января 2008 Piaf не волнуйся! Держу за тебя@@@@@@@@@@! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Девочки, Nekko, оляля спасибо за поддержку, ложная тревога . Врач сказала что это из-за молочницы восполение небольшое и кровь пошла. Слава Богу тьфу-тьфу-тьфу. Так что на всякий пожарный имейте ввиду что такое бывает (кровотечение) не только при угрозе и нервы берегите. Lyalya07 у нас свитмамы нет в городе, но я правда уже брючки приобрела, удобно, только подшить надо у меня рост 155см и мне все брюки подшивать приходиться. Lyalya07 и Nekko Спасибо за ссылки посмотрим чего там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Piaf, ну слава Богу, что все хорошо Только вы давайте все равно поаккуратнее А молочницу лечи давай нечего ей у тебя гостить... Гони в три шеи... :grin: У нас будут самые здоровенькие и замечательные детки на свете :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNNNN 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Девочки, а как вы молочницу лечите? Я мучаюсь с нею с самого начала беременности... ужасная сильно. Спрашивала врача в ж/к, там сказали что на ранних сроках вообще делать ничего нельзя особо, только Мирамистином обрабатывать и свечки Йодоксид. Я ими попользовалась - как мертвому припарка... После 12 недель стала использовать свечи Пимафуцин, 9 дней ставила, стало заметно лучше, но через дня 3 опять все стало появляться. На всякий случай сдала анализы на ПЦР, может это не только молочница, вот жду результат, а пока мучаюсь... А вам что-нибудь помогало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Piaf, ну слава Богу, что все хорошо Только вы давайте все равно поаккуратнее А молочницу лечи давай нечего ей у тебя гостить... Гони в три шеи... Все ужо выгоняем пимафуцином ... кыш-кыш, пшла вон! NNNNN Не знаю чем помочь мне пимафуцин помогает. А вот подруга когда беременная была и таблетки пила и свечи вставляла ничегошеньки не помогало. А как у тебя с кишечником? Мне врач одна говорила что это взаимосвязано и надо все сразу лечить а то толку не будет. А чего такое ПЦР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNNNN 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 ПЦР - это полимеразная цепная реакция, т.е. это анализы на всякие инфекции, типа хламидии, микоплазма, уреаплазма, гарднерелла и всякие такие гадости, т.к. у них с молочницей похожие симптомы могут быть. А с кишечником проблем вроде нет... хотя мне в ЦИРе (центре иммунологии и репродукции) доктор посоветовала пить препараты типа Линекс, т.к. флора она везде флора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Присоединяюсь к будущим мамочкам рачков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Девочки, кто-нибудь измеряет сейчас базальную температуру? В сроке 16 нед. конечно уже не измеряют, но что-то вчера на меня нашло, я взяла и измерила утром БТ (базальная температура), а она низкая еле еле 36,9. А раньше я до 12 недель измеряла, всегда выше 37,1 была. Шевеления еще не ощущаю, сразу переживать стала. Интересно почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Девочки, кто-нибудь измеряет сейчас базальную температуру? В сроке 16 нед. конечно уже не измеряют, но что-то вчера на меня нашло, я взяла и измерила утром БТ, а она низкая еле еле 36,9. А раньше я до 12 недель измеряла, всегда выше 37,1 была. Шевеления еще не ощущаю, сразу переживать стала. Интересно почему так? После 14 недель она будет пониженно...не переживай..а лучше не меряй больше- не информативно уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Приветик всем, девочки а у меня опять герпес вылез, да еще и большой :bye: а скоро ко врачу идти и я еще стоматолога не прошла.... ужасы, чувствую меня на уколы посадят иммунитет укреплять у кого-нибудь есть герпес на губах, кому что советовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 У меня был герпес, уже два раза вылазил. Я только зубной пастой мазала, мне помогает, подсушивает. Недавно была у имунолога, она сказала, что только после 28 нед. можно свечи виферон ставить и мази разные использовать. А для укрепления иммунитета она мне выписала капли деринат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNNNN 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 У меня был герпес, уже два раза вылазил. Я только зубной пастой мазала, мне помогает, подсушивает. Недавно была у имунолога, она сказала, что только после 28 нед. можно свечи виферон ставить и мази разные использовать. А для укрепления иммунитета она мне выписала капли деринат. Надо же! А я мазала в 12-13 недель фенистилом... чего-то не посмотрела в инструкцию, я думала, мази все безопасные... напугали меня :shock: , пойду искать аннотацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 а у меня вот с начала посл.месячных уже 4 раз появляется, правда до Б было хуже почти каждый месяц стабильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Девочки, хочу похвастаться! Мой малыш начал шевелиться! Сначала я это почувствовала в воскресенье, но как-то не была уверена, а вчера опять повторилось... Я когда случайно на живот переваливаюсь он начинает меня толкать, так забавно)))) Хоть беременность и первая, но по комплекции я "суповой набор" этим видимо и объясняется что я его чувствую уже))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNNNN 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Ninon, а у тебя Б первая? А вижу, первая Я вот тоже уже чувствую с 13 недели. Мне все говорят, что рано, не может быть.... у меня просто это вторая Б, и я тоже "суповой набор", а потом уже знаю, что чувствую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Ninon, а у тебя Б первая? А вижу, первая Я вот тоже уже чувствую с 13 недели. Мне все говорят, что рано, не может быть.... у меня просто это вторая Б, и я тоже "суповой набор", а потом уже знаю, что чувствую :grin: Ну вроде с 13-ой это действительно слегка рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNNNN 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Вот-вот, у меня в первую Б месяцев в 5 стал чувствоваться малыш. А здесь по утрам, рано, пока не встану с постели, прямо колышком встает, правда только с одной стороны живота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 У меня тоже герпес вылез. При том это первый раз в жизни. Я конечно себя не помню очень маленькой, но из моих почти 32 лет последние 25 точно гарпеса не было. Организм совсем ослаб что-ли. До 13 недель я уже 2 раза отлежала на сохранении. Последний раз вышла из больницы 2 дня назад. Доставили на скорой с сильным кровотечением. Я уже думала все, ничего нет, малявка вышла. Была лужа крови, по ногам текло. Очень сильно испугалась. В больнице постоянно молилась. Кровотечение остановили, а через 4 дня опять кровить начало. Конечно не так сильно, как дома, но... Была отслойка 2,6*0,8. Гематома. И еще, когда вызвала скороую, врачиха совершенейшая пофигистка попалась. Я в слезах, испуге спрашиваю ее: есть шансы - а она, даже толком не посмотрв на меня отвечает "ну если плодное яйцо не все отошло, то шансы есть, а вообще я не знаю". У меня 5 лет бесплодных попыток, потом ЗБ. Мне страшно.... Но вроде по последнему УЗИ в больнице все более-менее. На 13 неделях КТР 72 мм, с/б+, двигательная активность+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Привет, дорогие девочки и пузечки! мы вернулись, наконец, из поездки и сегодня прошли 1-ый скрининг. Все вроде в порядке, кроха даже помахала мне ручкой и ... икнула несколько раз. (фотки в дневнике). Померили воротниковое пространство, сказали, что есть намек на девочку, но пока рано говорить. Подтвердили вычисленную мной с помощью этого сайта ПДР: 26.07.08 прямо день в день! Начали делать хоть какие-то анализы: взяли кровь и мазок. Мочу, извините за подробности, ни разу не сдавала и она врачей как-то не интересует, хотя в справочнике для беременных этой же клиники написано, что кровь+моча сдается каждый раз... Ничего не понимаю. велели придти только через месяц... Вы как часто сдаете анализы? А вообще это такое чудо, что малышик так быстро растет еще стали малы все брюки. ходила, искала новые, желательно, на завязках или резинке вместо застежки - безуспешно пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения