Nikusya 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Спасибо, девочки Младшая действительно похожа на сестру, а старшая вылитый папа. Вот и получается, что дети похожи на папу. Наверное если бы был мальчик, был бы похож на меня. девочки у меня появилась проблемка :this: это начинающаяся депрессия - хочу внимания, заботы и помощи :beg: плакать хочется от безысходности, еще хочется выспаться и погулять на воздухе. .. У меня тоже самое :cray: Как мне хочется куда-нить вырваться. Мечтаю сходить в парихмахерскую, но это надолго, поэтому пока не рискую. У меня дочка сосет сисю 15-20 минут примерно, а потом засыпает. Я пытаюсь вытащить сосок, а она опять его назад засасывает, вот так она готова и спать с грудью во рту и периодически посасывать. В итоге я у нее забираю сисю, так и не поняв наелась она или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Хомячок, и у меня такое же состояние. Я даже похудела из-за этого. Вешу меньше, чем до родов(( Спасают прогулки на свежем воздухе с сестренкой и племяшкой. А Саша мой тоже соску не очень уважает, только сися... Уже когда он сонный, то как то можно ее впихнуть. А так мама постоянно ублажает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Хомячок, и у меня такое же состояние. Я даже похудела из-за этого. Вешу меньше, чем до родов(( Спасают прогулки на свежем воздухе с сестренкой и племяшкой. А Саша мой тоже соску не очень уважает, только сися... Уже когда он сонный, то как то можно ее впихнуть. А так мама постоянно ублажает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 ОТСТАВИТЬ ХАНДРУ!!! Ссылки скрыты. Вспомните как месяц назад вы мечтали только о том чтобы подержать на ручках своих малышей!!! Вот ОНО!!! Они у вас на ручах, что еще для счастья надо??? У меня есть вам подарочек на первый ДР Вадима!!! ТАБЛИЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Я ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО СЫНОЧКА С ЦЕЛЫМ МЕСЯЦЕМ ПРОЖИТЫМ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Ninon, поздравляем Вадимку с месяцем!!! :yahoo: первый рубеж уже пройден, а дальше уже все деньки быстрее побегут... Я до месяца дни считала, а после месяца так дни мелькают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 а еще одна проблема мы теперь кушаем не по 10-20мин а по часу :lol: . Сначала наедимся а потом нам нравится просто держать во рту или периодически сосать. У кого-нибудь такое было? А если отнимешь то кричать будем и искать сисю :scratch: У нас тоже самое. Врач сказала, что это "ленивые сосунчики" Первые 10 мин.активно сосет, потом засыпает у груди, вытаскиваешь титю - не дает :grin: , просыпается и начинает вновь сосать...и так може продолжаться целый час. Мне посоветовали как только она перестает сосать - будить ее: разминать пяточку или носик прикрыть..Когда есть возможность, я ложусь на софу и кормлю ее лежа - сама засыпаю днем вместе с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали 0508 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Ninon, какие вы уже большие... С месяцем вас!!! А табличка почти полная . а еще одна проблема мы теперь кушаем не по 10-20мин а по часу :lol: . Сначала наедимся а потом нам нравится просто держать во рту или периодически сосать. У кого-нибудь такое было? А если отнимешь то кричать будем и искать сисю :scratch: У нас тоже самое. Врач сказала, что это "ленивые сосунчики" Первые 10 мин.активно сосет, потом засыпает у груди, вытаскиваешь титю - не дает :grin: , просыпается и начинает вновь сосать...и так може продолжаться целый час. Мне посоветовали как только она перестает сосать - будить ее: разминать пяточку или носик прикрыть..Когда есть возможность, я ложусь на софу и кормлю ее лежа - сама засыпаю днем вместе с ней И у нас тоже самое. Я думаю, что моему просто нравится около сиси. Тепло и комфортно. По крайней мере, он всегда такой спокойный, когда рядом с сисей лежит. Как кладешь его в кроватку, начинает плакать. Не знаю, реально ли в этом возрасте, но мне кажется, что это уже капризы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 У меня на горизонте тоже хандра, только агрессивная! Сегодня всем от меня досталось, особенно мужу. Помощь приходится выпрашивать, и ещё всех обслуживать. :banghead: круто разошлась я сегодня. Помню с первой дочкой была тажа история, и к трём месяцам я была опасна для общества, и любила до обморока только дочурку. Муж быстренько прикупил путёвки в турцию и вывез нас на море, боже я снова ожила и почувствовала -жизнь продолжается! И дочка погрелась и подышала морским воздухом, много спала и ела за троих! если у вас есть возможность осенью куда нибудь вырваться, постарайтесь сделать это и тогда конец депрессии :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Ninon, мечтали..., а теперь от криков :dizzy: поздравляю мамочку и ее сыночка с первым месяцем :good: :yahoo: Ninon, оляля, ой что я вчера только не пробовала, соску мы отказываемся категорически сосать она нам совсем не нравится... Nikusya, а у меня вот если заснул и отобрать у него сисю то он быстро просыпается и соображает что любимое отобрали... вижу многих мучает проблема кормешки, мне тоже кажется что это капризы, надеюсь что мы этот этап пройдем и будем кушать нормально и не по часу :hmm: . Я еще думаю что это из-за гуляний, свежий воздух и плюс реже кушает, вот на ночь и ночью и отрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Австрийская 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 хом@чок Вечная сказка о главном. Два слова о послеродовой депрессии. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 Анна Австрийская, спасибочки класная статья :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 Привет девченки, я родила девочку Еву 29 июля в 21.28 вес 3470, рост 51. Пару дней назад пыталась написать в форуме, но почему-то не могла войти под своим именем. Подробности о родах может потом как-нибудь напишу, кратко - сначала рожала сама до полного раскратия все проходило ок (опустив подробности о боли при схватках), потом после полного раскратия еще 3 часа бесконечных схваток, но наша девочка никак не могла пройти через таз. После ее участившегося сердцебиния было сделано экстренно кесарево, но мы так счастливы и она такое наше самое дорогое и долгожданное событие, хочется просто на нее смотреть 24 часа в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 Привет девченки,я родила девочку Еву 29 июля в 21.28 вес 3470, рост 51. И вы тоже 29-го? Нас уже ТРОЕ, кто родил в этот день :yahoo: У меня дочка - Аленушка А у Lyalya07 - мальчик Будем на связи!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 Итак, похоже только Ксеня перешла в август!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне еще отписалась MaRusya!!! Она родила 15 июля. Мальчика Андрюшку. Вес 3980, рост 54, 8/9 Апгар!!! Так что в ближайшее время доделаю табличку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Lele4ka, Натали 0508,Lyalya07!!! :yahoo: Поздравляю всех в рождением крошек. Успели все таки в июле, умнички. Здоровья вам, молочка и спокойных дней и ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Олькаполька, Lele4ka, Натали 0508, Lyalya07, Родная и малышики+малышки - всем здоровья и радости!!! как-то жалко, что мы все так далеко по свету разбросаны - вот бы "ползунковую группу" собрать Олькаполька, досадное это дело, после мучений все-таки КС, но главное, что все хорошо!!! Я думала в конце, что меня тоже прокесарят: силы на исходе, схватки потужные ослабели и пошли с большими интервалами, думала, будут резать... но капельницы и давления врача на живот хватило. У меня знакомая уже третьего ребенка рожала (двоих первых сама), и тоже ослабели схватки, сердечный ритм ухудшился и КС - вот уж она, опытная мама, не ожидала такого поворота... Главное, чтобы солнышкам нашим хорошо было и ничего не грозило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Вот такие мы хорошенькие почти в месяц от роду... Фотка сделана 8 августа!!! Гроза всех девчонок ЗАО города Москвы!!! А в будущем и всего мира, так как будет величайшим футболистом!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Поздравляю новеньких мамочек с рождением детишек!!! У нас происходит что-то странное. Ребенок орет первую половину дня, спать крепко может только на улице (палатку поставть чтоль?????), вторую половину дня и ночь (ттт) спит. Но за первую выматывает всю семью по полной. Есть стал больше, по 120 грамм, какать может уже и три раза, и вообще заметно легче стало, когда начали пить правильные лекарства. По результатам анализа (общие) врач сказал что дисбактериоз точно есть, теперь сдадим на него анализ и будем лечиться А еще, ужас-ужас, к нам приезжала свекровь. Девочки, это просто трындец. Помощь от нее выражалась в том, что она раз 555 за полтора дня повторила, что нужно ребенка срочно крестить, будет спокойнЕЕ, что надо вызвать скорую, что он страшный, когда кричит(рррры), что у меня отвратительный цвет волос, старит, и что у них в городе П. так девки красятся, что коляска отвратительная, что.... на ночь помощница ушла в отдельную комнату и всю ночь я слушала ее храп. Хорошо, что не на недельку приехала Уф, отвела душу, высказалась Девочки, которые кормят грудью и которых малыши не хотят отпускать. Вот в этом-то и "прелесть"кормления по требованию. У моей сестры 2хгодовалая дочка до сих пор с сиськи не слазит. И все 2 года так, а первое время так ваще не отпускала - хозяйство было запущено, муж что приготовит вечером, то и поедят ну и все в таком духе. И не такие уж детки глупые, чтоб сосать соску какую-то, когда под боком всегда мамина вкусная грудь Так что держитесь! И ищите хорошее - от ГВ худеют не по-детски! А у меня депрессняк был был в роддоме в последние дни и дома первые 2 недели. Я все время ходила с опухшей рожей - рыдала чуть что. Малыш пискнет - реву. Муж по-моему мнению не так посмотит-скажет не то - реву.. Жалко-жалко себя было. Сейчас уже оклемалась, привыкла и к воплям, и к труду и обороне А еще нам сегодня месяц! УРА! Ninon, а в уже ходили к врачу? сколько набрали и на сколько выросли? мы завтра идем, так интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Вот такие мы хорошенькие почти в месяц от роду... Фотка сделана 8 июля!!![attachment=0]08082008-001.jpg[/attachment] Гроза всех девчонок ЗАО города Москвы!!! А в будущем и всего мира, так как будет величайшим футболистом!!! :grin: Наверное, 8 августа? Малыш замечательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 А это мои детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Наверное, 8 августа? Малыш замечательный Ага, точно Вы тоже хороши))) Мы тоже завтра пойдем! Завтра "грудничковый день", вот нам и сказали приходить завтра, чтобы от больных детишек заразы какой-нить не нахвататься! А что надо с собой в поликлинику брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Спасибо, девочки! Ninon, брать с собой корм (грудь), памперсы, салфетки, пеленку подстелить, водичку ну и киндера!! ну я лично больше ничего не придумала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Олькаполька, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ДОЧУРКИ!!! Обидно конечно, что столько мучалась, а все равно кесарево сделали. Но главное, что с вами сейчас все хорошо. Как же детки трудно достаются, но какое счастье, когда ОНИ ЕСТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Ninon, tekila13, славные у вас детки, лапочки!!! tekila13 смотрю, у вас в шапке гуляет, а мой... просто не навидит их, с таким криком их переносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения