Flam 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Олькаполька, поздравляю с рождением дочки! :yahoo: :clap: :clap: :clap: Ninon ,tekila13, с первым юбилеем ваших мальчиков! Поздравляю свою дочку Танечку с первым юбилеем - сегодня ровно 1 месяц со дня рождения! Желаю тебе, доченька, быстрее справиться с коликами в животике и к следующему юбилею, который в 2 месяца, животиком со всем справляться. Люблю тебя, моя доченька, больше всех на свете! Расти большой, красотулька! За месяц Танюша набрала 850 гр, сейчас весим 3820. Головку уже часто держим и крутим ею во все стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Anna27, спасибо большое Тебе уже скоро до долгожданной встречи с дочуркой. Легких родов и терпения в первые такие сложные недельки будущей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Ninon, и мы тоже футболистом будем :wave: , клевый Вадимка :good: tekila13, поздравляю с месяцем :good: :yahoo: а мы орем на ночь после 20-21 и до 24 а вчера так вообще было жутко 6 часов орал как резаный и ничего не помогало, пукали и какали хорошо и все равно орали. В итоге я вызвала неотложку, сказали что колики или стафилокок занесли или инфекция. А сегодня врач сказала что аллергия и плюс колики... Сажусь на строжайшую диету :this: Дочка на маму похожа :good: и сынуля милый Flam, а как вы от коликов лечитесь? и что мама кушает если грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Ninon, красавец жених!! а не жарко ему так укутанному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 А это мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Аня_, такой щекастенький Семка... Просто прелесть))) богатырь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Аня__ , какой сладкий карапуз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 tekila13, я просто восхищена твоим чувством юмора, умоляю пиши почаще! Я сегодня жду свёкра в гости, но уже морально готова после твоего отчётика, спасибо! :grin: Всех девочек поздравляю с новорождёнными , и всех именинников с месяцем жизни рядом с мамочками! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 мы тоже подросли немножко! Моя сладкая Алисочка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 Вот и прошел один месяц наслаждения нашими малышами! Всех именниников поздравляю с этим событием! tekila13, Так сладко зевает твой сыночек. А дочка копия мама. Аня__ , Хороший карапузик у тебя!!! Мы в это воскресение покрестили Максимку! Нам как раз было 40 дней. Вся процедура(вернее таинство) прошла спокойно, сыночек даже не понял что случилось, сначала мирно спал, а потом когда на него поливали водой проснулся, но вел себя спокойно))). Потом пообедали в кафе, я даже позволила себе бокальчик винца беленького. Так что теперь мы крещеные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 оляля, поздравляю вас с крещением!!!Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 оляля, поздравляю с великим событием, теперь у вас есть ангел хранитель :good: Аня__ , клевый карапуз и уже такой взрослый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 Лилитан Спасибо за поздравление! оляля, если я не ошибаюсь , на фото -это дочка tekila13 с малышом !!! (или это я , не поняла) :shock: ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ МАЛЫША!!! У меня личный интерес , просвяти пожалуйста по поводу крестин ,как это все происходит(организационные моменты!!!) Спасибо большое за поздравление! И за поправку :blush: А по поводу крестин, нам батюшка сказал крестить надо чем быстрее тем лучше. А по обычаям положено крестить на 40 день. Вот мы и покрестили. У нас это проходило так. Мы подъехали к 11.30 в церковь. Записались. К 12 часам нас всех пригласили в зал, где находились кроме нас все остальные детки с родителями и крестными. И всех детишек крестили по очереди. Вся процедура заняла минут 30-40. С собой нужно было принести большое полотенце. Я бы посоветовала взять парочку, т.к наш Маскимка первое всё описал и обкакал :blush: . Что еще интересует? спрашивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 оляля, поздравляю с великим событием, теперь у вас есть ангел хранитель :good: Спасибо!!! Нам даже свидетельство о крещении выдали, где записаны крёстные, кто крестил и день ангела. Вот!!! Жалко раньше у нас такого не было(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 оляля, как не было????? Меня в 13 крестили, и у меня тоже есть свидетельство.... мдаа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Спасибо большое за поздравление! И за поправку :blush: А по поводу крестин, нам батюшка сказал крестить надо чем быстрее тем лучше. А по обычаям положено крестить на 40 день. Мы тоже обязательно будем креститься как можно быстрее.Уже подсчитали дату - 6 или 7 сентября. Потому что можно крестить и в суб., и в воскр..Моя подруга почти каждые выходные носит дочуру в Храм причащаться (малышей так без очереди пускают, и конечно , без исповеди), поэтому они приходят не к началу службы, а к самому Причастию. :good: Так вот ее малышка здоровенькой растет уже 2-ой год!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 как-то жалко, что мы все так далеко по свету разбросаны - вот бы "ползунковую группу" собрать Девочки, так вот мы куда перебираемся - Ссылки скрыты. :yahoo: Ждем вас с нетерпением.. Интересно, куда майские мамаши делись???? Их бы к нам..Они уже столько прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 оляля, спасибо за инфо :wave: , т. е это происходит в день когда подъедешь , без записей там предварительных? У нас город небольшой поэтому записываться заранее не нужно. Мика спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девченки, Спасибо за поздравления, да обидно конечно что после 3 ночей схваток и родов с 2 до 9 потом еще и кесарево, но когда мне его предложили я обрадовалась, хотя ответить что согласна сил не было, только кивала головой, муж тоже потом сказал что почувствовал облегчение, т.к. видел что меня не хватит надолго. Теперь ждем результат обследования моего таза, чтоб знать на след. раз, сразу ли делать кесарево, но врач, которая меня кесарила сказала что не верит что проблема в тазе, сказала было обвитие шеи пуповиной и каким-то образом это держало нашу девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Всем спасибо за поздравления и комплименты Вадюшке!!! Сегодня сходили к тёте доктору!!! За месяц мы поправились на 1350г.(если считать от веса при выписке, от веса при рождении прибавка 1030г.) и выросли на 4см. Теперь мы 56 см и 4780г. От кучи новых эмоций и впечатлений поперепутали все на свете, устали и есть не едим и спать не спим, только капризничаем!!! В 6 часов только получилось уложить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 оляля, а как вас записывали на крестинах? Обязательно ли чтобы были записаны оба родителя и какие именно данные вносятся? Смогу ли я со своих слов отца записать без него? Ты конечно точно этого не знаешь, но так приблизительно если прикинуть, нужен ли там в общем то папа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Ссылки скрыты. нашла ссылку для кормящих мамочек ,имеющих проблемы с кормлением . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Ой, девочки, какие же они у нас хорошие, наши малышики ТТТ!!!! А что, действительно мот детки спокойнее становятся после крещения? Я как-то к этому всему скептически отношусь, особенно после свекрухи, но может я и не права...Кстати, еще немного о ней, любимой :grin: Только что посмотрела что она там в подарок привезла. Снова оборжалась 2 костюмчика года на 2, которые она покупала 10 лет назад своему племяннику, но , видать, не пригодилось (и не постеснялась сказать!!), распашонку фасона "прощай, молодость" и три чепца треугольного покроя, в которых Саня стал похож на шахтера, тока фонаря во лбу не хватает В общем, свекруха рулит! Интересно, чего он нам еще полезного подарит? Мы вчера тоже были у врача. Подросли на 4 см (итого 56) и поправились от момента выписки на 1010, а от рождения на 630. Итого 4460. Сделали прививку от гепатита, прокатило нормально. Ну как я и предполагала, врачиха ни ножки не посмотрела, ни про шумок в сердечке не сказала - ваще ничего! Будем ходить к ней только по необходимости А еще у нас с дочкой вчера такое счастье было - бабушка (моя мама) предложила посидеть с малышом, а нас отпустила на 4часа!! И мы с малой по магазинам, шмотки покупать! Я, конечно, расстроилась, я казалась себе такой стройняшкой, ну еще бы, на 2.5 кг меньше чем до беременности, а оказалось, что ... ну все немного не так Сели с ребенком старшим на диету. А после магазинов гуляли с карапузом аж до 10 вечера, а потом он догуливал на балконе до часу ночи Я хоть поспала чуток. А у бабушки, кстати, седых волос-то за вчера прибавилось, она думала, что мы с Саней шутим, когда говорим, что он кричит :grin: Вы меня простите, что я так много пишу, зато редко Не удается мне у компа посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 tekila13, да уж свекровь у вас действительно веселая Мика - такая хорошенькая дочурка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения