оляля 23 января 2008 Автор Поделиться 23 января 2008 Еlf, какая прелесть у тебя растет, фотографии супер. Мне вот тоже сделали фотку, но она гораздо мельче, и не так все четко видно как у тебя. А воротниковая зона у вас сколько мм? Мне врач после первого узи назначила прием через две недели, на Узи мне поставили 13нед и один день. В пятнадцать недель я первый раз сдала кровь на АФП, ХГЧ, резус-фактор, группу крови и т.д., а вот мочу тоже кстати не брали,но к следующему приему сдать мочу назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 а у меня вот с начала посл.месячных уже 4 раз появляется, правда до Б было хуже почти каждый месяц стабильно У меня тоже часто появлялся, чуть только простыну он тут как тут. Сегодня заметила опять на губе :shock: Но врач сказала, что если он уже был до Б., то не страшно, тк. есть антитела и они защищают малыша. А я еще не ощущаю шевеления :cray: хотя б. не первая. Все жду жду :this: Но я смотрю, что все поразному, у моей знакомой вторая Б. и уже 20-я нед., она по комплекции очень худая, весил 48 кг. и до сих пор не чувствует. Вот тоже интересно, почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 У нас 15-ая неделя и 1-ая беременность. Первые шевеления своего малыша почувствовала позавчера, 22 января. Так классно!!! Везде написано, что до 20-ой недели при первой беременности, женщина не ощущает шевеления и если даже они очень очень легкие, то она может перепутать это с газами в кишечнике. Но я уверена, что это был не кишечник, а мой малышок. Такое классное ощущение, нежное нежное дотрагивание до живота, и так тепло и хорошо стало на душе. :clap: Все равно есть женская интуиция, и если даже для женщины состояние беременности и все что связано с ней впервые, ее шестое чувство не даст пропустить первые движения малыша Это уже точно, проверено на собственном опыте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 У меня тоже герпес вылез. При том это первый раз в жизни. Я конечно себя не помню очень маленькой, но из моих почти 32 лет последние 25 точно гарпеса не было. Организм совсем ослаб что-ли. Аналогично, а раньше никогда не было. Я использовала Ацикловир вроде он не вредит. До 13 недель я уже 2 раза отлежала на сохранении. Последний раз вышла из больницы 2 дня назад. Доставили на скорой с сильным кровотечением. Я уже думала все, ничего нет, малявка вышла. Была лужа крови, по ногам текло. Ты держись, все будет хорошо будем держать за тебя кулочки.! У нас 15-ая неделя и 1-ая беременность. Первые шевеления своего малыша почувствовала позавчера, 22 января. Так классно!!! Вот здорово! А я пока только мечтаю, но мне и рановато пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Богунова 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Привет, дорогие девочки и пузечки! мы вернулись, наконец, из поездки и сегодня прошли 1-ый скрининг. Все вроде в порядке, кроха даже помахала мне ручкой и ... икнула несколько раз. (фотки в дневнике). Померили воротниковое пространство, сказали, что есть намек на девочку, но пока рано говорить. Подтвердили вычисленную мной с помощью этого сайта ПДР: 26.07.08 прямо день в день! Начали делать хоть какие-то анализы: взяли кровь и мазок. Мочу, извините за подробности, ни разу не сдавала и она врачей как-то не интересует, хотя в справочнике для беременных этой же клиники написано, что кровь+моча сдается каждый раз... Ничего не понимаю. велели придти только через месяц... Вы как часто сдаете анализы? А вообще это такое чудо, что малышик так быстро растет еще стали малы все брюки. ходила, искала новые, желательно, на завязках или резинке вместо застежки - безуспешно пока. В нашей Женской консультации мне сказали что кровь нужно сдавать раз в месяц, а мочу к каждой явке на прием, т.е. каждые две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Девочки скажите видно ли мои линеички, а то я их не вижу, в подписе они стоят я проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Приветик всем, девочки а у меня опять герпес вылез, да еще и большой :bye: а скоро ко врачу идти и я еще стоматолога не прошла.... ужасы, чувствую меня на уколы посадят иммунитет укреплять у кого-нибудь есть герпес на губах, кому что советовали? У меня есть герпес, только генитальный....уже лет 5, неделю назад ипоявился рецидив (впервые за беременность), доктор сказала мазать мазью "Фенистил Пенцивир"+ ректально свечи "Генферон-250000 МЕ".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Девочки скажите видно ли мои линеички, а то я их не вижу, в подписе они стоят я проверяла. Нет, линеечек нет. Ты галочку поставь "присоединить подпись". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Девочки скажите видно ли мои линеички, а то я их не вижу, в подписе они стоят я проверяла. Нет, линеечек нет. Ты галочку поставь "присоединить подпись". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Привет, дорогие девочки и пузечки! мы вернулись, наконец, из поездки и сегодня прошли 1-ый скрининг. Все вроде в порядке, кроха даже помахала мне ручкой и ... икнула несколько раз. (фотки в дневнике). Померили воротниковое пространство, сказали, что есть намек на девочку, но пока рано говорить. Подтвердили вычисленную мной с помощью этого сайта ПДР: 26.07.08 прямо день в день! Начали делать хоть какие-то анализы: взяли кровь и мазок. Мочу, извините за подробности, ни разу не сдавала и она врачей как-то не интересует, хотя в справочнике для беременных этой же клиники написано, что кровь+моча сдается каждый раз... Ничего не понимаю. велели придти только через месяц... Вы как часто сдаете анализы? А вообще это такое чудо, что малышик так быстро растет еще стали малы все брюки. ходила, искала новые, желательно, на завязках или резинке вместо застежки - безуспешно пока. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Моча вообще сдается кждый раз перед плановым посещением ЖК, насчет крови -я сдаю только на гемоглобин каждый месяц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 а у меня вот с начала посл.месячных уже 4 раз появляется, правда до Б было хуже почти каждый месяц стабильно У меня тоже часто появлялся, чуть только простыну он тут как тут. Сегодня заметила опять на губе :shock: Но врач сказала, что если он уже был до Б., то не страшно, тк. есть антитела и они защищают малыша. Да-да, это правда...мне тоже самое сказали...тем более до Б. я сдавала на антитела, к герпесу у меня 71% был...сейчас наверное еще больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Еlf, какая прелесть у тебя растет, фотографии супер. Мне вот тоже сделали фотку, но она гораздо мельче, и не так все четко видно как у тебя. А воротниковая зона у вас сколько мм? Мне врач после первого узи назначила прием через две недели, на Узи мне поставили 13нед и один день. В пятнадцать недель я первый раз сдала кровь на АФП, ХГЧ, резус-фактор, группу крови и т.д., а вот мочу тоже кстати не брали,но к следующему приему сдать мочу назначили. Воротниковая зона у нас 15мм, сказали, что хорошо, риск хромосомных нарушений 1:4000. Проверили сердце, посмотрели желудок, позвоночник, голову. Сказали приходить на 22-ой неделе контролировать развитие органов. муж уже торжественно поклялся со мной пойти, чтобы на чудо наконец посмотреть. А фотки мне теперь кажутся не такими интересными и информативными по сравнению с тем, что на экране видишь. Жаль, тут на диск не записывают, такое бы кино для домашнего просмотра было! Я думала, будут делать общий анализ крови, а они опять краснуха+вич+токсоплазма... Причем их же коллеги из дгугого отделения все это проверяли в ноябре. Насчет мочи мне совсем не понятно, моя мама в свое время каждые 2 недели баночки носилила... Странная у меня клиника какая-то, хотя отделение специально для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Да-да, это правда...мне тоже самое сказали...тем более до Б. я сдавала на антитела, к герпесу у меня 71% был...сейчас наверное еще больше.... Я в начале Б. сдавала на инф., у меня в герпесу была авидность 97%. Врач сказала, что все в норме, те. не в острой фазе. А что хорошо, когда процент выше или ниже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Девочки, хочу поделиться с вами своими переживаниями Немного предистории... перевая моя Б. закончилась антенатальной гибелью плода на 33 неделе, те. мой ребенок умер внутриутробно и я рожала его уже мертвого. Этот весь ужас описать очень сложно. Было море слез, я заработала себе кучу болячек из-за этой Б., тк. было очень большое многоводие, живот был аж на 42 недели, я перед родами поддерживала его руками, потому что кожа настолько растянулась, что все болело. У моей рожденной девочки была гидроцефалия. Мне ее не показали, я видела только пяточки, когда рожала. Ну вот. Потом конечно же меня обследовали и нашли цитомегаловирус и герпес в крови, решили что было внутриутробное инфицирование. Я пролечилась и после забеременила. В эту Б. мне трижды прокапывали иммуноглобулин, я практически не болела и герпес вылазил может только раз. Вобщем Б. была идеальная во всем! Сейчас у меня доча, которая очень хочет себе сестренку :grin: И вот получается моя третья Б. В начале лежала на сохранении, были выделения, назначили дюфастон. И с 12 нед. как я заболела, так и толком не могу выздровить, герпес постоянно вылазиет, сейчас кашель не проходит. А иммуноглобулин мне так и не капали, по анализу, кот. я делала в 6 нед. там все спокойно. (но я ведь тогда не болела). Сейчас врач сказала опять сдать, и если там что-то будет ляжешь прокапаться. Но пока этот анализ сделают...., а вдруг уже будет поздно Не знаю даже что и делать...настроения никакого. Так хочется родить здоровую лялю :beg: Ну вот, накатала тут, простите, что излила все это вам, но просто уже не знаю кому и поплакаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Nikusya не переживай, верь в хорошее, если что найдут постарайся побыстрее иммуноглобулин проколоть (праз он тебе в первый раз помог) Я после твоего сообщения не буду сопротивлятся и тоже проколю если врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 TatianaS держись и верь, ттт на тебя и малыша пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 elf какая прелесть у тебя в животике растет а ты уже пользуешся кремами от растяжек, если да то какими? У меня девочка с самого начала Б начала пользоваться и сейчас никаких растяжек, я вот тоже хочу начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Lyalya07 так здорово, я вот тоже жду, но пока мы молчим а на счет шестого чувства полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Piaf а мне ацикловир уже не помогает :lol: спасаюсь зуб.пастой, лимоном и серой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 svet_13 сочувствую, генитальный посерьезнее чем простой, желаю вам здоровья и чтобы рецидивов больше не было, а иммуноглобулин все-таки полезная штучка, правда все равно надо подбирать средства имеено подходящие для твоего организма, не всем помогает одно и то же а у меня вроде антител не было, правда я анализ делала на 6-7неделе P.S.я читала что вирус герпеса вообще сейчас стоит на 2 месте после СПИДа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 фу, во выдала всем отписала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Девочки скажите видно ли мои линеички, а то я их не вижу, в подписе они стоят я проверяла. Привет! Вот что советуют, если линеечки не видно: В пункте- ~Мои данные ~Форум ~Профиль ~Подпись ~Устанавливаем код созданной линеечки (ВВ код!!!) ~Нажимаем Отправить Если вы всё сделали правильно,а подпись не видна! -Мои данные -Форум -Личные настройки -Отправка сообщений -Всегда присоединять мою подпись:Да -Отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 24 января 2008 Автор Поделиться 24 января 2008 А мы тоже начали шевелиться! Если руку приложить к животику я уже недели две ощущаю шевеление, как будто плавает там или что то в этом роде, а вот дня три подряд уже такие слабенькие то ли толчки то ли пузырики не пойму, но чувство офигеть приятное!!!!! И папа наш тоже почувствовал :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 оляля здорово как, мужики наверно как дети маленькие становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 24 января 2008 Автор Поделиться 24 января 2008 Хом@чок это точно, у мужа глаза по пять копеек были, когда он первый раз почувствовал. Он в принципе с самого начала Б пытался услышать и сердечко, и шевеление, но потом после неудачных попыток понял что месяцев до четырех это бесполезно. Теперь вот хочет наушники как у врачей, я не знаю как они правильно называются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения