Перейти к публикации

Июльские детишки-2008! (беремен.)

оляля

Полезные сообщения

Ждущая чуда, а ребетенок как должен лежать: на спинке, бочком? И эффект какой сразу: пуки, каки? Попробую 1.5 см, я, наверное, сосем чуток вводила.

Я вводила, кладя ребятёнка вообще на живот. Но многие советуют класть на бочок и массировать животик ещё после введения.

У нас практически сразу бывали и пуки и каки. По отдельности или вместе. :grin:

Проще сказать, сколько не спим. Не учитывая колики, когда вынужденное бодрствование, Танюша не спит по 3-4 часа дважды в день: утром и вечером. Еще бывает, что 1.5. часа балдеет, потом 1.5-2 часа спит между кормлениями.

Ну у нас что-то похожее, значит все нормально..

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я купила газоотводную трубочку, в Минске они только в медтехнике продаются. Очень дешевые. Может, попробуй их? Они тоненькие и говорят лучше клизмы - не так травмируют малявку..

Девочки, а как вы переносите жару и прочие напасти? ну типа полнолуния :grin: Саня весь мокрый, красный дома, хоть в одних труселях, спать отказывается, но на улице вырубается моментом. И очень плохо ест. Только вечером и ночью, когда жара спадает, может натрескаться от души, ну и на улице конечно. А сегодня была полная луна (ну мне так показалось) и он ночью совсем не спал. За что был обозван маленьким вурдалаком :)

Моя любимая фотка

post-5752-1327937914,8882_thumb.jpg

post-5752-1328434867,1704_thumb.jpg

Девочки привет!!! Вы нас наверно уже потеряли :grin:

Мы родились 4 августа в 16.25 июльками не захотели стать, Девочка, вес 3420 рост 51 см, назвали Таисия!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Роды были очень трудными , 12 часов схваток + час потуг :shock: , итог экстренное кесарево, мое солнышко пошло глазками вверх, плюс у меня оказался анотомически узкий таз , поэтому даже при полном раскрытии шейки доча не могла ни как опуститься. Но все хорошо закончилось!!!

Кстати первую дочку родила за 8 часов, а тут во как получилось.

Ждущая чуда, а я саб-симпл. перестала давать, изо рта после срыгивания изжогой пахло. Сейчас пьем укр.воду и начала давать вчера бифидумбактерин, посмотрим рез-т. Пока днем все равно с пузом мучаемся но поменьше. Я вообще сейчас почти ничем не питаюсь и в итоге у меня у самой революция в животе :this: . Потихоньку начинаю пробывать, вчера ела черешню ждемс 3 дня реакции... Мне даже последний раз молочку запретили и сахар. А колики все равно есть, правда поменьше ТТТ. М ы тоже сдали анализ на дисбактериоз во вторник ждем рез-та, а еще хочу сдать на восприимчивость молока...

tekila13, мне кажется мой мелкий не очень хорошо жару переносит, днем спать перестал зато под вечер вечра отрубился прохладненько было, и кушает по мин 10 а раньше 20-30

Ксеня, поздравляю с дочуркой :wave: переползай в болтушку ;)

УРА мы наконец-то подобрали соску и третий день уже поспокойнее себя ведем. Зато новая новость мы перестали почти спать днем. После еды минут 20-30 и все :scratch:

Flam, спасибо за информацию. Начала смазывать ему рот содовым раствором, вроде полегче стало

tekila13, какой хорошенький! Фотка - супер :D

Ксеня, поздравляю! :clap: :clap: :clap: Главное, что все хорошо закончилось и с ребенком все в порядке. А мы потерпим.

У меня тоже роды прошли трудно, три часа потуг, потом гинеколог помог каким-то устройством (это не щипцы и не насос), расширял мне родовые пути и достал ребенка руками :shock: Я упиралась, даже была мысль наподдать гинекологу ногой, чтобы не лез с этим устройством ко мне, но все прошло хорошо, лялька абсолютно здорова 9/10 по Апгар :good: Единственное, копчик до сих пор болит.

tekila13, :D такие вы клевые и пуз круглый отъел :good: у нас такой же :wave:

tekila13, :D такие вы клевые и пуз круглый отъел :good: у нас такой же :wave:

Спасибо! Только вот пуз такой именно от вздутия, он-то его и беспокоит. Но у нас, ттт, как-то лучше с животом стало. Лекарства чтоль помогают? Стал чаще какать и пукать.. Но воздух из него так и прет - срыгивает по поводу и без.

Девочки привет!!! Вы нас наверно уже потеряли :grin:

Мы родились 4 августа в 16.25 июльками не захотели стать, Девочка, вес 3420 рост 51 см, назвали Таисия!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Роды были очень трудными , 12 часов схваток + час потуг :shock: , итог экстренное кесарево, мое солнышко пошло глазками вверх, плюс у меня оказался анотомически узкий таз , поэтому даже при полном раскрытии шейки доча не могла ни как опуститься. Но все хорошо закончилось!!!

Кстати первую дочку родила за 8 часов, а тут во как получилось.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :yahoo:

Ксеня, и мы поздравляем тоже! Здоровья вам и молочка, молочка побольше!!!

tekila13, Малый просто прелесть. Уже месяца на два тянет ;)

Ксеня, Поздравляю с рождением доченьки!!!! Ну вот, ты была вроде последняя, кого мы ждали! Теперь все отстрелялись :clapping: :yahoo:

tekila13, классный пупс! Мы тоже так раскидываем руки когда пугаемся. Сегодня ночью тоже плохо спали, я даже знаю почему, после часа ору, когда Алешка уснул, была грози, дождь с градом и сильный ветер, вот и вел себя он беспокойно.

Наконец-то я вижу что не одни мы спим по 15 минут после кормления, а потом гуляем!!! Я уже грожусь не кормить его больше никогда если он так и будет продолжать спать :lol: Вреднюша какой-то!!! Его кормишь-кормишь а он поспит 15 минут, просыпается и опять просит есть!!! :glare:

Ждущая чуда, а я саб-симпл. перестала давать, изо рта после срыгивания изжогой пахло. Сейчас пьем укр.воду и начала давать вчера бифидумбактерин, посмотрим рез-т. Пока днем все равно с пузом мучаемся но поменьше. Я вообще сейчас почти ничем не питаюсь и в итоге у меня у самой революция в животе :this: . Потихоньку начинаю пробывать, вчера ела черешню ждемс 3 дня реакции... Мне даже последний раз молочку запретили и сахар.

Ну это перебор по-моему. Есть чего-то надо, ты же кормишь..

А где ты берешь укропную воду? У нас в аптеках в готовом виде нигде нет.

А колики все равно есть, правда поменьше ТТТ. М ы тоже сдали анализ на дисбактериоз во вторник ждем рез-та, а еще хочу сдать на восприимчивость молока...

Кстати, мне вот непонятно, что это за анализ на дизбактериоз. Он по-моему по-любому быть должен. В таком возрасте у них микрофлора только устанавливается.

Ксеня, поздравляю! Главное, что все закончилось хорошо.

Лилека , а у вас молочницу нашли? У нас тоже белый налёт на языке, врач говорит, что молочница. Откуда только она взялась! :banghead:

Сказали обрабатывать бурой с глицерином. Но я эту гадость не хочу в рот сынуле пихать. Расскажешь, помогла ли сода.

Ninon , как с лактацией? Удалось восстановить?

Наконец-то я вижу что не одни мы спим по 15 минут после кормления, а потом гуляем!!! Я уже грожусь не кормить его больше никогда если он так и будет продолжать спать :lol: Вреднюша какой-то!!! Его кормишь-кормишь а он поспит 15 минут, просыпается и опять просит есть!!! :glare:

о, да...у нас тоже самое :) вообще не дает ничего делать..только и сижу с ним... заказали качели, может хоть в них спать будет... в течении недели привезут...

Ссылки скрыты.

А где ты берешь укропную воду? У нас в аптеках в готовом виде нигде нет.

А её по моему нигде не продают. Просто покупаешь семя укропа и завариваешь его как написано на упаковке. Я его и сама пью. Оно увеличивает количество молочка ;)

о, да...у нас тоже самое :) вообще не дает ничего делать..только и сижу с ним... заказали качели, может хоть в них спать будет... в течении недели привезут...

Ссылки скрыты.

Классные качельки, я уже тоже подумываю о подобных, так как руки уже отсыхают таскать малышонка. А он все больше ручным становится. Спит тоже очень мало. И еще Максим постоянно поворачивает голову направо, уже просто до истерики доходит если переворачиваю налево. Что делать? Ему видимо налево неудобно, но все равно наверное надо заставлять, а то будет с кривой шеей.

Ждущая чуда, спасибо за инфу. Попробую.

tekila13, я тоже искала у нас эту трубку - нигле не продают. Пришлось клизмочкой№1 довольствоваться. Класный Саня на фотке получился :D

Ксеня, поздравляю с благополучным рождением дочки Таисии! Растите здоровенькими! :clapping: :clap: :clap: :clap:

И еще Максим постоянно поворачивает голову направо, уже просто до истерики доходит если переворачиваю налево. Что делать?

оляля, я заметила, что головку в ту сторону - откуда мама. Если к кроватке с одной стороны подходишь все время -то и головку на этот бочок будет класть. Мы выход такой нашли: перекладываем через день в разное изголовье. Танюша стала на обоих бочках спать. Я тоже переживала по этому поводу. Теперь - нет. ;)

tekila13, а у нас он иногда круглый но все равно мягкий :scratch:

silv, мы тоже сегодня ночью во время грозы не спали час-два где-то 6-8

оляля,пелёночку скрученную попробуй подкладывать под головку,у нас тоже малый на одну сторону выворачивается,я его в коляске кладу прям спинкой к стенке и ещё пелёнкой подпираю,тогда не получается у него выкрутиться

Flam, я тоже так делаю, сначало в одну сторону головой, потом в другую, удобно перекладывать если малыш заснул во время кормления. хом@чок, Зато нам утро дал поспать, проснулся в 11, в 8 покушал- я думала гулять будет, а он дальше дрыхнуть стал.

Ждущая чуда, хорошо, напишу. Еще схожу в среду к врачу, посмотрю, что скажет. И в самом деле, откуда взялась эта молочница? Я всегда грудь мою, прокладки для груди использую и стерилизую все подряд, не понимаю :scratch: Насчет укропа, можешь купить сушеный в магазине. Я завариваю 1 ч/л на стакан воды.

оляля,пелёночку скрученную попробуй подкладывать под головку,у нас тоже малый на одну сторону выворачивается,я его в коляске кладу прям спинкой к стенке и ещё пелёнкой подпираю,тогда не получается у него выкрутиться

Я сегодня так и сделала, сначала похныхал, а потом успокоился и уснул.

Девочки у вас прошли послеродовые выделения? А то вот у меня то проходят, бывает два дня вообще ничего нет, а потом опять начинает мазать. И еще я заметила что после небольших нагрузок выделения усиливаются, их правда не очень много, но они становятся прямо ярко красные. Под небольшими нагрузками я подрузумеваю катание на велосипеде, и ПА :blush: .

И вообще надо ли идти к гинекологу на контрольный осмотр? Ну чтобы она посмотрела как швы зажили и вообще посмотрела как матка восстановилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...