svet_13 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 margaritas, поздравляем!! Растите здоровенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 margaritas, поздравляю! Сговорились все болеть - у меня тоже 2 дня горло болит, ттт, температуры нет. Anna27, спасибо! Пошла яблочки покупать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Nikusya, выздоравливайте скорее и возвращайтесь... margaritas, поздравляю с доченькой :good: что-то вы все позаболевали... не хорошо и нам и деткам это сейчас ни к чему. Лечитесь скорее и няньчитесь с детишками :wave: А мы завтра идем ко врачу, как раз грудничковый день. Надеюсь что все будет хорошо. Анализ наш на дисбактериоз нормальный, есть небольшие отклонения но они не существены. Завтра все узнаю у педиатра и расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Спасибо девочки за поддержку Надеюсь меня на следующей неделе выпишут. А пока сбегаю от туда днем, что бы поняньчить свою Алису. Вчера ездили к педиатру, прибавили мы всего 640 гр., сейчас весим 4300. Врач сказала норма, но нижняя граница. Видимо это все из-за того, что она у меня месяц на грудном недобирала. Сейчас на смеси начала прибавлять. Еще нам взяли кровь из пальчика, я на эту процедуру отправила папу, сама не смогла смотреть на это, она так плакала, так жалко :eek: А так мы уже потихоньку держим голову, фокусируем взгяд на маме и игрушках, начинем гулить. И ей все очень хочется перевернуться на животик со спины, кажется что уже вот вот. Вспоминаю этот период со своей первой дочкой и вижу, как пролетает время и как дети быстро растут. Так что наслаждайтесь каждым моментом, потом это все забудется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Мы сегодня были у педиатра, завтра нам 3 месяца! Мы весим 7800, рост 65,5. Поставили прививки, выпили Нурофен, теперь спим целый день. Нам сказали не гулять 4 дня, сегодня не купать, говорят температурить будем до 38,5. Ждем капризов, истерик и всяческих последствий прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Мы тоже сходили ко врачу... и выяснили, что наша участковый с этой недели - в отпуске, а сменщица в другой день грудничков принимает. Ходили мы в кенгуру-переноске. Пока шла, Танюша спала, а вот как стали в регистратуре разговаривать, так захныкала. Домой пришли и час хныкали, видимо, испугалась новый впечатлений. А вы в чем в поликлинику ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 были мы сегодня у педиатра. Вес 3875, рост 52,5см, голова 35см, грудь 34,5см. Сделали вывод что у нас проблема все-таки с пузиком, будем пить примадофилус (по анализам небольшая нехватка бифи и лакто-бактерий). Посмотрим недельку как себя вести будет и решим что дальше делать. Были у неврапотолога в сентябре пойдем делать УЗИ и посмотрим что и как... а так вроде у нас все хорошо ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARA 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Мы вчера были у врача рост 54см. вес 5500, сказали много прибавили. А мне кажется нормальная. Родилась с весом 4200. Просто аппетит у неё хороший, я же не могу ей не дать кушать она же просит. Первый сын тоже много прибавлял,а сейчас худенький. Врач сказал не кормить ночью,дать воды. Какая вода если они хотят ням... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 наконец-то мы выкладываем фотки - нам почти месяц Ссылки скрыты. а вот и мы гуляем и такие мы часто бываем едим мамин нос и на последок всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Anna27, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Хомячок какие вы холесенькие!!!!ТТТ!!! А глазки и ротик по-моему мамины!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 :blush: мы старались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Flam, мы в поликлинику ездили в авто-переноске, очень удобная вещь. Я вообще думаю купить слинг, думаю удобная штучка. CARA, хом@чок, какие у вас красивые малипусечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Девочки, а как вы везли деток из роддома?? На руках или в кресле, а может в люльке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Sunrise, мы домой ехали у мамы на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 21 августа 2008 Автор Поделиться 21 августа 2008 Хомячок Артёмочка просто лапатусечка, и как улыбается уже!!! Просто класс! И ты тоже очень хорошенькая! У нас поликлинника находится в 10 минутах ходьбы от дома, так что мы туда ходим с коляской. А так мы с ребенком уже выезжали на машине несколько раз. Первый раз мы ложили малыша в люльку от коляски, но он там сначала вроде спал, а потом начал плакать. Поэтому пришлось взять на руки. Все остальные разы история повторилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 оляля, :blush: спасибочки. Артемке передам чтобы чаще улыбался а мы сегодня ходили к педиатру, на ручках а то коляску надо на замке оставлять :scratch: да и место еще искать для нее, проще было так донести. Нам тоже близко 10 мин хотьды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Хомячок, классный малыш какой И вот честное слово, сразу вспомнила УЗИ - ну точно он ) Носик его Мы ездили в коляске, туда на такси в разобранном состоянии, малыш в переноске у меня на коленях (спал), обратно пешком. Слинг я купила, но почему-то не пользуюсь им, что-то как-то не так у меня с ним не очень удобно. А малому так нормально, засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Мы в машине любим ездить, может быть сказывается что я до последнего дня ездила на машине ,Алешка просто убаюкивается, и потом его удобно переносить будить не приходится. У нас поликлиника рядом, но коляску нужно ставить на замок, поэтому в переноске лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soom75 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Девченки!Поздравляю всех!У всех такие хорошенькие малышики! а какими вы памперсами пользуетесь? И чем под них мажите? а то я что-только не пробую а у моей малышки попка постоянна красная! Не знаю что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soom75 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 И еще у нас какой-то белый налет на язычке? Как от него избавиться? Никто не сталкивался с этим? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 tekila13, да все таки с УЗИ есть сходство soom75, я мажу Бепантеном на детский крем Свобода у нас аллергия. А Памперсы фирмы Памперс New Baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 soom75 скорей всего это детская молочница. Мою крестницу спасали так. Нужно взять твою волосину(обязательно твою) и как скребочком почистить язычем малютке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Мы в машине любим ездить, может быть сказывается что я до последнего дня ездила на машине ,Алешка просто убаюкивается, и потом его удобно переносить будить не приходится. У нас поликлиника рядом, но коляску нужно ставить на замок, поэтому в переноске лучше. Привет, девчонки! У нас долго не работал Инет..Так соскучилась по вам :lol: Мы тоже отлично ездим в машине в кресле Пег-Перего..Бывает первые минуты покричим, а потом смотрит в окошко - и засыпает.. А я все учусь сцеживаться..а-то уже уплотнения на одной груди ближе к подмышке начались :blackeye: Моя любимая гинеколог продолжает мне помогать - и лазером сняла отеки в груди, а -то был бы мастит.. Сцеживаюсь руками и электрич. молокоотсосом Медела Малышка моя иногда спит по 6!!! часов ночью. В 23:00 купаемся, потом кушаем - и крепко-крепко засыпаем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Родная, а не поздновато ли вы купаетесь? везде пишут что до 19-21 надо купать мелких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения