Lyalya07 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Боли ужасные в копчике. Лечь-то лягу, а вот повернуться или встать уже никак... как развалюха старая. Врача спрашивала что делать, а она - ничего нельзя, ни мазать ничем, ни массаж делать, типа терпите... вот страдаю... NNNN, я не согласна с твоим врачом. Нам сказали на курсах, что можно поглаживать. И мой врач сказала, что можно смазывать кремом все больные места, включая копчик. Мой муж каждый вечер поглаживает мне в области копчика. Все в меру! Зато потом, такой кайф и расслабляет. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNNNN 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Lyalya07, вот я тоже думаю, что она не права... у нее что не спроси ответ один. Молочница замучила - терпите, спина болит - терпите... ну ее ! Я на форумах больше информации получаю, чем от нее. Буду массировать, сколько можно мучиться. А каким кремом лучше мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Девочки, привет. У меня такой вопрос: а у вас бывает ощущение, что в животе покалывания? В разных местах, то справа, то слева. Задала этот вопрос врачу - она ничего не сказала, махнула рукой, все мол в норме. И еще, девочки у которых вылез герпес, вы случайно не знаете, какой именно анализ крови надо сдать, чтоб посмотреть антитела к вирусу герпеса? Я зашла на сайт лаборатории, где сдаю обычно анализы, там 6 или 7 вариантов анализов со словои "герпес". А консультации они не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Наверно накручиваю себя, но мне кажется, что животик стал по-меньше. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Lyalya07, вот я тоже думаю, что она не права... у нее что не спроси ответ один. Молочница замучила - терпите, спина болит - терпите... ну ее ! Я на форумах больше информации получаю, чем от нее. Буду массировать, сколько можно мучиться. А каким кремом лучше мазать? По-моему тоже наши мучения малышам на пользу не пойдут. От боли в спине можно попробовать ипликатор кузнецова (информация о нем Ссылки скрыты. , а купить можно в любой аптеке рублей за 70 всего примерно). У нас им уже много лет вся семья лечится: и шеи, и спины, и ноги. Может, вы и сами его знаете, но на всякий случай скажу: там на тряпичной основе прикреплены пластмассовые диски с шипами. На эти шипы ложишься и кровь приливает и к месту соприкосновения с кожей, улучшается кровообращение, проходит боль. А главное, никакой химии! но потерпеть колючесть придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNNNN 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Наверно накручиваю себя, но мне кажется, что животик стал по-меньше. :cray: Знаешь, странно, но я сегодня утром тоже посмотрела на себя и мне показалось что меньше, но так ведь не бывает, наверное... не будем волноваться!!! А на герпес я сдавала анализы на антитела ВПГ 1 и 2 типа IgG и IgM, т.о. получается всего 4. TatianaS а ипликатор этот сильно колется, наверное... не слишком больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Наверно накручиваю себя, но мне кажется, что животик стал по-меньше. :cray: Знаешь, странно, но я сегодня утром тоже посмотрела на себя и мне показалось что меньше, но так ведь не бывает, наверное... не будем волноваться!!! А на герпес я сдавала анализы на антитела ВПГ 1 и 2 типа IgG и IgM, т.о. получается всего 4. TatianaS а ипликатор этот сильно колется, наверное... не слишком больно? думаю, что вопрос ко мне был Да колется, сначала сильно, потом привыкаешь и ты же сама регулируешь силу нажатия, так что без "жестких приемов". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNNNN 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 elf, да :blush: чего-то я так... нужно попробовать, у моей бабушки кажется такая штука была, нужно будет посмотреть и попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Всем спасибо за ответы. Жаль что на спине спать нельзя я подругому и не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 А я наоборот, засыпаю только на животе. Даже на боку не могу. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 А я наоборот, засыпаю только на животе. Даже на боку не могу. :unsure: и я так же... уже думала, может есть специальные матрацы для беременных, с углублением под живот, это был бы выход! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Девченки привет давно сюда не заходила. Я тоже сдавала на торч инфекции на краснуху выявили имунитет (нашему поколению вроде прививки делали всем девочкам в 13 лет в школе), а токсоплазмоз титр М был положительный, а J отрицательный я засомневалась т.к. 2 года назад ничего небыло (а кот уже 10 лет живет, на улице не гуляет, питается сухим кормом) и пересдала этот анализ уже платно в нормальной клинике (до этого сдавала в инфекционной больнице) и вот вчера получила результат оба титра "отрицательно" так что не доверяйте всем анализам подряд - ведь могут быть ошибки а если бы я не перепроверила меня бы лечили после 20 недели антибиотиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 А на счет молочницы я тоже мучаюсь, лечила пимафуцыном но толку нет. Врач посоветовал от зуда "Бура на глицерине" просто смазать косметическим диском все что можно достать в т.ч. и вход во влагалице и наружные губки, и выпивать в день 1-2 стакана биокефира, или ацидофилина или Нарине т.е. кисломолочные напитки с живыми бифидумбактериями - через 3 дня такой диеты моя молочница стала отступать хотя зуд еще чуть чуть есть но бура его нейтрализует на 12 часов, т.е. достаточно смазывать утром и вечером а выделения стали уже без творожных крупинок. Так что не травите себя лекарствами, а нормализуйте с помощью кефира флору в кишечнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Девочки а еще у нас Бананемаме все вещи для беременных по 399 рублей, правда там не такое все модное как в Свитмаме, но брючки для офиса мне удалось подобрать они все из одной достаточно эластичной ткани а впереди сшиты в виде пояса из этой же ткани со вставленной внутрь широкой резинкой (как для бандажа), мне они понравились потому что их можно будет носить и после родов пока фигура не вернется на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Привет, девочки! я вот тоже прошлась по магазинам в поисках новых брюк. В одном из самых "пролетарских" C&A были вещи в распродаже. В итоге я купила все брюки моего размера, которые были (к счастью, их было только 4 :yahoo: ) вместо 35 евро стоят только 9 (т.е. тоже по примерно 350руб. всего)! ну и к ним в придачу пару блузок- в другом магазине нашла ветровку (она, правда, не для беременных, но расклешеная, а то я чувствую не влезу в свой узенький плащик весной...). И еще кучку тряпок "на вырост" прикупила. В общем "сэкономила" кучу денег :blush: А какая-то мода сейчас "благосклонная" к беременным: в женском отделе сплошь все широконькое да свободненькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 а как же тогда спать только на боках? на спине незя на животе тоже :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 а как же тогда спать только на боках? на спине незя на животе тоже :lol: еще хлеще: на правом боку нежелательно (везде так пишут, но не объясняют), остается левый бок! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 а как же тогда спать только на боках? на спине незя на животе тоже :lol: еще хлеще: на правом боку нежелательно (везде так пишут, но не объясняют), остается левый бок! :cray: да.... я вообще до сегодняшнего дня такого не слышала, в книжке моей такого не написано и врач об этом пока не говорил....может я еще до нужной страницы не дочитала...хорошо что не стоя спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Если вы всё сделали правильно,а подпись не видна! -Мои данные -Форум -Личные настройки -Отправка сообщений -Всегда присоединять мою подпись:Да -Отправить спасибо silv у меня теперь тоже линеечка работает, видимо не зря мне так экзамены тяжело даются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 А я на животе спать не могу недель с 12-ти. Чуствуется, что как мячик в животе внизу. И матрац у меня почти ровный. Правда, хоть углубление для живота делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 а как же тогда спать только на боках? на спине незя на животе тоже :lol: Я сама в шоке. Сегодня всю ночь промучалась. Любила до беременности спать на животе, сейчас нельзя. Стала спать на левом боку, но быстро его отлежала и перевалилась на правый бок, на спине тоже нельзя спать. Что делать? Как себя адаптировать к ночи? Ведь дальше - сложнее: животик растет, еще большая нагрузка на организм. Надо что-то придумать, девченки!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 Всем приветик!!! Пока срок маленький спать на спине можно, хотя прошлую беременность я умудрялась после 30 недель спать на спине, но восновном спала на левом боку!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 я пока неудобств не замечала,сплю как хочу и еще так крепко,а вот зубы у меня болят вот по-тихоньку к зубному наведываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 Девченки! Кто как набирает вес? Везде пишут, что после 12 недель, женщина должна набирать вес: по 350гр в неделю (норма). Мой вес до беременности: 60кг и сейчас 60кг. Ведь малышок же растет, груди тоже увеличились. Что делать? Боюсь своему врачу такой вопрос задавать. Я серьезно обеспокоена этим. Поделитесь у кого как? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 Я с начала Б. набрала 1 200 кг. Вешу сейчас примерно 57 кг. Животик округлися, да и груди ого-го весят. Думаю, что пока нормально, дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения