Нуська 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 Всем приветик! Вот она и наступила ОНА - долгожданная беременность! :yahoo: Такие волнующие ощущения - осознавать, что в тебе зародилась новая жизнь! Господи, помоги всем, у кого случилось такое счастье, выносить и родить здоровеньких, симпатичных малышей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 ой, а я с каждым днем все больше и больше.... Живот растет как на дрожжах... О прибавке в весе я даже говорить не хочу... уже килограмм 5 прибавила. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 а как же тогда спать только на боках? на спине незя на животе тоже :lol: еще хлеще: на правом боку нежелательно (везде так пишут, но не объясняют), остается левый бок! :cray: а на левом незя так как там сердце :this: как мы бедные мучаться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 девочки сегодня была в МамаМаркете в медведково, до этого была в СвитМаме на Свиблово и Автозаводской - все штаны велики :lol: где же маленькие размеры взять????? а мои штаны застегиваются уже с трудом, нельзя же чтобы животику туго было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 девочки сегодня была в МамаМаркете в медведково, до этого была в СвитМаме на Свиблово и Автозаводской - все штаны велики :lol: где же маленькие размеры взять????? а мои штаны застегиваются уже с трудом, нельзя же чтобы животику туго было В СвитМаме я купила брюки на резинке, как раз для маленького животика и можно после родов носить, так что посмотри джинсы серо-голубые на резинке, да и джинсы любые там можно купить. В первый раз мне тоже ничего не подошло и не понравилось, а когда приехала еще раз в этот магазин и присмотрелась по-внимательнее и померила все еще раз, то несколько брюк можно купить именно для этого срока. А скоро новые поступления в этом магазине: в конце февраля, что-н интересное на весну появится и будем ходить красивые и модные. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 ой, а я с каждым днем все больше и больше.... Живот растет как на дрожжах... О прибавке в весе я даже говорить не хочу... уже килограмм 5 прибавила. :cray: Я тоже прибавила 5 кило,факт,хорошо в вес пошла,главное что интересное не могу много есть,вот сегодня набила рот всем подряд и в 17:00 чувствую все,переела,а хотя все перекусами,а желудок вот-вот вылезет думаю,аж тяжело так стало,то ешь много то ешь мало,я не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 По поводу левого бока: я пока решила спать как удобно поскольку дискомфорта не чувствую, а потом буду ложиться на бок и сзади под спину подкладывать одеяло валиком и обнимать мужа чтоб удобнее было, а когда он будет на работе я тож либо одеяло либо пару подушек буду ложить. Еще на практике не пробывала но думаю так будет легче спать все равно. У меня с весом тоже туго, кушаю я как обычно иногда сдерживаю себя, а вот вчера все самое каллорийное лопала хлеб с майонезом, овсяное печение в большом количестве и т.д. Вес у меня скачет, но живот стабильно растет. Один раз взвешивалась была аж 49,4 через неделю 48,2 кг странно как то. Думаю много зависит от того когда поела и когда (извиняюсь за подробность) была в туалете. Теперь взвешаюсь перед походом к гинекологу, пока на весы не встаю. Lyalya07 думаю это не страшно, поправляться конечно надо, но ребенок свое возьмет обязательно, не из пищи так из маминого организма. хом@чок, мне во всех магазинах лишь двое подошло штанишек на 42 размер (наш российский) подожди может еще привоз будет. А какой у тебя размер? Совсем крохотный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Я сегодня утром проснулась лежа на животе , муж говорит всю ночь крутилась, а как на живот легла сразу уснула!!!!! :this: Что-то у меня линеечки не видно!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 А мне не очень удобно на правом боку спать...засыпаю либо на левом,уткнувшись в мужа :grin: либо на животе... Девочки сегодня проснулась от того, что животик как то странно побаливает...выпила нош-пу, вроде лучше..страшно млин... :beg: Да еще все утро выворачивает меня :sick: Так и не дойду до нашего педиатора :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Привет всем. Не одна я с этой проблемой мучуюсь. На спине я спать просто не умею, потому проблемы вроде нет, а вот на животе.... Засыпать стараюсь на боку, но ночью же себя не проконтролируешь. Просыпаюсь часов в 4-5 (в туалет сбегать) всегда на животе. Хотя он уже есть, не очень правда большой, но уже становиться и в одежде заметно. Наверно организм сам, когда ему будет неудобно, не будет на живот переворачиваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Привет всем.Не одна я с этой проблемой мучуюсь. На спине я спать просто не умею, потому проблемы вроде нет, а вот на животе.... Засыпать стараюсь на боку, но ночью же себя не проконтролируешь. Просыпаюсь часов в 4-5 (в туалет сбегать) всегда на животе. Хотя он уже есть, не очень правда большой, но уже становиться и в одежде заметно. Наверно организм сам, когда ему будет неудобно, не будет на живот переворачиваться :grin: Я тоже сегодня проснулась на животе и сразу стала переживать как там мой малыш, но муж меня успокоил, что когда нужно организму тогда и не будет на живот переворачиваться. Действительно, через месяц точно не сможем спать на животе, а то получится как на карусели. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Lyalya07 а в каком именно СвитМаме была, где нах-ся? там скидки до 31 января а потом все дорого будет Piaf я ростом мелкая 155, но это не проблема уже привыкла все подрезать талия 70, линия пупка обхват 80 а бедры 85-88точно не помню я все штаны которые мерию они мне в "ляшках" велики и на ногах свободные, замучалась ужо с этой одеждой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 я тут вычитала на сайте нашем, что роддом в котором собралась рожать будет закрыт весь июль на мойку viewtopic.php?f=10&t=4657 :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Приветик всем,я снова к вам вернулась) я тоже особо кило не набираю, где то 1,5 - 2 кило, но для меня уже много я больше 50 кг никогда не весила))) скоро на 2 скринниг, так хочу увидеть малыша, и пол должны определить :grin: интерес переполняет, хочеца к ребенку как к половому существу обращаться)))и заодно чтобы мне сказали, что с ним всо хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 хом@чок Не переживай, все что ни делается - к лучшему. Может другой роддом лучше будет или родишь позже, ведь ПДР на то и предполагаемая а не точная, а ты как я понимаю в конце июля родить должна. Lyalya07 у нас тобой рост одинаковый я тож 155 см. :lol: rondi Что-то у меня линеечки не видно!!! почитай предыдущие странички там все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 проверка линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 а как же тогда спать только на боках? на спине незя на животе тоже :lol: еще хлеще: на правом боку нежелательно (везде так пишут, но не объясняют), остается левый бок! :cray: а на левом незя так как там сердце :this: как мы бедные мучаться будем я вот тоже так думала, а пишут с точностью до наоборот: на правлм нельзя, на лефом можно=нужно :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 ой, а я с каждым днем все больше и больше.... Живот растет как на дрожжах... О прибавке в весе я даже говорить не хочу... уже килограмм 5 прибавила. :cray: коллега! :wave: я вот каждый день с ужасом встаю на весы: вместо моих 57 кг уже 62!!! а что же дальше будет?! всегда была худенькой, теперь становлюсь "нормальной", а потом... И есть уже стараюсь меньше и не калорийную пищу... по-моему, лучше недобрать, чем перебрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Девочки у меня вопрос: у вас ничего не чешется? Ха-ха я имею ввиду животик, спинку и т.д. У меня вот например очень к вечеру спина чешется. Интересно это из-за сухости (отопление) и растяжения или от чего еще. Нечаянно натолкнулась одном форуме У МЕНЯ ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. ПРИ ПЕРВОЙ СИЛЬНО ЧЕСАЛСЯ ЖИВОТ. ВРАЧ УСПОКАИВАЛА: " РОДИШЬ - ПРОЙДЕТ". РОДИЛА В 31 НЕДЕЛЮ ДЕВОЧКУ, ВЕСОМ 1800, НАПЕРЕЖИВАЛАСЬ И НАМУЧАЛАСЬ. СЕЙЧАС 32 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ. ЧЕШЕТСЯ ТАКЖЕ И В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ХОФИТОЛ, НО СОСТОЯНИЕ НЕ УЛУЧШИЛОСЬ. бОЮСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРИЛАСЬ ИСТОРИЯ С ПЕРВОЙ БЕРЕМЕНОСТЬЮ. Я ЖИВУ В КИЕВЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ТЕХ, КТО ОТВЕТИТ - КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ Я подумала что ето глупость но вот ответ который она получила: Те симптомы, которые Вы описываете относятся к такому заболеванию как гепатоз беременных. Это довольно грозное заболевание и часто выявляется тогда когда уже совсем поздно (преждевременные роды или кровотечение во время родов). Его нужно вовремя диагностировать и ЛЕЧИТЬ. В дальнейшем это заболевание дает о себе знать при последующих беременностях и является основной причиной развития такого распротраненного заболевания как желчекаменная болезнь и не только Ссылки скрыты. . При этом заболевании не только чешется живот, но и чешется кожа на лодыжках и предплечьях, вплоть до расчесов на коже. Часто гепатоз сочетается с желтушностью кожи, ту которую мы врачи считаем в большинстве случаев связанную с течением беременности, а не с заболеванием. Как то тревожно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 я вот каждый день с ужасом встаю на весы: вместо моих 57 кг уже 62!!! а что же дальше будет?! всегда была худенькой, теперь становлюсь "нормальной", а потом... И есть уже стараюсь меньше и не калорийную пищу... по-моему, лучше недобрать, чем перебрать А у тебя какой имт был до беременности? Дело в том что если был недостаток массы тела то ты должна прибавить в весе больше чем я (у меня нормальная масса), а если избыток то прибавка должна быть меньше чем у тех у кого нормальная масса тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Забыла сказать моя коллега по работе во время беременности набрала 20 с лишним кило и родила абсолютно здорового ребенка с нормальным весом и легко вернула свой вес обратно, она как раз имеет большой не достаток массы тела, совсем худышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Девочки у меня вопрос: у вас ничего не чешется? Ха-ха я имею ввиду животик, спинку и т.д. У меня вот например очень к вечеру спина чешется. Интересно это из-за сухости (отопление) и растяжения или от чего еще. Нечаянно натолкнулась одном форуме У МЕНЯ ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. ПРИ ПЕРВОЙ СИЛЬНО ЧЕСАЛСЯ ЖИВОТ. ВРАЧ УСПОКАИВАЛА: " РОДИШЬ - ПРОЙДЕТ". РОДИЛА В 31 НЕДЕЛЮ ДЕВОЧКУ, ВЕСОМ 1800, НАПЕРЕЖИВАЛАСЬ И НАМУЧАЛАСЬ. СЕЙЧАС 32 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ. ЧЕШЕТСЯ ТАКЖЕ И В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ХОФИТОЛ, НО СОСТОЯНИЕ НЕ УЛУЧШИЛОСЬ. бОЮСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРИЛАСЬ ИСТОРИЯ С ПЕРВОЙ БЕРЕМЕНОСТЬЮ. Я ЖИВУ В КИЕВЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ТЕХ, КТО ОТВЕТИТ - КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ Я подумала что ето глупость но вот ответ который она получила: Те симптомы, которые Вы описываете относятся к такому заболеванию как гепатоз беременных. Это довольно грозное заболевание и часто выявляется тогда когда уже совсем поздно (преждевременные роды или кровотечение во время родов). Его нужно вовремя диагностировать и ЛЕЧИТЬ. В дальнейшем это заболевание дает о себе знать при последующих беременностях и является основной причиной развития такого распротраненного заболевания как желчекаменная болезнь и не только Ссылки скрыты. . При этом заболевании не только чешется живот, но и чешется кожа на лодыжках и предплечьях, вплоть до расчесов на коже. Часто гепатоз сочетается с желтушностью кожи, ту которую мы врачи считаем в большинстве случаев связанную с течением беременности, а не с заболеванием. Как то тревожно стало...[/quote у меня тоже чешеца иногда живот и последнии два дня спина, прям кабудто там комар укусил!!!!!!!!!!!!я пойду через неделю к врачу обязательно уточню!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNNNN 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Приветик всем,я снова к вам вернулась)я тоже особо кило не набираю, где то 1,5 - 2 кило, но для меня уже много я больше 50 кг никогда не весила))) скоро на 2 скринниг, так хочу увидеть малыша, и пол должны определить :grin: интерес переполняет, хочеца к ребенку как к половому существу обращаться)))и заодно чтобы мне сказали, что с ним всо хорошо!!!! И я вот, хотела сегодня сдать кровь на второй скрининг. Пришла в ИНВИТРО, а мне отказались делать, т.к. УЗИ последнее в 11-12 нед. Я где-то читала, что оба скрининга делают на основании этих уз-данных... а они ни в какую. Попыталась найти, где можно срочно УЗИ сделать, оказалось - нигде :cray: нашла на завтра к Воеводину, записалась уже, и так, между прочим стоимость, спросила - думала везде примерно одинаково - а мне так 3700 :blink: Чего-то не готова я столько заплатить... время поджимает, что делать не знаю. Девочки, а вы не знаете, где можно без предварительной записи попасть :beg: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 А кому-нибудь уже определили пол малявки? Мне как-то очень рано.... :shock: Я делала узи ровно на 12 неделях, про пол даже не спросила, т.к. совсем еще вроде рано. Но узист сам спросил, не хочу я узнать, кто у меня? И уверенно так сказал - мальчик. Вот я думаю, может еще и "передумает" :grin: Или на таком раннем сроке уже что-то видно. На узи была в ЦИРе, у Те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNNNN 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Я тоже была у Тё в ЦИРе, на 11-12 неделях, он мне сказал, что похоже на девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения