Перейти к публикации

Июльские детишки-2008! (беремен.)

оляля

Полезные сообщения

а я делала узив 11,5 недель, ниче не сказали про пол, щас вот должны сказать)

"И я вот, хотела сегодня сдать кровь на второй скрининг. Пришла в ИНВИТРО, а мне отказались делать, т.к. УЗИ последнее в 11-12 нед. Я где-то читала, что оба скрининга делают на основании этих уз-данных... а они ни в какую. "

ну правильно они делают сначала узи, опеределяют неделю и развитие, а потом сдаешь кровь на основаниях узи-такая последовательность для врачей важна.

так что если 2 скрининг, то сначала узи на 16-20 недели, а потом сразу кровь...

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

здорово, а мне не говорили пол пока, завтра пойду ко врачу узнавать рез-ты 1-ого скрининга заодно спрошу когда след.узи, я уже соскучилась, хочется на малыша глянуть.

А у кого-нибудь уже шевеления есть?

Нет пока шевелюшек. Переживаю, хотя понимаю, что рановато еще. И вообще. перестала чувствовать себя беременной. Поду через недельку на УЗИ, а то уже не верю, что малявка внутри. Во, голова моя дает, накручиваю себя по полной. Нет, что бы успокоиться, расслабиться :scratch:

здорово, а мне не говорили пол пока, завтра пойду ко врачу узнавать рез-ты 1-ого скрининга заодно спрошу когда след.узи, я уже соскучилась, хочется на малыша глянуть.

А у кого-нибудь уже шевеления есть?

я недель с 13,5 чувсвтую легенькие такие, а щас уже ощутимие стали))))особенно уже када спать ложусь, мы с малышком общаемсо))))

:) я тоже такая же нервная, тока грудь раздулась и усе, животика пока особо нет, правда низ живота плотненький - матка растет, а шевелится для мамы мы пока не хотим

А мы тоже пока не шевелимся,а уже так масика хочится почувствовать.

Мы тоже скромничаем пока :grin: не хотим мамку пинать :grin:

Я тоже пока не чувствую. Недавно сказала об этом врачу, так они с мед.сестрой в один голос: рано еще! Хотя у меня не первая б. Сказали что в 18 нед. почувствуешь, но я всеравно жду каждый день.

Животик небольшой есть, но я тоже перестаю чувствовать себя бер., хочется удостовериться, что малышь растет и развивается, правда мое следующее УЗИ в 22-23 нед., это еще целый месяц. А делать сама не буду,тк. уже много раз делали.

Еще мне недавно терапевт поставила тахикардию (учащенное серцебиение), у меня в покое больше 80-ти, а если что-то делаю с нагрузкой или волнуюсь, то наверное за 100 уд\мин., серце колотится, я его чувствую и слабость сразу же. Вобщем не знаю, опасно ли это? :shock:

На счет веса мне повезло, я в минуже аж на 4 кг, хотя токсикоза сильного не было, могла раз в неделю к белому другу сбегать. Но дело в том что у меня есть очень много излишнего веса, может поэтому я и худею, с первой

беременостью я похудела на 10 кг, а потом 9 из них вернула к моменту родов.

А шевелюшек еще нет, правда иногда чувстую перекатывание с одного бока на другой

девочки!!!!!!!!!у кого какой живот???у меня он по линии лобок0пупок стал ровный,чуть выпирает.но сильно чувствуется когдя я лежу.а то мне все друзья-что0то ничего не видно,а уже должно...прям обидно.

у меня тоже ничего не видно, есть живот на пупке -но это результат обжорства :blush: я постоянно хочу есть и кушаю, даже на ночь, вот теперь хочу ограничить себя

Приветик всем,я снова к вам вернулась)

я тоже особо кило не набираю, где то 1,5 - 2 кило, но для меня уже много я больше 50 кг никогда не весила)))

скоро на 2 скринниг, так хочу увидеть малыша, и пол должны определить :grin: интерес переполняет, хочеца к ребенку как к половому существу обращаться)))и заодно чтобы мне сказали, что с ним всо хорошо!!!!

И я вот, хотела сегодня сдать кровь на второй скрининг. Пришла в ИНВИТРО, а мне отказались делать, т.к. УЗИ последнее в 11-12 нед. Я где-то читала, что оба скрининга делают на основании этих уз-данных... а они ни в какую. Попыталась найти, где можно срочно УЗИ сделать, оказалось - нигде :cray: нашла на завтра к Воеводину, записалась уже, и так, между прочим стоимость, спросила - думала везде примерно одинаково - а мне так 3700 :blink: Чего-то не готова я столько заплатить... время поджимает, что делать не знаю. Девочки, а вы не знаете, где можно без предварительной записи попасть :beg: ?

Не пойму зачем тебе сейчас делать УЗИ,мало время прошло,к 22 неделькам надо,запишись,как раз к неделькам примут

а я совсем не могу много кушать,сразу желудок давит,даже уснуть ен могу.А вот шевелений явных еще нет,но эти три дня что-то чувствую,стольок газов не может быть,но как-буд-то там плавает или что-то передвигаеться,но явных шевелений не ощущаю,ну посмотрм,когда захочет тогда пусть и пнет,мы с папой подождем :D

Да дело в том, что у меня первый скриниг был плохой, хотели биопсию хориона делать, я отказалась. Тогда сказали пересдать на сроке 16-17 недель, я читала что для обоих тестов - и для двойного и для тройного используют УЗИ 11-12 недель, т.к. оно самое информативное по размерам... и вот... полная неожиданность, хотят новые узи-данные, а где я их так быстро добуду.... :huh:

Я делала повторно скрининг по одному и тому же УЗИ!Там же только срок определенный по узи нужен????Я пересдала и все показатели ниже популяционных!!!!:)))

Да дело в том, что у меня первый скриниг был плохой, хотели биопсию хориона делать, я отказалась. Тогда сказали пересдать на сроке 16-17 недель, я читала что для обоих тестов - и для двойного и для тройного используют УЗИ 11-12 недель, т.к. оно самое информативное по размерам... и вот... полная неожиданность, хотят новые узи-данные, а где я их так быстро добуду.... :huh:

ты обратись к лечащему врачу,который ведет твою еберменность,они ведь тоже за нас отвечают,чтобы все хорошо было,поговори с ней,если уж совсем никак пусть она поговорит с узисткой,пообещай денежку что-ли,но не 3500,че то уж болно дорого :shock:

Ну да 3 тыщи это круто, я в Центре планирования записалась на завтра, там 1600... и мне все-таки непонятно зачем новые показания узи. Я специально на сайт ЦИРа зашла, там про эти скрининги целая статья, так там написано, что и первый и второй скрининг делается по результатам узи сделанного в 12 недель, т.к. оно самое показательное. Грустно, столько времени, денег и самое главное нервов трачу... даже живот разболелся...

да я заметила,когда что-то тревожит,потом живот ноет,тянет немного.Я тоже не понимаю зачем тебя опять на узи гонят

Я тоже пока не чувствую. Недавно сказала об этом врачу, так они с мед.сестрой в один голос: рано еще! Хотя у меня не первая б. Сказали что в 18 нед. почувствуешь, но я всеравно жду каждый день.

Животик небольшой есть, но я тоже перестаю чувствовать себя бер., хочется удостовериться, что малышь растет и развивается, правда мое следующее УЗИ в 22-23 нед., это еще целый месяц. А делать сама не буду,тк. уже много раз делали.

Еще мне недавно терапевт поставила тахикардию (учащенное серцебиение), у меня в покое больше 80-ти, а если что-то делаю с нагрузкой или волнуюсь, то наверное за 100 уд\мин., серце колотится, я его чувствую и слабость сразу же. Вобщем не знаю, опасно ли это? :shock:

Меня вот тоже сердце беспокоит: еще в декабря начало колотить как ненормальное (в покое 80-84 уд/мин). А тут его никто не проверяет :confused: сказала врачу, что меня смущает такое учащенное сердебиение, он послушал, подтвердил, что да мол часто и ничего не сказал, не назначил: типа при беременности это нормально... Но не с 6-ой же недели?!

А кому-нибудь уже определили пол малявки?

Мне как-то очень рано.... :shock: Я делала узи ровно на 12 неделях, про пол даже не спросила, т.к. совсем еще вроде рано. Но узист сам спросил, не хочу я узнать, кто у меня? И уверенно так сказал - мальчик. Вот я думаю, может еще и "передумает" :grin: Или на таком раннем сроке уже что-то видно.

На узи была в ЦИРе, у Те.

я делала УЗИ в 13,5 недель...спросила про пол, мне врач говорит, что на этом сроке у них одинаковый бугорок...и поэтому всем в основном говорит - мальчик....а потом не подтверждается...мне сказали, что в 22-24 на след.узи пол лучше смотреть)))

А мне в 13,4 недель сказали, что похоже на девочку, но пока не точно :)

Lyalya07 а в каком именно СвитМаме была, где нах-ся? там скидки до 31 января а потом все дорого будет

Piaf я ростом мелкая 155, но это не проблема уже привыкла все подрезать :) талия 70, линия пупка обхват 80 а бедры 85-88точно не помню

я все штаны которые мерию они мне в "ляшках" велики и на ногах свободные, замучалась ужо с этой одеждой :lol:

Я живу в Тюмени, но думала что скидки и поступления происходят во всех СвитМамах сразу :)

Приветик всем,я снова к вам вернулась)

я тоже особо кило не набираю, где то 1,5 - 2 кило, но для меня уже много я больше 50 кг никогда не весила)))

скоро на 2 скринниг, так хочу увидеть малыша, и пол должны определить :grin: интерес переполняет, хочеца к ребенку как к половому существу обращаться)))и заодно чтобы мне сказали, что с ним всо хорошо!!!!

Лелечка, какой у тебя срок? Ощущаещь ли ты движения малыша?

Lyalya07 у нас тобой рост одинаковый я тож 155 см.

У меня рост 164 см :grin:

А мне в 13,4 недель сказали, что похоже на девочку, но пока не точно :)

я вот тоже слышала, что если "между ног" ничего "не болтается"))))) на этом сроке - значит девочка....надо будет проверить на след. УЗИ!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...