Lele4ka 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 а я делала узив 11,5 недель, ниче не сказали про пол, щас вот должны сказать) "И я вот, хотела сегодня сдать кровь на второй скрининг. Пришла в ИНВИТРО, а мне отказались делать, т.к. УЗИ последнее в 11-12 нед. Я где-то читала, что оба скрининга делают на основании этих уз-данных... а они ни в какую. " ну правильно они делают сначала узи, опеределяют неделю и развитие, а потом сдаешь кровь на основаниях узи-такая последовательность для врачей важна. так что если 2 скрининг, то сначала узи на 16-20 недели, а потом сразу кровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 здорово, а мне не говорили пол пока, завтра пойду ко врачу узнавать рез-ты 1-ого скрининга заодно спрошу когда след.узи, я уже соскучилась, хочется на малыша глянуть. А у кого-нибудь уже шевеления есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Нет пока шевелюшек. Переживаю, хотя понимаю, что рановато еще. И вообще. перестала чувствовать себя беременной. Поду через недельку на УЗИ, а то уже не верю, что малявка внутри. Во, голова моя дает, накручиваю себя по полной. Нет, что бы успокоиться, расслабиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 здорово, а мне не говорили пол пока, завтра пойду ко врачу узнавать рез-ты 1-ого скрининга заодно спрошу когда след.узи, я уже соскучилась, хочется на малыша глянуть. А у кого-нибудь уже шевеления есть? я недель с 13,5 чувсвтую легенькие такие, а щас уже ощутимие стали))))особенно уже када спать ложусь, мы с малышком общаемсо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 я тоже такая же нервная, тока грудь раздулась и усе, животика пока особо нет, правда низ живота плотненький - матка растет, а шевелится для мамы мы пока не хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 А мы тоже пока не шевелимся,а уже так масика хочится почувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Мы тоже скромничаем пока :grin: не хотим мамку пинать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Я тоже пока не чувствую. Недавно сказала об этом врачу, так они с мед.сестрой в один голос: рано еще! Хотя у меня не первая б. Сказали что в 18 нед. почувствуешь, но я всеравно жду каждый день. Животик небольшой есть, но я тоже перестаю чувствовать себя бер., хочется удостовериться, что малышь растет и развивается, правда мое следующее УЗИ в 22-23 нед., это еще целый месяц. А делать сама не буду,тк. уже много раз делали. Еще мне недавно терапевт поставила тахикардию (учащенное серцебиение), у меня в покое больше 80-ти, а если что-то делаю с нагрузкой или волнуюсь, то наверное за 100 уд\мин., серце колотится, я его чувствую и слабость сразу же. Вобщем не знаю, опасно ли это? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 На счет веса мне повезло, я в минуже аж на 4 кг, хотя токсикоза сильного не было, могла раз в неделю к белому другу сбегать. Но дело в том что у меня есть очень много излишнего веса, может поэтому я и худею, с первой беременостью я похудела на 10 кг, а потом 9 из них вернула к моменту родов. А шевелюшек еще нет, правда иногда чувстую перекатывание с одного бока на другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 девочки!!!!!!!!!у кого какой живот???у меня он по линии лобок0пупок стал ровный,чуть выпирает.но сильно чувствуется когдя я лежу.а то мне все друзья-что0то ничего не видно,а уже должно...прям обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 у меня тоже ничего не видно, есть живот на пупке -но это результат обжорства :blush: я постоянно хочу есть и кушаю, даже на ночь, вот теперь хочу ограничить себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Приветик всем,я снова к вам вернулась)я тоже особо кило не набираю, где то 1,5 - 2 кило, но для меня уже много я больше 50 кг никогда не весила))) скоро на 2 скринниг, так хочу увидеть малыша, и пол должны определить :grin: интерес переполняет, хочеца к ребенку как к половому существу обращаться)))и заодно чтобы мне сказали, что с ним всо хорошо!!!! И я вот, хотела сегодня сдать кровь на второй скрининг. Пришла в ИНВИТРО, а мне отказались делать, т.к. УЗИ последнее в 11-12 нед. Я где-то читала, что оба скрининга делают на основании этих уз-данных... а они ни в какую. Попыталась найти, где можно срочно УЗИ сделать, оказалось - нигде :cray: нашла на завтра к Воеводину, записалась уже, и так, между прочим стоимость, спросила - думала везде примерно одинаково - а мне так 3700 :blink: Чего-то не готова я столько заплатить... время поджимает, что делать не знаю. Девочки, а вы не знаете, где можно без предварительной записи попасть :beg: ? Не пойму зачем тебе сейчас делать УЗИ,мало время прошло,к 22 неделькам надо,запишись,как раз к неделькам примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 а я совсем не могу много кушать,сразу желудок давит,даже уснуть ен могу.А вот шевелений явных еще нет,но эти три дня что-то чувствую,стольок газов не может быть,но как-буд-то там плавает или что-то передвигаеться,но явных шевелений не ощущаю,ну посмотрм,когда захочет тогда пусть и пнет,мы с папой подождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNNNN 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Да дело в том, что у меня первый скриниг был плохой, хотели биопсию хориона делать, я отказалась. Тогда сказали пересдать на сроке 16-17 недель, я читала что для обоих тестов - и для двойного и для тройного используют УЗИ 11-12 недель, т.к. оно самое информативное по размерам... и вот... полная неожиданность, хотят новые узи-данные, а где я их так быстро добуду.... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soom75 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Я делала повторно скрининг по одному и тому же УЗИ!Там же только срок определенный по узи нужен????Я пересдала и все показатели ниже популяционных!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Да дело в том, что у меня первый скриниг был плохой, хотели биопсию хориона делать, я отказалась. Тогда сказали пересдать на сроке 16-17 недель, я читала что для обоих тестов - и для двойного и для тройного используют УЗИ 11-12 недель, т.к. оно самое информативное по размерам... и вот... полная неожиданность, хотят новые узи-данные, а где я их так быстро добуду.... :huh: ты обратись к лечащему врачу,который ведет твою еберменность,они ведь тоже за нас отвечают,чтобы все хорошо было,поговори с ней,если уж совсем никак пусть она поговорит с узисткой,пообещай денежку что-ли,но не 3500,че то уж болно дорого :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNNNN 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Ну да 3 тыщи это круто, я в Центре планирования записалась на завтра, там 1600... и мне все-таки непонятно зачем новые показания узи. Я специально на сайт ЦИРа зашла, там про эти скрининги целая статья, так там написано, что и первый и второй скрининг делается по результатам узи сделанного в 12 недель, т.к. оно самое показательное. Грустно, столько времени, денег и самое главное нервов трачу... даже живот разболелся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 да я заметила,когда что-то тревожит,потом живот ноет,тянет немного.Я тоже не понимаю зачем тебя опять на узи гонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Я тоже пока не чувствую. Недавно сказала об этом врачу, так они с мед.сестрой в один голос: рано еще! Хотя у меня не первая б. Сказали что в 18 нед. почувствуешь, но я всеравно жду каждый день.Животик небольшой есть, но я тоже перестаю чувствовать себя бер., хочется удостовериться, что малышь растет и развивается, правда мое следующее УЗИ в 22-23 нед., это еще целый месяц. А делать сама не буду,тк. уже много раз делали. Еще мне недавно терапевт поставила тахикардию (учащенное серцебиение), у меня в покое больше 80-ти, а если что-то делаю с нагрузкой или волнуюсь, то наверное за 100 уд\мин., серце колотится, я его чувствую и слабость сразу же. Вобщем не знаю, опасно ли это? :shock: Меня вот тоже сердце беспокоит: еще в декабря начало колотить как ненормальное (в покое 80-84 уд/мин). А тут его никто не проверяет :confused: сказала врачу, что меня смущает такое учащенное сердебиение, он послушал, подтвердил, что да мол часто и ничего не сказал, не назначил: типа при беременности это нормально... Но не с 6-ой же недели?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 А кому-нибудь уже определили пол малявки?Мне как-то очень рано.... :shock: Я делала узи ровно на 12 неделях, про пол даже не спросила, т.к. совсем еще вроде рано. Но узист сам спросил, не хочу я узнать, кто у меня? И уверенно так сказал - мальчик. Вот я думаю, может еще и "передумает" :grin: Или на таком раннем сроке уже что-то видно. На узи была в ЦИРе, у Те. я делала УЗИ в 13,5 недель...спросила про пол, мне врач говорит, что на этом сроке у них одинаковый бугорок...и поэтому всем в основном говорит - мальчик....а потом не подтверждается...мне сказали, что в 22-24 на след.узи пол лучше смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 А мне в 13,4 недель сказали, что похоже на девочку, но пока не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Lyalya07 а в каком именно СвитМаме была, где нах-ся? там скидки до 31 января а потом все дорого будет Piaf я ростом мелкая 155, но это не проблема уже привыкла все подрезать талия 70, линия пупка обхват 80 а бедры 85-88точно не помню я все штаны которые мерию они мне в "ляшках" велики и на ногах свободные, замучалась ужо с этой одеждой :lol: Я живу в Тюмени, но думала что скидки и поступления происходят во всех СвитМамах сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Приветик всем,я снова к вам вернулась)я тоже особо кило не набираю, где то 1,5 - 2 кило, но для меня уже много я больше 50 кг никогда не весила))) скоро на 2 скринниг, так хочу увидеть малыша, и пол должны определить :grin: интерес переполняет, хочеца к ребенку как к половому существу обращаться)))и заодно чтобы мне сказали, что с ним всо хорошо!!!! Лелечка, какой у тебя срок? Ощущаещь ли ты движения малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Lyalya07 у нас тобой рост одинаковый я тож 155 см. У меня рост 164 см :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 А мне в 13,4 недель сказали, что похоже на девочку, но пока не точно я вот тоже слышала, что если "между ног" ничего "не болтается"))))) на этом сроке - значит девочка....надо будет проверить на след. УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения