Lyalya07 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Девченки!!! Кто-нибудь уже справился с запорами. Если я не хожу в гости к белому другу 3дня, у меня живот как на 6-ом месяце беременности и становлюсь нервозной, пропадает сон. Мой врач назначила мне "Дифилак" - безвреден для беременных, но после него у меня начинаются кишечные колики. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Приветик всем,я снова к вам вернулась)я тоже особо кило не набираю, где то 1,5 - 2 кило, но для меня уже много я больше 50 кг никогда не весила))) скоро на 2 скринниг, так хочу увидеть малыша, и пол должны определить :grin: интерес переполняет, хочеца к ребенку как к половому существу обращаться)))и заодно чтобы мне сказали, что с ним всо хорошо!!!! Лелечка, какой у тебя срок? Ощущаещь ли ты движения малыша? срок 16 недель, шевелюшки есть, особенно под вечер прям пихаеца да и живот вырос за одну ночь (где то в 13,5 недель)и стал выпирать, а щас и утром видно,а к вечеру тем болеее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 а у меня счастье неописуемое!!! Я только сегодня досдала все анализы (я имею ввиду те самые первые, на которые отправляют при постановке на учет). Что-то как-то туго у меня все с этим... работа продохнуть не дает.... уйду нафиг на больничный и буду заниматься малышом... У меня живот уже просто огромный, все говорят что для моего срока это черезчур... Наверное я его раскармливаю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNNNN 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Девченки!!! Кто-нибудь уже справился с запорами. Если я не хожу в гости к белому другу 3дня, у меня живот как на 6-ом месяце беременности и становлюсь нервозной, пропадает сон. Мой врач назначила мне "Дифилак" - безвреден для беременных, но после него у меня начинаются кишечные колики. :fright: У меня была такая проблема, с самого зачатия, как я теперь понимаю. Я еще о Б не знала, все удивлялась, что это со мной такое, клизмы начала делать... тоже мучилась. А потом стала утром натощак выпивать стакан теплой воды с капелькой лимонного сока, потом 1 кивинку съедала, а уже после всего этого только завтракала. Знаешь, через дня 2 все нормализовалось и ттт до сих пор все нормально :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Piaf писал(а): Lyalya07 у нас тобой рост одинаковый я тож 155 см. У меня рост 164 см Lyalya07 Прости пожалуйста я это хом@чку писала :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 срок 16 недель, шевелюшки есть, особенно под вечер прям пихаеца да и живот вырос за одну ночь (где то в 13,5 недель)и стал выпирать, а щас и утром видно,а к вечеру тем болеее)) Везучая :clap: , а я об пока только мечтаю :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 срок 16 недель, шевелюшки есть, особенно под вечер прям пихаеца да и живот вырос за одну ночь (где то в 13,5 недель)и стал выпирать, а щас и утром видно,а к вечеру тем болеее)) Везучая :clap: , а я об пока только мечтаю :beg: всо оч неожиданно происходит хоп вот и шевелюшки))так что жди в любую минуту сейчас на узи на 12.02. записалась, так ешо долго ждать :swoon: поскорей хочеца увидеть малыша и чтоб сказали,что мы здоровенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Мне 30.01 на прием к врачу узнаю результат первого скрининга, а так и позвонили не вызвали- надеюсь что все хорошо @@@, чувствую себя превосходно пропало чувство разбитости, даже какая то легкость в теле, шевилится малыш регулярно, по этому признаку и определяю, что с ним все нормально Теперь появилось чувство, что у меня мальчик, хотя по УЗИ не видно было(скромняшка растет), с первым ребенком почти как узнала что беременна чувствовала, что девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 У меня была такая проблема, с самого зачатия, как я теперь понимаю. Я еще о Б не знала, все удивлялась, что это со мной такое, клизмы начала делать... тоже мучилась. А потом стала утром натощак выпивать стакан теплой воды с капелькой лимонного сока, потом 1 кивинку съедала, а уже после всего этого только завтракала. Знаешь, через дня 2 все нормализовалось и ттт до сих пор все нормально :grin: Ты знаешь, я каждое утро выпиваю стакан теплой воды и съедаю либо киви, либо яблоко. Куда что уходит, вот уже 3дня прохожу мимо унитаза. Просто какой-то глобальный збой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 срок 16 недель, шевелюшки есть, особенно под вечер прям пихаеца да и живот вырос за одну ночь (где то в 13,5 недель)и стал выпирать, а щас и утром видно,а к вечеру тем болеее)) Поздравляю Лелечка!!!! Надеюсь и у меня наступит скоро такой момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 срок 16 недель, шевелюшки есть, особенно под вечер прям пихаеца да и живот вырос за одну ночь (где то в 13,5 недель)и стал выпирать, а щас и утром видно,а к вечеру тем болеее)) Поздравляю Лелечка!!!! Надеюсь и у меня наступит скоро такой момент Спасибо)канешно наступит)))) а от запоров я могу посоветовать есть курагу или инжир, либо на ночь стакан кефира , по крайней мере мне помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Девченки!!! Кто-нибудь уже справился с запорами. Если я не хожу в гости к белому другу 3дня, у меня живот как на 6-ом месяце беременности и становлюсь нервозной, пропадает сон. Мой врач назначила мне "Дифилак" - безвреден для беременных, но после него у меня начинаются кишечные колики. :fright: у меня сначала тоже тяжко было, а потом начала съедать по нескольку 3-4-5 яблок в день: на перекусить, просто так, в общем по желанию. И все как-то само собой нормализовалось. Ездила на несколько дней в гости, там было неудобно постоянно яблоки таскать, так проблема было вернулась. Еще свежий кефир очень хорошо помогает. Курага тоже, но у меня от нее просто революция в животе. А кефир+яблоки приятно и полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 А мне в 13,4 недель сказали, что похоже на девочку, но пока не точно я вот тоже слышала, что если "между ног" ничего "не болтается"))))) на этом сроке - значит девочка....надо будет проверить на след. УЗИ!!! ох, побыстрее бы узи раньше каждую неделю гоняли, а теперь аж месяц ждать, когда там столько интересного происходит! я тут записалась на водную гимнастику для беременных, начинается с 20-ой недели, т.е. начало марта. Жду тоже с нетерпением. Еще ищу танцы живота для пузатиков - а то килограммы сжигать надо срочно и мышцы укреплять. а вы, девочки, что-нибудь спортивное делаете/планируете? может кто что посоветует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 я пока хожу в бассейн, а когда контракт заключю с клиникой пойду на йогу в обязательном порядке - я ей и до беременности занималась, и лучше нее на мой взгляд во время беременности (да и не только) для женщин быть не может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 да, йога это хорошо. тоже думала про нее и про пилатес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Lyalya07 я тоже киви спаюсь на тощах, потом чай с ромашкой (от вздутия и на кишку хорошо действует), а вечером иногда зел.чай с мятой и все ок :grin: Я вчера была у врача, у нас все хорошо - сердечко бьется, результаты первого скрининга хорошие, сказала если все будет хорошо то тройной тест сдавать не надо будет. Назначила пить Элевит, утрик по 1т на неделю а потом переходить на Магне В6 и йодомарин по прежнему. А еще у меня радость. Ложусь вчера спать, кладу руки на животик и прощу малыша дать о себе знать он мне в ответ попу или спинку выпячил, так здорово, потом опять спать залег :grin: весь в мамку - соня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Piaf писал(а): Lyalya07 у нас тобой рост одинаковый я тож 155 см. У меня рост 164 см Lyalya07 Прости пожалуйста я это хом@чку писала :doh: мелкие мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 elf а я в бассейн иду в это воскресенье, абонемент на 2 мес взяла, уряяяяя мы будем плавать, соскучилась ужо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 Девочки поздравляю вас всех с первыми шевелюшками :yahoo: Моя кроха тоже постоянно шевелится , а вчера три раза так сильно пинула :good: , что это уж точно ни с какими газами не спутаешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 оляля поздравляю с незабываемыми впечатлениями :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Приветики! А у меня два вечера подряд в животике как буд-то пузырики какие-то лопаются и приятно щекотят :grin: когда я лежу на спине и руку кладу на живот... Вчера ходила к педиатру нашему...на учет нас поставили...Она мне говорит "руки покажи"...я показала....сказала, что девочка у нас :grin: Вобщем Если беременная показывает ладошками вверх - к дочечке, если вниз - к сыночку :thumbsup: Я показала ладошками вверх, причем даже не задумываясь...эээээх, скорее бы на следущее узи и уточнить кто у нас будет Хотя, лишь бы детка здоровая была :grin: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Ага. Научный подход к определению пола ребенка Мне на работе вчера так же сказали,я тоже показала ладошки к девочке. Хотя на УЗИ на 12 недель вроде мальчика определили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Девочки. Почему колит живот? Ощутимо так. Иногда даже немного больно. По бокам, в районе яичников. Сегодя пол ночи по этому поводу не спала :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 TatianaS советую сходить срочно ко врачу, у меня были колики но мало очень, кольнуло и все и очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 А еще у меня радость. Ложусь вчера спать, кладу руки на животик и прощу малыша дать о себе знать он мне в ответ попу или спинку выпячил, так здорово, потом опять спать залег весь в мамку - соня Вот класс!!! Рада за вас :clapping: мелкие мы с тобой ето да :grin: а вы, девочки, что-нибудь спортивное делаете/планируете? может кто что посоветует... Я вот к врачу схожу и если он одобрит буду дома гимнастику для беременных делать (в инете нашла) по диск с расслабляющей музыкой и видио природы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения