Перейти к публикации

Июльские детишки-2008! (беремен.)

оляля

Полезные сообщения

Piaf, я когда на аквааэробику ходила, нас не заставляли.... :grin: Спроси, может у вас есть где -нибудь спецацельные курсы для беременных... ;) Занятия с инструктором прогонят страх перед водой...А шапочка - это мелочь, ведь вода очищает, релаксирует, снимает нагрузку с позвоночника, подтягивает все мышцы, и никаких растяжек :write: вроде все написала :)

Я пойду точно ;) И ты решайся :D

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name="Lyalya07

А не рано в бассейн? Я тоже собиралась после 12недель' date=' но в нашем мед.центре сказали, что группы набирают с 30 недель. Я вот думаю, все-таки рискнуть по-раньше или нет. Как ты себя чувствуешь после бассейна?[/quote]

Лучше конечно прокунсультироваться с врачом,хотя я с самого начала беременности ходила в бассейн,только плавала я спокойно,медленно без всяких прыжков и ныряний.А самочувствие прсто прекрасное после водных процедур.

Девочки. Нет шевелюшек :cray: Совсем нет. :cray: :cray: :cray:

Дык рано еще...это только некоторые чувствуют в 14-15-16, а основная масса молодых мамочек только начиная с 17-18 недель ;) Не реви ;) Еще попиннает мамку :grin:

Ой, быстрее бы. Тааааак хочется ощутить.... :)

Ой, быстрее бы. Тааааак хочется ощутить.... :)

Я тоже уже начала переживать, мы уже с мужем и стетоскоп подставляли к животику и все равно ничего не слышно. А мне сказали что в 18недель, если беременность первая и не худая. Будем ждать!!!

У меня тоже беременность первая. И я тоже не особо худая. До Б была 63 кг при росте 175.

Меня врач зачем-то отправляет на УЗИ. Завтра иду. Хотя сейчас, если все хорошо надо только на 20-22 недели.

Видимо что-то ей не понравилось

: :glare:

Lyalya07 мне врач сказали если живот не болит, ничего не тянет и чувствуешь себя хорошо то иди, это полезно. Вчера первый раз была после перерыва. Ой, как все-таки здорово поплавать :) мы еще с подружкой после бассейна в кафешку сходили, чай вкусный попили и пироженные :blush: :razz: Домой правда совсем лень было потом ехать...

Piaf если есть желание поплаватья думаю тебе лучше или с трениром или группу для Б какую-нибудь найти

TatianaS не переживайте, попробуй поговори с малышом, может ответит :) мамке. Я у врача была на приеме 29.01 она мне сказала через недельки 2 шевелится начнет а вечером я с ним поболтала и он мне ответил :D теперь крутится периодически

Я тоже ничего не чувствую, рано еще. Мне врач вообще сказала, что обычно это происходит недель в 20.

У моей подружки в 18 нед. зашевелился, а в 20 уже муж мог почувствовать.

У меня в среду (6-го) будет 17 недель. Шевелений нет. Неделю назад резко закончился токсикоз и я запаниковала!! Извела маму, напугала мужа, нашла жутко дорогое УЗИ и понеслась смотреть на свою драгоценную девочку, все ли там с ней в порядке... И вот результат: все абсолютно хорошо (ттт), ребенок в животе пока еще в свободном полете, если когда и заденет стенку, то совсем неслышно (так что не переживайте! ). И самое главное - моя девочка оказалась МАЛЬЧИКОМ :shock: Вот так вот. Я вышла от врача в шоке, но абсолютно спокойная, чего и вам, девчонки, желаю! Берегите свои нервы и пузики! :) Все будет хорошо!

tekila13 нам тоже в среду будет 17неделек :)

[quote name="Lyalya07

А не рано в бассейн? Я тоже собиралась после 12недель' date=' но в нашем мед.центре сказали, что группы набирают с 30 недель. Я вот думаю, все-таки рискнуть по-раньше или нет. Как ты себя чувствуешь после бассейна?[/quote]

Лучше конечно прокунсультироваться с врачом,хотя я с самого начала беременности ходила в бассейн,только плавала я спокойно,медленно без всяких прыжков и ныряний.А самочувствие прсто прекрасное после водных процедур.

Девчонки, бассейн - это классно!!! Я вот тоже облизываюсь!!! Но мой врач из платн.клиники пугает, что там можно заразиться :bye: Идти - или не идти???

Привет, Хомячок! А вы кого ждете? или еще не знаете? я бы тоже не знала, если б не моя заполошность :) А какой тебе поставили ПДР? 17.07?

А про бассейн - это здорово, я обязательно буду ходить, как только врач даст мне разрешение на это дело. В Минске есть мед.центр Нордин, там ведут аквааэробику для беременюх, и вода не хлорированная, а какая-то специальная, во!

а чем в бассейне можно заразица?какие тебе болезни передающиеся в бассейне врач в пример привела?

я читала,что всо это сказки про "заразность бассейнов", все страшные болезни передаюца через кровь и прочую плазму...тем более вода либо хлорируется либо ешо какая очистка ставица, бактерии не выживут- им прямой контакт нужен :nea:

просто надо соблюдать в бассейне гигиену, на всякий случай (мы же щас оч мнительные)- садица токо на полотнце, если есть порезы и открытые раны - йод, зеленка, либо переждать пока заживут)

я 3 раза сходила в бассейн - смешно конечно живот как поплавок, но позвоночник потом как заново рожденный)

так что если врач не поставил прямых противопоказаний - типа угрозы и тд, идите смело!!!это и вам полезно (к родам готовит) и малыш через вас положительные эмоции получает :grin:

tekila13 кого ждем возможно завтра скажут, иду на платное узи с МЧ :) а ПДР мне не говорили, по моим подсчетам 17.07, крайний я думаю 24.07, а 16.07 у меня д/р...

а в бассейн я хожу и вставляю тампон смоченый мирамистином, заразы много там, ведь некоторые даже не моются перед ним :cray: и всякие пластыри и хрень всякая плавает

Мне по месячным поставили 17.07., а по УЗИ 19го. Посмотрим :)

хомячок,мирамистин-это что за препарат?какое у него действие?глупый,вопрос,но таомпон вагинальный?заранее спасибо

Девочки, помогите советом! Болит горло уже третью неделю, хронический тонзилит проявился. Таблетки пить не хочу, брызгать, полоскать и мазать трудно-рвотный рефлекс проявляется в полную мощь. Из народной медицины испробовала - ингаляции с эвкалиптом и содой , прополис и мёд с лимоном. Результат нулевой! Под вечер даже разговаривать не могу. Посоветуйте как быть! :beg:

Девочки, помогите советом! Болит горло уже третью неделю, хронический тонзилит проявился. Таблетки пить не хочу, брызгать, полоскать и мазать трудно-рвотный рефлекс проявляется в полную мощь. Из народной медицины испробовала - ингаляции с эвкалиптом и содой , прополис и мёд с лимоном. Результат нулевой! Под вечер даже разговаривать не могу. Посоветуйте как быть! :beg:

привет! в соответствующей темке ты уже, я так понимаю, посмотрела.

я декабре страдала такой же бякой: по-моему тут каждый для себя должен что-то найти.

Мне помогает:

- если очень болит горло, съедаю луковицу (или кусочек) на ночь, так, чтобы сок на горло попал - отвратительно, но действует. Принимаю только в крайних случаях, зимой вот за масика боялась...

- полоскание сода+соль+йод, но во время беременности с йодом надо очень осторожно

- самое хорошее открытие: полоскание ромашкой!!! завариваю в термос и полощу как можно чаще, даже ночью. У нее вкус приятный, заодно и успокаивает, и на желудок хорошо действует. В общем очень рекомендую. Еще говорят хороша календула, но я не пробовала. вот шалфей, как выяснилось, очень горьким и противным становится - после него ромашка просто чудо.

Но если у тебя все так серьезно, может стоит сходить к врачу: пропишет что-нибудь разрешенное, а то пока ты сама лечишься, малышик там страдает от твоих болячек...

Удачи и скорейшего выздоровления! :wave:

У меня таже проблема была, я мазала горло зеленкой и на следущей день все проходит. Попробуй это действительно помогает!!!

Мне кажется не стоит эксперементировать, надо с врачом посоветоваться, или по крайней мере обо всем что советуют почитать в инете. Особенно зеленка, раствор люголя крайне нежелательны во время беременности. Вот тебе ссылочки зайди почитай может что найдешь полезное

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо! У врача я была и это его рекомендации -прополис ,мёд, полоскание -не помогает вообще. Вчера вечером попробовала мазать горло люголем, рвало минут 20 после этого.

Лук , чеснок не реально-пока токсикозит меня!

Попробуй пожевать лимонную корочку. Как можно дольше и чаще. Мне помогает

берете гомеопатические лекарства-для малыша они полностью безвредны :D

типа тонзилотрена, либа капелек каких..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...