Neko=)) 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Piaf, я когда на аквааэробику ходила, нас не заставляли.... :grin: Спроси, может у вас есть где -нибудь спецацельные курсы для беременных... Занятия с инструктором прогонят страх перед водой...А шапочка - это мелочь, ведь вода очищает, релаксирует, снимает нагрузку с позвоночника, подтягивает все мышцы, и никаких растяжек :write: вроде все написала Я пойду точно И ты решайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буратино 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 [quote name="Lyalya07 А не рано в бассейн? Я тоже собиралась после 12недель' date=' но в нашем мед.центре сказали, что группы набирают с 30 недель. Я вот думаю, все-таки рискнуть по-раньше или нет. Как ты себя чувствуешь после бассейна?[/quote] Лучше конечно прокунсультироваться с врачом,хотя я с самого начала беременности ходила в бассейн,только плавала я спокойно,медленно без всяких прыжков и ныряний.А самочувствие прсто прекрасное после водных процедур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Девочки. Нет шевелюшек :cray: Совсем нет. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Дык рано еще...это только некоторые чувствуют в 14-15-16, а основная масса молодых мамочек только начиная с 17-18 недель Не реви Еще попиннает мамку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Ой, быстрее бы. Тааааак хочется ощутить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Ой, быстрее бы. Тааааак хочется ощутить.... Я тоже уже начала переживать, мы уже с мужем и стетоскоп подставляли к животику и все равно ничего не слышно. А мне сказали что в 18недель, если беременность первая и не худая. Будем ждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 У меня тоже беременность первая. И я тоже не особо худая. До Б была 63 кг при росте 175. Меня врач зачем-то отправляет на УЗИ. Завтра иду. Хотя сейчас, если все хорошо надо только на 20-22 недели. Видимо что-то ей не понравилось : :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Lyalya07 мне врач сказали если живот не болит, ничего не тянет и чувствуешь себя хорошо то иди, это полезно. Вчера первый раз была после перерыва. Ой, как все-таки здорово поплавать мы еще с подружкой после бассейна в кафешку сходили, чай вкусный попили и пироженные :blush: :razz: Домой правда совсем лень было потом ехать... Piaf если есть желание поплаватья думаю тебе лучше или с трениром или группу для Б какую-нибудь найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 TatianaS не переживайте, попробуй поговори с малышом, может ответит мамке. Я у врача была на приеме 29.01 она мне сказала через недельки 2 шевелится начнет а вечером я с ним поболтала и он мне ответил теперь крутится периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Я тоже ничего не чувствую, рано еще. Мне врач вообще сказала, что обычно это происходит недель в 20. У моей подружки в 18 нед. зашевелился, а в 20 уже муж мог почувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 У меня в среду (6-го) будет 17 недель. Шевелений нет. Неделю назад резко закончился токсикоз и я запаниковала!! Извела маму, напугала мужа, нашла жутко дорогое УЗИ и понеслась смотреть на свою драгоценную девочку, все ли там с ней в порядке... И вот результат: все абсолютно хорошо (ттт), ребенок в животе пока еще в свободном полете, если когда и заденет стенку, то совсем неслышно (так что не переживайте! ). И самое главное - моя девочка оказалась МАЛЬЧИКОМ :shock: Вот так вот. Я вышла от врача в шоке, но абсолютно спокойная, чего и вам, девчонки, желаю! Берегите свои нервы и пузики! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 tekila13 нам тоже в среду будет 17неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 [quote name="Lyalya07А не рано в бассейн? Я тоже собиралась после 12недель' date=' но в нашем мед.центре сказали, что группы набирают с 30 недель. Я вот думаю, все-таки рискнуть по-раньше или нет. Как ты себя чувствуешь после бассейна?[/quote] Лучше конечно прокунсультироваться с врачом,хотя я с самого начала беременности ходила в бассейн,только плавала я спокойно,медленно без всяких прыжков и ныряний.А самочувствие прсто прекрасное после водных процедур. Девчонки, бассейн - это классно!!! Я вот тоже облизываюсь!!! Но мой врач из платн.клиники пугает, что там можно заразиться :bye: Идти - или не идти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Привет, Хомячок! А вы кого ждете? или еще не знаете? я бы тоже не знала, если б не моя заполошность А какой тебе поставили ПДР? 17.07? А про бассейн - это здорово, я обязательно буду ходить, как только врач даст мне разрешение на это дело. В Минске есть мед.центр Нордин, там ведут аквааэробику для беременюх, и вода не хлорированная, а какая-то специальная, во! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 а чем в бассейне можно заразица?какие тебе болезни передающиеся в бассейне врач в пример привела? я читала,что всо это сказки про "заразность бассейнов", все страшные болезни передаюца через кровь и прочую плазму...тем более вода либо хлорируется либо ешо какая очистка ставица, бактерии не выживут- им прямой контакт нужен :nea: просто надо соблюдать в бассейне гигиену, на всякий случай (мы же щас оч мнительные)- садица токо на полотнце, если есть порезы и открытые раны - йод, зеленка, либо переждать пока заживут) я 3 раза сходила в бассейн - смешно конечно живот как поплавок, но позвоночник потом как заново рожденный) так что если врач не поставил прямых противопоказаний - типа угрозы и тд, идите смело!!!это и вам полезно (к родам готовит) и малыш через вас положительные эмоции получает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 tekila13 кого ждем возможно завтра скажут, иду на платное узи с МЧ а ПДР мне не говорили, по моим подсчетам 17.07, крайний я думаю 24.07, а 16.07 у меня д/р... а в бассейн я хожу и вставляю тампон смоченый мирамистином, заразы много там, ведь некоторые даже не моются перед ним :cray: и всякие пластыри и хрень всякая плавает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Мне по месячным поставили 17.07., а по УЗИ 19го. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 хомячок,мирамистин-это что за препарат?какое у него действие?глупый,вопрос,но таомпон вагинальный?заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Девочки, помогите советом! Болит горло уже третью неделю, хронический тонзилит проявился. Таблетки пить не хочу, брызгать, полоскать и мазать трудно-рвотный рефлекс проявляется в полную мощь. Из народной медицины испробовала - ингаляции с эвкалиптом и содой , прополис и мёд с лимоном. Результат нулевой! Под вечер даже разговаривать не могу. Посоветуйте как быть! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Девочки, помогите советом! Болит горло уже третью неделю, хронический тонзилит проявился. Таблетки пить не хочу, брызгать, полоскать и мазать трудно-рвотный рефлекс проявляется в полную мощь. Из народной медицины испробовала - ингаляции с эвкалиптом и содой , прополис и мёд с лимоном. Результат нулевой! Под вечер даже разговаривать не могу. Посоветуйте как быть! :beg: привет! в соответствующей темке ты уже, я так понимаю, посмотрела. я декабре страдала такой же бякой: по-моему тут каждый для себя должен что-то найти. Мне помогает: - если очень болит горло, съедаю луковицу (или кусочек) на ночь, так, чтобы сок на горло попал - отвратительно, но действует. Принимаю только в крайних случаях, зимой вот за масика боялась... - полоскание сода+соль+йод, но во время беременности с йодом надо очень осторожно - самое хорошее открытие: полоскание ромашкой!!! завариваю в термос и полощу как можно чаще, даже ночью. У нее вкус приятный, заодно и успокаивает, и на желудок хорошо действует. В общем очень рекомендую. Еще говорят хороша календула, но я не пробовала. вот шалфей, как выяснилось, очень горьким и противным становится - после него ромашка просто чудо. Но если у тебя все так серьезно, может стоит сходить к врачу: пропишет что-нибудь разрешенное, а то пока ты сама лечишься, малышик там страдает от твоих болячек... Удачи и скорейшего выздоровления! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Девочки, помогите советом! Болит горло уже третью неделю, хронический тонзилит проявился. Таблетки пить не хочу, брызгать, полоскать и мазать трудно-рвотный рефлекс проявляется в полную мощь. Из народной медицины испробовала - ингаляции с эвкалиптом и содой , прополис и мёд с лимоном. Результат нулевой! Под вечер даже разговаривать не могу. Посоветуйте как быть! :beg: У меня таже проблема была, я мазала горло зеленкой и на следущей день все проходит. Попробуй это действительно помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Девочки, помогите советом! Болит горло уже третью неделю, хронический тонзилит проявился. Таблетки пить не хочу, брызгать, полоскать и мазать трудно-рвотный рефлекс проявляется в полную мощь. Из народной медицины испробовала - ингаляции с эвкалиптом и содой , прополис и мёд с лимоном. Результат нулевой! Под вечер даже разговаривать не могу. Посоветуйте как быть! :beg: Мне кажется не стоит эксперементировать, надо с врачом посоветоваться, или по крайней мере обо всем что советуют почитать в инете. Особенно зеленка, раствор люголя крайне нежелательны во время беременности. Вот тебе ссылочки зайди почитай может что найдешь полезное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Девочки, спасибо! У врача я была и это его рекомендации -прополис ,мёд, полоскание -не помогает вообще. Вчера вечером попробовала мазать горло люголем, рвало минут 20 после этого. Лук , чеснок не реально-пока токсикозит меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Попробуй пожевать лимонную корочку. Как можно дольше и чаще. Мне помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 берете гомеопатические лекарства-для малыша они полностью безвредны типа тонзилотрена, либа капелек каких.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения