Ксеня 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Девочки, помогите советом! Болит горло уже третью неделю, хронический тонзилит проявился. Таблетки пить не хочу, брызгать, полоскать и мазать трудно-рвотный рефлекс проявляется в полную мощь. Из народной медицины испробовала - ингаляции с эвкалиптом и содой , прополис и мёд с лимоном. Результат нулевой! Под вечер даже разговаривать не могу. Посоветуйте как быть! :beg: Мне кажется не стоит эксперементировать, надо с врачом посоветоваться, или по крайней мере обо всем что советуют почитать в инете. Особенно зеленка, раствор люголя крайне нежелательны во время беременности. Вот тебе ссылочки зайди почитай может что найдешь полезное Ссылки скрыты. То что зеленку нельзя примнять во время беременности-это чушь!!! Если так рассуждать, то рану тоже нельзя зеленкой мазать! Я ведь предлогаю не пить ее!! а горло смазать. Это мне моя врач рекомендовала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 хом@чок писала tekila13 кого ждем возможно завтра скажут, иду на платное узи с МЧ а ПДР мне не говорили, по моим подсчетам 17.07, крайний я думаю 24.07, а 16.07 у меня д/р... Напиши обязательно видно ли какого пола малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Девочки, помогите советом! Болит горло уже третью неделю, хронический тонзилит проявился. Таблетки пить не хочу, брызгать, полоскать и мазать трудно-рвотный рефлекс проявляется в полную мощь. Из народной медицины испробовала - ингаляции с эвкалиптом и содой , прополис и мёд с лимоном. Результат нулевой! Под вечер даже разговаривать не могу. Посоветуйте как быть! :beg: Мне кажется не стоит эксперементировать, надо с врачом посоветоваться, или по крайней мере обо всем что советуют почитать в инете. Особенно зеленка, раствор люголя крайне нежелательны во время беременности. Вот тебе ссылочки зайди почитай может что найдешь полезное Ссылки скрыты. То что зеленку нельзя примнять во время беременности-это чушь!!! Если так рассуждать, то рану тоже нельзя зеленкой мазать! Я ведь предлогаю не пить ее!! а горло смазать. Это мне моя врач рекомендовала!! Ксеня, я ведь не сама это придумала про зеленку, так пишут врачи. А стоит их слушать или нет это дело ваше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 оляля . Это конечно дело каждого, просто первую беременность у меня были те же проблеммы , и мне врач посоветовал мазать горло зеленкой. Итог и горло вылечила и здорового ребенка родила, не "зеленого" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 ggglla мирамистин это раствор от всякой бяки типа болезней и вирусов, тампон конечно вагинально svetik17 а я вообще уже года три и горло и насморк лечу маслами эфирмными: лимон+эвкалипт+мята по 2-3 капли на платочек и дышу этим весь день через 1-2 по 10 мин. На след.день уже лучше становится. Piaf узистка сказала скорее всего мальчик, но видно плохо, потом вроде увидела маленький член, в общем она склоняется к мальчику, и я тоже . Малыш зевал, чесал голову, ножки складывал как турка. В общем замучала я его сегодня, фоток наделали кучу, но толком на них ничего не видно, как она плохо фоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 ggglla мирамистин это раствор от всякой бяки типа болезней и вирусов, тампон конечно вагинально svetik17 а я вообще уже года три и горло и насморк лечу маслами эфирмными: лимон+эвкалипт+мята по 2-3 капли на платочек и дышу этим весь день через 1-2 по 10 мин. На след.день уже лучше становится. Piaf узистка сказала скорее всего мальчик, но видно плохо, потом вроде увидела маленький член, в общем она склоняется к мальчику, и я тоже . Малыш зевал, чесал голову, ножки складывал как турка. В общем замучала я его сегодня, фоток наделали кучу, но толком на них ничего не видно, как она плохо фоткала А ты 3-ое УЗИ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 нет обычное у них трехмерный датчик сломался. Разницы между 3д и обычным мало, зато она мне сказала что 3д больше вредит малышу чем обычное и лучше все-таки поменьше узи делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 нет обычное у них трехмерный датчик сломался. Разницы между 3д и обычным мало, зато она мне сказала что 3д больше вредит малышу чем обычное и лучше все-таки поменьше узи делатьСамое главное , что у Вас все хорошо!! А я вот на УЗИ только в 20 недель пойду, сейчас врач не рекомендует, ни каки показателей говорит к УЗИ нет, вот и не надо делать)) А так быстрей хочется на масика помотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 мне врач тоже сказала что не надо лишний раз малыша беспокоить, но мое любопытство впереди меня родилось, я так подумала мы посл.узи делали 10.01 потом сегодня а след. мне моя врач назначит не раньше чем через 3 недели. В принципе перерыв большой поэтому сегодня и пошла на платное в другую клинику. Да и фотки хотелось на память оставить. тока они все плохо получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 мне врач тоже сказала что не надо лишний раз малыша беспокоить, но мое любопытство впереди меня родилось, я так подумала мы посл.узи делали 10.01 потом сегодня а след. мне моя врач назначит не раньше чем через 3 недели. В принципе перерыв большой поэтому сегодня и пошла на платное в другую клинику. Да и фотки хотелось на память оставить. тока они все плохо получились Ну, то что не очень хорошие это не страшно, потом когда вырастет все равно себя узнает :grin: А ты следущее на диск попроси записать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 посмотрим, если в ЖК делать то там вообще ничего от них не получишь, а если платно то подумаю стоит ли вообще на него идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 как часто вы узи делаете... Я вот последни и он же первый раз делала 6 декабря... И теперь раньше 20-ой и не собираюсь... Что малыш в норме я знаю, так как мамку пинает на ура, сегодня чуть не уписалась со смеху... Чувствую что зашевелился, надавливаю там пальцами, а он меня прям в то место бьет... Дерется со мной, хулиган!!! И это не то что чувствуется, это даже уже видно через живот... Забавный он у меня :grin: з.ы. мамочки, я написала 666-ое сообщение :twisted: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Ninon прикольно, а мы пока тока крутимся, вчера какие были не понятные толчки, но сегодня узистка сказала что рано ручки и ножки чувствовать я делала в 5нед. потом через 3 дня (угроза была, смотрели нет ли остойки), потом в 10нед, затем 12нед - скрининг и сегодня, следующее буду делать как гинеколог скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 а я седня в бассейне плавала -было ощущение , что малыш уходит за позвоночник :grin: всо родственники и друзья, кот знают, докапываются кто ж будет, голосуют - я немного раздражаюсь, тк мне кажеца что доча, а большинство - смотря на мое неизменившееся лицо- говорят мальчик!! :eek: вощем ешо ровно неделя и я их споры прекращу :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 ну неделю назад я тоже чувствовала легкие толчки... А сегодня уже смотрела на него через животик!!! Эх, если мальчишка родится пойдёт у меня на какую-нить борьбу... нечего было так с мамой драться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Lele4ka а вот через неделю он свредничает и повернется к вам попой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 а у нас на футбол, т.к. муж футболист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Lele4ka а вот через неделю он свредничает и повернется к вам попой будем его уговаривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 а я седня в бассейне плавала -было ощущение , что малыш уходит за позвоночник :grin: всо родственники и друзья, кот знают, докапываются кто ж будет, голосуют - я немного раздражаюсь, тк мне кажеца что доча, а большинство - смотря на мое неизменившееся лицо- говорят мальчик!! :eek: вощем ешо ровно неделя и я их споры прекращу :duel: Я тоже дочку хочу но чувствую прям что не может доча быть такой хулиганкой (если она конечно не мамина копия :grin: )... А ты через неделю пойдешь на узи пол узнавать? сама или по направлению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 а я седня в бассейне плавала -было ощущение , что малыш уходит за позвоночник :grin: всо родственники и друзья, кот знают, докапываются кто ж будет, голосуют - я немного раздражаюсь, тк мне кажеца что доча, а большинство - смотря на мое неизменившееся лицо- говорят мальчик!! :eek: вощем ешо ровно неделя и я их споры прекращу :duel: Я тоже дочку хочу но чувствую прям что не может доча быть такой хулиганкой (если она конечно не мамина копия :grin: )... А ты через неделю пойдешь на узи пол узнавать? сама или по направлению? меня врач послала, вторую часть скрининга делать + кровь сдавать, органы там померить и тд, плюс конешно узнать кто тама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 а у нас на футбол, т.к. муж футболист Если я своего ребенка отдам на футбол это будет как-то не оригинально.... Я сама в детско-юношеские годы футболом занималась... 3 месяца не дотянула до окончания спортшколы из-за травмы... Теперь только как болельщик сгожусь))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 меня врач послала, вторую часть скрининга делать + кровь сдавать, органы там померить и тд, плюс конешно узнать кто тама а мне прям и хочется и колется узнать кто в пузе... все же теплится надежда на дочурку, бантики, платьица, куколки))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 меня врач послала, вторую часть скрининга делать + кровь сдавать, органы там померить и тд, плюс конешно узнать кто тама а мне прям и хочется и колется узнать кто в пузе... все же теплится надежда на дочурку, бантики, платьица, куколки))))))))) да... доченька-подружка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 девчонки, я тоже хочу, чтобы пихался и вертелся!!! все прислушиваюсь к себе, но пока по-моему только работу кишечника улавливаю. Хотя сегодня как-будто кто-то пнул изнутри слегка, а может это я все так теперь воспринимаю обостренно... ох, побыстрее бы :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Привет девочки Меня сегодня выписали из больницы, пролежала там 6 дней, капали иммуноглобулин, т.к. имунолог прописала. Лялю свою уже чуствую почти неделю, правда иногда сильно пинается, а иногда почти не чувствую, врач сказала, что для этого срока это нормально. Пришел анализ на АФП и ХГЧ, оба повышенные. Сначала я переживала, потом врач сказала, что один анализ это не показатель и далеко не факт, что там что-то не так. Наверное назначат пересдать, но для меня это ничего не поменяет, буду ждать УЗИ плановое, оно только через месяц, на 23-ей неделе, раньше не пойду, хоть и очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения