tekila13 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Это потому что мы очень любопытные На самом деле я уже писала - у меня неожиданно, резко закончился токсикоз. Я за 16 недель настолько привыкла, что меня рвет буквально от всего, что когда 2 дня этого вдруг не случилось, я просто запаниковала, что с ребенком что-то не так. Мне просто врачи в больнице говорили - что вы переживаете, рвет - значит все растет и развивается! Ну вот... Ну и понеслась на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Девчонки, я не вытерпела, надоело, что живот тянет последнюю неделю и досрочно отправилась к врачу. Он мне сразу сказал, что скорее всего все хорошо, просто матка растет. Ну и конечно узи сделал - хоть на кроху посмотрела (правда врач не дал полюбоваться - все быстренько померили, показал 3D, нафотал и отпустил). Сказал, что все соответствует сроку, а я могу спокойно заниматься гимнастикой + в бассейн ходить. Хоть выходные спокойно можно провести, а не думать, что там так тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Elf, здорово :grin: А я вчера в магазин зашла, купила гель от растяжек "наша мама" и не прошла мимо бодиков, взяла парочку такие крохотные, неужели детки такие масипусенькие рождаются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Девочки, всем привет!!! Сдала сегодня кровь на скрининг - результаты будут через 2,5 недели....т.к. из Нижнего их отправляют в Москву....вот....надеюсь, все в пределах нормы будет.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Lyalya07 я ходила еще раз, чтобы посмотреть для себя развитие и МЧ показать, да и пол интересно было узнать, плюс пофотать пока мы маленькие еще Nekko я тоже Нашей Мамой мазюкаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Мне тоже наконец-то сказали результаты 1-го скрининга, кот. 12 недель. Сказали низкий риск, результаты хорошие. А вот никаких цифр не назвали, хотя я просила своего врача (очень милая женщина чуть старше меня). Она мне говорит, ну вот смотрите сами,тут цифр много, по каждому показателю. Короче, я так рада, тоже опасалась за возраст и вообще. :yahoo: И инфекцию мы победили - прошло все, анализы чистые. Иду на скриниг 2-го триместра: в пон-к УЗИ, а в среду - кровь. Первый раз вчера почувствовала шевелюшку: перед сном, когда легла - в центре живота такой мягенький стук. :clapping: да, спросила про бассейн, врач сказала, что против. :hmm: Я так поняла, она принципиально против бассейна. Спросила, может мне гимнастику какую? Она: не нужно, ничего Вам сейчас не нужно. Да и давление низкое. Давление у меня и правда какое-то странное: 160 на 55. Я его и не ощущаю, только голова кружится слегка от резких движений, а по идее с таким давление влежку лежат. Чудеса. Мамочки, поделитесь у кого какое давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Flam поздравляю с шевелюшками , странное давление какое-то может надо было второй раз померить? вдруг ошиблись. У меня один раз было 110-70 а 29.01 было пониженное 90-60 но я весь день бегала и почти не кушала может и понизилось. Мне бассейн разрешили, если нет никаких болей и чувствуешь себя хорошо почему бы и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 А я вот вчера сходила к врачу и получила по шее за внеплановое УЗИ :grin: Я, конечно, застыдилась, но не сильно Еще очень низкий гемоглобин, сказали есть говядину чуть не с кровью :sick: И железо пить. Ну а так все ок, тонуса нет, к врачу теперь тока 29-го, можно расслабиться Давление 110 на 70 вчера было. И еще врач сказала никаких физнагрузок. Про бассейн я даже пока не заикалась, пока нету результатов на ИППП. Девчонки, а как у вас животики, большие? Сильно видно? И вообще, вы внешне как-то меняетесь ? А прибавки в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 а я не хочу врачу говорить про то что УЗИ делала, я у нее когда спрашивала она меня ругать начала и сказала что это совершенно лишнее и не надо его делать. Да уж мяса я тоже мало ем :blush: я хотела фотки скинуть животика и масика с УЗИ, тока провод забыла , скоро пополню галерею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Flam поздравляю с шевелюшками спасибо)). странное давление какое-то может надо было второй раз померить? так два раза и мерили: левую, потом правую. Дома у мамы и на прошлом приеме было просто пониженное 110 на 60, и 90 на 50. А тут как-то вообще нипойми куда. :dizzy: У меня тоже кстати, голод так сказывается, что падает давление. Мне бассейн разрешили, если нет никаких болей и чувствуешь себя хорошо почему бы и нет. хорошо... поплавать это здорово, люблю воду, ты тоже, видимо? Я так поняла, что врач принципиально против, а не только из-за моего давление. С мужем посоветовалась, он пловец, говорит, что не стоит тебе ходить, т.к. культура сильно упала, приходят в бассйен многие черти зачем, могут и написать туда. Я тебе ни в коем случае не пугаю, т.к. сама все равно хочу. Ты я читала с тампончиком плаваешь, я тоже так поступлю, т.к. все равно пойду, но попозже. :grin: Еще очень низкий гемоглобин, сказали есть говядину чуть не с кровью кушай-кушай, через силу даже. гемоглобин - это очень важно для здоровья масика. Давление 110 на 70 вчера было. это норма. И еще врач сказала никаких физнагрузок. Про бассейн я даже пока не заикалась, пока нету результатов на ИППП. Почему? Девчонки, а как у вас животики, большие? Сильно видно? И вообще, вы внешне как-то меняетесь ? А прибавки в весе? У меня уже для понятливых видно, но место в транспорте не уступают.)) Животик выпирает чуть, на тройку см, если в профиль по уровню желудка смотреть. А поправилась мало - на 1 кг. Грудь увеличилась, а еще говорят, что похорошела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Flam похорошела это хорошо, говорят что второй триместр самый лучший для Б плаваю с тампончиком, правда один мужик на дорожке так меня обплывал что чуть не утопил и я нахлебалась воды :mad: , а вообще стараюсь аккуратно плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 а я не поправляюсь........... :eek: вроде живот вырос, а вес максимум 300 грамм прибавил!!!!хотя ем я как конь!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Lele4ka не переживай, может резко вес как полезет вверх, врач еще успеет диету назначить, я тоже особо не поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 а я отъелась аж на 5кг! :shock: сама в шоке, раньше могла есть все и ничего нигде не откладывалось, а теперь все на бывшей талии. Хотя народ говорит, что это я все преувеличиваю и не верят, что я где-то 5кг"распределила". Теперь каждое утро с весов начинается, чтоб хоть постепенно, а не сразу +10 :blush: давление у меня почему-то понизилось, а вот сердце колотит как сумасшедшее, причем давно. врач сказал, что так бывает и ничего не сказал, не назначил. пузечко видно, если не скрывать свободной одеждой. но там, по-моему, больше жира :lol: масик то совсем внизу еще прячется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 У меня пузико тоже видно. На работе уже замечают. И поправилась я не плохо :mad: , потому что ем как вечно голодная. Уже +4 кг :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 я тоже ем как вечно голодная девчонки прикалываются, они пока не знают, но уже спросили (говорят животик округлился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Мамочки, поделитесь у кого какое давление? Как говорят врачи давление очень хорошее 120/80.Правда анимию поставили,теперь лечусь,витаминчиков дали попить,а потом опять кровку сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 а я собираюсь ко врачу... Интересно чего мне понараскажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Давление понизилось. Раньше мое рабочее было 120,130/80. Сейчас слава богу, если верхнее 110. Каждый день просыпаюсь с гоовной болью. Вообще последний месяц часто голова болит. Когда лежала на сохранении под капельницей магнезии, верхнее упало до 90 и продолжало падать, глаза было больно открывать, чуть не умерла, врачи перепугались, стали что-то не очень полезное колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Привет всем, я новенькая. Хочется тоже пообщаться на волнующую нас общую тему. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Натали0508, добро пожаловать, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Привет всем, я новенькая. Хочется тоже пообщаться на волнующую нас общую тему. Конечно, присоединяйся!! Я за 15 недель похудела на 7 кг. Потом токсикоз резко прекратился и на сегодняшний момент (17.2) вернулсь 2.5 кг. Животик выпирает как-то к вечеру, наетый когда, а с утра не видать особо Я тут после 2.5 месяцев отсутствия на работе пришла вся такая в беремчатых штанах и гольфике в облипку, так мне сказали, что я щас выгляжу менее беременной, чем ДО беременности Гадкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 8 февраля 2008 Автор Поделиться 8 февраля 2008 Я за последние три недели 2 кг прибавила :shock:. Мне кажется это многовато, притом что ем я вроде немного, порции маленькие стали, и быстро наедаюсь. И вообще организм странный стал, ничего не хочу жареного, мясного, рыбного, фу..., а если есть захочу то слона готова слопать. :grin:. А у вас как дела с аппетитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Девочки я вычитала что у беременных сердцебиение и плохое самочувствие м.б из-за недостатка йода. Вы пьете йдомарин или калия йодид 200 мг? Если нет то нужно обязательно т.к. щитовидке и так тяжело а при недостатке йода подавно. Я тоже уже прибавила 3 кг и животик под вечер видно, правда я сейчас в отпуске в понедельник выхожу на работу - сюрприз будет т.к. я уходила 4 недели назад и никто еще не знал, а тут приду с пузиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 9 февраля 2008 Поделиться 9 февраля 2008 Когда лежала на сохранении под капельницей магнезии, верхнее упало до 90 и продолжало падать, глаза было больно открывать, чуть не умерла, врачи перепугались, стали что-то не очень полезное колоть. Я тоже когда лежала в больнице поставили одну капельницу магнезии, я ее тяжело перенесла, врач потом отменила, сказала что магнезия и папаверин понижает давление. А у меня и так восновном 100\60, но голова не болит уже давно. За все время я прибавила 1500 кг.. решила не разъедаться, после 7 вечера стараюсь есть только фрукты, и для желудка полезно. А днем наедаюсь как хочется. Животик округлился, ношу джинцы для б., а у них резинка на живот толстенькая, зимняя, вот в штанах животик видно небольшой, правда если куртку растегнуть Ляля моя привыкла после больницы завтракать в определенное время, сейчас дома, а она меня будит в это время, сплю и чувствую как она меня пинает, такое классное ощущение! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения