tekila13 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 приветик всем)была наконец на узи. буит девочка :grin: как я и говорила все в порядке, угрозы нет, развиваеца соотственно сроку)))))))))класс!!!!незабываемые впечателения)))))))) Так давай же рассказывай скорее, что там и как? Думаю, тут всем интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Натали0508 тебе самой наверно надо выбрать хотя бы район для начала, а то тут все из разных концов Москвы, много насоветуют Я знаю хороший 5 но он в июле на мойку закрывается, еще вроде 11, а я наверно при 20 ГБ буду рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Lele4ka согласна с Текилой раскажи как малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 приветик всем)была наконец на узи. буит девочка :grin: как я и говорила все в порядке, угрозы нет, развиваеца соотственно сроку)))))))))класс!!!!незабываемые впечателения)))))))) Так давай же рассказывай скорее, что там и как? Думаю, тут всем интересно БПР 36, сердечко 146 ударов, весим 192 гр: померили органы все)))не знаю как она их там находила, я токо сердце увидела) на экране узи скелетик-оч смешной, видно челюсть, позвоночник, все ручки-пальчики-ножки)руки за голову закладывает, ноги по турецки складывает - принцесса - умора)))очень врача слушалась, просят ее на бок повернуца - поварациваеца, просят личико показать - показывает, я просто умилялась))) ну не знаю, что ешо рассказать, спрашивайте кому что интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 послушная какая хорошо что все хорошо ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 :wave: Всем приветик!!!!!! А мы на УЗИ пойдем только в 22-23 недели, сейчас 17 недель, вот ждем с нетерпением, так хочется узнать кто там в животике прячиться!!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Ох... нам еще тоже долго ждать УЗИ... Интересно, подтвердится наш мальчик или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Привет! А мы на узи на 13 марта записаны...пойдем делать фотку и записывать диск :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Привет! А мы на узи на 13 марта записаны...пойдем делать фотку и записывать диск :grin: :blush: Вот и мы примерно после 10 марта пойдем, 11 марта на явку сходим, а потом и на УЗДГ!!! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 приветик всем, я свои фотки разместила в галереи Узи и пузико какая хорошенькая мамочка и пузико Девченки привет, вы такие молодцы, пишите, поддерживаете друг друга. Я тоже буду поактивней, когда экзамены закончатся, через месяц. У нас сегодня тоже есть новость, наша крошка постучалась пять раз, я даже бугорок видела, который выпирался изнутри. Мы теперь такие счастливые, мы ведь так рано не ожидали. А вот в моче у меня что-то нашли 2 недели назад, отправили к урологу, я испугалась, плакала, оказалось что-то не в порядке спочками, :shock: но пока ничего страшного, надо пить много воды и спать на левом боку и регулярно проверяться у уролога. Что конкретно там сказать не могут, т.к. рентген делать нельзя. Еще у меня сильно болит спина и впереди в районе ребер - правая сторона, но думаю это от того,что я сижу и пишу днями, иногда теперь пишу лежа в кровати. вот пожаловалась :cray: Но все это ерунда по сравнению со стуком малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 tekila13 а мы тока 19.02 на прием когда УЗИ назначат ??? хочется тоже чтобы поскорее подтвердили мальчика Олькаполька спасибочки :blush: у меня тоже болит спина а массаж делаьт незя у меня малыш вчера на работе весь день ковыркался и стучался а на ночь вообще выкинул - то ли потягуши устроил на весь живот то ли косточки разминал-выпрямлялся :grin: . Это наверно его ответ, что все с ним хорошо, на мой сон ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 хом@чок, мне тоже непонятные сны снятся, но я их стараюсь из мыслей выкидывать. А почему ты говоришь, что нельзя делать массаж. Мне мой муж каждый вечер массаж делает, правда легкий и на боку, мы с лялькой балдеем Слушайте, меня сегодня муж потащил в кино и я очень жалею об этом. Я прям почувствовала как мой малыш испугался громкого звука и сидел тихо и не шевелился. Потом я у него просила прощения, за то что у него мамаша такая бестолковая. Больше никакого кино. Девочки, хотела добавить в подпись свой ПДР, но почему то не могу попасть на свою страничку :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Привет, девочки! я вчера вечером перед сном заметила, наконец, шевелюшки!!! :clap: это уж точно не пищеварительная система!!! так здорово На УЗИ ровоно через неделю, папа торжественно поклялся с нами пойти, посмотреть "кино", а не только "фото" и познакомиться воочию :grin: вечером иду первый раз на гимнастику для беременных, только у меня иногда живот кааак потянет, если лягу неудачно. но врач сказал типа нормально, матка растет и можно все делать... хом@чок, вы такие славные :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 А нам уже на двух УЗИ мальчишку подтвердили. Надеюсь, что не передумают. На последнем УЗИ даже мужское достоинство сфоткали и стрелочкой показали, где-что находиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Хомячок, мне теперь только 29 к врачу Так что мне УЗИ еще ждать и ждать.. Врач даже не намекнула, когда это может случиться. Но, думаю, что никак не позже 22 недель Кстати, поздравляю нас с тобой с 18 недельками! :wave: Я вчера, девчонки, читала реальный дневник беременной женщины. И ее же дневник после родов.. Так вот что выяснила - беременность - это самое золотое время (ну когда токсикоза нет!), наслаждайтесь, спите, гуляйте, балуйте себя и не нервничайте!! После родов такая возможность будет редко предоставляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Караул... у меня линеечка не меняет свои показания! Как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 А я еще шевелюшек не чувствую, а-а-а ... Как я вам девочки завидую! Ужасно за вас радуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 хом@чок посмотрела на Вас -отлично выглядите и ты и малыш! А у нас тоже шевелюшки начались, правда стеснительные такие пока, легкие. Зато перекатываться с одного бака на дугой любим . У нас кстати и папа и дочка ведут активный диалог с пузякой, оба его целуют гладят :grin: . Мы правда пока еще незнаем кто там , на УЗИ только 15 марта. И проблемы с давлением начались, дома давление нормальное 120/75, а как приду к врачу 140/90. Теперь мне какой то аппарат будут вешать на руку, чтоб суточное давление померить, а то не верят они мне :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Nikusya при Б нельзя делать массаж именно спины, но можно шейно-воротниковый, это любой врач скажет. А про сны мне уже родившая девочка рассказала, что ей всю Б и до родов особенно такие кошмары мучали ужас просто, так что это все из-за нашей зацикленности elf спасибочки, поздравляю с шевелюшками tekila13 да уж 18нед. уже позади, почти саымх тяжелых и важных. Согласна на счет прекрасной поры я сейчас хожу счастливая и мне все равно на другие проблемы, спокойная и довольная... Piaf не переживай малыш обязательно даст о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Сходила в пятницу ко врачу... Нашли у меня в анализе на 13 инфекций 2 уреаплазмы :cray: от папани-урода подцепила :club: Блин, теперь лечиться неперелечиться... 2 недели лечения всевозможными свечами... Убила бы его если б увидела... По телефону как то не убьешь.... а ты уверена, что от него ? у очень многих людей даннная инфекция врождённая...... Уверена! Дело в том что я очень серьезно отношусь к своему здоровью и совершенно несерьезно к выбору половых партнеров, поэтому у гинеколога бываю частенько... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Ксеня поздравляю мы тоже с покатушек начинали а сейчас пинаемся во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Малыш только что проснулся... Я с ним поговорила по душам и он честно мне признался что он мальчик, такого пинка я даже и не ожидала Ох и разбойником он у меня растет!!! Чую по заднице получать будет частенько!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Малыш только что проснулся... Я с ним поговорила по душам и он честно мне признался что он мальчик, такого пинка я даже и не ожидала Ох и разбойником он у меня растет!!! Чую по заднице получать будет частенько!!! :grin: :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Мне позвонили из ЖК и сказали 22.02 приходить на УЗИ к генетику!! УРА! Мой пузик как-то тоже притих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 хом@чок писала Piaf не переживай малыш обязательно даст о себе знать Спасибки за поддержку , я конечно еще не тревожусь, но больно у всех девочек на форуме рано шевеления начались, а у меня пока только миражи - все время кажеться одиночный легкий толчок как один удар сердца или пульса, но потом спустя пару минут я начинаю думать что мне все кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения