tekila13 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 tekila13, у моей подруги уреаплазму нашли еще до Б (брал мазок частный гинеколог), ей тогда столько назначили лекарств, но она не стала лечиться а забеременела. Потом врач ей сказал что уреаплазма при Б лечиться только после 3 или 4 месяца Б, но когда она пошла в ЖК и там взяли мазок то ничего не обнаружили. Вобщем она так и не стала лечиться и ходит уже на 8 месяце. Я бы тебе посоветовала пересдать анализ, для точности, и только когда все подтвердиться принимать какие-то меры по ее лечению. Я тебе советую купить тортик, сесть со свекровью за чашечкой чая и поговорить по душам, объясни ей что теперь говорят о Б ни сразу а только когда он подростает и.т.д, пораспрашивай у нее какой был муж маленький , ето ее отвлечет от негатива (воспоминания :hmm: пойдут ей на пользу ).[/quote Веришь, не со всеми свекровями такие номера проходят Моя складывает губы бантиком и заводит песню о том, как она сына воспитывала, а нехорошие люди научили его курить (о ужас!). И что она-то надеялась, что жена (я в данном случае) его отучит от этого безобразия, но видать вот такая жена, раз не магу! :taunt: Про анализ - АГа, спасибо за мысль, попробовать чтоль платно сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 А вообще про свекровей можно говорить бесконечно, только вот у меня прям все чесаться начинает, когда я про нее думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Нашла ссылку на фильм про ребенка Ссылки скрыты. прикольный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Здорово Чё-та я прослезилась даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 tekila13 про порчу, я раньше думала что моя мама к заговорщице ходила чтобы мы вместе не были, а сейчас вроде отношения улучшились и она успокоилась но я ее все равно опасаюсь. А все бабульки-заговорщицы могут и плохо сделать... Поэтому стараюсь чем меньше знают люди тем лучше спять olya77 у меня мама узнала на 13 нед. и свекровь сегодня, но мама была очень рада и сказала что знала все и сроки уже свои подсчитала :grin: . Я бы ей при разговоре сказала почему не хотела сразу говорить, но я на работе а тут еще не знают, тока догадываются, поэтому особо болтать не могла. Если вечером спросит то объясню конечно, а если не поймет пусть сама на себя обижается что живет с человеком и ничего не замечает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Нашла ссылку на фильм про ребенка Ссылки скрыты. прикольный такой здорово а свекрови и правда все разные, но лучше держать от них свою личную жизнь подальше и стараться чтобы в семейные дела двоих не лезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 нет девочки что действительно прикольно так это вот это: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Привет всем. Piaf, у нас с тобой действительно очень рядом ПДР. У меня 23 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Ninon, :good: :grin: мы вместе с мужем посмеялись, супер, после предыдущего видео тоже всплакнула, все-равно уже настроение такое весь день все-таки сегодня вынесли приговор - инфекция в моче и придется пить антибиотики почему не бывает так, чтоб все хорошо, везде ждут какие-то испытания :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Привет всем. Piaf, у нас с тобой действительно очень рядом ПДР. У меня 23 июля. :yahoo: Привет!!!!!!! Будим рожать в один день!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Нашла ссылку на фильм про ребенка Ссылки скрыты. прикольный такой Спасибо тебе за положительные эмоции. Классный видеоролик! Девочки, а меня отправили к генетику, пойду во вторник. Так боюсь! Зачем придумали такого врача? Раньше не было никаких генетиков. У меня гормон АФП низкий, врач говорит: недостаточное функционирование плаценты. Назначила: капельницы актовегин+эссенциале, и на след.неделе - 5 процедур ГБО. Теперь остается только ждать :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 девочки здравствуйте! я из октябрят к вам заглянула как к опытным беременюшкам! я сегодня сдала кровь и вечером получила результаты!хгч на 11 ДПО 38.6 хгч на 15 ДПО (то есть сегодня) 348, а прогестерон 35.1! вроде нормально? :confused: на 13 ДПО мне делали узи (плодного яйца не увидли) мой эндометрий был 8.5мм , мне назначили дюфастон по 3 таблетки и прийти через неделю! я очень переживаю за малыша! такой эндометрий ненормален даже если ты небеременна! было ли у вас что-то подобное и как вы решили проблему? :beg: я очень переживаю! а еще болела ли у вас поясница? Кара не переживай. Все правильно тебе прописали - дюфастон для поддержания Б. Что ПЯ не увидели, так рано еще. Обычно видят на 3-4 недельку после ДПО. Все у тебя будет хорошо. Эндометрий подкорректируют. Главное не переживай. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 нет девочки что действительно прикольно так это вот это: Ссылки скрыты. Спасибо за сылку. Мы всей семьей смеялись :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Привет, девочки! Хочу поделиться своими неприятностями. Решилась 4 дня назад на выход в свет, сходила на балет, время провела прекрассно. Только вот с утра уже поднялась температура больше 38, заболело горло, начался насморк. Кашель такой истошный ,до рвоты. Бедненький малявочка в животе содрогается от маминых спазмов, видимо я подцепила какую то заразу. Девочки миленькие, не ходите в места такого скопления народа, берегите пузожителей и себя! Так тяжело болеть! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Привет, девочки! Хочу поделиться своими неприятностями. Решилась 4 дня назад на выход в свет, сходила на балет, время провела прекрассно. Только вот с утра уже поднялась температура больше 38, заболело горло, начался насморк. Кашель такой истошный ,до рвоты. Бедненький малявочка в животе содрогается от маминых спазмов, видимо я подцепила какую то заразу. Девочки миленькие, не ходите в места такого скопления народа, берегите пузожителей и себя! Так тяжело болеть! :cray: svetik17, выздоравливай скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Девчонки посоветуйте, не знаю как правильно поступить! меня врачи отправили на узи сейчас када было 17-18 недель, и сказали прийти в 21-22, это же совсем через 2 недели!!!!я боюсь столько крошку облучать :scratch: воообще показаний нет, по узи всо в порядке, кровь пока не пришла...не знаю, надо ли столько раз облучаца, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Привет всем. Piaf, у нас с тобой действительно очень рядом ПДР. У меня 23 июля. :yahoo: Привет!!!!!!! Будим рожать в один день!!! :yahoo: :yahoo: Привееет!!!! И Мы с Вами... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Привет, девочки! Хочу поделиться своими неприятностями. Решилась 4 дня назад на выход в свет, сходила на балет, время провела прекрассно. Только вот с утра уже поднялась температура больше 38, заболело горло, начался насморк. Кашель такой истошный ,до рвоты. Бедненький малявочка в животе содрогается от маминых спазмов, видимо я подцепила какую то заразу. Девочки миленькие, не ходите в места такого скопления народа, берегите пузожителей и себя! Так тяжело болеть! :cray: Выздоравливай поскорее, и обязательно лечись. Я тебя понимаю, сама переболела недавно, правда без температуры, а вот кашель был почти 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Привет, девочки! Хочу поделиться своими неприятностями. Решилась 4 дня назад на выход в свет, сходила на балет, время провела прекрассно. Только вот с утра уже поднялась температура больше 38, заболело горло, начался насморк. Кашель такой истошный ,до рвоты. Бедненький малявочка в животе содрогается от маминых спазмов, видимо я подцепила какую то заразу. Девочки миленькие, не ходите в места такого скопления народа, берегите пузожителей и себя! Так тяжело болеть! :cray: Девочки, нужно обязательно смазывать нос оксолиновой мазью и мой врач прописала мне свечи"Кипферон" 2раза в день ректально. Сейчас особенно нужно беречься, идет волна гриппа, а мы работаем. Так что, давайте беречь себя девченки!!!! :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Lele4ka, с 18 до 21 кажется 3 недели, а меня все время записывают через 3 недели и между этим я хожу к урологу, который тоже делает узи, но здесь в германии никто о негативном эффекте узи вообще не говорит, вот ренген действительно не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Привет всем. Piaf, у нас с тобой действительно очень рядом ПДР. У меня 23 июля. :yahoo: Привет!!!!!!! Будим рожать в один день!!! :yahoo: :yahoo: Привееет!!!! И Мы с Вами... :yahoo: :wave: И у меня ПДР 23 июля!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 девочки здравствуйте! я из октябрят к вам заглянула как к опытным беременюшкам! я сегодня сдала кровь и вечером получила результаты!хгч на 11 ДПО 38.6 хгч на 15 ДПО (то есть сегодня) 348, а прогестерон 35.1! вроде нормально? :confused: на 13 ДПО мне делали узи (плодного яйца не увидли) мой эндометрий был 8.5мм , мне назначили дюфастон по 3 таблетки и прийти через неделю! я очень переживаю за малыша! такой эндометрий ненормален даже если ты небеременна! было ли у вас что-то подобное и как вы решили проблему? :beg: я очень переживаю! а еще болела ли у вас поясница? Кара не переживай. Все правильно тебе прописали - дюфастон для поддержания Б. Что ПЯ не увидели, так рано еще. Обычно видят на 3-4 недельку после ДПО. Все у тебя будет хорошо. Эндометрий подкорректируют. Главное не переживай. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Flam, спасибо большое за поддержку! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Девочки, спасибо огромное за поддержку!Стало немного полегче, и у меня радость- второй день шевелюшки!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! Видно малявочка тоже решила поддержать мамочку!!!!!!Спасибо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 И у меня ПДР 23 июля!!!!! Натали0508, rondi, Nekko, margaritas ну вот мы и нашли друг друга, будем знакомы . Хотя я на три дня позже, а все равно близко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девочки, нужно обязательно смазывать нос оксолиновой мазью и мой врач прописала мне свечи"Кипферон" 2раза в день ректально. Сейчас особенно нужно беречься, идет волна гриппа, а мы работаем. Так что, давайте беречь себя девченки!!!! Абсолютно согласна, я уже недели 2,5 мажу в носу оксолинкой т.к. езжу на общественном транспорте, а там народу тьма тьмущая и кто знает насколько они здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения