svet_13 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Привет всем. Piaf, у нас с тобой действительно очень рядом ПДР. У меня 23 июля. :yahoo: Привет!!!!!!! Будим рожать в один день!!! :yahoo: Девчонки, привет!!!! И нам ставят ПДР 23-24 июля!!!! Сколько нас много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девочки, нужно обязательно смазывать нос оксолиновой мазью и мой врач прописала мне свечи"Кипферон" 2раза в день ректально. Сейчас особенно нужно беречься, идет волна гриппа, а мы работаем. Так что, давайте беречь себя девченки!!!! Абсолютно согласна, я уже недели 2,5 мажу в носу оксолинкой т.к. езжу на общественном транспорте, а там народу тьма тьмущая и кто знает насколько они здоровы. Насчет Оксолинки тоже поддерживаю...мажу всем дома (и сыну и мужу)...и себе естессно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Нашла ссылку на фильм про ребенка Ссылки скрыты. прикольный такой Спасибо тебе за положительные эмоции. Классный видеоролик! Девочки, а меня отправили к генетику, пойду во вторник. Так боюсь! Зачем придумали такого врача? Раньше не было никаких генетиков. У меня гормон АФП низкий, врач говорит: недостаточное функционирование плаценты. Назначила: капельницы актовегин+эссенциале, и на след.неделе - 5 процедур ГБО. Теперь остается только ждать :unsure: Lyalya07, не переживай я думаю все нормально, нам эти анализы прибавляют только отрицательных эмоций и растрачевают наши нервные клетки, все эти данные результаты скринингов оказываются беруться для статистики, в Московской области такой программы для беременных нет(это я узнала когда лежала в роддоме от врачей), у моей подруги( 22года) у неё сейчас срок 30 недель, тоже был повышен АФП( она делала на 18 нед.), сходила к генетику и ей сказали, что так сработала её печенка... и все эти результы крови не очень показательны, а более информативнее УЗИ. Раньше эти анализы назначали женщинам после 35 лет, а сейчас всем подряд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Нашла ссылку на фильм про ребенка Ссылки скрыты. прикольный такой Спасибо тебе за положительные эмоции. Классный видеоролик! Девочки, а меня отправили к генетику, пойду во вторник. Так боюсь! Зачем придумали такого врача? Раньше не было никаких генетиков. У меня гормон АФП низкий, врач говорит: недостаточное функционирование плаценты. Назначила: капельницы актовегин+эссенциале, и на след.неделе - 5 процедур ГБО. Теперь остается только ждать :unsure: Lyalya07, не переживай я думаю все нормально, нам эти анализы прибавляют только отрицательных эмоций и растрачевают наши нервные клетки, все эти данные результаты скринингов оказываются беруться для статистики, в Московской области такой программы для беременных нет(это я узнала когда лежала в роддоме от врачей), у моей подруги( 22года) у неё сейчас срок 30 недель, тоже был повышен АФП, сходила к генетику и ей сказали, что так сработала её печенка... и все эти результы крови не очень показательны, а более информативнее УЗИ. Раньше эти анализы назначали женщинам после 35 лет, а сейчас всем подряд... Да, девочки, это точно, я сама когда сдала, у меня АФП и ХГЧ оба были повышены. Я перерыла кучу литературы и инет., оказалось, что все это для статистики, а потом еще врач в отделении мне сказала, что это только маркеры и сильно обращать на них внимание не стоит. А я кучу нервов потратила. Мне она сказала пересдать, но мой врач забыла мне назначить (а его до 20 нед. надо сдать), да и я не напоминаю, не хочу. Просто жду УЗИ и надеюсь на лучшее. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Nikusya, а тебе когда назначали УЗИ, у нас стобой срок одинаковый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Nikusya, а тебе когда назначали УЗИ, у нас стобой срок одинаковый... Я записалась на 11 марта, будет 23-я неделя. УЗИстка сказала, что лучше на этой неделе смотреть. А тебе когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Врач точной даты не назвала сказала что нужно делать на 22-23 неделе и пока направление на дала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Мне назначили тройной скрининг на 19ти неделях с хвостиком (19.2 если точно). С трепетом жду пятницы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 приветик всем, а я иду завтра только ко врачу (узнаю про УЗИ и отпуск). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 хом@чок, я тоже завтра на плановый прием, возьму направление на кровь( резус-антитела), мне моя врач высчитывала сказала, что возможно в декрет отпустит 22апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 а я завтра рез-т крови на резус-антитела узнаю, в прошлый раз отриц. был. А в декрет рано не хочу идти, буду наверно до последнего работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 А я бы и щас ушла. На работе сплошная нервотрепка, я стала дерганая и всех хочу убить (жестоко) А я сама высчитала, что если в декрет отправляют ровно в 30 недель, то нам с Хомячком 7 мая в декрет. Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девочки, читаю ваши обсуждения скринингов и думаю ,что сама бы уже сошла с ума от волнения, если бы что то было не так! Я от скрининга в ЖК сразу отказалась, как только доктор мне сказала , что на скрининге часто бывают неточности и ошибки! Зная себя , не захотела трепать нервы себе и ребёночку. Двух моих знакомых "старородящих" мам просто изводили этими результатами скрининга, давая 100% гарантию рождения даунов, заставляли сделать аборт и принудительные роды- в итоге обе родили здоровых детишек! Слава богу! Но сколько слёз было пролито, сколько денег потрачено на обследования. Девочки , не заморачивайтесь скринингом настолько, ведь пока его доведут до совершенства в нашей стране пройдёт лет 20! Удачи всем и здоровых детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 А я бы и щас ушла. На работе сплошная нервотрепка, я стала дерганая и всех хочу убить (жестоко) А я сама высчитала, что если в декрет отправляют ровно в 30 недель, то нам с Хомячком 7 мая в декрет. Да? не знаю, не считала, а планировала хотя бы до июля доработать... меня на работе мало что напрягает да и нервы никто не трепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 а я вот еще на двух работах тяну, но с апреля одну работу оставлю - сил нет. Зато вот сейчас ремонт начали - вот уж заморочка :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 svetik17 Девочки, читаю ваши обсуждения скринингов и думаю ,что сама бы уже сошла с ума от волнения, если бы что то было не так! Я от скрининга в ЖК сразу отказалась, как только доктор мне сказала , что на скрининге часто бывают неточности и ошибки! Зная себя , не захотела трепать нервы себе и ребёночку. Двух моих знакомых "старородящих" мам просто изводили этими результатами скрининга, давая 100% гарантию рождения даунов, заставляли сделать аборт и принудительные роды- в итоге обе родили здоровых детишек! Слава богу! Но сколько слёз было пролито, сколько денег потрачено на обследования. Девочки , не заморачивайтесь скринингом настолько, ведь пока его доведут до совершенства в нашей стране пройдёт лет 20! Удачи всем и здоровых детишек! У нас вообще ни о каком скрининге даже не заговаривают и делают его обычно при плохой наследственности или высоком риске. УЗИ только плановое, анализы стандартные моча, кровь и т.д. Матку измеряют да за весом следят, вот и все что делают наши врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Я уйду в декрет как положено, нужно делать ремонт и должен кто то дома находиться, я вот и сейчас замечаю, когда нахожусь на больничном то зарплату получаю больше Да и дел дома полно, и дочке больше времени можно уделить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 У нас вообще ни о каком скрининге даже не заговаривают и делают его обычно при плохой наследственности или высоком риске. УЗИ только плановое, анализы стандартные моча, кровь и т.д. Матку измеряют да за весом следят, вот и все что делают наши врачи и мне тоже самое про скрининг говорили и все остальное такое же требуют. P.S. сегодня будем измеряться, слушать сердечко и взвешиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 а меня все чаще волнует вопрос, почему у всех дети как дети шевелятся, а мой только дерется... Нет просто такого чтоб я почувствовала что он перекатился с одной стороны в другую... Он обязательно пнёт меня ногой или рукой или головой или уж даже не знаю чем... Любое шевеление это пинок или удар... Ему так нравится драться с мамой чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 а может мамка ему внимания не уделяет??? не болтает, не гладит по животику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Может проявляет недовольство - сидишь не удобно или кушала давно , а малыш твой проголодался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 А мой по-прежнему изредка нежно плюхает... Но я его слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Девочки, привет! моя кроха вчера вечером как выпятилась: прямо бугорок показался, побыл и исчез - так прикольно! :grin: а ночью у соседей был пожар - разбудил сосед стуком в дверь, говорит вызовите пожарных и понесся других будить - как в России их вызывать я и ночью с перепугу помню, а тут :banghead: нигде не записано, пришлось в интернет лезть - пока нашла их уже кто-то вызвал. нас всех на улицу на пару часов эвакуировали (я успела тепло одеться и собрать самое важное, включая ноутбук, некоторые бедняги были в халате+куртке). Все обошлось относительно нормально: потушили газовый термостат, всех пустили обратно, бедный сосед оплакивает отремонтированную кухню и все сидят без отопления (оно через газ). А я подумала: какая тупость, что нигде никах номеров не записано: раз несу ответственность не только за себя, но и за малыша, надо быть всегда готовой вызвать экстренную помощь любого вида. после такой бурной ночи голова раскалывается, шею заклинило не заню почему - развалина просто. но урок серьезный, ведь могло и гораздо хуже все быть... Одна радость - завтра к врачу - посмотрю на кроху :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya77 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 У меня вопрос ? Слышала такое, что Б мама изменяеться в лице когда у нее малыш будет (девочка или мальчик?). Заметила что изменилась сильно в лице, прямо узнать трудно, вот и любопытно к мальчику это или к девочке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 когда меняешься вроде к девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения