TatianaS 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Я уже тоже купила сапоги без каблуков, и зимние, и уже на весну тоже И сейчас ходить, и потом пригодяться. А к врачу иду в пятницу. Маленький роде шевелится нормально. Кровотечения нет. УЗИ делать не хочу, т.к. 2 недели назад была. Сейчас плановое только через месяц. Или сделать, чтоб посмотреть, что с сыночком? Есть ли смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 хом@чок, я в Египте была тоже не один раз, но верблюжатину нам не давали, вы отдыхали в Шарме или в Хургаде и если не секрет в каких отелях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 TatianaS, думаю если болей внизу живота нет, и малыш себя ведет активно, Узи делать не обязательно, наверное если бы что то было серьезное это проявилось бы сразу. Ходи аккуратней, хотя как не ходи лед присыпан снегом и очень тяжело удержать равновесие, сама с субботу чуть не упала, дочка очень испагалась, ну незнаю как удержалась, может быть у организма сработала старая память катания на коньках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Честно говоря девочки я против дальних поездок, а особенно зарубеж. Все таки надо береч себя сейчас, хотя конечно понимаю что хочется. и все же думаю рисковать не стоит. А вот не далеко съездить, на денечек на свежий воздух эт-то да эт-то можно и природа и дома вроде и не надолго П.С. Пища еще не все, там ведь климат другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Piaf, климат точно другой, у меня всегда аклиматизация после отдыха, и не важно когда еду отдыхать зима-весна или лето все равно после отдыха если не сразу так через неделю сижу на больничном :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 хом@чок, я в Египте была тоже не один раз, но верблюжатину нам не давали, вы отдыхали в Шарме или в Хургаде и если не секрет в каких отелях? я была в Шарме 2 раза (Домина Корал Бей в окт2005 и Роял Роджана окт2006), колбаса у них ужасная, а курица была но редко у меня знакомая специально ждо родов устроила себе много отпусков, потому что потом никуда не сможет поехать долго. И за границу ездила и в Подмосковье, 3 отпуска было... у меня вроде с процессом акклиматизации проблем нет ТТТ и солнышка хоться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Мы тоже всей семьёй собрались в Египет, в марте . Обычно ездим туда в мае, но в этом году стрёмно! Доктор отпустила, сказала только не перегреваться на солнце. Отель принадлежит швейцарцам, поэтому пища европейская. Едем в проверенное место (5раз). А в январе были в Австрии, семья каталась на лыжах, а я дышала воздухом и грелась на солнышке, там намного легче переносила токсикоз, много отвлекающих моментов. Надеюсь сейчас всё будет нормально, осталось вылечиться от простуды. мечтаю о солнышке, надоела зима -сил нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ninon, elf :shock: девочки вы что??? это очень много, вас на диету еще не сажают??? PS Ельфи ссылочка полезная а мы вчера были у врача, все хорошо. За посл.3нед. набрали 1,8кг (а до этого набирали по 200г) - урезаю себя в мучном и сладком, после 18 буду стараться каллорийного ничего не кушать, а то уже и жирок свой чувствую на животике и по бокам. Нам разрешили поехать в отпуск 2-10 марта едем на Карпаты (будем дышать тс малышом свежим воздухом). В связи с этим 12 марта на прием и решим тогда когда УЗИ делать. да нет, пока не сажают (тут , похоже, и в этом "демократия"), может потому что у меня недовес был до беременности, а сейчас я со своими +6 на нижней границе нормального веса для небеременных. хотя саму жирок ох как бесит - ем тоже самое, даже менее калорийное и более полезное но все откладывается там, где не надо... :blink: были на узи, все как надо развивается, но фотку врач не сделал :hmm: сказали приходить через месяц на скрининг. мое чудо "в действии" удалось совсем чуть-чуть постотреть: так мило пальчики на руке сжимет и разжимает, будто машет :wave: пока все еще вроде девочка :yahoo: было бы хорошо! но мальчику тоже, конечно, будем рады. А насчет отпуска: необязательно же в самые жаркие тропики ехать, а если не сейчас, пока беременность особо не утруждает как в 3-ем трим., пока детка не родилась - по-моему самое время поднабраться сил и положительных эмоций. все конечно надо хорошо продумать у меня тоже соблазн большой хоть на пару дней куда-нибудь не очень далеко съездить, давно мечтаю на тюльпаны в голландии посмотреть, у них в конце марта сезон открывается, хоть бы на денек вырваться на красотищу полюбоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девочки,у кого резус-фактор отрицательный,я тутч то-то не поняла,независимо от того,будут появляться антитела или нет,все равно надо иммуноглобулин колоть???я каждый месяц сдаю на антитела,пока вес хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девочки,у кого резус-фактор отрицательный,я тутч то-то не поняла,независимо от того,будут появляться антитела или нет,все равно надо иммуноглобулин колоть???я каждый месяц сдаю на антитела,пока вес хорошо. это наверно на у смотрение врача, у каждого свой подход. Мой гинеколог пока молчит и я так поняла что если все ок будет то колоть не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Привет всем. Piaf, у нас с тобой действительно очень рядом ПДР. У меня 23 июля. :yahoo: Привет!!!!!!! Будим рожать в один день!!! :yahoo: :yahoo: Привееет!!!! И Мы с Вами... :yahoo: :wave: И у меня ПДР 23 июля!!!!! :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нас так много, и все в один день, вот прикольно!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Может действительно хотя бы двое из нас родят в один день. В июле узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Может действительно хотя бы двое из нас родят в один день. В июле узнаем. :blush: У меня второй ребенок, может я и раньше рожу!!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Девочки,у кого резус-фактор отрицательный,я тутч то-то не поняла,независимо от того,будут появляться антитела или нет,все равно надо иммуноглобулин колоть???я каждый месяц сдаю на антитела,пока вес хорошо. Имммуноглобулин колят если нет антител, а если антитела появляются то его уже не колят, и если ребенок у резус отрицательной матери родился с положительным резусом при отсутствии антител тоже колят иммуноглобулин, что бы в последующем они не появились. Была сегодня у заведующей она мне сказала, что его они не закупают так как он дорогой, я ей сказала, что нужно обратиться в страховую для решения этого вопроса, на что она мне сказала, что даст мне направление в роддом и меня запишут за три недели до укола, при " Отсутствии антител", пока ТТТ их нет.... так что все проблемы можно решить, и ещё я узнала если Московская прописка и есть полис Обязательного страхования то его делают бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 хом@чок, я в Египте была тоже не один раз, но верблюжатину нам не давали, вы отдыхали в Шарме или в Хургаде и если не секрет в каких отелях? я была в Шарме 2 раза (Домина Корал Бей в окт2005 и Роял Роджана окт2006), колбаса у них ужасная, а курица была но редко у меня знакомая специально ждо родов устроила себе много отпусков, потому что потом никуда не сможет поехать долго. И за границу ездила и в Подмосковье, 3 отпуска было... у меня вроде с процессом акклиматизации проблем нет ТТТ и солнышка хоться Колбаса у них точно отвратительная, а вот жаловаться на питание не могу, там где ты отдыхала я не была Один раз даже в одном отеле были соленые огурцы! И вообще было много русских блюд... На отдыз думаю поедем в Ершово, раз уж на море нельзя мне, а солнышко очень хочется, вообще от многих привычных вещей приходиться отказываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Я пожалуй подожду нашего собственного солнышка, да и возможности съездить в теплые края нет да и страшновато т.к. нигде и не была. А как только весною запахнет в деревеньку какую-нибудь рванем на озеро - шашлыки, молочко, свежий воздух... красота margaritas писал(а): Может действительно хотя бы двое из нас родят в один день. В июле узнаем. У меня второй ребенок, может я и раньше рожу!!!! Девченки у вас малышики уже шевелятся? Если да, то с какой недели? Я все жду, жду, а моя крошечка так и нехочет проявлять активность , начинаю потихоньку переживать. Дождусь визита к врачу (на следующей неделе во вторник) и пристану к ней по этому поводу с вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 silv, да я уже поняла, что это разные препараты. Ой, девочки, как же я хочу солнца. Мы были в Египте в апреле того года, как было классно! От туда даже получилось съездить в Израиль, и на Мертвое море. Как вспомню-обратно хочется. Так вы еще живете в более или мение теплых городах, у вас весна и лето есть. А мы живем на "краю земли", и лета как такого нет. Как у нас говорят: весна плавно переходящяя в осень :grin: Еще март пург предстоит, потом все это будет таять весь апрель и только в мае запахнет весной. :shock: Piaf , не переживай ты так. Скорее всего ты относишься к той категории людей, про которых пишут в книжках для беременых, что первое шевеление у первородящих в 20 недель. Так что через недельку-две почувствуешь, а может и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Я пожалуй подожду нашего собственного солнышка, да и возможности съездить в теплые края нет да и страшновато т.к. нигде и не была. А как только весною запахнет в деревеньку какую-нибудь рванем на озеро - шашлыки, молочко, свежий воздух... красота margaritas писал(а): Может действительно хотя бы двое из нас родят в один день. В июле узнаем. У меня второй ребенок, может я и раньше рожу!!!! Девченки у вас малышики уже шевелятся? Если да, то с какой недели? Я все жду, жду, а моя крошечка так и нехочет проявлять активность , начинаю потихоньку переживать. Дождусь визита к врачу (на следующей неделе во вторник) и пристану к ней по этому поводу с вопросами. :yahoo: Я стала ощущать в 15-16 недель!!!!!!! Скоро и ты дождешся!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 silv, поздравляю! У нас с тобой середина беремености, как говориться экватор :yahoo: Господь, благослави всех пузатиков и их жителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 silv, поздравляю! У нас с тобой середина беремености, как говориться экватор :yahoo: Господь, благослави всех пузатиков и их жителей! Nikusya, спасибки за поздравления, тебя так же взаимно поздравляю с серединой! Тебе ещё не говорили кто у вас должен родиться? Я 25.02 записалась на 3D, так как мой врач пока не видит необходимости в УЗИ, последнее УЗИ было в начале февраля, сказала что будем смотреть в конце марта, думаю смогут определить кто у нас, хотя у меня такое чувство что мальчик, с первым ребенком меня интуиция не подвела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Я шевелюшки услышала первый раз в 16 недель и 2 дня. Хотя так рано не ждала, т.к. я полновата немного :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 На отдыз думаю поедем в Ершово, раз уж на море нельзя мне, а солнышко очень хочется, вообще от многих привычных вещей приходиться отказываться в Ершово здорово и красиво у меня там знакомая отдыхала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Ninon прибавка в весе моя больная тема... я поправилась (кто стоит сядьте) на 10 кг!!! Это ни в какие ворота уже не лезет... А у тебя до Б нормальный вес был или нет? Если была нехватка как у моей знакомой то это может быть нормой, она за свою Б набрала 20 с лишним кг и все было в ажуре и роды и восстановилось все. Мой вес это вообще что-то из области фантастики. Еще полтора года назад я при росте 167 весила 75 кг и носила 50-ый размер одежды, потом я худела и к моменту беременности весила 58кг, в принципе самое оно - 44-ый размер одежды, а теперь за полсрока набрала 10 кг, хотя должна была не больше 5 набрать.... Врачу в жк пришлось наглым образом наврать что до беременности весила 62-63 кг, чтобы бошку не оторвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 silv, поздравляю! У нас с тобой середина беремености, как говориться экватор :yahoo: Господь, благослави всех пузатиков и их жителей! Я тоже с вами за экватором! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Я пожалуй подожду нашего собственного солнышка, да и возможности съездить в теплые края нет да и страшновато т.к. нигде и не была. А как только весною запахнет в деревеньку какую-нибудь рванем на озеро - шашлыки, молочко, свежий воздух... красота ой так хочется шашлычков на солнышке и свежем воздухе :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения