galinamalina 20 ноября 2007 Поделиться 20 ноября 2007 Девочки, а вы как себя чувствуете? токсикоз не мучает? Ох меня уже 2 дня как мучает,ем еле еле по маленьким порциям и очень осторожно,но для себя я нашла выход всё перепробывала помогает мандаринчик,но конечно его много не съешь,вот сейчас супчик ем и бррр тошно,стала пить чаще,а то плохо иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRusya 20 ноября 2007 Поделиться 20 ноября 2007 Девочки, а вы как себя чувствуете? токсикоз не мучает? Меня уже с неделю мутит. К вечеру - вообще фигово. Правда, пока с белым другом не обнималась ни разу еще, но это постоянное тошнотное состояние выматывает жутко все равно... :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 20 ноября 2007 Поделиться 20 ноября 2007 То же самое. Только мутить начинает с утра. Ем мандарины в больших количествах, просто колбасит, когда вижу Вчера не пошла на работу, просто не могла не то что стоять - сидеть. Так весь день с мандаринами и провалялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cranberry 20 ноября 2007 Поделиться 20 ноября 2007 а меня рвет по полной программе полторы недели уже, причем в любое время дня К врачу когда пришла первый раз, она меня спрашивает: "Ну как ты себя чувствуешь?" Я говорю - отлично и в тот же вечер пошло-поехало Спасают только помидоры в собственном соку а сегодня-вроде ничего. Жор наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля 20 ноября 2007 Поделиться 20 ноября 2007 Здрасте! Мы наверное тоже к вам, : только сегодня узнали из анализа крови ХЧГ на 12 ДПО 176, прогестерон 138. :o Мы наверное пока самые маленькие, ещё даже задержки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 ноября 2007 Поделиться 21 ноября 2007 а у меня нету тошнотиков, только жор ужасный в любое время суток и вообще пузико себя спокойно ведет ттт, хочу скорее на узи посмотреть все ли хорошо (никак пятницы не дождусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 21 ноября 2007 Поделиться 21 ноября 2007 Девочки посоветуйте пожалуйста у меня на работе в пятницу будет медосмотр гиникологический с УЗИ у меня на тот момент будет 1 неделя задержки и 3 недели от зачатия. Как вы думаете будет уже видно плодное яйцо или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машамамаша 21 ноября 2007 Поделиться 21 ноября 2007 Девочки, а мы тоже в-конце-июльские)) Сегодня 4 недельки и 1 день, к врачу еще не ходила, завтра будет готов ХГЧ. Подскажите, у кого-нибудь есть ощущения что живот потягивает? У меня вот периодически, не больно, но чувствуется - то справа, то слева, то посередине. Сижу, боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cranberry 21 ноября 2007 Поделиться 21 ноября 2007 Иринана, должно быть что-то видно уже это же 5 акушерских недель, а с 6й уже слышно сердцебиение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 21 ноября 2007 Поделиться 21 ноября 2007 Ой девочки как же мне плохо,сегодня обнималась с белым другом.Господи думала с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 21 ноября 2007 Поделиться 21 ноября 2007 меня (пока) тошнота не мучает, а вот правый бок то тянет, то не тянет, правда это уже давненько началось. Поэтому надеюсь, что не старшно. Вчера взяла в библиотеке напрокат DVD о беременности - засмотрелась:-) так там рассказывается, что тошнота вполне может быть реакцией организма на резкое повышение прогестерона и эстрогенов, типа радоватьмя можно такой реакции ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 21 ноября 2007 Поделиться 21 ноября 2007 А мы опять были на УЗИ: живой эмбриончик 5 мм, слабый пульс. Фотка в журнале Чувствую себя в целом как обычно, только тошнота периодически и голова кружится. Еще вот аппетит: есть хочу, а съем чуток... и все не лезет. А на цитрусовые тоже тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 21 ноября 2007 Поделиться 21 ноября 2007 а цитрусовые - это сила! тоже ем мандарины (я их правда всегда любила), и напала на апельсиновый сок (вообще я его скорее не люблю, а тут началось!) вчера вечером литр выпила и не заметила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 21 ноября 2007 Поделиться 21 ноября 2007 Девочки, а вы как себя чувствуете? токсикоз не мучает? Мучаюсь тошнотой уже две недели, стоит сменить положение тела(встать,сесть) начинается рвота.За неделю похудела на 1.2кг, чувствую себя просто ужасно,да еще была у врача срок родов поставила 1июля, и при осмотре на 2недели больше,я в недоумение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 21 ноября 2007 Поделиться 21 ноября 2007 А мы опять были на УЗИ: живой эмбриончик 5 мм, слабый пульс. Фотка в журнале Чувствую себя в целом как обычно, только тошнота периодически и голова кружится. Еще вот аппетит: есть хочу, а съем чуток... и все не лезет. А на цитрусовые тоже тянет. Flam, шикарное фото!!! поздравляю! ;D тоже хочу такое поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 21 ноября 2007 Поделиться 21 ноября 2007 Девочки, а вы как себя чувствуете? токсикоз не мучает? Мучаюсь тошнотой уже две недели, стоит сменить положение тела(встать,сесть) начинается рвота.За неделю похудела на 1.2кг, чувствую себя просто ужасно,да еще была у врача срок родов поставила 1июля, и при осмотре на 2недели больше,я в недоумение... не переживай, все эти даты суперприблизительные, тем более они часто считают акушерские недели, т.ч. не могут определить точную дату зачатия. это мы такие правильные - графики строим и все вычисляем. вот по этому расчету тоже примено середина июля получается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 21 ноября 2007 Поделиться 21 ноября 2007 сегодня на узи ездила, вобщем нам 2,5-3 недельки от зачатия и мы 3,5-4 мм(это плодное яйцо, а эмбриона пока не видно ) :oops: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 21 ноября 2007 Поделиться 21 ноября 2007 хорошо, что яйцо там где надо а эмбриончику пока рано еще "показываться", пусть подрастет. я вот думаю напроситься завтра на узи или не надо... у меня как у тебя срок примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 21 ноября 2007 Поделиться 21 ноября 2007 Поздравляю всех девочек с таким долгожданным и замечательным событием в жизни, как беременность. Желаю всем здоровья, легкой беременности и родов. Берегите свои дрогоценные животики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 21 ноября 2007 Поделиться 21 ноября 2007 Скажите уже кто-нибудь был у врача? Я была когда еще до задержки было 2 дня, мне сказали приходить через две недели 23.11. Наверное должны дать направления на анализы и поставят на учет? Подскажите кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 22 ноября 2007 Поделиться 22 ноября 2007 Поздравляю всех девочек с таким долгожданным и замечательным событием в жизни, как беременность. Желаю всем здоровья, легкой беременности и родов. Берегите свои дрогоценные животики. и тебе тоже здоровья, легкой Б и родов. Я была у врача 15.11 сказала прийти на УЗИ 23.11, выписала фольку и йодомарин. Завтра пойду на УЗИ (так хочется быстрее посмотреть...) и спрошу у нее про витамин Е и отриц.резус. А на учет вроде около 2 мес ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 22 ноября 2007 Поделиться 22 ноября 2007 я первый раз пошла к врачу на 2 день задержки.тогда еще матка ьбыла не увеличкена и т.д.потом пришла на 7 акушерской неделе,она меня постаивла на учет и отправила сдавать кучу анализов и ко всем возможным врачам.сказала прийти через 10 дней.на узи не отправила,сказала на 13 нед будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 22 ноября 2007 Поделиться 22 ноября 2007 Ой девочки сегодня взвесилась на 2 кг похудела :-\,ну это и понятно я очень мало ем,немогу брр. > :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька777 22 ноября 2007 Поделиться 22 ноября 2007 ну вот, нам тоже сюда... Мы совсем в конце месяца -28 июля. Я всегда мечтала, чтобы у меня день рожденье было в июле (у меня в январе). Ну хоть у масика будет, как я хочу . Чувствуем пока себя хорошо, правда утомляемся быстро, спать хотим, давление шалит а остальное ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 22 ноября 2007 Автор Поделиться 22 ноября 2007 А я наверное ложусь на сохранение :'(. Сегодня утром были кровяные выделения. Я голопом полетела на УЗИ. С лялей все в порядке, КТР плода- 9мм, что соответствует 6 нед. 6 дням. Сердечко дали послушать, я аж расплакалась :-[, 156 уд.мин. Но!!!!!!!!! Есть отслоение в верхней части, По верхнему краю хориона отличается анохеногенное линейное образование 12мм, ре.рохориальная гематома, УПБ!!!!!!!!!! Врач сказала если выделения повторяться то вызывать скорую (врач оказалась соседкой, очень поддержала), а так лежать и ждать, а завтра к врачу и скорее всего положат на сохранение. Девочки что вы думаете? это очень страшно что она мне понаписала? Я конечно надеюсь на лучшее, он же самое главное живой , я его слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения