tekila13 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Думаю вот где мужчины не обратят внимание когда там дуля, а у тебя есть чем гордиться :good: ! И это правда!!! вот помню мне моя лучшая подружка (0 размер) шла и с таким презрением говорила - У тебя такая огромная грудь!! (тогда 3 размер). Ужас !!! :shock: А ее парень шел, и взгляда от моего размера не отрывал, мелочь, а приятно Мне тоже завтра идти анализы сдавать перед пятничным врачом.. Даже не знаю, как собраться с духом и сдать анализ кала :blush: А насчет веса - я за недельку до врача перестала жрать как слон Ем в основном помидоры, заправленные зерненным творогом, яблоки, вчера вот в ресторане на собственной годовщине ела говядину-гриль с овощами и суши (ням). Короче, ничего вредного, сладкого и жирного. Ну и (ТТТ) пока не набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 По-поводу еды: мне (в смысле здесь всем беременным) не рекомендуют=запрещают есть кисломолочные продукты, если они не только что из упаковки, все, где содержится сырое (не прошедшее тепловую обработку) мясо или рыбу, яйца: т.е. суши, салями, сырокопченая колбаса, вяленая ветчина, тирамису и прочие вкусности... Все это из-за риска съесть задно опасные бактерии. :sick: сначала мучилась без любимой коласы, теперь привыкла и "открыла" нескольно вкусных сортов вареной ветчины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Ну... а кто сказал, что в суши (да еще у нас в Минске) обязательно должна быть сырая рыба? Я лично брала с креветками (ВАРЕНЫМИ) и огурцом и соленым лососем с авокадо. К тому же недавно по телику показывали передачу, где повар-японец говорил, что васаби нейтрализует все пакости, которые находятся в сырой рыбе. А еще вы не поверите, но мой доктор, заведующая гинекологией в моей пол-ке, обнаружив у меня очень низкий гемоглобин, прописала мне ежедневное поедание мяса (говядины) с кровью! Конечно, я его не ем, но тем не менее. Вот как на это реагировать? Ну и про кисломолочные продукты - тут все чисто, зерненый творог "101 зерно со сливками" прямо из упаковки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 ну тогда все понятно моя мама и родители мужа говорят, что раньше все ели и не боялись, а теперь такие строгости... Ну а врач твоя, насчет мяса с кровью - это сильно! я эти "медиум-стейки" и без беременности побаивалась и избегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Ага, да и про суши у нас раньше никто слыхом не слыхивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 silv и оляля - поздравляю с мальчиками я тоже своего хочу побыстрее увидить, сокучилась ужо, хотя наши битвы в животике не дают забыть о мелком... Ninon про растяжки мне говорили если кожа не элластичная то хоть обмажся кремами все равно ничего не поможет, а вообще советовали обычный детский крем жирный или растительное масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 хом@чок, спасибки за поздравления! :wave: Ты ещё не знаешь кто у вас будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Ну наконец то , иду на 3-х мерное УЗИ 5 марта. Очень хочу масика посмотреть. И наконец узнать кто там в пузике живет. Девченки всех поздравляю с мальчишками!! :wave: :wave: :wave: Я думаю у меня тоже сына будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Сходила вчера к врачу, - 500 гр! У них в консультацию правда новые весы поставили. Врачиха косится так на меня и говорит, ну будем считать, что это новые весы так показывают. А я по своим весам за последние 2 нед. совсем не прибавила, мак. 100-200 гр. Старалась себя ограничивать, после 7 вечера ем только фрукты. Сейчас решила несколько дней не придерживаться диеты, а организм уже привык, особо и не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 хом@чок, спасибки за поздравления! :wave: Ты ещё не знаешь кто у вас будет? к сожалению точно нет после отпуска узнаю, 12 на прием ко врачу, тогда и назначат мне УЗИ, уже соскучилась по своей крохе... так интересно у кого-какой животик, мы маленькие (наверное малыш в тазовой обл. находится) зато аккуратненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Уряяяяяяя у нас сегодня золотая середина 20-20 :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Ninon, у меня растяжки на груди появились уже на 3-4 неделе Б, я даже не успела почувствовать что грудь резко выросла, а в одно прекрастное утро увидела эту красоту :bye: . Но поверь мне что никакие растяжки не стоят твоих слез !!! Просто я многое прошла чтобы все получилась и наобщалась с девочками которые не могут забеременеть по 2-4 года, и поверь что каждая из них все бы отдала на свете, согласилась бы на растяжки везде лишь бы стать мамой !!! Так что благодари Бога за дитя которое он тебе дал и наслаждайся Б. Я с тобой согласна Ninon, я ждала этого момента 5лет: столько слез, депрессий. Сейчас бога благодарю за каждый нормально прожитый день, что беременна. Это такое счастье, что абсолютно наплевать на все другое: на растяжки, на прыщи на лице, на работу. Главное выносить и родить здорового ребеночка. Не всем женщинам в жизни Господь дает возможность насладиться своей беременностью и своей крохой. Надо радоваться каждому дню, что у нас есть такое счастье в жизни. А о последствиях подумаем потом :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Уряяяяяяя у нас сегодня золотая середина 20-20 :yahoo: Поздравляю тебя хомячок с экватором!!! У меня тоже через 3дня будет середина. Как время быстро бежит :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 да уж время быстро бежит, не успеешь оглянуться уже лето а там и вскоре родятся наши малыши :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 да уж время быстро бежит, не успеешь оглянуться уже лето а там и вскоре родятся наши малыши :clapping: Очень жду того момента, когда одна за одной мамочки будут писать на этой страничке "Я родила! Вес - ...., рость - .... :grin: "А мы будем друг друга поздравлять и обмениваться впечатлениями о прошедшей беремености, да к тому же появятся другие заботы и тема разговора сменится о машышах :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Очень жду того момента, когда одна за одной мамочки будут писать на этой страничке "Я родила! Вес - ...., рость - .... :grin: "А мы будем друг друга поздравлять и обмениваться впечатлениями о прошедшей беремености, да к тому же появятся другие заботы и тема разговора сменится о машышах :clapping: это точно, правда если время будет хватать на переписку тута модераторам пора расширять сайт и делать форум для общения уже родившихся детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Хомячок, я нас поздравляю с серединкой! И вообще всех поздравляю! А еще у нас радость - малыш вчера папу в руку 3 раза пнул!!! Притом муж сначала пытался выяснить, не двигаю ли я специально животом (в одной точке, ага), чтоб ему в ладошку отдавало А когда понял, что я не йог все ж... ох.. как трогательно было А от сестры спрятался Мы все хихикали, кошки наши тоже от нее убегают Она, несмотря на свой великовозрастный возраст (пардон за каламбур) очень любит их пеленать и баюкать гыгы. Вот уж нам нянька будеееет (мечтательно)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 A у нас уже больше половины прошло :grin: аж на целую неделю, теперь с каждой неделей все ближе и ближе будем к родам! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Мои поздравления тем кто прошел половину пути гип-гип Ура! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Поздравляю всех у кого все хорошо!!! Вот читаю я, радуюсь за вас, а самой нечего написать. Не шевелимся мы еще, на Узи еще не скоро. Тоска берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 tekila13, и вас тоже с мини-праздничком, прошли можно сказать самые тяжелые недельки а у нас папа боится или стесняеться до пузика дотрагиваться говорит попозже знакомится буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Всем у кого уже 20 недель и больше - УРАААА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И мне тоже немного осталось. Толкаемся мы очень активно. Будем наверно или футболистами или боксерами Раньше пинались только когда я лежу на спине, а сейчас и на работе за компом активно шевелимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Да, у меня тоже именно вот последнюю неделю начал пинаться очень активно, а точнее, нам было 19 нед. и 3 дня, когда он начал это делать ежедневно и помногу Так что Натали 0508 - не переживай! Хомячок, я ж говорю, мой проникся когда на УЗИ увидел.. А сегодня ночью даже подлез и стал пузень гладить, вызывать на разговор Чем меня, ессно разбудил, за что и был послан спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Очень жду того момента, когда одна за одной мамочки будут писать на этой страничке "Я родила! Вес - ...., рость - .... :grin: "А мы будем друг друга поздравлять и обмениваться впечатлениями о прошедшей беремености, да к тому же появятся другие заботы и тема разговора сменится о машышах :clapping: Надо всем обменяться телефонами и как только кто-нить родит чтоб передавал в форум сообщение... А то так пропадет человек на неделю прийдет и скажет, вот родился малыш, неделю назад... Не актуально как-то :grin: Оперативней надо информацию поставлять)))) Хома, поздравляю с половинкой срока, ростите большие!!! Мда, у кого-то папа чувствует малыша, у кого-то стесняется, а у нас его вообще можно сказать нет... С ноября общаемся только при помощи смс... Уж радость великая что он сегодня хотя бы попытался совершить подвиг и сделать флюрографию, о которой я его уже битых 2 месяца прошу. Правда не знаю удалось ли ему это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 О! Че еще забыла рассказать... Сегодня что-то решила полюбоваться пузиком и обнаружила пока еще тоненькую но уже коричневую полоску посреди пузя! :grin: Я терь деленная налампампам :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения