svetik17 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Всем привет и большие поздравления с серединкой, нас у кого пдр 17 июля кажется тоже несколько человечков. Мы тоже растём и слегка пинаемся. Вес набрался приииличный 6,5 кг и животик не маленький! После перенесённого ОРЗ мне назначили Курантил принимать, кто нибудь знает ,что это за таблетки? Всем, всем здоровья!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Svetik17, и тебя тоже с серединкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Натали0508, не переживай...зато нам и вам сегодня ровно 19 недель :grin: Еще неделя и экватор... А мы в понедельник ходили на плановый прием...нам проверили сердечко (такая странная штука - показывает кол-во ударов в мин.) Бьется хорошо 145 уд. в минуту :grin: Я слышала - это так трогательно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya77 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Поздравляю всех у кого все хорошо!!! Вот читаю я, радуюсь за вас, а самой нечего написать. Не шевелимся мы еще, на Узи еще не скоро. Тоска берет... Натали, а почему ты внепланово не сходишь, на сколько я знаю что УЗИ на 19 неделе уже идет по плану ? А шевеления зависят от многих факторов, мне вообще врач сказала что у меня шевеления (ну если их так можно назвать, больше они конечно похожи на щекотку) на 16,5 недель рано и что точные шевеления только на 20 неделях. И везде в брощурах по Б пишут что на 18-20 неделях только начинаються шевеления. Так что не переживай, это все индивидуально, а для успокоения сходи на УЗИ. Удачи тебе дорогая, пусть твой малыш порадует тебя скорее !!!! Девочки у меня прикол, сегодня ночью проснулась от того что майка на груди мокрая :shock: , потом до меня с просони дошло что это выделения с груди, короче молозиво (причем только с левой груди)! У кого такое было ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Девченки у кого сегодня экватор, поздравляю!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 :blush: Девченки подскажите пожалуста, у кого какие показания скрининга 2 триместра беременности??? Что-то я не нашла такой темки!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 А говорят, второй, который тройной скрининг делают на 30-34 неделе! Потому и молчим тут Мне так врач сказала, типа когда почки полностью сформированы.. как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Всем привет и большие поздравления с серединкой, нас у кого пдр 17 июля кажется тоже несколько человечков. Мы тоже растём и слегка пинаемся. Вес набрался приииличный 6,5 кг и животик не маленький! После перенесённого ОРЗ мне назначили Курантил принимать, кто нибудь знает ,что это за таблетки? Всем, всем здоровья!!!!!!!!!! :wave: Мне назначали курантил, он для улучшения маточно-плацентарного кровообращения. Я пропила его 2 недели посре ОРЗ и все, теперь только после УЗИ чего скажут. А так препарат хороший. Всех, у кого середина Б., с экватором! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 А говорят, второй, который тройной скрининг делают на 30-34 неделе! Потому и молчим тут Мне так врач сказала, типа когда почки полностью сформированы.. как-то так. :blush: Скриниег который сдают в 16-20 недель, кровь из вены, на уровень АФП и ХГЧ в плазме крови!!!!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Хомячок, я ж говорю, мой проникся когда на УЗИ увидел.. А сегодня ночью даже подлез и стал пузень гладить, вызывать на разговор Чем меня, ессно разбудил, за что и был послан спать мы были вместе на УЗИ и он видел мелкого на 17нед. но пока стесняется все равно, вчера имена смотрели, смеялись кто как хочет назвать :grin: PS зачем мужа послала... он же любя, наверно тоже по малышу скучает, сентиментальный какой он у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Хома, поздравляю с половинкой срока, ростите большие!!! спасибочки Мда, у кого-то папа чувствует малыша, у кого-то стесняется, а у нас его вообще можно сказать нет... С ноября общаемся только при помощи смс... Уж радость великая что он сегодня хотя бы попытался совершить подвиг и сделать флюрографию, о которой я его уже битых 2 месяца прошу. Правда не знаю удалось ли ему это! :shock: вы с папой не дружите? у нас тож не супер отношения, но пока живем вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Rondi, сорри, ты права... "Период между 16-й и 18-й неделями считается оптимальными сроком для проведения так называемого тройного биохимического скрининга синдрома Дауна, синдрома Эдвардса и дефектов нервной трубки. Тройной скрининг может проводиться с 14-й по 20-ю недели." Тогда мне непонятно, что ж мне врач втирала? Та, которая УЗИ делала? А мот мне просто моя гинеколог ничего не рассказала?! Короче, завтра иду на прием к ней - постараюсь все узнать Блин, пока с ножом к горлу не пристанешь - ни черта не узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 tekila13, не переживай мне вообще сказали после 1скрининга если будет все ок то 2скрининг делать не будем так что мы теперь на УЗИ с 20-24нед. и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Я переживаю скорее за то, что живу в неведении, хотя врач просто обязан все рассказать и объяснить! И при этом могу сказать, что мой врач один из лучших в нашей пол-ке, в самом деле! Ну вот почему они не говорят ни хрена? :banghead: И что тогда, по их мнению, тройной срининг?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Нам вообще ни какие анализы на скрининг не дают!! :shock: Делали один раз -это было УЗИ. И все, кровь даже не брали!! А про 2-3 скриниг я вообще молчу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Мамочки, всех кто за экватором - ПОЗДРАВЛЯЮ с мини-юбилеем :yahoo: Я 2-й скрининг уже сдала и УЗИ, и анализы. Результаты где-то на след. неделе, их долго делают. У меня врач вообще какая-то перестраховщица, чуть-ли не каждую неделю хочет, чтобы я к ней ходила, предварительно сдав мочу (баночек уже кучу переносила ). И обижается, когда я прошу ее перенести на недельку другую, а вообще душевная у меня гинеколог. Я тут выяснила, что оказывается уже на 2,4 кг, а не на 1.4 кг поправилась. Сама заглянуда в свой БТ (базальная температура)-дневник и прочитала, что взвесилась на 1-м сроке и была 62 кг. Сейчас взвесилась - 65 кг. Но в подписи пишу данные с весов из ЖК, чтоб не путаться. Шевелюшки-шекочушки плано перешли в пиночки, иногда прямо бугорок на животе видно. Но почему-то папку не балует: только его руку приложу - так затихает. А может наоборот специально меня так пихает, чтобы я папу позвала ему для кормфорта . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Поздравляю всех у кого все хорошо!!! Вот читаю я, радуюсь за вас, а самой нечего написать. Не шевелимся мы еще, на Узи еще не скоро. Тоска берет... А ты прислушайся и услышишь как пузыри лопаются, такое ощущение как будто кишечник готовится к опорожнению (извиняюсь за сравнение ). Это и есть шевеления. Малышочек еще очень маленький, чтобы давать телесные знаки в виде дотрагивания или пинков. Я тоже пропустила первые шевеления моей крошечки, потому что ждала конкретных пинков . А когда врач сказала, что шевеления уже давно есть, я их услышала :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Всем привет и большие поздравления с серединкой, нас у кого пдр 17 июля кажется тоже несколько человечков. Мы тоже растём и слегка пинаемся. Вес набрался приииличный 6,5 кг и животик не маленький! После перенесённого ОРЗ мне назначили Курантил принимать, кто нибудь знает ,что это за таблетки? Всем, всем здоровья!!!!!!!!!! :wave: Я принимаю курантил 3раза в день и еще кипферон (ректально). Я тоже болею ОРЗ( заразилась на работе:все чихают, кашляют :mad: ) и поэтому сейчас на больничном дома. Курантил - таблетки для поддержания функционирования плаценты. Как мне объяснил генетик, когда женщина заболевает, ее организм ослабляется и плацента уже функционирует немного не так, поэтому курантил помогает все восстановить. А кипферон - абсолютно безвреден, никаких противопоказаний нет, применяется ректально от ОРЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Шевелюшки-шекочушки плано перешли в пиночки, иногда прямо бугорок на животе видно. Но почему-то папку не балует: только его руку приложу - так затихает. А может наоборот специально меня так пихает, чтобы я папу позвала ему для кормфорта . А у меня тоже появляется бугорок возле пупа то справа, то слева. Так прикольно :clapping: А когда наш папочка прикладывает ухо к животу, малышок начинает активно двигаться (пока пинков не чувстсвую, а слышу активное урчание) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 А ты прислушайся и услышишь как пузыри лопаются, такое ощущение как будто кишечник готовится к опорожнению (извиняюсь за сравнение ). Это и есть шевеления. ага, в начале так и есть. я тоже думала, что просто кишечник, а потом внимательно вслушалась и поняла, что это шевелюшки-щекотушки. отличие в том, что шевелюшки ближе к переду, а кишечник - где попа. А у меня тоже появляется бугорок возле пупа то справа, то слева. Так прикольно точно. и у меня рядом с пупком, в основном, слева. А когда наш папочка прикладывает ухо к животу, малышок начинает активно двигаться (пока пинков не чувстсвую, а слышу активное урчание) и папка слышит урчание? у меня папка пока ничего не слышит, но говорит, что ощущает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 девочки а у меня все время ниже пупка шевелится когда ж мы наконец-то вверх подниматься бум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Ой девочки я только с контрольного осмотра,у нас всё хорошо,сердечко бьётся нормуль,ещё новость 2 дня назад наконец я дождалась шевелюшек,а вышло всё от испуга,я шла в больницу к терапевту,и вдруг слышу машина по тормозам ,потом как начало её крутить из в стороны в сторону ,я думала всё пипец,я от страха даже закрыла руками глаза,но вроде там всё нормуль ,поехала дальше,а я еле ворочала ноги,пришла в больничку,даже присесть не могла,пока в очереди простояла,масик как даст мне ногой,я даже немного опешила,а вчера ближе к ночи такие концерты устраивал. Ещё ответ на анализиз крови пришёл ,так как поставили анемию,всё нормально,значит не зря я лопала гранат и пила сок,ещё похвалила за сброшенный вес,так как я полная,теперь ждём 20 марта,УЗИ и контрольный приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 девочки а у меня все время ниже пупка шевелится когда ж мы наконец-то вверх подниматься бум... хом@чок, так у меня тоже пониже пупка, но рядом. Если точнее, то 2-3 пальца ниже пупка пинаемся. А так шевелюшки я и внизу и по бокам чувствую, короче, куда заплывет :razz: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 хом@чок, так у меня тоже пониже пупка, но рядом. Если точнее, то 2-3 пальца ниже пупка пинаемся. А так шевелюшки я и внизу и по бокам чувствую, короче, куда заплывет :razz: у меня так же, а еще очень редко мы и на линии пупа показываемся а выше не хотим подниматься а кто на сколько в линии талии поправился? я пока на 8-9 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 galinamalina, поздравляю с шевелюшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения