Lele4ka 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 а я даже чета не задумывалась пока про коляски, единственное знаю что дно должно быть идеально ровное и колеса башие и поворачиваца во все стороны))я даже вещи детские захожу посмотреть и понимаю,чтоб щас не купить лучше не смотреть :grin: а то понимаешь все эти приметы не дают спокойно жить, вот если бы я о них не знала, я бы все давно бы купила) правда мне на последних месяцах предстоит курировать ремонт в нашей новой квартире - думаю кроватку и столик всо ж куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 а я даже не знаю, какая у меня была тали, но явно гораааааздо меньше, чем сейчас :hmm: вчера на гимнастике для пузатиков увидела, что у девчонки, с которой у нас срок одинаковый живота ВООБЩЕ не видно, даже выпуклости нет! :confused: а у меня такое пузико солидное и для окружающих заметное... Я понимаю, что это индивидуальная особенность, но не до такой же степени! она тоже высокая и худая (как я была...) :blink: Она тоже кстати мальчика ждет, ох хоть бы нам получилось разбавить эту мужскую июльскую команию девочкой! ну одна девочка то в июле точно буит :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 У меня вопросы:1. Плацента расположена по передней стенке, где-то слышала что при таком расположении плохо чувствуются шевеления так ли это? 2. Сердцебиение ритмичное 154 уд/мин. Читала что пол можно определить по частоте сердцебиения (мальчик 140, девочка 120). У кого уже пол известен напишите какое у вашего малышика сердцебиение. Да, про плаценту мне врач так и сказала. Хотя с каждым днем чувствуется все лучше. Про сердцебиение.. в 16 недель было 164, но мы решили, что это все из-за меня, за секунду до этого мне сказали что мальчик, я чуть с кушетки не свалилась и мое собственное сердце чуть из груди не выскочило. В 19.2 недели было 150. Норма - 140-160 вроде. Коляску мы присмотрели, не бейте меня, но это трансформер.. тут можно глянуть и почитать. Ссылки скрыты. Устраивает все, начиная от веса (очень важно, 4 этаж без лифта) и заканчивая большими колесами. Пока не покупали, но руки чешутся. Я вообще пока ничего не купила, но с мужем ходили в Mothercare и много чего насмотрели. Цены жуткие, но супругу для первенца ничё не жалко. Вполне можно пару костюмчиков на выход там прикупить, а простое домашнее - наше, попроще и подешевле. Была сегодня у врача, вроде как все хорошо, только СОЭ повышенное (42!!) и лейкоциты.. сказали, будут наблюдать, в чем дело, но в принципе у беременных могут такие глюки быть.. Уф, пока вроде все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 ну одна девочка то в июле точно буит :yahoo: Поздравляю тебя с девочкой!!!! Можно уже спокойно покупать комбинезончики и все остальное для дочери. Мне вчера подруга подарила комбинезончик белого цвета и термометр для ванной. Так приятно!!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 А еще про измерение БТ (базальная температура). Я прекратила мерять сразу, как тока увидела 2 полоски. Нафиг себя еще травмировать всякими мыслями о том, что она упала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Коляску мы присмотрели, не бейте меня, но это трансформер.. тут можно глянуть и почитать. Ссылки скрыты. Устраивает все, начиная от веса (очень важно, 4 этаж без лифта) и заканчивая большими колесами. Пока не покупали, но руки чешутся. Классная коляска!!! Такую же хочу Моя подруга, у которой есть уже ребенок, сказала, что нужно покупать именно трансформер, потому что если ребенок уснет по дороге в поликлинику, то не нужно его будить, а может спокойно спать до приема. Так что, коляска - трансформе, и не плохая вещь, так как корзина очень поможет одной после прогулки нести ребеночка домой, да особенно на 4 этаж :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 коляска прикольная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Заранее покупать не хочется, но ближе к родам прийдеться покупать вещи для выписки и конверти ленты, кровать и коляску покупать будем после родов, я пока только изучаю рынок, плюсы и минусы так сказать, а то как то не хочеться с бухты барахты покупать. tekila13, коляска прикольная, хотя действительно таскать на 4 этаж без лифта тяжелова- то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 а я наверно выберу, покажу своему а он тады когда рожу купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Ой, спасибо. Моя семья одобрила эту модель, цвет просто наш (тащимся от оранжевого), а лифт мне все равно не проведут, хоть убейся об стену Ну зато может постройнею!!! А во всякие приметы верить - так будешь потом ребенка одевать во что попало ) В то, что заполошный муж купит (или не дай бог свекровь) Уж лучше самой, выбрать, отгладить, разложить... ммммм.. вот в декрет пойду и по магазинам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 :wave: Девочки, а у вас когда и как шевелюшки начались??? :wave: Я вот щас сидела за компом.. и чувствую вдруг внизу живота толчки..Прислушалась, поговорила с малюткой, руку положила - тишина, а потом снова - бац..И не поймешь то ли это мышечные сокращения, то ли оно самое ??? :shock: Прям внизу животика, чуть выше как начинаются волосики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 :wave: Девочки, а у вас когда и как шевелюшки начались??? :wave: Я вот щас сидела за компом.. и чувствую вдруг внизу живота толчки..Прислушалась, поговорила с малюткой, руку положила - тишина, а потом снова - бац..И не поймешь то ли это мышечные сокращения, то ли оно самое ??? :shock: Прям внизу животика, чуть выше как начинаются волосики Ну наверное оно Самое время А еще про коляски. Когда были в этом самом дорогом магазе, смотрели коляски, все сплошь английские и супер-крутые (со скидкой в 30 % стоить 600 баксов - мда уж). Так вот одна нас заинтересовала, трехколесная и красивая. Но каково же было мое удивление, когда мне сказали, что ребенок с рождения в ней не лежит прямо, а сидит в автокресле, которое пристегивается к коляске!!! Просто был шок. А на мое недоуменное "А как же позвоночник и все такое" мальчик-продавец не краснея заявил, что англичане не дураки и значит не зря так придумали. В общем эту коляску мы вычеркнули, но мысли остались.. А еще у них там было такое кресло странное, очень похоже на горшок, только резиновое и без дырки. Оказалось, это стульчик, на который нужно дитенка присаживать с трех (!!!!!) месяцев! Странно все как-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Ссылки скрыты. вот эта коляска, а вообще поползайте по сайту, куча всего интересного, особенно в разделе "безопасность". Так и вспоминаются ручки секции, перевязанные веревочкой от шаловливых ручонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Ссылки скрыты. - а вот это кресло, тока тут написано, что с 4х месяцев.. тренинг блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Всем привет! Прочитала ваши сообщения про коляски, может кому поможет мой опыт -5 лет назад пришлось покупать три коляски, 2 из них были peg-perego надёжные и удобные , хотя недёшево! А самая первая красивая , но бестолковая. Нашим малышам в январе уже будет 6 месяцев, детки в этом возрасте уже не мелкие + зимний комбез+ Тёплый конверт это КРУПНАЯ лялька уже, да ещё к 7 месяцам начнёт присаживаться в коляске! Вывод - Люлька в коляске должна быть большая и глубокая, чего в трансформерах практически не бывает. Борта лучше тоже не мягкие, в peg-pereg пoдголовье приподнимается слегка и подушечка совсем не нужна, а летом можно проветривать дно - есть спец. вентиляционные отверстия, вдруг лето будет жарким! Коляска эта удобна больше высоким мамочкам. Помню ещё при выборе коляски надо смотреть чтобы дно не было из фанеры ( польские коляски и совместн. с германией) - она отсыревает , начинает выделять вредные вещества. К лету всёравно придётся покупать прогулочную коляску, но с откидывающейся спинкой - малышата ещё будут спать на прогулках. Обратите внимание на колёса - нас ожидают сугробы, ледяные глыбы и слякоть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 Nikusya, у меня тоже 85 мы с тобой одинаковые и набрали по 3кг Да, я когда твой животик увидела, еще на том сроке, так у меня точно такой же был. Так что сейчас мы тоже примерно одинаковые :grin: Девочки, вам малыши внизу по шейке попадают ножками? Мне просто иногда так больно, что я стараюсь сразу лечь, что бы он не внизу пинал. Знакомая гинеколог говорит, что шейку я впринципи чувствовать не должна, но я чувствую :shock: Иногда так сильно, что кажется сейчас все раскроется и все... :cray: Меня тут еще напугали всякими историями про выкидыши на таких срокак, у знакомой дважды воды отходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 Ссылки скрыты. вот эта коляска, а вообще поползайте по сайту, куча всего интересного, особенно в разделе "безопасность". Так и вспоминаются ручки секции, перевязанные веревочкой от шаловливых ручонок Мне понравилась твоя первая коляска оранжевая :good: А такая коляска "Урбан Детур Экстрим - Шерпа", мне кажется, точно не пригодится нам. Потому что, мы все родим в середине или конце лета, пока месяц пройдет (обычно через месяц начинают гулять), уже будет конец лета, а там впереди зима. Поэтому первый вариант - самое то!!! Что касается этого смешного горшка, как присаживать ребеночка, если только в полгода можно садить? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 Девочки, вам малыши внизу по шейке попадают ножками? Мне просто иногда так больно, что я стараюсь сразу лечь, что бы он не внизу пинал. Знакомая гинеколог говорит, что шейку я впринципи чувствовать не должна, но я чувствую :shock: Иногда так сильно, что кажется сейчас все раскроется и все... :cray: Меня тут еще напугали всякими историями про выкидыши на таких срокак, у знакомой дважды воды отходили... Да не думай ты о плохом. Все будет у нас у всех хорошо. Выкидыши случаются на любом сроке: сначала - плод приживается, токсикоз, а после 12недель - тоже есть угроза. :dizzy: Я прочитала в одной книжке, что во время беременности нужно помнить о трех вещах: 1.смотреть все время на красивое, 2. думать о хорошем. 3.стараться не нервничать. :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 УРА!!!! У нас сегодня экватор!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как же время быстро летит!!!! Надо наслаждаться каждым днем, сейчас время еще быстрее пойдет: уже токсикоза нет, скоро в декрет, а там нужно все покупать на малыша: коляски, кроватки, у нас уже есть кое-какая одежда для малыша. Так прикольно!!! Говорят, что лучше пеленки шить самой, так как беременная вкладывает всю душу и любовь. :clapping: Да и заряд положительных эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya77 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 Девочки привет!подскажите пожалсто!а то октябрят ещё нет а я нервничаю..у меня сегодня БТ 36.9 и грудь не так сильно болит...сижу и не знаю чего делать то?с чего темпа упала?я пью утрожестан по 5 капсул за день...может кто мерял из вас БТ до моего срока? Мне перед Б врач говорила что когда забеременеешь то мерять БТ (базальная температура) чтобы исключить там всякое. С самого начала я меряла до 12 недельки держалась 37,2-37,1 а после 12 недель началась катастрофа БТ стала падать до 36,9, я к врачу с паникой а она надо мной смееться, что мол до сих пор меряю. Короче она сказала бросить, но не тут то было, я продолжала и домерялась в один прекрастный день до того что у меня была БТ 36,6, мы тогда с мужем чуть с ума не сошли ! Но после этого я уже сделала УЗИ и малыш жив и здоров. Просто к 12 неделям ЖТ отвечающее за БТ снижает свое действие и в работу вступает плацента тем самым снижается БТ. Так что расслабься и не переживай !!!!!! Девочки у меня ПДР 9 августа, но летом по жаре может и раньше получиться, так что я фигаро тут и фигаро там. Так что мы если родимся в июле то пополним вашу мальчуковую каманду ! На УЗИ увидели МАЛЬЧИКА :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Всех поздравляю с мальчиками и экватрами! Так держать! Про горшок - вот-вот, у меня тоже шок был. А теперь буду жаловаться Нам некуда ставить кроватку!! Они оказывается такие огромные!!!КАРАУЛ в общем. Пока остановились на двух вариантах - либо покупать манеж-кровать, либо делать из дерева под заказ по нашим размерам (чего мне совсем не хотелось бы). Ну не на балконе ж ребенку жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 А у меня дело с кроватками колясками проще обстоит. Кроватка у меня есть еще от племянника. Дело в том что сестре её я сама подарила, долго выбирала и нашла то что мне понравилось, другую даже не хочу А коляска есть одна в которую я влюбилась без памяти. Ну и пусть трансформер, ну и пусть может ненадолго хватит, зато она мне нравится, вот: Ссылки скрыты. (в черном цвете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Хомячок! Что касается наших отношений с отцом ребенка,то я всю нашу историю написала на одном форуме, если интересно зайди почитай, сюда копировать слишком много Ссылки скрыты. Правда есть еще кое-какие позитивные моменты произошедшие после того как я ее написала но общей картины они не меняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 А коляска есть одна в которую я влюбилась без памяти. Ну и пусть трансформер, ну и пусть может ненадолго хватит, зато она мне нравится, вот: Ссылки скрыты. (в черном цвете) Да, у нее колеса хоть не мелкие!! А вроде устойчивые, по нашим-то дорогам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 svetik17, я с тобой абсолютно согласна по поводу коляски, мне самой нравяться peg-perego, но только на больших колесах , т.к они тоже разные. Лучше купить подороже одну, чем несколько не дешевых, дорогую потом и продать можно, с первой коляской мы так и сделали Родная, поздравляю тебе с первыми шевелюшками! :wave: И ещё всех поздравляю с мальчиками и экватрами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения