Ginger 22 ноября 2007 Поделиться 22 ноября 2007 и тебе тоже здоровья, легкой Б и родов. Я была у врача 15.11 сказала прийти на УЗИ 23.11, выписала фольку и йодомарин. Завтра пойду на УЗИ (так хочется быстрее посмотреть...) и спрошу у нее про витамин Е и отриц.резус. А на учет вроде около 2 мес ставят. я уже делала узи, сама, врач ничего не говорила. Что-то я так переживала, подумала, что мне легче станет. Сказали что плодное яйцо в матке, размер 7 мм, правда серцебиения было не слышно, сказали что очень рано (было 5 нед. акшерских). Кстати, у меня тоже резус отрицательный, а что ты хотела узнать об этом у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чуда 22 ноября 2007 Поделиться 22 ноября 2007 Девочки, принимайте. Мы пока маленькие, но может к июльским успеем. Хочу узнать, когда лучше на УЗИ идти? С одной стороны охота посмотреть и убедиться так сказать. а с другой, если сердечка не увидят, переживать начну.. : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 22 ноября 2007 Поделиться 22 ноября 2007 Девочки, принимайте. Мы пока маленькие, но может к июльским успеем. Хочу узнать, когда лучше на УЗИ идти? С одной стороны охота посмотреть и убедиться так сказать. а с другой, если сердечка не увидят, переживать начну.. : добро пожаловать!!!! на узи лучше недель в 6, тогда и эмбрион будет виден и сердечко уже работает Это мне мой узист сказал, а раньше делают только с целью исключения внематочной и определения Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 ноября 2007 Поделиться 23 ноября 2007 и тебе тоже здоровья, легкой Б и родов. Я была у врача 15.11 сказала прийти на УЗИ 23.11, выписала фольку и йодомарин. Завтра пойду на УЗИ (так хочется быстрее посмотреть...) и спрошу у нее про витамин Е и отриц.резус. А на учет вроде около 2 мес ставят. я уже делала узи, сама, врач ничего не говорила. Что-то я так переживала, подумала, что мне легче станет. Сказали что плодное яйцо в матке, размер 7 мм, правда серцебиения было не слышно, сказали что очень рано (было 5 нед. акшерских). Кстати, у меня тоже резус отрицательный, а что ты хотела узнать об этом у врача? хочу узнать про резус-конфликт, а если у меня отриц. то они больше внимания должны уделаять и кровь сдавать на антитела. Знаю что очень важно врача об этом предупредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька777 23 ноября 2007 Поделиться 23 ноября 2007 Оляля, ты не переживай, все будет хорошо, главное верь в это!! Ты же сама говоришь, он живой, значит все будет ОК. Тем более ты уже под контролем у врача. Главное не нервничай, береги себя! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica 23 ноября 2007 Поделиться 23 ноября 2007 Ой девчонки, прочитала форум теперь так переживаю. Я ходила на УЗИ на 6 акушерской неделе (акушерские я так понимаю надо считать с начала последних М), узист сказал, что пока ничего не видно (правда я пузырь плохо наполнила). Я теперь так переживаю. На тестах четко 2 полоски, но судя по графику О была поздняя за день до М, и если судить по О, то беременность должна быть 2,5 недели. Мне так страшно почему на УЗИ не видно Б. У меня задержка уже три недели, а я до сих пор не знаю беременна я или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 25 ноября 2007 Поделиться 25 ноября 2007 Ой девчонки, прочитала форум теперь так переживаю. Я ходила на УЗИ на 6 акушерской неделе (акушерские я так понимаю надо считать с начала последних М), узист сказал, что пока ничего не видно (правда я пузырь плохо наполнила). Я теперь так переживаю. На тестах четко 2 полоски, но судя по графику О была поздняя за день до М, и если судить по О, то беременность должна быть 2,5 недели. Мне так страшно почему на УЗИ не видно Б. У меня задержка уже три недели, а я до сих пор не знаю беременна я или нет. Да если у тебя еще небыло 3 недель то ничего еще не видно! Главное что у тебя положительные тесты, нет месячных! Подожди пока и не бегай на УЗИ если с малышом все в порядке то он появится, а если нет то придут месячные. А лучше сдай кровь на ХГЧ и через 2 дня повтори анализ, количество ХГЧ должно увеличиваться в 2 раза- так ты успокишся, и не навредиш малышу лишними узи У меня лично был случай когда сыну было 2.5 года, у меня стояла ВМС случилась задержка я на первых днях ее побежала к врачу и на УЗИ (как раз получается при средней овуляции 2.5 недели от зачатия) мне сказали что я небеременная и даже снимок УЗИ с моей спиралью приклеили в карточку, сказали если мес. не придут прийти через неделю. А через неделю у меня началась мазня которую я приняла за месячные. И она снова появлялась, затем у меня сильно увеличилась грудь и я пошла к врачу она на кресле мне поставила 12 Недель беременности!!! К сожалению тогда родить я не могла себе позволить - муж попал в аварию и мы жили на его пенсию по инвалидности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 25 ноября 2007 Поделиться 25 ноября 2007 Девочки а еще я хотела у Вас спросить, у меня началась гормональная перестройка организма- я все время хочу есть сразу после завтрака, обеда и ужина! Чувство сытости со мной не дружит! Я одна такая или это нормально? Просто боюсь если идти на поводу своего организма то на кого я скоро буду похожа? Пока я вешу 56 кг при росте 164см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 25 ноября 2007 Поделиться 25 ноября 2007 иринана, кушай фрукты - от них не поправляются. да и позже через недельку, думаю, аппетит вернется в норму. У меня вот почти прошли признаки токсикоза, только чуть голова кружится при резких движениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 25 ноября 2007 Поделиться 25 ноября 2007 FlaM,я хотела у тебя спросить-у тебя был таксикоз и вот на 7 нед он прошел?а как с остальными признаками -грудь например.я спрашиваю потому что несколько дней назад грудь моя стала "сдуваться",но таксикоз остался.она сдулась немного,но все так же болит,хоть и не так сильно.нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 25 ноября 2007 Поделиться 25 ноября 2007 Девочки принимайте меня в свою компанию))) мы ждем малыша в самом конце июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 25 ноября 2007 Поделиться 25 ноября 2007 ggglla, грудь у меня маленькая , поэтому набухнув, сдуваться там особо нечему. Меряла на 2 см увеличилась в оъбеме и все пока. По ощущениям, особенно, после сна наливается и очень возбуждают ласки : Вроде, говорят, она позже начнет опять увеличиваться где-то в середине 2-го триместра. Ксеня, присоединяйся к нашим посиделкам. Красивой беременности, легких родов и здорового малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 26 ноября 2007 Поделиться 26 ноября 2007 Скажите, кто-нибудь уже разболтал о своей маленькой тайне???? У меня пока только муж и мама моя знают.....говорить ни кому не буду до НГ, т.к. 9 января 12 недель, уже можно и обрадовать!!! Ксати, у меня ПДР 25 июля 2008г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 27 ноября 2007 Поделиться 27 ноября 2007 Вот это да, какой красивый ответ у меня получился!!! ;D А теперь на на нашем на великом и могучем: Flam и тебе и всем девочкам желаю того же самого :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 27 ноября 2007 Поделиться 27 ноября 2007 Привет девочки,примите и меня к вам,мы тоже будем рожать в июле.К врачу я еще не ходила,думаю еще рано,пью витаминчики и фолиевую и кушаю как слон,а в целом все хорошо.У меня тоже пока только тестики Б показывают и еще грудь болит да бессонница мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 28 ноября 2007 Поделиться 28 ноября 2007 ggglla ,у меня тоже сейчас 10 нед и грудь перестала сильно болеть,как сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля 29 ноября 2007 Поделиться 29 ноября 2007 Всем будущим мамочкам доброго утречка!!!! Вчера были на УЗИ, подтвердили, что Б. маточная, соответствует 5нед. и 1 дню, плодное яйцо 6*4мм. По предварительным данным, роды 29 июля, но я думаю, что начало августа. Через неделю пойдем слушать сердечко ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 29 ноября 2007 Поделиться 29 ноября 2007 Ниагара поздравляю с первым УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 29 ноября 2007 Поделиться 29 ноября 2007 Всем будущим мамочкам доброго утречка!!!! Вчера были на УЗИ, подтвердили, что Б. маточная, соответствует 5нед. и 1 дню, плодное яйцо 6*4мм. По предварительным данным, роды 29 июля, но я думаю, что начало августа. Через неделю пойдем слушать сердечко ;D сегодня была на узи беременность маточная , тоже 5 недель и 1 день, но плодное яйцо 3.3 мм, матка 52*44*64 мм, полость матки 44мм, желтое тело 18 мм, говорит что плодное яйцо деформированное и похоже на замершую, я в шоке, поехала в роддом а там сказали что яйца еще вообще не видно что только махонькая клеточка, по которой нельзя еще судить какая она, я расстроена сильно, сказали прийти на следующее узи через 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 Я думаю, что можно еще ХГЧ проверить сдать анализ и еще раз через некоторое время сдать, что бы увидеть увеличивается ли ХГЧ. Сама правда еще не сдавала и на УЗИ не была. Мне врач сказала, что только на 10-12 направит и вот я думаю ждать и не переживать или всеже самой пройти УЗИ и ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 меня очень мучает желудок,похоже гастрит обострился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 Юлько моя врач поэтому и говорит что если ничего не беспокоит - нет сильных резких болей, нет мазни -Никаких УЗИ! Меньше знаешь-лучше спиш! Надейся на лучшее-мысли материализуются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 Юлько моя врач поэтому и говорит что если ничего не беспокоит - нет сильных резких болей, нет мазни -Никаких УЗИ! Меньше знаешь-лучше спиш! Надейся на лучшее-мысли материализуются! надеюст на лучшее, верю что все хорошо, у меня уже никаких ощущений нету, уже не ятнет живот так как тянуло, грудь не болит а только налилась и держит такую форму, только соски при дотрагивании болят немного, а так голодная все время и очень хочется селедки., я за этот месяц килограм 10 наверное селедки стоптала, сейчас собралась и поедй на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 Юлько моя врач поэтому и говорит что если ничего не беспокоит - нет сильных резких болей, нет мазни -Никаких УЗИ! Меньше знаешь-лучше спиш! Надейся на лучшее-мысли материализуются! надеюст на лучшее, верю что все хорошо, у меня уже никаких ощущений нету, уже не ятнет живот так как тянуло, грудь не болит а только налилась и держит такую форму, только соски при дотрагивании болят немного, а так голодная все время и очень хочется селедки., я за этот месяц килограм 10 наверное селедки стоптала, сейчас собралась и поедй на ХГЧ[/quote Юлько, не переживай раньше времени, на таком маленьком сроке ошибиться может любой врач Так, что ты лучше сдай ХЧГ и через 10 дней на УЗИ. Удачки!!! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 Юлько моя врач поэтому и говорит что если ничего не беспокоит - нет сильных резких болей, нет мазни -Никаких УЗИ! Меньше знаешь-лучше спиш! Надейся на лучшее-мысли материализуются! Согласна на все 100%, нечего себя изводить...а УЗИ делать, мне кажется, на самых ранних сроках не обязательно или только по показаниям...а если матка сроку соответствует, то до 10-12 недели не фиг и делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения