Nikusya 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Девочки, всех с праздником!С 8 марта! В этот день 8 Марта Я желаю всем добра, И цветов охапку, И весеннего тепла. Много радости, здоровья, Быть красивыми всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила с лица! :yahoo: :clapping: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 TatianaS, Flam, у меня ремонт длился 4 месяца. Та кмы тоже влипли в ремонт еще до Б., осенью - стеклопакеты поменяли и пол частично разобрали. Так всю зиму и прожили в ремонте. А две недели это непосредственно рабочие у нас шуровали. Боже, как они меня достали - шум, грохот, хождение туда-сюда. У нас однушка с большой кухней. Вот мы на кухне и ютились -ужос!!!! Да,.. без мебели тяжко. Мы тоже выбросили. Спим сейчас на надувных кроватях. Кстати, действительно неплохая вещь. Рекомендую - спать удобно. ТОлько обязательно электронасос надо покупать, сама не надуешь. Держись! Ребятишки у нас закаленные к трудностям растут Lyalya07 , встретим наших малышей в чистых, светлых комнатах. :good: После родов-то ремонт вообще долго невозможен - нас еще эти соображения двигали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Девочки всех всех с праздником 8 марта!!!! :thumbsup: :wave: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 И от меня примите мамочки самые наилучшие поздравления!!! Побольше солнечных дней в жизни и прекрасных деток!!! :clapping: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 И от меня поздравления. :yahoo: Всем всем всего всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 НУнаконец я добралась до Вас. Целую неделю ни как на форум не могла зайти под своим ником. Короче сходили мы на УЗИ. Меня там отругали по полной!! Сказали че так рано приперлась в 19 недель!! Минимум узи делать надо на 22 недел, а сейчас ни чего не видно!! Но в итоге она все разглядела, все отлично!! Только пол ни как не могла увидеть , говорит плохо видно. В итоге посмотрела повертела, и говорит скорей всего девочка :cray: , для меня это был шок, мы ведь так надеялись на мальчика!! Правда она сказала конечно что это не 100% , но выйдя из кабинета у меня началась истерика, я рыдала как белуга!! Муж меня отругал, ему все равно кто родится!! А я очень мальчика хочу!! Ну ни верю я что у меня девочка, вот с первы ребенком я еще до УЗИ знала что девченка, а сейчас наооборот что мальчик. Хотя коенчно я могу ошибаться. Я конечно и девочки рада буду, но когда столько настраиваешся на пацана, когда все эти измерения БТ (базальная температура) направлены только на то чтоб правильно определить О, ведь если зачать ребенка именно в день О или в ечении 24 часав после нее , то 80% того что будет мальчик.Но возможно я попала именно в эти 20 % ? У меня следущее УЗИ 26 марта, вот там и посмотрим, знаю теперь только одно, что истерик больше по этому поводу не будет. Просто перед глазами очень много примеров когда до последнего УЗИ определяло девочку, а рождался мальчик. Короче я на этом помешалась, а домашнии все надо мной смеются. Да девочки, со своими "делами" чуть про праздник не забыла. Всех Вас с наступающим!! Здоровья Вам и Вашим пузожителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 А мне на аквааэробике для беременных гнусным голосом по телефону сказали - все расписано, звоните в конце мерта. Пойду, наверное, просто в бассейн, с малой поплаваю. У меня сегодня шок - я похудела на 1 кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Всем приветик!!!! :yahoo: С наступающим 8 марта!!! Женского счастья девченки!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 привет всем! хочу поделиться ощущениями от водной гимнастики для пузатиков: СУПЕР!!!устала, правда, но так здорово! делали упражнения для всех частей тела, а самое приятное, конечно, это расслабиться и "повисеть" на поверхности с помощью нехитрых приспособлений. И вода была специально теплая (30-33 градуса), не сравнить с бассейном. у меня пока живот не такой большой, а некоторые девочки уже настоящие пузатики, одна даже с близнецами :grin: так они особенно ценят водные упражнения - спасение для спины. В общем, если есть возможность ходить на подобные занятия - стоит попробовать! :good: Как интересно!!!! Вообще, ты многое интересного рассказываешь какие есть возможности у вас для беременных и родящих. Расскажи еще что-н, какие возможности предоставляются беременным и если есть фотки с бассейном и со всеми причиндалами, было бы круто? А я хоть помечтаю :yahoo: мне самой фотоаппарата сильно не хватало: картина непередаваемая: во время расслабляющего упражнения на водной поверхности были только головы в "плавательных подушках-ошейниках, торчащие вверх концы гибких плавательных "макаронин" ( у каждого пузатика одна "палка" под спиной, другая под коленями) и пузики как островки! так забавно!!! :rotfl: тут на самом деле предлагается специально для беременных и молодых мам немало и пилатес, и гимнастика разная и "нордик волкинг" (отдельный курс для мам и малышей в платках-слигах!) но это не везде. У меня сейчас оздоровительный центр, который все это предлагает под боком, но мы переезжаем, а там ничего кроме "сухой" гимнастики и подготовки к родам нет. очень обидно... это же и полезно и приятно + контакты с другими "пузатиками"! А мне на аквааэробике для беременных гнусным голосом по телефону сказали - все расписано, звоните в конце мерта. Пойду, наверное, просто в бассейн, с малой поплаваю. У меня сегодня шок - я похудела на 1 кг!!! думаю, я готова была бы променять плавние на похудение это же здорово -1кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 Lyalya07 , встретим наших малышей в чистых, светлых комнатах. :good: После родов-то ремонт вообще долго невозможен - нас еще эти соображения двигали. Это точно!!! Особенно, с рождением малыша начнется новый этап нашей жизни, пусть все будет по-новому!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 Девочки, всем любви, счастья и весны в душе всегда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 С праздником!!! 8 МАРТА!!! :grin: :grin: :grin: Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 elf , с экватором тебя!!!! :yahoo: Пусть все будит хорошо!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 elf , с экватором тебя!!!! :yahoo: Пусть все будит хорошо!!! :yahoo: спасибо огромное!!! какая ты внимательная! отмечаем сегодня 2 праздника сразу: женский день+экватор. и вам здоровья и сил на вторую половину ( и потом, коечно, тоже)!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 НУнаконец я добралась до Вас. Целую неделю ни как на форум не могла зайти под своим ником. Короче сходили мы на УЗИ. Меня там отругали по полной!! Сказали че так рано приперлась в 19 недель!! Минимум узи делать надо на 22 недел, а сейчас ни чего не видно!! Но в итоге она все разглядела, все отлично!! Только пол ни как не могла увидеть , говорит плохо видно. В итоге посмотрела повертела, и говорит скорей всего девочка :cray: , для меня это был шок, мы ведь так надеялись на мальчика!! Правда она сказала конечно что это не 100% , но выйдя из кабинета у меня началась истерика, я рыдала как белуга!! Муж меня отругал, ему все равно кто родится!! А я очень мальчика хочу!! Ну ни верю я что у меня девочка, вот с первы ребенком я еще до УЗИ знала что девченка, а сейчас наооборот что мальчик. Хотя коенчно я могу ошибаться. Я конечно и девочки рада буду, но когда столько настраиваешся на пацана, когда все эти измерения БТ направлены только на то чтоб правильно определить О, ведь если зачать ребенка именно в день О или в ечении 24 часав после нее , то 80% того что будет мальчик.Но возможно я попала именно в эти 20 % ? У меня следущее УЗИ 26 марта, вот там и посмотрим, знаю теперь только одно, что истерик больше по этому поводу не будет. Просто перед глазами очень много примеров когда до последнего УЗИ определяло девочку, а рождался мальчик. Короче я на этом помешалась, а домашнии все надо мной смеются. Да девочки, со своими "делами" чуть про праздник не забыла. Всех Вас с наступающим!! Здоровья Вам и Вашим пузожителям! Ксеня, не расстраивайся по этому поводу мальчик-девочка, это же не так важно, главное что бы здоровый был, по УЗИ очень часто ошибаются, и пока не родится точно ни кто незнает. Я когда с при первой беременности лежала в роддоме, с нами лежала девушка она была чеченка, у неё на тот момент была дочка1,5 года она её еле-еле выносила почти всю беременность лежала, швы на шейку накладывали, и когда дочке было уже 10 месяцев она узнала, что беременна, с её слов она не хотела ребенка, и что только не делала, что был выкидыш, т. к с её слов у них принято рожать до тех пор пока не родиться мальчик, выкидыша не произашло... по УЗИ ей постояннно говорили мальчик... в итоге она родила вторую дочку, была очень расстроена... Незнаю может конечно это тебя как то утешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 elf , с экватором тебя!!!! :yahoo: Пусть все будит хорошо!!! :yahoo: спасибо огромное!!! какая ты внимательная! отмечаем сегодня 2 праздника сразу: женский день+экватор. и вам здоровья и сил на вторую половину ( и потом, коечно, тоже)!!! :wave: :yahoo: Спасибо!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Девчонки, а у кого-нить есть домашние животные и если есть - то реагируют ли на них ваши пузики? У меня кошка как только ложится на пузо, изнутри начинают просто бить ногами ) Каждый раз. Тогда мы быстренько засовываем руки под кошку и сами толчки принимаем Так прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Nekko, отличные стихи! :good: Фуф, неделю не была а уже такие перемены вместо темы "Первые недели беременности" тема "Беременность и роды" - наконецто. Пока без инета сидела мой экватор прошел, а у кого сегодня сердечно поздравляю. Ксеня Выброси глупости из головы, ребенок твой уже либо мальчик либо девочка и думаю ему было бы не приятно осозновать что (если это девочка) мама ее хочет меньше чем какого-то другого ребенка. Этот ребенок, который у тебя под сердцем уже есть и твои пожелания никак не повлияют на него, не настраивай себя на кого-то конкретно, принемай свой плод как дар свыше и кто знает, если это девочка главное чтобы здоровая, не думаю что кто-нибудь в здравом уме захочет пусть и больного но сына. Вспоминается один случай: Один парень очень хотел мальчика и когда приехал к роддому с цветами и мамуля держала ребеночка у окна крикнул: - Мальчик? - Нет, - ответила мама качая головой. - А кто ?! - возмущенно воскликнул парень. Представляю как было не приятно маме и стыдно перед другими роженицами и уж тем более как обидно самой девочке если бы она не дай бог узнала об этом. У нас в семье три девченки и я младшая. Раньше не было узи и конечно родители хотели мальчика и все врачи по "признакам" пророчили пацана, а родилась я. И я очень рада что за всю свою жизнь ни раз не было и намека на сожаление что я родилась, а не кто-то другой мужского пола. У меня есть дядя, мамин младший брат и ему очень радовались все пока он не подрос и из-за психических отклонений стал буквально террорезировать своих родителей и "загнал их гроб", не мало крови попортив и своей старшей сестре моей маме. Теперь он успокоился, лечится периодически, но всю жизнь он мамин тяжкий груз проблем и забот. Не хочу чтобы мои слова звучали как лекция, просто мы так много хотим и так мало ценим то что имеем, тогда как другие мечтаю об этом лишь в радужных снах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 У нас дома тоже кошка, но она что-то совсем не реагирует на мою беременность Девочки, мы сегодня с нашим папой были на УЗИ! Смотрели полностью все, плюс делали допплер сосудов и кровотока. Все в норме! БПР- 55 мм, ОЖ-160 мм, блина бедра-38 мм, длина плеча-36 мм. Серцебиение - 150 уд\мин. Мозг и внутренние органы сформированны правильно. Передняя брюшная стенка целостная. Желудок, почки и мочевой пузырь визуализируются. Плацента 30 мм, - 0 ст. зрелости. Нижний край высоко. Пуповина правильного строения (три сосуда). Отхождение пуповины центральное. Обвития нет. Кол-во вод умеренное. Внутренний зев закрыт, шейка 3,7 см! (Хотя до этого мне ставили 2,5 см, но другой врач, я об этом ей сказала-она очень удивилась). Дальше данные допплерографии и кровотоков, там тоже все в норме. Срок в среднем 22 недели. Там по показателям плода где-то больше, где-то меньше, хотя я потом посмотрела по таблицам в инете - почти все размеры соответсвуют 22 и 5 нед. Да, нам сказали пол - девочка! Показали и сфотографировали "пирожок" между ног :yahoo: Папа наш ожидал мальчика, но вроде не расстроился, а дочка моя в полном восторге, что точно будет сестренка. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Всем приветик, я вернулась с отпуска, соскучилась по сайту ужас как... Все почитала, все изучила Nikusya, у меня малыш бьется по всему животу ужо, а когда на спине лежу вообще буйствует :grin: Поздравляю с девчушкой Lyalya07, согласна надо думать только о хорошем, меня перед отпуском тоже напугали а я не обратила внимание, просто была осторожна и думала о хорошем... у меня тоже выделения, каждый день с ежедневной прокладкой хожу... Завтра пойду ко врачу спрошу норма это или нет. TatianaS, мама-героиня наша :thumbsup: так держать и не сдаваться в жизни, и детенок будет сильный у тебя и будет защищать мамку любимую фу все прочитала с моего отсутствия, теперь пора чуть-чуть поработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Спасибо, хом@чок Если еще учесть, как начиналась эта беременность - больницы, УЗИ каждую неделю, подозрение на ЗБ, уже намеченные сроки чистки, потом угорозы, кровотечение - то мы просто молодцы, что все выдержали :lol: Пусть у всех все будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 девченочки, может кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Спасибо, хом@чок Если еще учесть, как начиналась эта беременность - больницы, УЗИ каждую неделю, подозрение на ЗБ, уже намеченные сроки чистки, потом угорозы, кровотечение - то мы просто молодцы, что все выдержали :lol: Пусть у всех все будет хорошо :good: согласна, точно молодцы, Дай Бог Вам с малышом здоровья и много сил. Не зря говориться Бог дает нам трудности которые мы можем выдержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 привет всем :wave: давненько меня не было,тоже соскучилась.Nikusya поздравляю с девочкой,растите здоровенькими.Мой муж,самое удивительное хотел девочки,но сегодня нам сказали что 100% мальчик.Ходили сегодня на 4-мерное узи,ой скольок эмоций,но почему-то доплер сказали не стоит сейчас делать,посоветовали прийти через 3 недели еще на УЗИ,хотя мы уже не маленькие нам сказали что через 3 недельки будет лучше видно внутренние органы,но я вряд-ли пойду. БПР- 51 ОЖ- 48 Бедро-36 ЛЗР- 66 ОГол- 59 МОЗ- 22 Плечо-34 Предплечье- 31 Нос- 6.2-норма Голень- 30 Размеры плода соответствуют 21-22 неделиРост плода 25 см.Масса предполагаемая 399 грамм.Но ест одно но,мне написали КРАЕВОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ. Мой гениколог сказала что ничего страшного,подниметься,а я че то задумалась.кровотечений у меня не было и ничего не мазало на ранних сроках,почему это может быть так тогда?не пойму???????????? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения