Piaf 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Nekko, Flam, И я вас поздравляю от всей души. Всего вам наилучшего :clapping: Как я вам завидую :rolleyes: мне только 31 марта на УЗИ да и боюсь что наш ребеночек будет стиснятся и не раскроет тайну. Не удержалась и вчера купила ткань для балдахина и бамперов на кроватку. Сегодня начну кроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 :wave: Всем приветик!!! :blush: Мы завтра идем на УЗИ!!! :clapping: Девченки подержите кулачки за хорошее УЗИ!!! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 rondi, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо :wave: svetik17, да классно, солнце, море, песок, эх :good: Мы сами в прошлом году ездили в Египет, как вспомню-назад хочется. А после рождения лялек нам точно будет не до поездок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Девочки подскажите пожалсто что значит анализ Раа(протеин ассоциируемый с беременностью,у меня вот 11 недель норма 0,70-5.02,а рез-тат 0,900,не могу понять и найти в инете это плохо или хорошо???и ещё тут медиана какая то написана(2.13) помогите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 svetik17, с возвращением :wave: делись фотками с солнышком как малыш себя в отпуске чувствовал? Мы тоже на солныше грелись только в горах rondi, держим кулачки @@@ все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 :blush: Мы на 3D УЗИ пойдем 18 марта, я тоже надеюсь на девочку, но и от мальчика не откажусь!!! :grin: Привет всем!!! Мы тоже на УЗИ идем 18 марта....очень хочется пол узнать!!! Муж уж больно дочку хочет....а по мне главное, чтоб здоровенький!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 :blush: Мы на 3D УЗИ пойдем 18 марта, я тоже надеюсь на девочку, но и от мальчика не откажусь!!! :grin: Привет всем!!! Мы тоже на УЗИ идем 18 марта....очень хочется пол узнать!!! Муж уж больно дочку хочет....а по мне главное, чтоб здоровенький!!!! Светик, хорошего УЗИ, все будит хорошо!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Всем привет. Были на УЗИ в 21нед +5 дней. Мы мальчики, но какие-то очень невысокие - весь рост 24 см. - переживаю. Зато с весом перебор 520 гр БПР 56 мм ОГ 208 мм - больше нормы ОЖ 190 мм Длина бедра 36 мм - меньше нормы Длина голени 31 мм Длина плеча 35 мм С/Б 143 уд/мин мозжечок 24 мм Длина носовых костей 7,6 мм Толщина плаценты 26 мм, степень зрелости - 0. Делали доплер - врач сказал, что все в норме. Но что-то мне некоторые показатели не нравятся - рост и длина бедренной кости. Меньше, чем надо на неделю. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 :blush: Мы на 3D УЗИ пойдем 18 марта, я тоже надеюсь на девочку, но и от мальчика не откажусь!!! :grin: Привет всем!!! Мы тоже на УЗИ идем 18 марта....очень хочется пол узнать!!! Муж уж больно дочку хочет....а по мне главное, чтоб здоровенький!!!! Светик, хорошего УЗИ, все будит хорошо!!! :clapping: Натусь, обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 TatianaS, не переживай, нормы это всего лишь показатели а развивается у всех все по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 TatianaS , размеры ребеночка зависят от физиологических особенностей родителей, так что все нормально!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Всем привет.Были на УЗИ в 21нед +5 дней. Мы мальчики, но какие-то очень невысокие - весь рост 24 см. - переживаю. Зато с весом перебор 520 гр БПР 56 мм ОГ 208 мм - больше нормы ОЖ 190 мм Длина бедра 36 мм - меньше нормы Длина голени 31 мм Длина плеча 35 мм С/Б 143 уд/мин мозжечок 24 мм Длина носовых костей 7,6 мм Толщина плаценты 26 мм, степень зрелости - 0. Делали доплер - врач сказал, что все в норме. Но что-то мне некоторые показатели не нравятся - рост и длина бедренной кости. Меньше, чем надо на неделю. :cray: С чего ты взяла, что что-то больше нормы. Посмотри мое УЗИ недавно, там почти такие же показатели, только ОЖ-160 мм, а бедро-38 мм, при БПР-55мм, ОГ-201 мм. Там у меня почти все показатели на 21,5 нед, некоторые на 22,3 нед., но УЗИстка сказала, что расхождение в 1 нед. норма. Наши детки развиваются так, как это запланировано Богом. Тем более что Б. развивается скачкообразно, а не плавно. Сейчас что-то больше нормы, потом это уже норма. Вобщем не бери в голову! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Nikusya, согласна полностью по поводу развития малышей как же хочется быстрее на УЗИ, соскучилась по своему масику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Nekko! Flam! Поздравляю с девочками!!! :good: TatianaS а тебя с мальчиком :thumbsup: А кому надо вот мои кулачища @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Спасибо всем за поздравления Сегодня прикупила обновки для себя и малышуни :grin: Себе типа туники без рукавов на лето, а малышуне 3 бодика (в mothercare)... А завтра идем сдавать анализы...Так что нам и всем кому надо огромные кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Мамочки, спасибо всем за поздравления! Ждем ваших открытий секретов. Мы вот такие по УЗИ в 22,5 недели (для сравнения): БПР 57 мм ОГ 210 ОЖ 164 Длина бедра 40 Длина голени 34 мм Длина плеча 37 мм вес 619 (желудок наполнен, моч. пузырь наполнен) рост 24 см С/Б 165 уд/мин (повышеное из-за спортивного кувыркания, по словам врача) Толщина плаценты 21 мм, выше внутреннего зева более чем на 63 мм, степень зрелости - 0. Всем кому надо вот мои кулачища @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Flam, поздравляю еще в животе а уже спортсменка растет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Девочки, у нас СЫН!!! Наш вес - 420гр., все органы сформированы правильно, БПР - 51мм Длина бедра (правая, левая) - 37мм Длина голени (правая, левая) - 32мм ОГ - 188мм ОЖ - 160мм Мозжечок (поперечный диаметр) - 22мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 svet_13, поздравляю с богатырем... когда ж и мы определимся кто у нас :scratch: Я сначала тока мальчика хотела а теперь что-то мне больше девочку хоться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 svet_13, Поздравляю с сыночком,теперь и мне нетерпится узнать кто у меня прячется в четверг узнаем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Всех поздравляю с мальчиками и девочками flam, а рост 24 см - это вся длина ребенка или КТР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Девочки, а мужьям дают неделю отпуска на время рождения малыша??? Я слышала, что на некот.работах отпускают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARA 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Девочки привет! А в каком у вас положение лежит масик? У меня чего-то постоянно поперёк. Хотя узи делала когда 16 недель было положение головное. А теперь лёг поперёк и не меняет позицию. В первую Б было у меня тазовое придлежание сначало и до конца так и не перевернулся. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 У меня ребенок постоянно лежит головой вверх. Сколько раз были на УЗИ - все время так. И пинается в самый низ. Иногда очень очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Приветики всем! Вот уже все потихоньку начинают узнавать, кто в животике живет :grin: Хом@чок, а тебе когда на УЗИ? Мне уже самой интересно, кто у тебя там У меня доча лежит головой вниз, на 3-х узи так и было, но внизу тоже барабанит ручками, наверху сильнее, правда почему-то реже чувствую ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения