Neko=)) 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 Юлько, не воспринимай все близко к себе...врачи часто ошибаются...и очень любят пугать и перестраховывать...знаю по себе...Все у вас с малышиком будет хорошо... Выучи стишок и повторяй его всегда: Уходи угроза проч У меня родится дочь Или сын, мне все равно... Быть угрозе не дано!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 Юлько, не воспринимай все близко к себе...врачи часто ошибаются...и очень любят пугать и перестраховывать...знаю по себе...Все у вас с малышиком будет хорошо... Выучи стишок и повторяй его всегда: Уходи угроза проч У меня родится дочь Или сын, мне все равно... Быть угрозе не дано!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ классный стишок, я была сегодня в лаборатории сдала кровь на ХГЧ , у нас показатель 2967,97, как думаете соответствует он нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 Юлько, по ХГЧ 4-5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 Юлько, по ХГЧ 4-5 недель я посмторела по одному сайту Ссылки скрыты. наше ХГЧ , так получается что гдето 3 с половиной недели от зачатия и 5 с половиной акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 Ссылки скрыты. да но както там непонятно цифры указаны у меня и 2-3 недели и 5-6 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 если от зачатия, то недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 привет мамочки,я тоже к вам,к врачу еще не ходила и не хочу раньше времени пугаться.Не переживайте раньше времени,не стоит,все будет хорошо,главное верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моля 1 декабря 2007 Поделиться 1 декабря 2007 Девочки, всем привет))) Можете мне подсказать по графику мой малыш июльчонок или августенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 1 декабря 2007 Поделиться 1 декабря 2007 Девочки, всем привет))) Можете мне подсказать по графику мой малыш июльчонок или августенок? Моля, мне кажется августенок, но хто знает когда он захочет появиться на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 1 декабря 2007 Поделиться 1 декабря 2007 Девочки я где-то читала что токсикоз напрямую связан с проблемами с желудком - у кого они есть у тех токсикоз сильный с рвотой, у кого их нет то токсик так себе просто иногда подташнивает. Вот я анализирую у меня с желудком проблем небыло, пока просто подташнивает (про то что кушать хочется все время опустим) Или просто еще рано и токсик еще себя не проявляет во всей своей красе? А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 1 декабря 2007 Поделиться 1 декабря 2007 Девочки, всем привет))) Можете мне подсказать по графику мой малыш июльчонок или августенок? у вас получается так же, как и у мня почти, по моим расчетам мой должен появится 1 августа, или в конце июля, посчситала вас и у вас тоже на 1 августа попадает, но кто знает, это ведь понятие растяжимое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 1 декабря 2007 Поделиться 1 декабря 2007 Девочки я где-то читала что токсикоз напрямую связан с проблемами с желудком - у кого они есть у тех токсикоз сильный с рвотой, у кого их нет то токсик так себе просто иногда подташнивает. Вот я анализирую у меня с желудком проблем небыло, пока просто подташнивает (про то что кушать хочется все время опустим) Или просто еще рано и токсик еще себя не проявляет во всей своей красе? А у вас как? на сколько я знаю, то токсикоз при проблемах с желудком и печенью, у меня с печенью проблемы, но я б не сказала что у меня жуткий токсикоз, так иногда может подмутить, но совсем не страшно и до рвоты не доходит, я просто очень сильно есть хочу все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моля 1 декабря 2007 Поделиться 1 декабря 2007 Девочки, всем привет))) Можете мне подсказать по графику мой малыш июльчонок или августенок? у вас получается так же, как и у мня почти, по моим расчетам мой должен появится 1 августа, или в конце июля, посчситала вас и у вас тоже на 1 августа попадает, но кто знает, это ведь понятие растяжимое А давай на ты Может пора темку августят создавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 1 декабря 2007 Поделиться 1 декабря 2007 Девочки, всем привет))) Можете мне подсказать по графику мой малыш июльчонок или августенок? у вас получается так же, как и у мня почти, по моим расчетам мой должен появится 1 августа, или в конце июля, посчситала вас и у вас тоже на 1 августа попадает, но кто знает, это ведь понятие растяжимое А давай на ты Может пора темку августят создавать Давай на ты, августят можно уже создавать, будм на 2 фронта))) надеюсь все будет хорошо, какие у тебя сиптомы уже: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моля 1 декабря 2007 Поделиться 1 декабря 2007 Юля, грудь побаливает. А так пока ничего ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моля 1 декабря 2007 Поделиться 1 декабря 2007 Девочки расскажите мне неопытной куда вставлять код линейки? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 2 декабря 2007 Поделиться 2 декабря 2007 привет мамочки,я тоже к вам,к врачу еще не ходила и не хочу раньше времени пугаться.Не переживайте раньше времени,не стоит,все будет хорошо,главное верить привет зря ты не хочешь идти ко врачу, во-первых они исключат внемат.Б, а во-вторых скажут какие витаминки пить а они сейчас тебе очень необходимы и потом на учет надо встать до 12 нед. да и анализы сдать не помещает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 2 декабря 2007 Поделиться 2 декабря 2007 привет мамочки,я тоже к вам,к врачу еще не ходила и не хочу раньше времени пугаться.Не переживайте раньше времени,не стоит,все будет хорошо,главное верить привет зря ты не хочешь идти ко врачу, во-первых они исключат внемат.Б, а во-вторых скажут какие витаминки пить а они сейчас тебе очень необходимы и потом на учет надо встать до 12 нед. да и анализы сдать не помещает. согласна к врачу надо пойти хотябы чтоб исключить внематочную, а там дальше отдыхать и не нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 3 декабря 2007 Поделиться 3 декабря 2007 karolina я девочек поддерживаю, чем раньше на учет встанешь тем лучше, а уж на узи где-то недели на 10 направят. А пока отправят всякие анализы сдавать: кровь, мочу и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чуда 3 декабря 2007 Поделиться 3 декабря 2007 karolina я девочек поддерживаю, чем раньше на учет встанешь тем лучше, а уж на узи где-то недели на 10 направят. А пока отправят всякие анализы сдавать: кровь, мочу и т.д. Неужели у вас так. У нас в ЖК отношение такое, что пока УЗИ не будет сделано (причём с серцебиением), то ты вообще не считаешься беременной, на анализы не отправляют, на ХГЧ (сданное в лаборатории) вообще не смотрят.. Может не хотят свою статистику портить по беременностям. ??? Была в центре планирования - тоже на УЗИ послали. А лишний раз делать не охота - вот сижу, жду пока серцебиение будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 3 декабря 2007 Поделиться 3 декабря 2007 karolina я девочек поддерживаю, чем раньше на учет встанешь тем лучше, а уж на узи где-то недели на 10 направят. А пока отправят всякие анализы сдавать: кровь, мочу и т.д. Неужели у вас так. У нас в ЖК отношение такое, что пока УЗИ не будет сделано (причём с серцебиением), то ты вообще не считаешься беременной, на анализы не отправляют, на ХГЧ (сданное в лаборатории) вообще не смотрят.. Может не хотят свою статистику портить по беременностям. ??? Была в центре планирования - тоже на УЗИ послали. А лишний раз делать не охота - вот сижу, жду пока серцебиение будет. я все таки подймав. пришла к такому выводу, что лучше сдать кровь на хгч, исключить внематочную, посмотреть динамику, а к врачу уже недельке на 10 приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 3 декабря 2007 Поделиться 3 декабря 2007 Приветик всем!!! И мы к вам Привет! А у нас срок одинаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 3 декабря 2007 Поделиться 3 декабря 2007 а нам сегодня пришел результат повторно сданного ХГЧ, 6149,45 стоит радоваться? Скажите, такой результат может исключить замершую? П.С. первый рез-т был 2967,97 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 Юльчо отличный результат! ХГЧ увеличился даже чуть больше чем в 2 раза, я же тебе говорила не бегай ты по УЗИ еще рано. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения