Flam 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 sella, ты результаты скрининга 2-го триместра привела? Если да, то смотрят на все гормоны в комплексе. Если не ошибаюсь, то плохо, когда вместе - один выше нормы, другие ниже нормы. Вот ссылка, как медики считают Ссылки скрыты. , она такая.. страшненькая, ты особо не впечатляйся. Главное - что тебе твой врач-гиниколог сказал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Flam, на 2 плановое узи я не ходила еще....пойду в 22 недельки...Сдавала только ХГЧ и альфафетопротеин(в норме)....В остальном жалоб нет ...Надеюсь это не страшно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Flam, у меня тоже ужасно чешется живот, я раньше мазалась тоже Нашей Мамой, потом сделала на время отпуска перерыв, потом опять помазала и чесалась еще больше, так что отменяй все средства для живота от них тока еще хуже и почаще гладь его Sunrise, у меня соблюдают закон - на бумаге, а фактически нет возможно если б мне не скоро в декрет я б и могла отгулять весь отпуск, но получается тока 2 нед. потом в мае где-то в декрет а после некогда ужо офиц.догуливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 tekila13, ох, как тяжко... держись. Может тебе лежать побольше? Что-нить облегчает страдания? Мамочки, у меня вот кожа на животе просто замучила: жжет, колется, чешется, одежду не могу носить, сплю с трудом. Мазала гелем от разстяжек "Наша мама" - не помогает, купила дорогой французский крем Прегнанси - так чуть не с ума не сошла - жгло до слез Перерыла инет, поняла, что это дерматит беременных, который пройдет только с родами :swoon: У кого такая проблема - что помогает снять кожный зуд, внешне на коже никаких признаков ???!! У меня тоже проблемы с кожей чуть другого характера. Сыпь пошла. Сходила к дермотологу, сказал, что это дерматоз. Выписал крем - мажу вроде сыпь стала меньше. Может и тебе сходить к дермотологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Девочки, скажите, пожалуйста, как часто у вас шевелится малыш. Мне кажется у меня такой активный и мне это не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Натали0508, у меня очень часто на работе бьется (наверно воздуха не хватает, у нас душно), к вечеру поспокойнее а вообще каждый день по разному то целый день то тихо и спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Девочки, скажите, пожалуйста, как часто у вас шевелится малыш. Мне кажется у меня такой активный и мне это не нравится. У меня тоже такой активный стал,вчера целый день давал о себе знать,с небольшими перерывами на отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 У меня тоже оч. активный, а сегодня как-то тихо, даже переживать стала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Девочки, скажите, пожалуйста, как часто у вас шевелится малыш. Мне кажется у меня такой активный и мне это не нравится. А мне кажется что мой малышок мало шевелится и меня это тож немного беспокоит. Хотя как это определить мало-много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Да в том то и дело, что никак. Везде пишут, что у всех все индивидуально, детки разные. Вот если нет шевелений больше 24 час., тогда нужно бить тревогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 А у меня спокойный киндер - каждый день по расписанию - на работе немного внизу попихает, а потом дома всем пендалей раздаст, вечером, когда на спину ложусь По дискавери смотрели передачу про зачатие и роды, так там сказали, что с 24 недель ребенок 90% времени спит, а остальные 10% пытается распознать, чё там творится снаружи ) Всем спасибо за поддержку, на самом деле как-то хреново все. А сегодня еще нашего кота понесли усыплять, 15.5 лет Я сама его принимала, когда он рождался.. Ох в общем. А насчет погоды - это безобразие - снега по колено навалило!!! Зима нашла когда начинаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 tekila13, жалко кисю, тебе сейчас незя такие стрессы переживать. Постарайся не горевать и подбодриться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Спасибо всем за ответы про шевеления. Вы меня успокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 margaritas да коляска действительно тяжелая, но т.к я дамочка немаленькая думаю справлюсь Самое главное чтоб малышу комфортно было tekila13, жалко киску :bye: , но ты сильно не растраивайся, переживания нам сейчас не нужны :grin: Я завтра иду на УЗИ, наконец то мне скажут кто в пузике, а то в последний раз только предположили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Может кому поможет в выборе коляски Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Привет всем! мы вернулись с празднования местной пасхи (было аж 4 выходных). Всем огромное спасибо за поздравления!!! прочитала+обрадовалась сразу, а ответить только сейчас могу :wave: наши портреты+"отпечатки пальцев ножек" на моей страничке Насчет дерматита и похожих неприятностей: вчера были в бассейне с соленой водой (3- 3,5%): для меня абсолютно новое ощущение (в соленом море до этого не была) - плавается легко, вода теплее нормальной (28 градусов на улице, 30 и 36 в помещении), кожу пощипывает (у меня коленки или обветрились или лекгое высыпание было), зато сегодня мои злополучные прыщи на бюсте и спине стали меньше и бледнее. Теперь планирую туда раз в 1-2 недели обязательно наведываться. Дома только душ пока, будет ванна - устрою себе соляные ванны - а то скоро лето, а мне пока даже футболки с V-вырезом носить как-то не хочется с таким цветущим декольте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 elf, такие хорошенькие, лапочка-дочка морская вода очень полезная и лечебная, не даром после купания в море ик ожа лучше становится и волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 elf, такие хорошенькие, лапочка-дочка морская вода очень полезная и лечебная, не даром после купания в море ик ожа лучше становится и волосы Спасибо у нас это теперь любимые фото, а любимый фильм это видеозапись УЗИ. я вижу сходство с мужем и со мной, а будущий папа ничего такого не видит, ох уж эти мужчины! Ждем завтра ваших хороших новостей :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 я тока после завтра скажу, надеюсь мы покажемся :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Ждем новостей. Кстати мы на УЗИ спинкой отвернулись, но врач датчик как-то сбоку завела и разглядела что там у нас, так что не спрячется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Я сегодня писала, что мажусь от кожной сыпи кремом. Он называется Элоком. Сейчас вычитала в инете, что оказывается его лучше при беременности не применять. Не понимаю, почему тогда дермотолог именно его назначил. :sorry Кто-нибудь знает что-нибудь про этот аппарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Flam, на 2 плановое узи я не ходила еще....пойду в 22 недельки...Сдавала только ХГЧ и альфафетопротеин(в норме)....В остальном жалоб нет ...Надеюсь это не страшно.....Думаю, что не страшно. Плохо, когда в разы превышает - тогда бьют тревогу и еще проверяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Flam, у меня тоже ужасно чешется живот, я раньше мазалась тоже Нашей Мамой, потом сделала на время отпуска перерыв, потом опять помазала и чесалась еще больше, так что отменяй все средства для живота от них тока еще хуже и почаще гладь его Глажу-наглаживаю... но все равно жжется, ночью просыпаюсь от того, что живот чешу. Кожа уже болит :cray: Ты как терпишь? Натали0508, ну вот только я про твой крем узнать хотела... Что делать будешь? Отменишь или продолжишь? tekila13, сочувствую У меня девчка-попугайчик волнистый погибла в январе. Погода и вправду не радует - у нас в Москве дождь, ветер, но тепло. Шевелимся по разному, сегодня вот спокойненько - чуток попинала. Я, когда специально услышать дочурку хочу - на спину ложусь - она почти сразу крутится начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 У меня что-то тоже кровь шла в воскресенье.. странно все это.Я сегодня грустная-прегрустная Ходила к мануалу со своей спиной.. Была последняя надежда, но она не оправдалась. У беременных тазовые кости расходятся, это все знают, но у меня она как-то неудачно пошла и.. не то чтоб она из кресца прям выпадает, но делает попытки.. В общем, боль дикая. Но он побоялся нам навредить, к тому же без снимка, к тому же после лечения нужно на животе лежать, да где уж нам Сказал, что очень мягкий позвоночник, + грудь большая+ живот растет и давит, в общем, что будет дальше боюсь думать До кучи свернула себе шею случайно утром, хорошо, он мне ее ввернул обратно, все равно болит, сказал, что нанесла себе тяжкую травму В общем, я сегодня молодец В остальном все хорошо, начала лечить уреаплазмоз, от лекарства сразу проблемы с животом начались, колиты какие-то. Но это я переживу. Ну вот и все. А, еще муж мне вдруг заявил, что до рождения ребенка никаких вещей в дом не вносить!! Кажется, я знаю, чья тут собака порылась рррррыыыыыы :banghead: А мне подруга тут собралась отдавать ванночку анатомическую итальянскую, ходунки совсем новые.. так что мне теперь? не брать? или по друзьям распихать?? В общем, сорри, у меня сегодня сплошной негатив и истерика :grin: Не расстраивайся,в принципе бандаж тебе немножко облегчит боль,когда животик он же животик поддерживает чтобы так не давило на поясницу.А вещи бери,хорошие ведь,просто в дом не неси,договорись с подружкой что у нее пока подержишь,а преед роддомом притащишь,твой уже к тому времени против думаю не будет,скажешь время потом не будет. Я тоже уреаплазму вылечила,вот с мужем вожусь,говорит у него нет,нехочет лечиться,уж незнаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Всем привет!Июльчата, подскажите, пожалуйста! Вам скоро уже в декрет уходить и вы, наверное в курсе этих дел.Перед декретом можно взять ежегодный оплачиваемый отпуск.Так вот если мне уходить в июле, получается я отработала в этом году полгода.Мне положено только 2 недели отпуска или 4 - за весь год??? за пол года работы пологаеться 2-х недельный отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения