Перейти к публикации

Июльские детишки-2008! (беремен.)

оляля

Полезные сообщения

Я пью морсик из брусники. Именно он, как сказали мне врачи является мочегонным. По себе вижу, когда кольцо утром одеваю - руки за ночь не отекают. Но я, чтоб от врача больше дюлей не получать , еще и день разгрузочный вчера устроила. Понимаю, что это все фикция, и седня вес -300, а завтра- послезавтра все вернется, но уж очень не хотелось недовольство врача видеть. Она и так меня не очень жалует :this:

А гемоглобин стал 103, а всегда был не ниже 120. Я думаю, что это не большое падение. И препараты железа пока принимать не буду. Вот пойду след раз 15.04 на прием. И там посмотрю, что с гемоглобином будет. Если упадет еще ниже - будем железо пить.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик наконец-то наше УЗИ: БПР 57, плечо 38, бедро 43, плацента 20 по задней стенке выше на 2,9, головное предлежание плода. А еще мы дрались :duel: на УЗИ а как тетя начинала нас смотреть успокаивались. И это все УЗИ :( вес не сказали и какой мы длины тоже, зато без раздумий сказали что мы МАЛЬЧИКИ :yahoo:

karolina, зубки лучше лечить во 2 триместре, обезболивающее можно колоть после 17нед. А вообще мне сказали что во время Б не рекомендуют зубами заниматься...

Nikusya, с возвращением :wave: про вес твой врач не прав, мы сейчас должны набирать по 500 г в неделю тк идет интенсивный рост малыша а вот в 1 триместре норма набора была по 250г в неделю

TatianaS, после 20или24 нед. посещение должно быть каждые 2 недели, так что не удивляйся а в 3 триместре каждую неделю а потом вообще каждые 3 дня

девочки осторожнее с морсиками их много и часто пить нельзя!!!

Поздравляю с мальчиком! :good:

Всем приветик наконец-то наше УЗИ: БПР 57, плечо 38, бедро 43, плацента 20 по задней стенке выше на 2,9, головное предлежание плода. А еще мы дрались :duel: на УЗИ а как тетя начинала нас смотреть успокаивались. И это все УЗИ :( вес не сказали и какой мы длины тоже, зато без раздумий сказали что мы МАЛЬЧИКИ :yahoo:

девочки осторожнее с морсиками их много и часто пить нельзя!!!

Поздравляю с мальчиком!!! Когда я была на узи, мне тоже не сказали рост. Узист сказал, что не возможно было измерить. Почему, я правда не поняла. Но это не самый важный показатель. Переживем без него. Главное что остальное все в порядке.

А почему морсики нельзя часто пить?

если с желудком все ок то морсики моно, а если нет то лучше не злоупотреблять

а про УЗИ у нас так всегда смотрят, очень быстро, показатели выписали и все, и тебе показывают тока голову, сердечко, руки-ноги. А платно я ходила там каждый пальчик показали, все органы в общем все подробно

Хом@чок, поздравляю! Наконец-то вы узнали кто в животике живет! :D

А я сижу в инете и читаю про токсоплазмоз. Тут такие ужасы, лучше бы не лазила :eek:

Девочки, расскажите, у вас бывает внизу живота ощущение как-будто бульки какие-то, особонно когда сижу. :confused: У меня частенько, так странно, что же там он делает, лежит головой вниз.

хом@чок, поздравляю!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пополнение в нашем мальчишеском обществе :D

хом@чок, Мои поздравления с сыночком,чтоб у вас всё было отлично :thumbsup:

Девочки, расскажите, у вас бывает внизу живота ощущение как-будто бульки какие-то, особонно когда сижу. :confused: У меня частенько, так странно, что же там он делает, лежит головой вниз.

Nikusya, у меня бывают каждый день эти бульки, но что это я не знаю. Сама задумывалась над этим вопросом. Ну я думаю это наверное так и должно быть.

хом@чок, мои искренние поздравления! :yahoo:

Nikusya,

вчера ходила в консул-ю, набрала за 2 недели 800 гр., в неделю получилось 400 гр., так врач меня отругала Говорит, вот ты набирала по 250 гр., так и надо было. Хотя норма в неделю для моего веса 350-400 гр.

Думаю это она по-горячилась. При твоем сроке прибавка в весе совсем не большая. И вообще, почему-то все считают перебор это плохо, а недобор это что хорошо получается? Че-то сомнительно.

Вот, можешь проверить.

• BMI < 19,8– женщины худощавого телосложения 24нед -7,7кг; 26нед -8,6кг

• BMI = 19,8– 26,0 – женщины среднего телосложения 24нед - 6,4кг; 26нед - 7,7кг

• BMI > 26 – женщины полного телосложения 24нед - 3,9кг; 26нед - 5,0кг

хом@чок Поздровляю с сыночком!! :grin: Самое главное , что здоров! А вес и длина это не так уж и важно ;)

А вот еще что. Кто из девочек писал, я не помню кто, что у нее грудь после сна мокрая была. Я тут сидела грудь дома разминала, типа массаж и глядь у меня на пальце водичка какая-то. Я немного надовила на грудь и из соска стала выделяться жидкость. Мама говорит это ничего не рано, на самом деле она уже давно может выделяться только мы не замечаем.

Кто-нить еще замечал? На меня это произвело не изгладимое впечатление - ведь это значит что моя грудь уже готова к рождению малыша. :D

Хом@чок, Piaf, это точно! Да я и сама понимаю, что это нормальная прибавка. По идее я должна набрать к этому сроку 7 кг, а набрала от силы 4 кг. Так что я особо на эту врачиху внимание не обратила.

Больше переживаю за токсоплазмоз, вдруг подтвердиться :this:

А вот еще что. Кто из девочек писал, я не помню кто, что у нее грудь после сна мокрая была. Я тут сидела грудь дома разминала, типа массаж и глядь у меня на пальце водичка какая-то. Я немного надовила на грудь и из соска стала выделяться жидкость. Мама говорит это ничего не рано, на самом деле она уже давно может выделяться только мы не замечаем.

Кто-нить еще замечал? На меня это произвело не изгладимое впечатление - ведь это значит что моя грудь уже готова к рождению малыша. :D

У меня тоже молозиво появилось, слегка нажмешь на соски и течет! Скоро прокладки для груди покупать нужно будет :grin:

Piaf, у меня эта "водичка" уже действительно очень давно выделяется при надавливании, только вот я где-то вычитала что специально ее выдавливать нельзя ни в коем случае, а почему нельзя не было написано...

спасибочки всем за поздравления ;)

а у меня никаких выделений из груди... даже при надавливании, но это у всех индивидуально и в разные сроки появляется молозиво, так что переживать еще рано.

Хомячок, поздравляю с мальчиком!! :good:

А у меня что-то ничего из груди не течет, один раз попробовала нажать, жала, аж больно стало - одна крохотная капелька вылезла.. Интересно, говорит ли это на таком сроке о том, что молока будет мало? С первым у меня молока на месяц хватило и то с прикормом..

А жать вроде нельзя потому что матка начинает сокращаться. Где-то я что-то на этом же сайте читала.. хотя мот и ошибаюсь.

Девчёнки, выделения из груди это нормально.....о количестве молока по выделениям судить нельзя. А выдавливать грудь нельзя,потому что может начать сокращаться матка. И после родов малыша советуют как можно больше к груди прикладывать,чтобы матка сокращалась быстрее и молоко появлялось. Ну вот после родов почувствуете.....а сейчас грудь не трогайте,выделения-это всё нормально. :)

хом@чок , поздравляю с сыночком!!! :clap: пусть растет здоровеньким на радость маме, ну и папе и все-всем-всем конечно тоже :)

elf, спасибочки бум стараться вырасти хорошими :blush:

Выделения из груди к сожалению не свидетельствуют о количестве будущего молока :sorry: В первую беременность молозиво текло у меня без всякого надавливания, а вот молочка хватило ребенку на 1,5 месяца :cray: Хотя мне все говорили,что молока будет много, просто судили все по размеру груди , а она у меня ого-го :grin:

хом@чок, поздравляю с долгожданным УЗИ и желаемым полом малыша :D

У меня тоже ничего из груди не выделяется, даже надавливая.

А у кого Брэкстоны начались?

И еще.. с какого срока начинается 3-й триместр? По картинке на моей подписи - с 25-й недели.

Flam, Брэкстон-это тренировочные схватки? У меня еще нет -рано. А вообще они начинаются с 26-27 ндель и это считается нормой

Flam, Брэкстон-это тренировочные схватки? У меня еще нет -рано. А вообще они начинаются с 26-27 ндель и это считается нормой

Ксеня, да, тренировочные. А я на сайте Материнство.ру прочитала, что могут начаться с 24-й недели

Ссылки скрыты.

Я позапозавчера первый раз почувствовала - один раз было. Потом на след. день, а после - пока тишина.

хом@чок, мои поздравления, наконец-то узнали кто в пузике живет, но ты похоже ты и так знала :grin:

Flam, схватки Брекстона Гикса я у себя замечаю уже в течение недели, длительность где-то по 1 минуте, не больно , но и приятного малова-то, особенно если где-то в общественном месте если находишься, ждешь чего то нехорошего, а потом отпускает и вроде все хорошо! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...