Lele4ka 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 хом@чок, поздравляю с долгожданным УЗИ и желаемым полом малыша У меня тоже ничего из груди не выделяется, даже надавливая. А у кого Брэкстоны начались? И еще.. с какого срока начинается 3-й триместр? По картинке на моей подписи - с 25-й недели. у меня брэкстоны где-то 1-1,5 по вечерам...сказала вчера врачу, она сказал шо если не больно, то все ок :grin: но действительно ниче приятного, необычные ощущения и малышка сразу притихает, я чуток поглажу животик и проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 У меня тоже уже неделю как треники начались и если чесно немного неприятно. Да и не факт ,что если есть малозиво,то будет много молока,у меня тоже груди большие,а молока было мало,на двух деток хватило по три мясяцев вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 А у меня никаких Брэкстонов нет... "В Багдаде все спокойно"... А вот малыш уже кое-чему научился... Я могу в каком нибудь определенном месте на животе начать поглаживать по кругу и он тут-же отзывается пинком в это самое место... Так забавно... С ним теперь можно поиграть как со взрослым :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Кстати, судя по вот этой ссылочке, 3-ий триместр начинается с 27-ой недели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 хом@чок, с сынулей вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 спасибочки всем мы сегодня какие-то сверх активные весь день пинаемся, завтра наверно затишье будет. Были у врача, сказала что все хорошо, только плацента низковато расположена (запрет на интим поставила, которого итак нету). Поправились за 2н. на 2,2кг в общем за 24н. набрали 5,4 кг А у меня тоже никаких брэхкстонов нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 а мы набрали за 4 недели 2,2 кг и нас посадили на диету 2 апреля контрольное взвешивание хотя за 23 недели мы прибавили 4,8 кг. по их подсчетам и 3,3 - по моим (каждое утро взвешиваемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 хом@чок, поздравляю от Души с сыночком,ростите здоровенькими и крепкими. ТатьянаS мне кажеться может тебе врача поменять?она почему-то не расположена к тебе и слишком она тебя гоняет еще и с весом,это не такая уж и проблема,я уже сейчас набрала 7 кг,бывало за неделю полтора кг набирала,ну поругают но не на эмоциях,потом чай зеленый попью и в норму прихожу,незнаю,не тяжело тебе с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 У меня тоже еще ничего не выделяется из груди. При первых двух б. никогда не было выделений, но молока былоооо, можно было двоих накормить. Я дочку в род. доме когда кормила ее даже недокармливали, говорили,что она с груди съедает норму кормления Правда мучилась я с грудью, расцеживать тяжело было, она у меня с 3 -го до 4-5 размера увеличилась, когда кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Тяжело Каролина, но я посмотрела на других врачей в своей ЖК, все такие же страрушки, явно на пенсии. И у них самое главное - вес и давление. Я уже научилась абстагироваться и не очень обращать внимание на то, что она говорит. Чувствую же я себя хорошо, слава богу. А за советами и консультациями и вообще все наблюдение у меня проходит в ЦИРе, там, где я последние 4 года наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 хом@чок , поздравляю с сынишкой, :yahoo: пусть у вас все будит хорошо!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Nekko, у вас нормальная прибавка даже если вы маленькие спасибки-спасибки всем у нас начались проблемы - ноги отекают, ходить тяжко наверно надо начать пить морсики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 А мне врач сказала, что в крови не хватает белка. Я подошла к этому вопросу очень ответственно: распечатала список продуктов (лучше усваиваются животные белки) и купила белковую добавку. В итоге, я так хорошо поправилась, что мой животик заметен через курточку. Я набрала 2кг за 2 недели. Так что, у кого не хватает белка, обращайтесь - проконсультирую :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки, про морсики. Я не знаю, что мне помогает, может морсик брусничный, может нет, но пью его ежевечерне уженеделю и утром без проблем одеваю обувь, кольцо. Неделю назад еще такого не было. Утренняя обувь с трудом надевалась, при том, что она не новая, а уже довольно разношенная. Про кольцо и не говорю. Сначала на один палец, а потом уже на тот, на котором всегда носила. Пить меньше не стала. Так же по 6-7 кружек в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 TatianaS, а ночью (простите) писать не бегаете? я и без морсика встаю а с морсиком так вообще наверно раза 2-3 буду :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Nikusya, Больше переживаю за токсоплазмоз, вдруг подтвердиться Переживать не надо, тем более что результата еще нет. Будь на позитиве. :good: А выдавливать грудь нельзя,потому что может начать сокращаться матка. Так я это случайно. Нельзя значит не будем, мы не враги себе и своим малышам. Flam, А у кого Брэкстоны начались? И еще.. с какого срока начинается 3-й триместр? По картинке на моей подписи - с 25-й недели. Не знаю что это, но у меня бывает как временный тонус матки, быстро проходит. А вообще тонус в норме. По моему третий триместр начинается после 6 месяцев, т.е. 24 недель. Получается что 25 неделя будет началом третьего триместра. Вроде так, ведь триместр так и называется что идет по три акушерских месяца (4 недели). Nekko, а я плюнула на врачей по поводу веса. Когда сама почувствую что много набираю тогда и буду на диету, а иначе не в коем случае. Ну их в баню, еще мне переживаний не хватало, а я как начинаю себя на диету садить жутко переживаю и кушать начинаю еще больше именно от того что нельзя. А когда можно то не очень то и надо. хом@чок, у нас начались проблемы - ноги отекают, ходить тяжко наверно надо начать пить морсики Давай, давай почечкам помогать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 хом@чок, встаю конечно. Один раз обязательно. Очень редко 2 - это когда сплю плохо, кручусь, ворочуюсь. Вообще , конечно, туалет - стал просто родным местом :blush: Но я себе завела правило. Последнюю кружку пью на работе за 1,5 часа до выхода - иначе не доеду :grin: А макдонольдцов по дороге нет. :tease: А вечером выпиваю морсик - большой стакан, там наверно грамм 300. И больше ничего не пью. Только фрукты ем. Я без вечерних яблок и обязательно чего-то цитрусового прожить не могу. Но думаю, пузик будет расти, и скоро почаще буду вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Везет вам девочки, что вы ночью встаете в туалет 1-2 раза. Я раза три встаю - не меньше. Причем это было и до морсиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Вообще , конечно, туалет - стал просто родным местом :blush: Но я себе завела правило. Последнюю кружку пью на работе за 1,5 часа до выхода - иначе не доеду :grin: А макдонольдцов по дороге нет. :tease: А вечером выпиваю морсик - большой стакан, там наверно грамм 300. И больше ничего не пью. Только фрукты ем. Я без вечерних яблок и обязательно чего-то цитрусового прожить не могу. Но думаю, пузик будет расти, и скоро почаще буду вставать. согласна и по поводу макдональдсов и по поводу туалета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 кто уже думал про имя малышу, вот некоторая инфа: "Иногда детей специально называют одинаковыми именами в магических целях. Например, если у женщины рождаются одни девочки, она должна дать последней свое имя, чтобы следующим родился мальчик." Ссылки скрыты. хорошенькая статейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Я тоже стала вставать в туалет ночью,хотя до беременности ни разу не бегала,просто масик как начнёт долбить по мочевому,мама не горюй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Ссылки скрыты. позитив :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Ссылки скрыты. позитив :yahoo: ржу не могу :taunt: класс!!! ну и на туалетную тему: я по ночам всегда вставала по нескольку раз, и до беременности. Сейчас стараюсь перед сном непосредственно сильно много не пить, а то не уснешь от "походов" :blush: Ноги в разношенную обувь влазят без проблем, а вот из новых ботинок пришлось вытащить ортопедические стельки, которые раньше там чудесно помещались и не мешали (на момент покупки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки привет!у вас же кто то летал отдыхать на море?проконсультируйте пожалсто...страховка у вас была?а то мне говорят что на Б не распространяется,всмысле в случаем каких то осложнений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 хом@чок, у меня тоже бывает что ноги под вечер отекают, даже раза два было так что отекли руки, были одеты кольца, и пальцы так отекли что еле сняла их, пока колечки не одеваю. Ноги заметила что отекают если много часов находилась на ногах, а вот руки из-за погрешности в еде(кусочек селедки съела), и все уже почкам тяжело работать. Меня больше всего беспокоят руки, ночью просыпаюсь от того что они немеют, не из-за того что неудобно лежала, а вот второй раз забываю спросить у врача, может быть ещё у кого то так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения