rondi 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Всем приветик!!!! И мы на следущее УЗИ идеи 30-32 недели!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Всех поздравляю с недельками, прекрасными малышами и вообще всем хорошего настроения! Я только что от врача, она мне сказала, что следующее плановое УЗИ в 32 недели. Но у меня есть коварные планы посетить 3х или 4хмерное Втихомолочку. Ну что, у меня все ок, гемоглобин поднялся до 123 (ура!), малыш лежит головой вниз (обещали, что до 30 недель еще 100 раз перевернется), сердцебиение отличное Все. Какая-то еще одна новая фишка появилась - глюкозно-толерантный тест... В пятницу иду сдавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Спасибки девочки за ответы. Как долго-то ужас. Как мне терпения бы набраться. Очень хочеться пол малышика узнать. Но меня все отговаривают от дополнительных узи. А я все порываюсь сбегать за деньги. У меня гипотомия: давление 90/60 всегда прописали курантил, а дозировку указать забыли по 25мг или 75мг, принемать 3 раза в день. Может кому назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Мне назначали по 25 мг 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Всех поздравляю с недельками, прекрасными малышами и вообще всем хорошего настроения! Я только что от врача, она мне сказала, что следующее плановое УЗИ в 32 недели. Но у меня есть коварные планы посетить 3х или 4хмерное Втихомолочку. Ну что, у меня все ок, гемоглобин поднялся до 123 (ура!), малыш лежит головой вниз (обещали, что до 30 недель еще 100 раз перевернется), сердцебиение отличное Все. Какая-то еще одна новая фишка появилась - глюкозно-толерантный тест... В пятницу иду сдавать.. Хорошо, что у вас все хорошо. tekila13, скажи, а как ты гемоглобин подняла, а то у меня сейчас 116. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Мне тоже Курантил назначали 25 мг. 3 раза в день!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Piaf , курантил только по 25 мг 3 раза в день. Это очень важно, не ошибись. У меня тоже гемоглобин последний был 122, поднялся со 114. Я пила сорбифер по две в день, а после анализа мне врач сказала пить его по одной. Я пила еще месяц, но у меня от него запоры. Сейчас я его бросила пить и стул сразу воостановился. Через неделю пойду кровь сдавать, если снизиться придется опять пить сорбифер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Мне только что последнее УЗИ назначали на 20 мая,это 32-34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Мне прописали пить мальтофер 2 раза в день по 1 таблетке. Теперь, когда он поднялся - по 1. И еще есть мясо, красное, и печень. Гранаты. Гречку.. Из всего перечисленного я активно ем только гречку, много. Ее хочется гораздо больше, чем мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 а я ненавидю гречку.... буэээээ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Я раньше тоже не любила гречку, а сейчас даже очень тянет на нее. Девочки, а как вы спите ночью. Я чем дальше, тем меньше могу спать на боку. Когда ложусь на бок, малыш начинает активно шевелится. Что ж теперь на спине только спать. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 На спине спать нельзя. У меня дите пинается только когда я ложусь на левый бок, а на правом ведет себя тихо. Может и у тебя так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 margaritas, rondi, Nikusya, Спасибо большое девочки за быстрые ответы. Купила по 25 мг и начала пить. а я ненавидю гречку.... буэээээ.... А я все крупы люблю кроме пожалуй перловки и цельной овсянки. На спине спать нельзя. У меня дите пинается только когда я ложусь на левый бок, а на правом ведет себя тихо. Может и у тебя так? Я читала что это не обязательно, так я например сплю только на животе. Страюсь заснуть на боку, но просыпаясь обнаруживаю что спала на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Я сплю на левом боку , привыкла уже, но уже несколько дней подрят просыпаюсь от того что лежу на животе :blink: !! И все нормально , видать на масика это не влияет :blackeye: Но все равно как то тревожно. Может просто у меня животик маленький, поэтому мне и недоставляет дискомфорт сон на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 На спине спать нельзя. У меня дите пинается только когда я ложусь на левый бок, а на правом ведет себя тихо. Может и у тебя так? У меня наоборот, на левом боку тихо, а на правом ему не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 У меня на левом боку начинает немного пинаться внизу, но я его уговориваю угомониться, т.к. на правом боку засыпать все равно не могу - дикая изжога моментально, я уже измучалась. На спине мы тоже не можем лежать из-за тазовых костей, ложусь только для разговора с мелким, он сразу колотить начинает А потом меня всей семьей поднимают под мои вопли Девочки, а есть ли у вас изжога и как вы с ней боритесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девченки! Я вчера ходила к врачу, и она была недовольна моим весом: 1300 за две недели. Сказала, что нужно устроить в выходной разгрузочный день: творожок+фрукты+овощи и еще нужно 3раза в день стоять на коленках и логтях, и принимать ванны по 1,5 часа при температуре 37 градусов. Но я ванны не люблю и постараюсь заменить их на бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, а есть ли у вас изжога и как вы с ней боритесь? У меня слава богу нет изжоги. Наверное, еще волосы не растут у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девченки! Я вчера ходила к врачу, и она была недовольна моим весом: 1300 за две недели. Сказала, что нужно устроить в выходной разгрузочный день: творожок+фрукты+овощи и еще нужно 3раза в день стоять на коленках и логтях, и принимать ванны по 1,5 часа при температуре 37 градусов. Но я ванны не люблю и постараюсь заменить их на бассейн Странные эти врачи. Вот когда мы, рабочие люди, должны стоять 3 раза в день на коленках. Если только прямо на работе. :grin: А я слышала, что в ванной нельзя лежать. Правильно, лучше бассейн. Я взвешиваться дома вообще перестала. У меня появился какой то страх и комплекс перед собой, что я так быстро набираю килограммы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девченки! Я вчера ходила к врачу, и она была недовольна моим весом: 1300 за две недели. Сказала, что нужно устроить в выходной разгрузочный день: творожок+фрукты+овощи и еще нужно 3раза в день стоять на коленках и логтях, и принимать ванны по 1,5 часа при температуре 37 градусов. Но я ванны не люблю и постараюсь заменить их на бассейн А для чего принимать ванну? Я сама в ванне готова круглые сутки лежать, но врач никогда мне не говорила, что это нужно, наоборот слышала, что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Ох меня тоже ижога замучала :rant: ,наверное волосатиком будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девченки! Я вчера ходила к врачу, и она была недовольна моим весом: 1300 за две недели. Сказала, что нужно устроить в выходной разгрузочный день: творожок+фрукты+овощи и еще нужно 3раза в день стоять на коленках и логтях, и принимать ванны по 1,5 часа при температуре 37 градусов. Но я ванны не люблю и постараюсь заменить их на бассейн Странные эти врачи. Вот когда мы, рабочие люди, должны стоять 3 раза в день на коленках. Если только прямо на работе. :grin: :blush: Стоять в коленно-локтевей позе(по научному, позиционная гимнастика)очень полезно, разгружаются почки и ребеночек занимает правельное положение вниз головой. Стоять надо 3раза(можно и больше) в день по 10-15 минут!!! А на работе это можно делать так, колени на стул, а локти на стол, эффект тот же!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Первую беременность так страдала изжогой, ужас! до слёз, до :cray: кашля, даже когда рожала и то была изжога страшная и мгновенно исчезла , когда доча родилась. Акушерка прикладывает мне её к груди , а у меня один вопрос -А где же обещанные волосы? при такой дикой изжоге она должна была родиться с косами? помогали мне немного ,как ни странно - жаренные семечки, ещё я жевала семена укропа или тмина. попробуйте, вдруг и вам поможет :wave: , сейчас у меня тоже наступает пора изжоги, стараюсь не садиться и не ложиться сразу после еды минимум полчаса. Сочувствую вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 и принимать ванны по 1,5 часа при температуре 37 градусов. А для чего принимать ванну? Я сама в ванне готова круглые сутки лежать, но врач никогда мне не говорила, что это нужно, наоборот слышала, что нельзя. Но при температуре в 37градусов 1,5 часа мне так кажется не полежишь. Вода и за пол часа остынет совсем. Интересно, а для чего это нужно? Для расслабления наверное. Стоять в коленно-локтевей позе(по научному, позиционная гимнастика)очень полезно, разгружаются почки и ребеночек занимает правельное положение вниз головой. Стоять надо 3раза(можно и больше) в день по 10-15 минут!!! А на работе это можно делать так, колени на стул, а локти на стол, эффект тот же!!! Как интересно! Я об этом не знала. Сегодня же начну так стоять! У меня ребятеночек попкой вниз лежит. помогали мне немного ,как ни странно - жаренные семечки У моей мамы изжога постоянно и лучше помогают как раз не жаренные семечки, а точнее зерна подсолнечника (в магазине в пакетиках продают) и не надо их щелкать и мараться об шелуху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 У нас сегодня 6 месяцев! Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения