=Спермик Стремительный= 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 Юльчо отличный результат! ХГЧ увеличился даже чуть больше чем в 2 раза, я же тебе говорила не бегай ты по УЗИ еще рано. Все будет хорошо! вот и отлично, теперь на узи только через неделю пойду, чтоб убедиться что все хорошо, только уже не в ЖК пойду, а в РД, чувствую себя отлично и ничего не беспокоит, только грудь болит и неудобно спать на животе, упирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 У меня тоже грудь немного болит, и на животике я спать не могоу хотя до Б это моя любимая поза была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 Привет, девченки! У меня тоже 6-ая неделя. С этой недели начало активно тошнить, и кушать уже не все могу. До этого болел животик и был сильный страх. Мой гинеколог назначила в нос и на шейные позвонки кварц с витамином В1, так классно стало: тьфу, тьфу. Перестал болеть животик и спокойнее стала. Но все равно раз на раз не приходится: один день - я очень спокойная, а на следующий - буря внутри закипает. Ничего не поделаешь, гормоны играют :, А так очень, очень хочется пообщаться у кого примерно такой же срок. Одной тяжело, да и с мужем особо не обсудишь. Пишите, девченки, может и встретимся когда родятся наши красивые малышы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 Приветик всем!!! И мы к вам Привет! А у нас срок одинаковый! И правда!!! Как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 Привет, девченки! У меня тоже 6-ая неделя. С этой недели начало активно тошнить, и кушать уже не все могу. До этого болел животик и был сильный страх. Мой гинеколог назначила в нос и на шейные позвонки кварц с витамином В1, так классно стало: тьфу, тьфу. Перестал болеть животик и спокойнее стала. Но все равно раз на раз не приходится: один день - я очень спокойная, а на следующий - буря внутри закипает. Ничего не поделаешь, гормоны играют :, А так очень, очень хочется пообщаться у кого примерно такой же срок. Одной тяжело, да и с мужем особо не обсудишь. Пишите, девченки, может и встретимся когда родятся наши красивые малышы. А я стервенела гдето начиная с 7ДПО и до того как узнала что Б. Все говорили, что я какая-то не такая...А теперь спокойнее стала...но не всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 Привет, девченки! У меня тоже 6-ая неделя. С этой недели начало активно тошнить, и кушать уже не все могу. До этого болел животик и был сильный страх. Мой гинеколог назначила в нос и на шейные позвонки кварц с витамином В1, так классно стало: тьфу, тьфу. Перестал болеть животик и спокойнее стала. Но все равно раз на раз не приходится: один день - я очень спокойная, а на следующий - буря внутри закипает. Ничего не поделаешь, гормоны играют :, А так очень, очень хочется пообщаться у кого примерно такой же срок. Одной тяжело, да и с мужем особо не обсудишь. Пишите, девченки, может и встретимся когда родятся наши красивые малыши. встретится это конечно здорово, вот только мы все живем в разных концах мира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 но никто ведь не знает, где еще окажемся - в какой части мира может и встретимся, а уж фотками карапузиков просто обязательно надо будет обменяться ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 но никто ведь не знает, где еще окажемся - в какой части мира может и встретимся, а уж фотками карапузиков просто обязательно надо будет обменяться ;D да, фотки обязательно покажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Ой девочки приветик,как давно меня небыло,плохо себя чувствовала,токсикоз бррр,да и инет у меня заглючил,как приятно что нас так много,всем всем берегите свои пузики . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Ой девочки приветик,как давно меня небыло,плохо себя чувствовала,токсикоз бррр,да и инет у меня заглючил,как приятно что нас так много,всем всем берегите свои пузики . у инета тоже токсикоз))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 у меня почемуто не открывается форум и все графики, форум открывается только с моей почты, если приходят уведомления о новых сообщениях, с чего бы это не могу понять, могу только свой график открыть и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 6 декабря 2007 Автор Поделиться 6 декабря 2007 Привет девочки! Я отлежалась в больнице на сохранении и теперь вроде все в порядке))). Больше запугали, чем было на самом деле. Так что мой вам совет не паникуйте раньше времени, все отражается на маленьком. Мы растем))) Токсикоза практически нет, чему я очень рада. Скоро на УЗИ. Так хочется снова его услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 7 декабря 2007 Поделиться 7 декабря 2007 оляля поздравляю, что все теперь в порядке Действительно, девочки не надо себя накручивать и переживать раньше времени. Порой настрой на позитив это все что нужно, так как мысли и слова имеют свойства материализовываться Так что представляем мир словно рай, где все люди ангелы и мы на легких облаках нежимся под ласковыми лучами солнца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 7 декабря 2007 Поделиться 7 декабря 2007 Мы сегодня были у доктора, меня посмотрели на кресле и сказали что матка соответствует сроку и даже чуть побольше но это хорошо т.к. матка моя уже рожавшая. Сказали прийти через недельку меня будут передавать врачу специалисту по ведению беременности и начнут ставить на учет! Просто у нас в центре планирования отдельно врачи которые лечат всякие бяки и бесплодие и отдельно специалисты по ведению беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 9 декабря 2007 Поделиться 9 декабря 2007 Действительно, девочки не надо себя накручивать и переживать раньше времени. Порой настрой на позитив это все что нужно, так как мысли и слова имеют свойства материализовываться Так что представляем мир словно рай, где все люди ангелы и мы на легких облаках нежимся под ласковыми лучами солнца Как же не переживать, просто невольно получается. Не только организм перестраивается, но и мозг. Такая адаптация серьезная идет!!!! И приходится с ней справляться самой без подготовки и посторонней помощи, хорошо хоть муж поддерживает как может. Я сейчас на больничном и всеми днями одна со своими мыслями и журналами о беременности на едине. Очень тяжело когда не с кем поговорить и успокоиться. :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 10 декабря 2007 Поделиться 10 декабря 2007 А я себе просто не разрешаю думать о плохом. Табу и все тут. Помню когда еще училась в инсте у нас там девушка одна стала с мужчиной жить и забеременела. Говорила готовились, планировали, ждали. Я ей - вы распишитесь хоть. А она - хочу свадьбу, а сейчас не до нее все мысли только о малыше, а у меня беспокойство. Прошло 2 месяца и мужчина этот предложил им пожить отдельно, ну в общем все, не нужна больше. Я ее очень жалела и переживала за нее, думала она с ума сходит бедняжка. И каково же было мое удивление увидеть ее абсолютно счасливую с сияющей улыбкой на лице. У нее отличная девчушка сейчас да и сама эта девушка так похорошела и всегда улыбается, глаза горят. Вот тогда то я и поняла - настрой только на позитив. Смотришь на таких людей и прям радуешься за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 10 декабря 2007 Поделиться 10 декабря 2007 Piaf, классно! У нас с тобой разница в сроке 1 день. Ты ходила уже на узи? Когда тебе назвали примерную дату родов? Посмотрела твой последний график БТ (базальная температура), ну просто идельный!!! У меня намного ниже была температура. Что касается позитива, я полностью с тобой согласна, только с адаптацией всех этих изменений, сложно себя пока убедить, что нужно успокоиться и наслаждаться долгожданной беременностью. Может спокойствие и радость позже придут? Мне так интересно, как ты себя чувствуешь? о чем думаешь? есть ли страхи? бессоница? запоры? (может смешно покажется, но на данный момент, это мои актуальные проблемы). ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 10 декабря 2007 Поделиться 10 декабря 2007 Девочки у меня молочница! Чем ее можно лечить на таком сроке, просто к врачу только в пятницу. Поделитесь кто сталкивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 10 декабря 2007 Поделиться 10 декабря 2007 привет всем, долго меня не было.. Лежала на сохранении, теперь все хорошо. Сегодня по УЗИ ровно 8 недель. Дикий-дикий токзикоз. Я больше не могу. Еда в организме просто не задерживается. Худею. Сидеть не могу - только лежать. Ну ничего, справлюсь! ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 10 декабря 2007 Поделиться 10 декабря 2007 Ой а у меня последнние дня 3 всё пока нормуль,токсикоза пока нет,тьфу тьфу,только бы не всё сначало началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 декабря 2007 Поделиться 10 декабря 2007 Я разболтала мужу, маме и дочке А у нас где-то 16-20го июля, так календари говорят приветик а у нас с тобой срок одинаковый, разница в один денек . Кого хочешь мальчика или девочку? я мальчика и по календарику мальчик получается (надеюсь так и будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 декабря 2007 Поделиться 10 декабря 2007 меня бессоница замучала уже, по ночам только с боку на бок переворачиваюсь, сегодня 2 часа спала . А запоры тоже есть, я думаю от витаминок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 11 декабря 2007 Поделиться 11 декабря 2007 меня бессоница замучала уже, по ночам только с боку на бок переворачиваюсь, сегодня 2 часа спала . А запоры тоже есть, я думаю от витаминок У меня такая же проблема: запор и бессоница и тревога. Я уже итак себя убедила, что все должно быть хорошо. От запоров стараюсь есть свеклу вареную, чернослив, кефир. Немного помогает - попробуй. Что касается бессоницы и тревоги, я стала вышивать и немного успокоилась. А ты спишь днем? Если да, вот тебе результат. Я читала, что надо несколько дней себя помучать - не спать днем и тогда должно все восстановиться. Хотя, не очень верится. Мне кажется, мы должны успокоиться после 12 недель - там наступит новая пора: токсикоза не будет, психологически должны пройти адаптационный период. Кстати, я записалась на курсы для беременных у кого меньше 20 недель: всего два занятия - теория и практика. Очень очень их жду. :o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 11 декабря 2007 Поделиться 11 декабря 2007 А у меня все наоборот, если днем не посплю - ночью не высыпаюсь))), хотя с утра просыпаюсь в полшестого....а то и раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 11 декабря 2007 Поделиться 11 декабря 2007 У меня такая же проблема: запор и бессоница и тревога. Я уже итак себя убедила, что все должно быть хорошо. От запоров стараюсь есть свеклу вареную, чернослив, кефир. Немного помогает - попробуй. Что касается бессоницы и тревоги, я стала вышивать и немного успокоилась. А ты спишь днем? Если да, вот тебе результат. Я читала, что надо несколько дней себя помучать - не спать днем и тогда должно все восстановиться. Хотя, не очень верится. Мне кажется, мы должны успокоиться после 12 недель - там наступит новая пора: токсикоза не будет, психологически должны пройти адаптационный период. Кстати, я записалась на курсы для беременных у кого меньше 20 недель: всего два занятия - теория и практика. Очень очень их жду. :o свеклу с кефиром надо попробовать , а бессоница моя наверно закончилась на работу вышла, так что теперь буду спать постоянно а гинеколог моя мне сказала что нужно обязательно спать и высыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения