хом@чок 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Ginger, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 А мы хотели девочку Сашу, получился мальчик. Ругались до хрипоты за имя для него, и пришли в результате к единственному варианту, который никого не коробит и не мучит Неоригинально, но.. Тоже Саша Санька. Шурик Я Александровна, муж Александрович, дед был Сашей - в общем, все должны быть довольны. :good: А старшая у нас Полина. Когда мне было 5 лет, я уже точно знала что дочка будет Полькой, так и получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 хом@чок, у меня тоже племянник Артём, а точнее он Артемий, но зовем все равно Тёмкой и Артёмом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 млин, а вот у меня, мамочки, форум глючит со вчерашнего дня - вижу все без форумского оформления, только мелким шрифтом ваши сообщения в столбик на белом фоне :unsure: это у меня только такой глюк? жутко неудобно. Вот с кроваткой разобралась: куплю большую 140*70, довольно часто их делают трансформерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Ginger, поздравляю с удачной покупкой :wave: ! У нас тоже осталась от старшей дочки кроватка и комод Pali , только белые. Качество и дизайн прекрасные ,ещё послужат нашей младшенькой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 tekila13, хорошее имя Ninon, развелось их в последнее время Flam, дай ссылочку на кроватку, я что-то таких не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Моя дочь и муж решили назвать дочку Алиса. Мне имя тоже нравиться. Будут у нас Милана и Алиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 svetik17, спасибо. Вот мы тоже подумали, что они итальянские, значит должны быть прочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 А мы с мужем спорим как девочку назвать. Я хочу Виталина , а он Виталия. Просто папу у нас зовут Виталий, и хочу чтоб небольшое различие в именах было. И мужское имя тоже придумали, это на тот случай если у нашей девочки кое что вырастит :grin: Артем. Просто на УЗИ мне врач не дает и 50% уверености , что это девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Привет!!! В среду (9 апреля) ездили на ЭХОКГ плода и врач нам сказала, что сердце и кровоток у нас отличные "Но сказать кто "мальчик" или "девочка" затруднительно....Вроде девочка, а вроде и мальчик..." :shock: это были ее слова... Ндааа, либо у нас ростет "морковка", либо манюня решила пошутить... :grin: Папочка обрадовался :yahoo: "Я знал, что мальчик", а я не верю... Все равно кажется, что доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 Всем приветик!!! Мы дочу наверно назавем ВЕРАНИКА :good: , а старшая у нас ПОЛИНА, я еще в школе решила для себя, выду замуж, рожу дочку и назаву ПОЛИНОЙ, так и получилось. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 12 апреля 2008 Автор Поделиться 12 апреля 2008 А у нас пока три имени Максим, Владик и Ваня. Какое из них подойдет малышу так и назовем, я думаю я пойму это когда его увижу. У меня вчера ни с того ни с сего, начал болеть низ живота, выпила Магний-не помогает, выпила Ношпу полегчало. Такой боли нудной у меня ни разу не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 оляля, Мне тоже все эти имена нравятся, только вот на 100% мы еще не знаем кто у нас))) Может просто малыш надавил куда-нибудь или прислонился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 А мы сегодня идем на свидание... с малышом. Решили сделать 3D УЗИ, запишем его на диск, а то он растет и позже наверное будет не тот эффект. А заодно и узнаем кто ОН, думаю в 26 нед. не должны ошибаться. Так что вечером отпишусь, и расскажу о впечатлениях о клиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 12 апреля 2008 Автор Поделиться 12 апреля 2008 Ginger, я не чувствовала давления внизу, малыш лежал как обычно головкой вниз, а ножками пинал вверх, ближе к ребрам. Просто боль в районе лобка какая то необычная была, я такой еще не чувствовала. Сроду меня к выходным приспичит разболеться, к врачу на прием только в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 12 апреля 2008 Автор Поделиться 12 апреля 2008 Ginger будем с нетерпением ждать новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 оляля, ну может, если после но-шпы прошло, значит нормально все. Лежи больше, не переживай, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 Отчитываюсь за вчерашнее УЗИ: срок: 26 недель ровно. Бипариетальный размер головы: 6,5 см. Лобно-затылочный размер головы: 8,3 см. Мозжечок: 2,8 см. Средний диаметр живота: 7 см. Длина плечевой кости правой/левой: 4,6 см. Длина будренной кости правой/левой: 4,9 см. Масса плода: 1065 гр. Рост плода: 36 см. Паталогий со стороны плода не выявлено. Размеры плода соответствуют 27 неделям. Плацента расположена по задней стенке, Толщина - 2,4 см., 0 - степень зрелости. Количество околоплодных вод - нормальное. Пуповина имеет три сосуда. Длина шейки матки - 4 см., внутренний зев сомкнут, церквильный канал не расширен. Все исследование (около 30 минут) малыш проспал, как я его не пыталась разбудить - и конфеты ела, и на боку лежала, и по животику хлопала, и ходила - все безполезно. Он только спал и пил воду, так прикольно, как котенок - язычком, ну и еще меня ножками успевал стукнуть. В общем все прошло замечательно, клиника мне в очередной раз понравилась, сделали 8 фоток, записали на DVD диск 30 минут, уже точно сказали, что мальчик, типа такие аппараты не ошибаются, да там и так было видно. Единственное, что меня смутило, так это тазовое предлежание плода, до этого делали два узи - и он лежал головкой вниз, а теперь, почему-то вверх. Врач сказала, что на таком сроке это нормально, он без конца крутится, к 35 нед. должен перевернуться. Ну и не знаю хорошо это или плохо, что малыш развивается на неделю раньше. Вот и весь подробный отчет. вот и наша ЗВЕЗДА: Ссылки скрыты. P.S. хотя на видео видно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 Класненький такой, личико видно хорошо :grin: Растите и дальше. А мы только через месяц идем на 3Д УЗИ. А положение его, так у меня до сих пор крутится. Восновном конечно головой вниз, но иногда переворачивается и бъет меня внизу ножками, так я ее уговариваю перевернуться, упражнения разные делаю. Сейчас вроде правильно лежит. Так что не переживай, поговори с ним - он и перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 Nikusya, спасибо. Еще не уговаривала, но теперь займусь этим))) У меня он тоже крутится, живот волнами так и ходит, наверное на узи как раз так попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 Ginger, поздравляю миленький карапуз, а где делали узи то? и сколько стоит, видео со звуком или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 хом@чок, Делал в Юнона-Медика, стоит 3000, видео без звука, слышно только сердечко. А разве где-то есть со звуком? У меня вот муж наоборот без звука хотел, чтобы можно было на видео наложить какую-нибудь красивую музыку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 Ginger, да вот судя по всему везде без звука, а вот думаю мож с собой протащить диктофон :grin: спасибки за инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 хом@чок, А зачем диктофон? Мне кажется ты и так запомнишь то, что тебе будут показывать или ты хочешь запись с диктофона на видео наложить? А ты уже определилась где будешь делать и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 14 апреля 2008 Автор Поделиться 14 апреля 2008 Ginger какой малыш у тебя хорошенький! :good: Раздразнили, тоже хочу на 3D, а у нас в городе не делают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения