Lyalya07 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девченки, у кого-нибудь болит копчик? С прошлой недели появились боли в копчике, даже сидет больновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девченки, у кого-нибудь болит копчик? С прошлой недели появились боли в копчике, даже сидет больновато. У меня болит только когда я долго сижу, а так вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 У меня иногда болит, такое ощущение, что хвост растет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девченки, у кого-нибудь болит копчик? С прошлой недели появились боли в копчике, даже сидет больновато. у меня периодически тоже очень сильные приступы бывают, но славу богу не часто :glare: надо на йогу походить или растяжечки поделать, намного лучше станет, видимо началась основная нагрузка на позвоночник....надо ему помогать.. я походила на йогу и аквааэробику и болей не было, а щас приболела никуда не хожу - и опять стали о себе давать знать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девченки, у кого-нибудь болит копчик? С прошлой недели появились боли в копчике, даже сидет больновато. у меня болит после долгого сидения...просто так - не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 оляля, Спасибо! Найди где делают, не пожалеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 У меня не копчик болит, у меня такое чувство, что хвост уже вырос и теперь отваливается! Вчера целый день пролежала в постели, поплакала от страха и боли - тянуло спину и пузо внизу, думала рожу Ношпа тока к ночи спасла. Сегодня на всякий не пошла на работу, хотя сегодня все тьфу-тьфу-тьфу тихо. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 у меня копчик чувствуется, особенно когда наклонаешься или очень долго сидишь. если просто при ходьбе, то никаких ощущений. неприятно так, прям инвалидом себя чуствовать начинаешь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Привет, девчонки. Я слышала, что копчики болят в основном у тех, кто в детстве ударялся ими. Это ничего страшного, терпения вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Ну вот, все опять не слава богу. Да что же это такое Почему нельзя наслаждаться беременностью и радоваться Отрицательные результаты УЗИ: Угроза по гестозу. Нарушен маточно-плацентарный кровоток 1А степени. У плода расширены лоханки в почках до 6 мм. Завтра утром пойду к врачу в ЖК - старушке лет 60-ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 насчет копчиков согласна на все 100%. занималась профессионально художественной гимнастикой, поэтому постоянно были травмы копчика, ударялась им сильно и очень часто он был опухший. за что теперь и страдаю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Ну вот, все опять не слава богу. Да что же это такое Почему нельзя наслаждаться беременностью и радоваться Отрицательные результаты УЗИ: Угроза по гестозу. Нарушен маточно-плацентарный кровоток 1А степени. У плода расширены лоханки в почках до 6 мм. Завтра утром пойду к врачу в ЖК - старушке лет 60-ти. Бедная TatianaS, терпения тебе и сил! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 А у меня скорее болит не копчик, а весь тазобедренный пояс... Иногда бывает так что ночью просыпаюсь когда пытаюсь перевернуться от адской боли, прям до слез... А в другой день все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 :clapping: Всем приветик!!! У меня сегодня ночью так сводило икры, вроде витамины пью регулярно и творог ем каждый день. :beg: У нас погода совсем испортилась(зима вернулась), вчера +22, а сегодня -6, может поэтому и ноги реагировали на погоду, вчера с дочкой в Детский мир ходили, я так находилась, ноги гудели. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 А у меня скорее болит не копчик, а весь тазобедренный пояс... Иногда бывает так что ночью просыпаюсь когда пытаюсь перевернуться от адской боли, прям до слез... А в другой день все нормально... :blush: У меня такая же проблема, но это нормально, просто тазовые кости расходяться. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 А у меня скорее болит не копчик, а весь тазобедренный пояс... Иногда бывает так что ночью просыпаюсь когда пытаюсь перевернуться от адской боли, прям до слез... А в другой день все нормально... :blush: У меня такая же проблема, но это нормально, просто тазовые кости расходяться. :blush: Та же фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 TatianaS, наши кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 14 апреля 2008 Автор Поделиться 14 апреля 2008 Приветик всем! У меня копчик только один раз болел сильно, помог массаж поясницы. Вообще конечно усталость стала сильно проявляться после работы. Лишь бы до дивана добраться Но сегодня на приеме у врача уже говорили о декрете, так что с 5-го мая я ухожу в декрет :yahoo: Набираться сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Всем приветик!!! :wave: У нас в городе зима опять, -8 и снег нападал, вот ужас!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 rondi, у нас тоже не Ташкент...ветер, пасмурно, холодно +6 пока держится, хотя позавчера + 20 было Погода меняется со скоростью света.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 В этом году говорят лето холодное будет, :read: зимой осаднов мало было, вот летом наверно поливать будет, просто утонем....... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Мне кажется, что для нас лучше прохладное лето. Жару трудно нам, беременюшкам, будет переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 :clapping: Всем приветик!!! У меня сегодня ночью так сводило икры, вроде витамины пью регулярно и творог ем каждый день. :beg: У нас погода совсем испортилась(зима вернулась), вчера +22, а сегодня -6, может поэтому и ноги реагировали на погоду, вчера с дочкой в Детский мир ходили, я так находилась, ноги гудели. :blush: Знаешь, мне врач прописал глюконат кальция. Я одну таблетку выпила с утра и у меня уже в эту ночь ни так сильно икры сводило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 А у меня скорее болит не копчик, а весь тазобедренный пояс... Иногда бывает так что ночью просыпаюсь когда пытаюсь перевернуться от адской боли, прям до слез... А в другой день все нормально... :blush: У меня такая же проблема, но это нормально, просто тазовые кости расходяться. :blush: Я почему-то так и подумала, что это видимо кости расходятся... По крайней мере именно так я себе это и представляла :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Девченки, спасибо за поддержку, я тоже много сижу, работа сидячая, вот и копчик заболел. Надо активно поплавать в бассейне. И действительно, усталось дикая после работы, лишь бы до дивана доползти. :dizzy: Как будто мешки весь день разгружала. Вот когда с вами пообщаешься, посмотришь что у всех почти одни и те же проблемы, то сразу же спокойно. Значит действительно тазовые кости расширяются, тоже иногда все болит. Что касается холодного лета - тоже хорошая новость. Я читала, что если сильно жарко, хочется пить, и могут случиться преждевременные роды. Так что все нам на пользу :yahoo: Я скоро тоже в декрет, последний рабочий день - 8мая. Уже считаю дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения