karolina 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 у меня как стучиться так и ложусь, как ему удобно,врачи-то говорят,но если ребеночку не удобно,как мучить-то его будешь.Авообще время летит так быстро,вот и у нас 7-ой месяц пошел,совсем большые уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 :wave: Всем приветик!!! У нас сегодня 6 месяцев, как наша доча у меня в животике поселилась!!!! УРААААААААААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Аналогичная ситуация! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 хом@чок , спасибо дорогия!! margaritas, и вас поздравляю с началом седьмого месяца!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARA 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 хом@чок, привет! Я просто болела сюда не заходила. Пять дней ТТ высокая,горло,насморк,кашель и головные боли,то жарко то холодно. Короче было очень плохо. Сейчас уже лучше,но как назло ребёнок заболел ТТ 39. Лечу бедняшку. Узи ещё не сделала т.к. заболела и не поехала. Завтра попробую без записи надеюсь примут,а то своё число пропустила за болезни. Чего-то второй день бок болит левый,что за фигня не знаю. :confused: Завтра приём спрошу у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 CARA, будем ждать результата выздоравливайте :wave: а ты на 3D пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Ой, девочки, это все долго рассказывать, суть в том, что если у меня первый анализ был отрицательный (IgM - отр., IgG - 216, что тоже отрицательный результат, что когда-то мот в глубоком детстве я подхватила заразу, но это все в прошлом), то никак не может быть в следующем анализе IgM положительный! НИКОГДА. Врач мне сказал что это бред, что скорее всего в лаборатории пробирки плохо помыли :shock: В общем сорри, объяснила непонятно и сумбурно, но я точно знаю, что в инете есть куча инфы по этому поводу. Простите меня, пожалуйста Хомячок, такой классный коллажик сделала! прелесть Чудный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARA 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 хом@чок, нет на 3Д не пойду считаю это не обязательно! Обычное узи всё необходимое увидет. Мне картинки и видео не надо. Рожу и увижу. Мне кажется малышам не нравится когда так сильно на них светят. Для меня самое главное,чтобы масик был здоров и обычное узи мне об этом скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 tekila13, спасибочки CARA, я тебя понимаю, сама раньше не хотела а сейчас что-то загорелась :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Фсё дефачки.... ниможу больше... помираю от изжоги!!! По ходу я и правда медвежонка рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Ninon, меня тоже изжога посещает регулярно, спасаюсь только ГЕВИСКОНОМ!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Ой девочки как я по вам соскучилась. Две недели на больничном была, а дома никак инет не налажу. Я так и не разобралась с месяцами у меня уже 6 месяцев есть. Последние месячные 19 октября были. По поводу бульков: у меня тоже они стали появляться, но как раз не внизу живота а где-то чучть ниже пупка то с одного боку то с другого. Мож это ребятенок амниотическую жидкость заглатывает или выписивает, где-то читала что как раз сейчас он научился это делать. По поводу веса: Я уже 6 кг прибавила причем почки хорошо работают (тьфу-тьфу-тьфу) и решила забить на врачей т.к. нашла инфу что это норма и я не чувствую себя растолстевшей ну никак и даже муж меня все время поддерживает "Если прибавляешь в весе значит малышу так надо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Piaf, поздравляю! У вас сегодня 6 месяцев! С новым триместром вас! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Ninon, купи Ренни очень хорошо помагает, у нас прошла ттт но иногда когда бяки наемся бывает, одна таблетка Ренни и все как рукой снимает Piaf, а может малыш икает с возвращением :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Девочки, а кто знает какой матрасик в кроватку лучше покупать? Зашли в магазин с мужем, а там выбор :doh: . Ортопедические, с гречкой, с кокосом... Ортопедические сказали с войлоком и пружинами. В общем я в растеренности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 margaritas, самый хороший с кокосовой стружкой он же как лечебный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Piaf, поздравляю! У вас сегодня 6 месяцев! С новым триместром вас! Спасибки! Piaf, а может малыш икает с возвращением :wave: Привет привет Может и икает но очень чувствительно :grin: просто как водолаз пузыри пускает. Девочки, а кто знает какой матрасик в кроватку лучше покупать? А в магазине не проконсультировали? Может у врача спросить? Хотя по-моему это не так уж и важно, у нас вообще матрац по наследству я даже не знаю с чем он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARA 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Сегодня сделала узи сказали утолщение плаценты. На инфекции сдавала всё чисто. Назначили препараты Курантил 25, Актовегин, Канефрон. Кто-нибудь пил эти таблетки? По узи сказали,что будет девочка! Я очень рада! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 margaritas, Самый лучший до 1,5 лет, это кокос! Потом уже немножко проще, позвоночник сформировался и можно ортопедический! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 CARA, я пила Курантил но я его пила от повыш. анализа по гемостазу. А по поводу утолщения это не очень страшно. А как все остальное, малышку видела, фотки делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 CARA, у меня таже фигня. А у тебя какая толщина плаценты? у меня толщина 39мм в 25 нед. Я пила хофитол, курантил мне тоже назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Девочки, спасибо за ответы :wave: . Буду покупать кокосовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 У нас матрасик с кокосом, это я точно помню... Когда кроватку покупали очень хороший мальчик-консультант попался и все прям рассказал, что с рождения нужен кокосовый матрас, потом ортопедический для правильной осанки... Блин, вот уже почти неделю дома сижу, а кроватку так и не перевезла к себе и коляску не заказала... :blush: лентяйка :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARA 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 margaritas, у меня толщина 41мм в 26недель.А какое лучше мочегоное Фитолизин или Канефрон? :scratch: хом@чок, малышку видела,фото не делала,а то в полный рост уже не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Тааак, небольшое продвижение с места.... Сделала заказ на коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Ninon, Какую заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения