Перейти к публикации

Июльские детишки-2008! (беремен.)

оляля

Полезные сообщения

у меня как стучиться так и ложусь, как ему удобно,врачи-то говорят,но если ребеночку не удобно,как мучить-то его будешь.Авообще время летит так быстро,вот и у нас 7-ой месяц пошел,совсем большые уже

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave: Всем приветик!!! У нас сегодня 6 месяцев, как наша доча у меня в животике поселилась!!!! УРААААААААААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Аналогичная ситуация! :yahoo:

хом@чок , спасибо дорогия!! :)

margaritas, и вас поздравляю с началом седьмого месяца!!!! :yahoo:

хом@чок, привет! Я просто болела сюда не заходила. Пять дней ТТ высокая,горло,насморк,кашель и головные боли,то жарко то холодно. Короче было очень плохо. Сейчас уже лучше,но как назло ребёнок заболел ТТ 39. Лечу бедняшку. Узи ещё не сделала т.к. заболела и не поехала. Завтра попробую без записи надеюсь примут,а то своё число пропустила за болезни. Чего-то второй день бок болит левый,что за фигня не знаю. :confused: Завтра приём спрошу у врача.

CARA, будем ждать результата :) выздоравливайте :wave: а ты на 3D пойдешь?

Ой, девочки, это все долго рассказывать, суть в том, что если у меня первый анализ был отрицательный (IgM - отр., IgG - 216, что тоже отрицательный результат, что когда-то мот в глубоком детстве я подхватила заразу, но это все в прошлом), то никак не может быть в следующем анализе IgM положительный! НИКОГДА. Врач мне сказал что это бред, что скорее всего в лаборатории пробирки плохо помыли :shock: В общем сорри, объяснила непонятно и сумбурно, но я точно знаю, что в инете есть куча инфы по этому поводу. Простите меня, пожалуйста :)

Хомячок, такой классный коллажик сделала! прелесть :) Чудный пузик!

хом@чок, нет на 3Д не пойду считаю это не обязательно! Обычное узи всё необходимое увидет. Мне картинки и видео не надо. Рожу и увижу. Мне кажется малышам не нравится когда так сильно на них светят. Для меня самое главное,чтобы масик был здоров и обычное узи мне об этом скажет. :P

tekila13, спасибочки ;)

CARA, я тебя понимаю, сама раньше не хотела а сейчас что-то загорелась :hmm:

Фсё дефачки.... ниможу больше... помираю от изжоги!!! По ходу я и правда медвежонка рожу...

Ninon, меня тоже изжога посещает регулярно, спасаюсь только ГЕВИСКОНОМ!! :good:

Ой девочки как я по вам соскучилась. Две недели на больничном была, а дома никак инет не налажу. Я так и не разобралась с месяцами у меня уже 6 месяцев есть. Последние месячные 19 октября были.

По поводу бульков: у меня тоже они стали появляться, но как раз не внизу живота а где-то чучть ниже пупка то с одного боку то с другого. Мож это ребятенок амниотическую жидкость заглатывает или выписивает, где-то читала что как раз сейчас он научился это делать.

По поводу веса: Я уже 6 кг прибавила причем почки хорошо работают (тьфу-тьфу-тьфу) и решила забить на врачей т.к. нашла инфу что это норма и я не чувствую себя растолстевшей ну никак и даже муж меня все время поддерживает "Если прибавляешь в весе значит малышу так надо"

Piaf, поздравляю! У вас сегодня 6 месяцев! С новым триместром вас! :wave:

Ninon, купи Ренни очень хорошо помагает, у нас прошла ттт но иногда когда бяки наемся бывает, одна таблетка Ренни и все как рукой снимает

Piaf, а может малыш икает :) с возвращением :wave:

Девочки, а кто знает какой матрасик в кроватку лучше покупать? Зашли в магазин с мужем, а там выбор :doh: . Ортопедические, с гречкой, с кокосом... Ортопедические сказали с войлоком и пружинами. В общем я в растеренности

margaritas, самый хороший с кокосовой стружкой он же как лечебный

Piaf, поздравляю! У вас сегодня 6 месяцев! С новым триместром вас!

Спасибки!

Piaf, а может малыш икает с возвращением

:wave: Привет привет

Может и икает но очень чувствительно :grin: просто как водолаз пузыри пускает.

Девочки, а кто знает какой матрасик в кроватку лучше покупать?

А в магазине не проконсультировали? Может у врача спросить? Хотя по-моему это не так уж и важно, у нас вообще матрац по наследству я даже не знаю с чем он.

Сегодня сделала узи сказали утолщение плаценты. На инфекции сдавала всё чисто. Назначили препараты Курантил 25, Актовегин, Канефрон. Кто-нибудь пил эти таблетки? По узи сказали,что будет девочка! Я очень рада! :yahoo:

margaritas, Самый лучший до 1,5 лет, это кокос! Потом уже немножко проще, позвоночник сформировался и можно ортопедический!

CARA, я пила Курантил :) но я его пила от повыш. анализа по гемостазу. А по поводу утолщения это не очень страшно. А как все остальное, малышку видела, фотки делали?

CARA, у меня таже фигня. А у тебя какая толщина плаценты? у меня толщина 39мм в 25 нед. Я пила хофитол, курантил мне тоже назначали.

Девочки, спасибо за ответы :wave: . Буду покупать кокосовый :)

У нас матрасик с кокосом, это я точно помню... Когда кроватку покупали очень хороший мальчик-консультант попался и все прям рассказал, что с рождения нужен кокосовый матрас, потом ортопедический для правильной осанки... Блин, вот уже почти неделю дома сижу, а кроватку так и не перевезла к себе и коляску не заказала... :blush: лентяйка :hmm:

margaritas, у меня толщина 41мм в 26недель.А какое лучше мочегоное Фитолизин или Канефрон? :scratch: хом@чок, малышку видела,фото не делала,а то в полный рост уже не получается.

Тааак, небольшое продвижение с места.... Сделала заказ на коляску :D

Ninon, Какую заказала? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...