Перейти к публикации

Июльские детишки-2008! (беремен.)

оляля

Полезные сообщения

Oll, простенькую, недорогую, но о которой мечтала на протяжении всей беременности :D Не знаю почему, но приспичило мне именно черно-белую коляску, наверное потому что все вокруг с малиновыми, оранжевыми и салатовыми ходят:

Ссылки скрыты.

см. вариант цвета - черный

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ninon, Красивая! Главное, чтоб в ходу и использовании тебе понравилась! :D Ну и конечно малышу! :grin:

Oll, вроде должна быть удобная... Колесики большие, зиму нормально откатаем... По росту я смотрела мне тоже подходит... Да и потом можно будет за недорого кому-нибудь сплавить)))

Мы тоже вчера забрали коляску, щас фотку скину

Сегодня сделала узи сказали утолщение плаценты. На инфекции сдавала всё чисто. Назначили препараты Курантил 25, Актовегин, Канефрон. Кто-нибудь пил эти таблетки? По узи сказали,что будет девочка! Я очень рада! :yahoo:

я пью канефрон третий день, сказали что одни травки в нем и он безвредный, для меня это оч важно, тк я ваще только гомеопатию принимаю уже как год и ни одной таблетки ттт не прнимаю)))

6a946866e3ad.jpg

Вот она!!!

Мы тоже вчера забрали коляску, щас фотку скину

Классно, я не одна заранее начинаю затариваться!!! Фотки в студию!!! :grin:

Ginger, так она у тебя ещё и с поворотом???? :blink: Ну вы теперь ваще крутые :good:

Ninon, ага, кстати, там на заднем плане комод попал, так что ты не одна, нас как минимум двое))) ;)

ну да, колеса передние поворачиваются, только говорят, это иногда очень мешает, но их там можно зафиксировать, чтобы не поворачивались.

Крутые блин, ты не читала, я раньше писала, что эта коляска нам досталась от друзей, а вообще я о другой мечтала, вот не дали мечте исполниться, но теперь мне уже и эта нравится.

Ginger, Коляска классная, я тоже хотела с поворотными колесами, но учитывая то что наша местность - это "яма на колдобине" я побоялась, что онаразвалится.... Тем более что зимой все мамочки гуляют в лесу, потому что там ветра нет, но там, как ты понимаешь и дороги нет, вот и пришлось делать ставку на надежность шурупов :grin: Но моя коляска тоже классная, ни у кого такой еще не было и нет (у нас в районе)... А комодик мы с мамой хотели поехать выбрать, а у нее сейчас пока что ни минутки свободного времени нет, вот и ждю када она освободится! :sorry:

Ninon, твоя тоже хорошая, у меня у брата похожая, они очень ею довольны были, она себя оправдывает. Я только знаю, что они мучались, когда ее в машине возили, типа тяжелая и места много занимает, хотя может машина машине рознь.

Мы вот свою уже померяли, отлично все входит, и хорошо, что люлька пристегивается спец. ремнями.

Ginger, во-во, ты правильно сказала, машина машине рознь, а не коляска коляске.... У меня вот такая машинка(только темно-синяя):

Ссылки скрыты.

в нее все что хочешь влезет :grin:

Ninon, машинка супер :good: и вместимая, коляска клевая (но для там меня там один минус, корзина для покупок не очень удобная)

Ginger, коляска хорошенькая, только мне тоже не очень нравятся повортные колеса, зимой мне кажется не удобно будет

все уже в покупках а у нас пока ничего нет, только коляска и то у подруге стоит в гараже она свою отдает Inglesina и как раз синенькая

Ninon, А, ну в универсал таких наверное и четыре штуки влезет. У нас вот Рено Меган седан, тоже не маленькая, но твоя конечно по-вместительнее будет :good:

хом@чок, колеса на коляске фиксируются, если тебе не нужно, чтобы они поворачивались - так отключи их! Когда отдают, думаю особо выбирать не приходится. А ты почему все никак не займешься покупками, времени нет?

хом@чок, машинка так себе... но семейная и вместительная эт точно... А по магазинам я не хожу, поэтому корзина для покупок мне вообще не нужна :grin:

Ты давай в интернете ищи фотку коляски которую тебе отдают и выкладывай сюда!!! Inglesina вообще оч хорошие коляски!!! Но для меня там есть один минус :grin: - дорогие :D

Ginger, в мою машину влезет и моя и ваша коляска и еще хомячокину засунем))))))))

Ginger, пока работаю, да и рано закупаться не хотела все-таки приметы, но думаю не выдержу, скоро в декрет вот и займусь в плотную ;) коляску нам тоже дарят и у нее тоже помойму колеса поворачиваются, надо будет на выходных сходить посмотреть

Ninon, да уж и меня заодно покатаете а то у нас "Девятка" коляска вряд ли влезет :) а фотку постараюсь достать

хом@чок, да ужжжж... в 9-ку инглесина врятли влезет :glare: А по поводу примет, конечно ерунда полная, столько всяких примет на беременных распространяется, что при нашй жизни их все избежать невозможно... Конечно если с мужем (если он конечно есть) вкусы на все сходятся и на 100% доверяешь ему покупку всех детских вещичек и мебели, то тогда можно конечно возложить это на его плечи на период пока ты будешь в роддоме лежать... Или если есть желание и возможность самой после выписки из роддома носиться как угорелая по всевозможным ярмаркам и магазинам и закупаться, то тоже можно о приметах подумать, но лично у меня ни мужа ни времени свободного после родов не намечается, поэтому я все заранее уж закуплю, тем более что это хоть какое-то развлечение и повод вытянуть себя из кровати.... Я вот уже даже соску купила Вадьке, вот)))) минут 15 выбирала, а-чу-меть, не думала что это тк сложно))))

А еще хочу пренепременно своему мидмижонку вот такой комплектик постельного белья!

Ссылки скрыты.

Я тоже стараюсь не верить в приметы. У меня муж работает далеко, даже не в этой стране, будет дома только в сентябре :cray: . Поэтому расчитывать на него я не могу. Мама, конечно очень помогает, но она тоже не железная, да и никому я не доверю эту ответственную процедуру. Сейчас я езжу на машине сама, т.к. возить меня не кому, хочу туда поеду, хочу сюда, но мама все больше и больше против того, что я вожу машину. Говорит, что за 2 месяца до родов, нужно ставить ее на стоянку и потом только после родов. так вот, если я не буду сейчас все покупать, то тогда кто же мне купит??? У меня уже почти все есть, начиная от соски, и заканчивая кроваткой. Осталось немного.

Я тут недавно заходила в Икею, и стала свидетелем того, как парень в окружении двух тетенек, насился как угорелый и складывал все подрят в детском отделе. Он разговаривал по тел. и я поняла, что жена сегодня родила, а он занялся покупками. У него в руках был список с покупками, видимо жена его составила заранее. Он ей очень долго объяснял, что того, что написано в списке сейчас нет, или есть, но другого цвета, поэтому он все купил не то, да и я думаю не все, что нужно. Вот так. Я бы лично не хотела такой вариант, когда я буду в роддоме, у семьи найдутся и другие хлопоты. Зачем их перекладывать на других???

Ninon, о, комплектик классный, специально для мальчика. :good: :good: :good:

Я уже приобрела, но у меня он весь цвета слоновой кости, подходиит под гардины в нашей спальне, да и хорошо вписывается в интерьер комнаты. Когда соберут кроватку и все будет в ажуре, скину фотку, ;) сейчас он в большом мешке, не тот вид.

девочки у меня 21 неделя пошла в прошлую пятницу была на узи сказали что скорее всего будет мальчик но точно будет известно через месяц а я сама писюн видела.теперь думаю а вдруг еще не точно.правда ли что все еще может измениться я читала у многих так было.может кто знает об этом или читал когда у ляльки там уже точно все готово?а то я теперь в сомнениях и незнаю как с пузом разговаривать то?подскажите пожалуйста кто знает :this:

linka, думаю, что на том сроке не должны ошибиться, ошибались, когда аппараты узи были старые, сейчас если видно, то значит точно, это мне врач узи сказала.

А по поводу как называть, то можно и просто: малыш, зайчик,котик и т.д., что толку, с того, что я знаю, что у нас мальчик, все равно как называла его раньше,так и не могу настроиться на другое :banghead:

Я тоже пока ничего не купила,жду когда закончиться этот ремонт,буду покупать с 8 месяца где-то.Тоже расчитывать не на кого,мама да я а муж приедет тольок к родам,да и вкусу мужскому не доверяю.

Linka ну что ты как ребенок,называй его,мое солнышко,мой пупсик,все детки чувствуют,главное чтобы ласково и с любовью.А вообще что сама думаешь мальчик?Вот когда меня спрашивали я незнала кто,но всегда с языка срывалось он,так и получилось что мальчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...