хом@чок 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 margaritas, еще не факт что она скажет что в 32 делать будем она любит тянуть время, а после 32 итак уже все не очень хорошо видно и малышу меньше места крутится в пузике я думаю что из этого ничего не получится а с бандажом я тоже не очень дружу, а Г мне сказала чтоб я его постоянно носила, кроме когда сижу. Но я ношу его в посл.время когда гуляю и готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Натали0508, я тоже думаю сходить в 30н. втихоря и промежуток между ее назначенным УЗИ будет, или сказать ... незнаю Они мне сегодня сказали что к обменной карте прикладывать все анализы и рез-ты УЗИ и им сообщать обо всем, а они уже не знают об одном УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 А я сегодня должна была пойти к Г. Как пришла так и ушла. Она пробыв 3 недели в отпуске теперь вдруг решила посидеть на больничном и когда выйдет не известно... Я у нее в последний раз была 25 марта, сейчас наоборот надо чаще ходить, а я уже месяц не была. Надо набирать 10 явок, а с её больничным это уже не представляется возможным. Не знаю что делать... Девочки, кто знает, сколько по времени изготавливается родовой сертификат? Вопчем у меня всё не слава Богу. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Ninon, а у нас если твоего Г нет то делают замену другим, у вас такого нет? сходи к глав.врачу, в конце то концов они сейчас больше всего внимания должны НАМ уделять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Хомячок, не переживай про УЗИ, я вот в четверг иду и своей не скажу! Тебе хоть она сама сказала сходить... Кстати, мне в медцентре сказали что как до 30 недель надо идти, потом ничего видно не будет, какая-нить одна часть тела попадется и все. Я сегодня сдала наконец глюкозный тест, чуть не сдохла от изжоги :sick: Сходила по ссылочке , которую svetik17 дала, ужасно меня расстроила оранжевая сумка роженицы Хочу срочно такую в общем приеду, девчонки, я к вам в Москву в мае и затарюсь как с деревни Бандаж у меня лежит тихонько в уголочке, никто его не носит Очень меня парит снимать и одевать его после каждого посещения сортира. Особенно если учесть, что одевать его надо лежа :grin: Поэтому я обхожусь беременными высокими труселями, они вполне мое пузо поддерживают. Благо не такое оно и огромное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 А я сегодня должна была пойти к Г. Как пришла так и ушла. Она пробыв 3 недели в отпуске теперь вдруг решила посидеть на больничном и когда выйдет не известно... Я у нее в последний раз была 25 марта, сейчас наоборот надо чаще ходить, а я уже месяц не была. Надо набирать 10 явок, а с её больничным это уже не представляется возможным. Не знаю что делать... Девочки, кто знает, сколько по времени изготавливается родовой сертификат? Вопчем у меня всё не слава Богу. :cray: Ninon, я бы сходила к платному гинекологу. Он тебя хоть померит и пощупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Всем приветик, хочу отчетаться о своём сегодняшнем набеге на магазин ОЛАНТ ( вэйпарк на мкаде ) 2 этаж, я вам на него вчера интернетную ссылочку отправляла. Сегодня поехала и всё потрогала руками сама , поняла что сумка в роддом дороговато обходится и не всё в ней нам пригодится( пелёнки одноразовые для осмотра или дородовые прокладки) , я съэкономила и вот что прикупила - трусики послеродовые , сетчатые , комплект трусиков послерод. одноразовых, послеродовые прокладки, салфетки гигиенические для груди, крем для сосков(профилактика трещин). столько причиндалов для мам я нигде не видела, много одежды для беременных и нижнего белья, много бандажиков. Даже мерила шорты на лето. :good: Всё фирменное Chicco и т.д. Одёжка для малявок, кроватки и коляски классные, но очень дорого. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 22 апреля 2008 Автор Поделиться 22 апреля 2008 Ninon и Piaf спасибо за объяснение. Надо будет обязательно приобрести такие трусики. я тоже вот купила себе бандаж. Одевала его два раза, и оба раза после него у меня болел живот. И я его теперь не ношу, хотя в принципе итак пока не тяжело. Я думала, что я такая одна, которая не может носить бандаж. Не понимаю, как его другие носят. Он мне так давит. Зря выброшенные деньги. :scratch: Не переживай не зря ты деньги выбросила, он после родов тоже пригодится, животик перетягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Приветик всем! Сегодня была Г., точнее у акушерки, мой Г. в отпуске до сих пор. Уже месяц меня акушерка смотрит, правда все измеряет и слушает с\б. Но особо у нее ничего не спросишь. Сдала анализы, моча нормальная, а кровь- гемоглобин 114. Она говорит, что это для Б. норма. Но я всеравно стала пить мальтофер. Прибавили мы мало, по 250 гр. за неделю получилось, я даже сказала ей больше (оставила про запас) :grin: Так вроде все нормально, но меня беспокоит, что малышка часто шевелиться, на спине лежу вобще живот волнами ходит. Вдруг ей чего-то не хватает :scratch: До узи еще так долго ждать... Все порываюсь сходить пораньше, но к хорошим специалистам уже не попасть. А бандаж я тоже особо не ношу. Одеваю его восновном дома, когда готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 tekila13, спасибки решила что пойду или на след.неделе 30 в 29нед или 7 мая в 30нед, а врачу наверно не скажу. Приезжай Москва Вас ждет Nikusya, мы тоже с ума сходим в пузике, днем на работе так это милое дело, а дома лежа тоже живот волнами весь, вчера с ним игралась а он то стукнет то перекатится на бок, так смешно - живот кривой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Я сегодня всетаки прорвалась к специалисту на узи. Поймала ее около мед. центра и попросилась на узи. Хорошо, что мы с ней знакомы и она не отказала. Я ей сказала, что пинается слишко часто и странно как-то. Она сказала надо глянуть кровотоки, все ли хватает малышу, но посмотреть все кровотоки на таком сроке не получиться, потому как оптимальный для этого срок 32 нед. Вобщем посмотрела она кровоток в пуповине, он в норме, а значит и маточный тоже, обвития вокруг шеи нет. :grin: А лялька говорит у тебя щекастая Так что это видимо темперамент у нее такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Nikusya, здорово, а кровотоки это Доплер? доплер мне уже увидели на 17нед. а сейчас тем более его можно и нужно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Вобщем посмотрела она кровоток в пуповине, он в норме, а значит и маточный тоже, обвития вокруг шеи нет. :grin: А лялька говорит у тебя щекастая Так что это видимо темперамент у нее такой Ну так здорово же! Хорошо что все в порядке и малышка к тому же щекастая Жду-не дождусь завтрашнего дня, хочу быстрее свое чудо увидеть! Хомячок, спасибо! приеду обязательно! Кстати, а что такое допплер? Вы все про него говорите, а я как-то не в курсе, похоже, мне его не делали не разу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Да, кровотоки - это и есть допплер. От качества кровотока зависит поступление к малышу кислорода и питательных веществ. Есть Фето-плацентарный кровоток, маточно-плацентарный и кровоток средне-мозговой артерии, который и смотрят в 32 нед. Мне делали допплер в 22-23 нед., в пуповинной и маточной артерии, все было в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 tekila13, ждем от тебя отчетика про УЗИ, удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Да, кровотоки - это и есть допплер. От качества кровотока зависит поступление к малышу кислорода и питательных веществ. Есть Фето-плацентарный кровоток, маточно-плацентарный и кровоток средне-мозговой артерии, который и смотрят в 32 нед. Мне делали допплер в 22-23 нед., в пуповинной и маточной артерии, все было в норме. Так как его делают-то?? УЗИ чтоль? Хомячок, конечно ж отчитаюсь, а то и фотки выложу. Только отсканить их нужно.. Или, как тут делали.. сфоткать их и слить? Только качество так себе будет наверное.. В общем позырим.. Господи, щас упаду под стол и усну. :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 tekila13, да это обычное УЗИ, завтра пойдешь тебе там там его и сделают , будем ждать фоток ой а я и спать хочу и есть и вообще хочу домой или на улицу, работать уже совсем не выносимо и нет желания никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Ой, сколько всего много написали интересного А я так с глюком и не разобралась - так и читаю форум на белом листе в столбик маленькие буковки. Это у нас Экплорер глючит. Гинипрал я пью по половинке 3 раза вместе верапамилом. А еще из-за лейкоцитов в моче (7 тыс ед по Нечипоренко) мне прописала Канефрон. У кого тоже анализы не очень - поделитесь инфой, что Г говорит. А то моя сильная перестраховщица. Пузик действительно ходуном ходит и на бочок попеременно заваливается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soom75 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 А еще из-за лейкоцитов в моче (7 тыс ед по Нечипоренко) мне прописала Канефрон. У кого тоже анализы не очень - поделитесь инфой, что Г говорит. А то моя сильная перестраховщица. :grin: А ты правильно мочу сдаешь? Просто у меня тоже было много лейкоцитов и моя заставила меня пересдать с тампоном, так я 2 раза с ним пересдала и оказалось, что моя моча в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 у меня после последнего раза сказали что гемоглобин упал сильно, в начале было хорошо а сейчас 113, но ничего не прописали сказали больше свеклы есть (через день), мяса, сок гранатовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 хом@чок, у меня, как я уже говорила, не совсем обычная поликлиника, там 2 гинеколога, одна из них моя, и сейчас на больничном, а вторая работает каждый день с утра и занята на профосмотре (для аэропорта Внуково), к ней сейчас даже талоны на платное обследование не дают, потому что работы и так туева хуча, не до беременных ей сейчас, а тем более не до чужих беременных. Натали0508, моя врачиха итак платная, это я в платной поликлинике на учете так стою. А смысла меряться просто и щупаться я не вижу, я и сама себя могу пощупать и померять... Мне нужно чтобы мне в карте 10 явок отметили, чтобы я могла получить родовой сертификат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 soom75, да, сдаю, как положено: серединную порцию, с тампоном и подмывшись. Вот сейчас пью Канефрон, надеюсь поможет - не будет застоя в почках. Есть еще у кого такая проблема, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 У меня смешной вопрос к тем кто передвигается на общественном транспорте- вам уступают место или нет? Я тут осталась на неделю без руля и проехалась пару раз на автобусе, пуз мой очень большой и сразу видно,что я в интересном положении, но никто даже попытки не сделал уступить место! Мужчины возраста 40-45 лет быстренько потупили глазки и уткнулись в книжки :rules: , всем молодым дамам резко захотелось спать, что они и делали потом. Смешно было даже :grin: , ведь сами тоже когда то были пузатиками! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Flam, мне назначили Канефрон на две недели, был плохой анализ мочи-белок,по Ничепоренко все нормально,через неделю уже сдавала общий анализ уже все хорошо. Моя врач сказала что по физиологии матка наклонена вправо,и пережимает правую почку и мочеточник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 svetik17, мне уступали только 3 раза место, один раз молодые ребята а два раза девушки видно сами недавно родили, а все остальные тоже делают вид... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения