elf 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 elf, моя дочка тоже очень часто икала в пузике, доктор говорила - это она слишком много выпивала околоплодных вод. Скажу честно она и сейчас частенько икает, ей уже почти 6 лет, других отклонений не вижу, просто частый повод посмеяться вместе с ней над её икушками! не переживай! :grin: svetik17, большое спасибо за ответ! успокоила я и в интернете нашла информацию, что все ок! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Здоровья мамочкам и пузикам! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Всем приветик!!! С праздником христового воскресенья!!!!! :shock: CARA , все будет хорошо, обязательно нужно наблюдаться у уролога, у меня в прошлую беременность были проблемы с почками, так вот теперь пью КАНЕФРОН, для профелактики с 12 недели начала и коленно-локтевая гимнастика обязательно, и тогда все придет в норму. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 CARA, не переживай,самое главное анализы сейчас в норме, проконсультируйся в 20 больнице,что бы стало спокойнее на душе,и больше не было рецидива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Nikusya писала: Девочки, подскажите, у кого-нибудь бывают ноющие боли в промежности? :blush: У меня бывают, особенно когда по маленькому в туалет хожу. Я даже у врача спрашивала, нормально ли это. Она сказала, что нормально. Что давление идет от большого веса матки. У меня малыш тоже икать стал на днях. Так прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Ой, а чегойто я стала опять "новенькой"? Вроде была "частой гостьей"? :scratch: И я тоже новенькой стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 вот так вот уже и родим, авсе новенькими будем... Блин, меня Вадька прям под ребра колотит... Капризуля какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 CARA, вылечат не переживай . А рожать ты где собираешся? После такого диагноза боюсь со мной будешь в 20 Олькаполька, выздоравливайте, болеть никак нельзя и обязательно ко врачу проверьте с малышком все ли хорошо Ninon, да ладно бегемотики тоже хорошенькие а с пузиком и подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 а мы что-то совсем тихие стали, почт не шевелимся, иногда перевернемся или попу выпячем, стукнем один раз и все. Наверно после 4дней драк в пузике на прошлой неделе отсыпается-сил набирается :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 а мы что-то совсем тихие стали, почт не шевелимся, иногда перевернемся или попу выпячем, стукнем один раз и все. Наверно после 4дней драк в пузике на прошлой неделе отсыпается-сил набирается :hmm: У меня сейчас также, то шевелилась 4-5 дней активно, что я на допплер пошла. А сейчас уже 2 день тишина и спокойствие, немножко утром, днем и вечером. Раньше думала, "когда же она спит", а сейчас "ну не уже ли она так долго спит" :sleep: Еще погода портится, дети же тоже на погоду реагируют. Вобщем мне не угодишь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девчонки, это все в норме... Они сейчас толстенькие уже и конечно не могут кувыркаться как раньше... У них теперь другого плана движения начинаются... Они теперь не дерутся а просто высовывают то ручку, то ножку, то попку))) Так и должно быть. Черезчур активничают они теперь только если мамка неудобно как-то зажала их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девчонки, у меня тут зуб побаливает, но идти делать его я не хочу. Говорят, что лучше сделать ,потому что через зубы все инфекции к малышу проникают. Это правда? Вы лечите зубы? А малыш у меня шевелится только в районе пупка. Там же и икает. Я вот призадумалась, значит у него голова в районе пупка и шевелит он ручками. А почему тогда он ножками внизу не шевелит? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Натали0508, про зубы верно, лучше сделай сейчас. А про шевелюшки - может он у тебя лежит так поперек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки, всех с праздником! Мы обожрались за воскресенье так, что уже хотелось на стену лезть Давненько я так не едала ) Сегодня была у врача, последняя неделька перед декретом будет ого-го!!! Куча анализов, снова пройти кой-каких врачей, таблеток напрописывали и сказали делать разгрузочные дни, на яблоках, соль исключить и воду почти тоже, мало пить, наконец-то увидела отеки мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Всем приветик!!! :blush: У меня дочка головой желудок подпирает, ну нехочет переворачиваться........ А шивелиться она у меня активно, особенно когдая на спине лежу, живот ходуном ходит..... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 хом@чок, спасибо, мы уже выздоровили, жалко только что голос появился в день отъезда от родителей у врача были - вродебы все ок, хотя переживать буду, пока сама не увижу, что все ок tekila13, как же это воду исключить, я читала у кого проблемы со стулом (у меня каж-ся начались) - это может быть от недостатка воды, тк нашему организму ее сейчас нужно больше Натали0508, Elf я тоже вчера впервый раз поняла, что малышка икает, было рано утром, поэтому как пишут это от опредеенной пищи - врядли тк я еще спала CARA, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 У меня нет проблем со стулом, у меня проблемы с отеками, снова приказано пить шиповник, по полчашки три раза в день. И ВСЕ!!!!! Я в ужасе. Я б лучше не ела бы не могу понять, я сегодня заливала фотки с УЗИ, или их долго рассматривают администраторы или что-то не получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 Девчонки, у меня тут зуб побаливает, но идти делать его я не хочу. Говорят, что лучше сделать ,потому что через зубы все инфекции к малышу проникают. Это правда? Вы лечите зубы?[/quot)Лучше сделай сейчас, а то как разболиться тогда хуже будет(. Я на этой неделе тоже у зубного была два раза, все залечила. Малыш правда активничал оба раза, видимо переживал за меня, а я за него))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 tekila13, видимо у тебя очень сильные отеки, про стул я имела ввиду какие последствия могут быть, если не пить достаточно воды, но врачам виднее Ninon, хороший фильм, правда медленно загружался, но зато бесплатно :good: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Про икоту: Я читала что это почти у всех так и может по долгу и ето нормально. Про вес: У меня где-то 7 кг с плюсом. Меня врач напугала: говорит что прибавка по 500г в неделю нормально для роста выше 170см. а я 155 и для меня норма 250-300г. Ребенок говорит мучается от такой прибавки и если я к следущему посещению врача буду также прибавлять то меня в стационар положат. Честно говоря я запереживала за малыша и сажусь на белковую диету. rondi, у меня тоже не переворачивается - тазовое предлежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Всем приветик!!! :wave: tekila13, шиповник это больше желчегонный плод, надо пить урологические травы(Урологический сбор) он очень хорошо помогает. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 tekila13, прикольные фотки-щекастика, а попробуй от отеков бруснику или клюкву - очень многим помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Да не очень и сильные отеки, к вечеру у меня вообще были тонкие ручки и ножки. С утра просто не успела отойти, + пила много+ по жаре пошастала. Они скорее всего просто перестраховываются. Бдят А за советы спасибо, вот наверное клюкву попробую, люблю Хомячок, щекастик да, есть такое дело самое интересное, что у меня после просмотра нашего фильма такое чувство, что он уже родился, вот как в натуре видела Все такое реальное.. И материнские чувства еще больше активизировались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Я сегодня была у врача, вернее на приеме у акушерки :grin: Врач уже 3-ю неделю болеет. Мне предложили к другому сходить врачу, но я отказалась. Надоело всем доказывать, что давление у меня нет, а 140/90 это синдром белого халата, уже даже справку от кардиолога получила по этому поводу , а они все равно свое гнут, хорошо хоть таблетки пить не заставляют. Так вот прибавка в весе у меня 1 кг за 2,5 недели Анализы тоже хорошие ТТТ. Piaf, за чем на белковую? это же большая нагрузка на почки, плюс на 3-4 день на этой диеты ацететон в моче появляется! tekila13, карапуз у тебя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Девочки, немножко позитива! :wave: Пособие для беременных Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Ксеня, не знаю почему белковую. Мне ее врач назначила плюс ограничение в жидкости, соли и острого. А с другой стороны какую еще? С почками у меня вроде все нормально(тьфу-тьфу-тьфу). Это конечно не значит что я одну белковую пищу есть буду, еще овощи кроме картохиса, фрукты и зерновые кроме риса. Исключить сладкое и жирное. Наверное так. Врач не уточняла что конкретно входит в эту белковую диету. А у меня низкое давление 90/60 все время почти. Мне только элеутероккок для поддержания иммунитета прописали и все. Диагноз гипотония. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения