хом@чок 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 margaritas, забавная ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Девочки, поздравьте меня! С сегодняшнего дня я в декрете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Поздравляю!! Мне с учетом всех праздников осталось работать 2 дня! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Ninon, поздравляю! tekila13, и тебя с наступающим! А нас отправляют в декрет с 6 мая. Пришли мои анализы на посев мочи по поводу повышенных лейкоцитов. Микрофлора не обнаружена :yahoo: Значит, просто немного застаивается из-за давления на почки. Сказали все равно идти в 20 рд на консультацию, т.к. Канефрон можно пить только 2 недели, а потом его следует менять и на что должен сказать специалист. Я тут решила, раз меня что-то не направляют на УЗИ, сходить сама - посмотрю на малышку, а то соскучилась. И фоток хочу хороших. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Ninon, поздравляю с декретом и прохождением 2\3 пути! У нас сегодня тоже 30 недель :yahoo: Декретный заберу 6 мая. Осталось совсем чуть-чуть, Господи, лишь бы доходить! У меня последнее время ноют лобковые кости и связки промежности. На мочевой давит так не приятно. Лишь бы раньше не родить. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Осталось 70 дней до встречи с малышом!!! :yahoo: Блин, надо с врачами договориться чтоб они от меня ребенка куда нибудь спрятали, а то ж замучаю его бедненького :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Привет, девчонки. Всех кто уже в декрете и вот вот отправится поздравляю!!! А вот мой шеф меня в отпуск не отпустил перед декретом, поэтому придется ходить до 19 мая. :mad: Девчонки, вы не знаете, теперь этот отпуск у меня пропадет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Натали0508, а почему до 19-го мая, а не до 14-го? У меня декрет с 14-го. Шеф твой - св... редкостная! :rant: А вот на счет отпуска даже и не знаю, по идее не должен он пропасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Натали0508, точно сейчас тебе никто этого не скажет... Вот уже года 3 как ходят слухи что неиспользованный за год отпуск будет сгорать, но этот закон так и не принимают никак... Может и не примут. Пока что на данный момент никуда твой отпуск не пропадет. Ты можешь даже после декрета написать заявление не на отпуск по уходу за ребенком а на очередной отпуск. И как бы отгулять его после декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 кинула на проверку админам свою пузатую фотку, ждите появления в галерее... Только постольку поскольку фотоаппарат у меня забрала сестра, пришлось фоткаться на телефон, качество не ахти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Ninon! Вы с пузиком :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Спасибо, девчонки, за поддержку. margaritas, врач у меня по узи посмотрел, по первому осмотру и еще по чему то. Вывел мне ПДР - 27 июля и назначил декрет с 19 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Ninon! Вы с пузиком :good: Ой, ну что вы что вы! Я ж щас как нос задеру :beee: Захвалите :grin: А вообще мой толстопузик фотогеничней мамки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Ninon, замечательное пузико! У меня тоже пупок никак не вылазеет наружу, только сравнялся с пузиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Ninon, замечательное пузико! У меня тоже пупок никак не вылазеет наружу, только сравнялся с пузиком. Пасиба :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 2 мая 2008 Поделиться 2 мая 2008 А еще мне надоело искать коляску которую я хотела, до того надоело что даже уже и не хочется... И сегодня еду забирать другую коляску... Вот такую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 2 мая 2008 Поделиться 2 мая 2008 Девченки, поздравьте меня тоже. Я сейчас в отпуске с 01мая с последующим декретным отпуском. Как же тяжело было дорабатывать последние недели. :banghead: Сейчас буду чаще заходить на форум. Меня мучает один вопрос: несколько ночей снился сон, что я родила своего сынульку, но у меня не было молока, и он лежал голодный. Как вы подготавливаете грудь? у кого-нибудь уже выделяется молозиво? :hmm: Кстати, пора начинать делать дыхательные упражнения, как следует натренироваться, чтобы родить без разрывов и без лопнувших сосудов на лице. Кто уже делает дыхательные упражнения, поделитесь опытом. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 2 мая 2008 Поделиться 2 мая 2008 Lyalya07, насчет молозива могу сказать, что у меня уже давно выделяется, в последние пару недель более обильно, но к сожалению это ну никак не говорит о том что молоко будет. Грудь никак не готовлю, дыхательные упражнения не делаю... Вообще не понимаю связи между дыханием и разрывами... Лучше даже вообще ничего про поведение во время родов не знать, тогда отдашься во власть врача и будешь делать то что он говорит, а не то чему научилась или то что где-то вычитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 2 мая 2008 Поделиться 2 мая 2008 Фсё! Коляску забрала!!! Сложила и разложила все её варианты, а потом.... ещё раз сложила)))))))) Теперь все знаю как сделать :grin: А она легкая оказалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 2 мая 2008 Поделиться 2 мая 2008 Ninon! Коляска :thumbsup: Мне такие очень нравятся, я, наверное ,тоже такую буду покупать. У нас они стоят 8500р, а вы за сколько брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 2 мая 2008 Поделиться 2 мая 2008 Ninon, ты не могла бы сказать название и тип коляски. Я здесь тоже начала по-тихоньку присматриваться к коляскам... Lyalya07, у меня нет молозива никакого и правильно сказала Ninon это не влияет на наличие молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 Lyalya07, молозива у меня нет, с первым ребенком его тоже не было,хотя молока потом было очень много, кормила до 1г2мес. Первый раз грудь не готовила,потом 2 месяца мучилась с трещинами,сейчас вечерами после душа растираю соски махровым полотенцем. Дыхательные упражнения не делаю, во время родов все скажут как дышать и когда дышать, и это не профилактика разрывов, а для того что бы у малыша не было кислородного голодания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 Ninon! Коляска :thumbsup: Мне такие очень нравятся, я, наверное ,тоже такую буду покупать. У нас они стоят 8500р, а вы за сколько брали? Я за 6000 взяла, хотя у нас они стоят 11500 (специально сегодня на детской ярмарке посмотрела). Я просто слегка б/у-шную взяла... Она практически и не использовалась... так, несколько раз... А еще сегодня мы купили камодик с пеленальной доской, ванночку, гамачок для ванночки, комплект в кроватку, одеялко байковое, плед-конверт(он очень хитроумно застегивается и получается что он с рукавчиками), пеленочку-уголок в конверт (эт на выписку), музыкальную карусельку для кроватки... по-моему всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 Ninon, ты не могла бы сказать название и тип коляски. Я здесь тоже начала по-тихоньку присматриваться к коляскам... Lyalya07, у меня нет молозива никакого и правильно сказала Ninon это не влияет на наличие молока. Это коляска 2 в 1, то есть отдельно люлька и отдельно прогулочный блок, устанавливаемые на одни и те же шасси (на некоторых сайтах эта коляска в разделе "трансформеры"). Называется ROAN Marita. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 А еще сегодня мы купили камодик с пеленальной доской, ванночку, гамачок для ванночки, комплект в кроватку, одеялко байковое, плед-конверт(он очень хитроумно застегивается и получается что он с рукавчиками), пеленочку-уголок в конверт (эт на выписку), музыкальную карусельку для кроватки... по-моему всё Эх, у меня прямо руки чешутся, хочу всего-всего накупить А пока только кроватка и матрасик, но скоро оторвусь по полной :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения