хом@чок 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 оляля, поздравляю с декретом :wave: я на курсы после 19мая пойду но меня уже знакомая предупредила что лучше запастись едой и идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 12 мая 2008 Автор Поделиться 12 мая 2008 Хом@чок кушать то я не захотела, а вот сидеть устала. Я почему то занятия представляла как по телевизору, что то типа тренажерного зала с ковриками, а это оказался обычный кабинет с древними стульями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 хомячок, так прикольненько! у теб ПДР совпадает с твом днем рождения!!! только сейчас обратила внимание!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 zai4i4ek, ага тока боюсь мы раньше захотим маму увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Девченки!!! Кому какие сны снятся, когда вы пошли в декрет? Мне снится, что я гоняю на больших и крутых машинах, организовываю банды и дерусь круче всех :grin: К чему бы это? Либо к тому что у меня мальчик сидит в животике? Кому снится подобное? Мне сниться что я ребенка грудью кормлю,еще хожу выбираю вещи для ребеночка или вдруг у меня пошла кровь.Короче все в этом роде.Для меня ребенок самое дорогое,я рыбу съела на платной медицине,думала в государственных лучше,а оказалось не так уж плохо в платных клинниках,короче я запуталась,пойду к заведующей потребую уже сертификат и пойду платно к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 А у нас представляете, платное ведение беременности стоит в районе 800 баксов, но при этом справку на пособие не дают!! Т.е. ты выкладываешь деньги, но свои законные потом не получаешь. Типа ни на каком учете ты и не стояла. Как вам? А у меня тоже горе - моя чудо-врачиха наконец-то распределила всех беременных по врачам, и меня в том числе ( Я почитала на минском форуме отзывы про свою новую - просто шок. Каждая вторая ходит к той же заведующей с просьбой менять врача. Ну вот почему на 31 неделе нужно передавать меня другому врачу? которая не знает ни меня, ни моих особенностей ни вообще ничего? Я негодую. Из хорошего - в пятницу-такие еду в Москву! Надеюсь, переживу... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 margaritas , хорошая коляска. Я тоже трансформер не хочу по тем же причинам что и ты. Да, karolina, к сожалению у нас сейчас отношения медработников вот такое сплошь и рядом. Я вообще к ним отношусь с опаской в любом случае. Бывают даже если тебя хорошо примут, то назначат всякую фигню. Расхлебывай потом. tekila13, и у нас с платным ведением бер. обстаят те же дела, только по дороже это обходится. оляля, а я купила себе диск с упражнениями, чтобы рожать было легче. Правда, там не рассказывают как правильно дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 девченки у меня такой целюлит появился,я в шоке,никогда им не страдала.Может я неправильно питаюсь,хотя что хочу то кушаю,как я себя ограничевать-то буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали0508 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 девченки у меня такой целюлит появился,я в шоке,никогда им не страдала.Может я неправильно питаюсь,хотя что хочу то кушаю,как я себя ограничевать-то буду? Целлюлит в основном появляется от лишнего веса. Так уж родишь и весь целлюлит исчезнет, ну может придется чуть ножки покачать. У меня тоже целлюлит. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Всем приветик. Мы сегодня ходили к Г. Правда моя врач так наверное к родам и не выйдет, хожу к другой. А она мне совсем не нравиться, но выбирать уже не из кого, да и переходить в другую кон-ю уже на таком сроке нет смысла. Вобщем ходим так сказать без удовольствия, еще и каждую неделю. За неделю мы прибавили 300 гр. Высота сейчас 31 см. Иногда дышать тяжело. Сертификат сказали скоро выдадут. В понедельник идем на узи, так переживаю, как там все... :this: Моя малышка последние дни очень активничает. Каждый день и по несколько раз икает, а иногда ножками там елозит сбоку, что я аж вскрикиваю, больновато :shock: А у вас дети икают? и как шевеляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Мы вчера отпраздновали пятилетие дочери! Вот время то летит! Так что не заметим, как родим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 tekila13, что за бред в конце Б идти к другому врачу??? ведь та тебя вела почти до конца и все знает про тебя :hmm: . В Москве на выходных холодно ожидается - одевайтесь теплее . Уже решила по каким магазинам пойдете? Nikusya, у меня икает каждый день и бывает несколько раз это нормально. А пинается в начале недели а к выходным успокаивается наверно устает karolina, у меня тоже чуть-чуть целлюлит появился, наверно от мучного и шоколада. После родов буду мучать маму чтоб массаж медовый сделала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 karolina, я тоже поменяла врача на 30 неделе. Давно уже нужно было поменять, но когда оформляли декрет,тогда и поменяла.1. Моя доктор забыла,что нужно давать направление на резус антитела, я ей напомнила когда уже прошло 4 месяца,тем более что первый ребенок у меня с положительным резусом.2. Из за невнимательности врача УЗИ для 1-го скрининга делали уже в 15 недель, направлени на УЗИ дала,а вот что кровь у меня брать не будут так как Н Г она забыла, УЗИ действительно только 1 неделю,пришлось все переделывать:-( Если про направление на антитела я еще могла регулировать, то когда появился в моче белок, нехватало медицинского образования. 3.Моя врач ушла на больничный,я самостоятельно назначаю себе анализы, пью толокнянку, по совету других докторов пью Канефрон, все это помогает, когда я пришла к ней на прием она мне все отменяет!Результат опять следы белка. Ну и последнее 4. Моя врач назначает мне прием для оформления декрета, при этом она в этот день не работает, я об этом узнаю когда уже пришла. Другой доктор принимала меня час! И удивлялась почему меня с этими анализами не положили в больницу, не отправили к нефрологу,не сделали УЗИ почек, да и не делали УЗИ 2 месяца, что бы узнать поднялась плацента или нет, все это в срочно порядке, плацента хорошо что поднялась более 10 см сейчас. Да и на приеме через раз слушала. Пошла к заведующей написала заявление, что действия врача вызывают недоверие, что сомневаюсь в её компетентности. Меня перевели конечно,жалею что раньше этого не сделала. Заведующий мне сказал, ну понимаете она на пенсии, гипертоник,у нее 3 группа инвалидности, и что из этого мне тоже из за её невнимательности тоже инвалидом стать? Жаль других девочек которые попадут к такому эскулапу. Все выговорилась! Так что если что то не нравится нужно менять врачей, для нас и будущих малышей будет лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 silv, ужас какой и зачем только таких врачей держат. Молодец что перевелась и советовалась с другими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Вчера была на УЗИ все хорошо, малыш 1900кг, соответствует 32-33 неделям, кровоток хороший. Ходила вместе с дочкой, сказала что мало она поняла,голову руки,ноги видела,а вот кто не поняла:-) Все удивлялась почему он такой гибкий палец на ноге в рот засунул.Я уж незнаю что она хотела увидеть, но чувствую что на нее произвело впечатление увиденное. Еще доктор мне сказала, срок родов на 1 июля, хотя вроде бы по всем подсчетам 10, по всем УЗИ срок больше на неделю, я уже думаю может быть я забеременела не много раньше,у меня уже так было, тогда я все списала на то что переболела гриппом и цикл сбился. Ну не чего малыш знает когда ему родится, время покажет ждать не так уж и много осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Вчера была на УЗИ все хорошо, малыш 1900кг, соответствует 32-33 неделям, кровоток хороший. Ходила вместе с дочкой, сказала что мало она поняла,голову руки,ноги видела,а вот кто не поняла:-) Все удивлялась почему он такой гибкий палец на ноге в рот засунул.Я уж незнаю что она хотела увидеть, но чувствую что на нее произвело впечатление увиденное. Еще доктор мне сказала, срок родов на 1 июля, хотя вроде бы по всем подсчетам 10, по всем УЗИ срок больше на неделю, я уже думаю может быть я забеременела не много раньше,у меня уже так было, тогда я все списала на то что переболела гриппом и цикл сбился. Ну не чего малыш знает когда ему родится, время покажет ждать не так уж и много осталось. Silv, я читала, что с каждым узи срок меняется. В итоге, рождается ребеночек тогда когда сам посчитает нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Привет девочки! я смотрю многие уже и коляски, и кроватки закупили, а я вот только по мелочам кое-что((. Надо тоже срочно заняться этим вопросом, тем более времени стало больше свободного, с 5 мая я в декрете :yahoo: . И всех поздравляю с декретом!!! С сегодняшнего дня записалась на курсы подготовки к родам. Еле отсидела два часа лекции. Потом сказали будет интереснее, будем учиться дышать, как вести себя в разных периодах родов, а сегодня просто вводная лекция. Кто нибудь посещает подобные занятия? Я пойду на подобные занятия на следующей неделе. Всего 5дней, каждое занятие по 2часа. У нас ведет психолог, она мне по голосу очень понравилась, думаю будет интересно. Сказала принести спортивные штаны, будем упражнения делать. Так что жду не дождусь, уже общения не хватает :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 девченки у меня такой целюлит появился,я в шоке,никогда им не страдала.Может я неправильно питаюсь,хотя что хочу то кушаю,как я себя ограничевать-то буду? Целлюлит в основном появляется от лишнего веса. Так уж родишь и весь целлюлит исчезнет, ну может придется чуть ножки покачать. У меня тоже целлюлит. :doh: А я перестала набирать вес. Остановилась на 10набранных кг. Переживаю, хорошо это или плохо, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 а я наверно пойду на занятия с 19, если есть в июне тогда в июне. У нас они длятся 2недели в итоге помойму 6 занятий получается с 10-14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Теперь мой отчет! 1) Нас с мамой приперло сделать в моей комнате ремонт))) И я уже 2 ночи в ободранных стенах сплю))) Зато Вадюшку принесем в чистенькую комнатку. 2) Я выиграла борьбу с гемоглобином!!! Он у меня по анализам от 6 мая - 127!!! :yahoo: 3) Вес набираю... с 4 по 8 мая набрала килограмм, с 8 по 13 мая набрала 700 грамм. Следующая явка 16 числа, если еще хоть сколько нибудь наберу, меня обещали положить в больницу 4) У меня в животике тоже икунчик живет... Стабильно икает утром когда просыпаюсь и вечером когда ложусь спать и еще днем может раз-два икать... Так жалко его, ему же никак не можешь помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Я за всю беременность набрала 9 кг, и последний раз за 9 дней прибавка 100грамм, да и то думаю это мой обед был перед тем как к врачу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Хочу пожаловаться на свою врачиху. Говорила она мне приехать сегодня, чтобы декретный лист выписать (а декрет у меня с завтрашнего дня), ну и выписала сегодня, а получить его я смогу только завтра. Спрашивается зачем сегодня было приезжать? А что меня совсем добило: я ей раньше конфеты таскала постоянно, а потом бросила, т.к. считаю, что она этого не заслуживает. Так вот, выписывает она мне йодомарин, бесплатный рецепт и раза 3 повторила :"это бесплатно", я молчу. Так она мне: "завтра принесешь мне соку за 7 руб. с трубочкой, пить оч. хочется!" Я в шоке от такой наглости. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 margaritas, ужас а не врач, вообще люди обнаглели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 хом@чок, Поздравляю с декретиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Я тоже со вчерашнего дня в декретном отпуске. Выдали больничный лист и родовой сертификат. За этим добром мне пришлось в очереди три часа отсидеть - просто туча беременных с таким же сроком. Еще сегодня записалась на курсы для беременных, теперь с четверга буду посещать. Нашла самый оптимальный во всех отношениях клуб - "Ирис". Вообще мне его подруга посоветовала, да и почитав, он мне тоже очень понравился. Так что если есть желающие - присоединяйтесь, я пошла на экспресс курс (5 занятий), а больше мы, наверное, и не успеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения