Перейти к публикации

Июльские детишки-2008! (беремен.)

оляля

Полезные сообщения

оляля, поздравляю с декретом :wave: я на курсы после 19мая пойду но меня уже знакомая предупредила что лучше запастись едой и идти :)

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хом@чок кушать то я не захотела, а вот сидеть устала. Я почему то занятия представляла как по телевизору, что то типа тренажерного зала с ковриками, а это оказался обычный кабинет с древними стульями :)

хомячок, так прикольненько! у теб ПДР совпадает с твом днем рождения!!! только сейчас обратила внимание!!!!

zai4i4ek, :D ага тока боюсь мы раньше захотим маму увидеть

Девченки!!!

Кому какие сны снятся, когда вы пошли в декрет? Мне снится, что я гоняю на больших и крутых машинах, организовываю банды и дерусь круче всех :grin: К чему бы это? Либо к тому что у меня мальчик сидит в животике? Кому снится подобное?

Мне сниться что я ребенка грудью кормлю,еще хожу выбираю вещи для ребеночка или вдруг у меня пошла кровь.Короче все в этом роде.Для меня ребенок самое дорогое,я рыбу съела на платной медицине,думала в государственных лучше,а оказалось не так уж плохо в платных клинниках,короче я запуталась,пойду к заведующей потребую уже сертификат и пойду платно к врачу

А у нас представляете, платное ведение беременности стоит в районе 800 баксов, но при этом справку на пособие не дают!! Т.е. ты выкладываешь деньги, но свои законные потом не получаешь. Типа ни на каком учете ты и не стояла. Как вам?

А у меня тоже горе - моя чудо-врачиха наконец-то распределила всех беременных по врачам, и меня в том числе ( Я почитала на минском форуме отзывы про свою новую - просто шок. Каждая вторая ходит к той же заведующей с просьбой менять врача. Ну вот почему на 31 неделе нужно передавать меня другому врачу? которая не знает ни меня, ни моих особенностей ни вообще ничего? Я негодую.

Из хорошего - в пятницу-такие еду в Москву! Надеюсь, переживу... :wave:

margaritas , хорошая коляска. Я тоже трансформер не хочу по тем же причинам что и ты.

Да, karolina, к сожалению у нас сейчас отношения медработников вот такое сплошь и рядом. Я вообще к ним отношусь с опаской в любом случае. Бывают даже если тебя хорошо примут, то назначат всякую фигню. Расхлебывай потом.

tekila13, и у нас с платным ведением бер. обстаят те же дела, только по дороже это обходится.

оляля, а я купила себе диск с упражнениями, чтобы рожать было легче. Правда, там не рассказывают как правильно дышать.

девченки у меня такой целюлит появился,я в шоке,никогда им не страдала.Может я неправильно питаюсь,хотя что хочу то кушаю,как я себя ограничевать-то буду?

девченки у меня такой целюлит появился,я в шоке,никогда им не страдала.Может я неправильно питаюсь,хотя что хочу то кушаю,как я себя ограничевать-то буду?

Целлюлит в основном появляется от лишнего веса. Так уж родишь и весь целлюлит исчезнет, ну может придется чуть ножки покачать.

У меня тоже целлюлит. :doh:

Всем приветик. Мы сегодня ходили к Г. Правда моя врач так наверное к родам и не выйдет, хожу к другой. А она мне совсем не нравиться, но выбирать уже не из кого, да и переходить в другую кон-ю уже на таком сроке нет смысла. Вобщем ходим так сказать без удовольствия, еще и каждую неделю. :(

За неделю мы прибавили 300 гр. Высота сейчас 31 см. Иногда дышать тяжело. Сертификат сказали скоро выдадут. В понедельник идем на узи, так переживаю, как там все... :this:

Моя малышка последние дни очень активничает. Каждый день и по несколько раз икает, а иногда ножками там елозит сбоку, что я аж вскрикиваю, больновато :shock: А у вас дети икают? и как шевеляться?

Мы вчера отпраздновали пятилетие дочери! Вот время то летит! :) Так что не заметим, как родим. :D

tekila13, что за бред в конце Б идти к другому врачу??? ведь та тебя вела почти до конца и все знает про тебя :hmm: . В Москве на выходных холодно ожидается - одевайтесь теплее :) . Уже решила по каким магазинам пойдете? Nikusya, у меня икает каждый день и бывает несколько раз это нормально. А пинается в начале недели а к выходным успокаивается наверно устает :D

karolina, у меня тоже чуть-чуть целлюлит появился, наверно от мучного и шоколада. После родов буду мучать маму чтоб массаж медовый сделала :blush:

karolina, я тоже поменяла врача на 30 неделе. Давно уже нужно было поменять, но когда оформляли декрет,тогда и поменяла.1. Моя доктор забыла,что нужно давать направление на резус антитела, я ей напомнила когда уже прошло 4 месяца,тем более что первый ребенок у меня с положительным резусом.2. Из за невнимательности врача УЗИ для 1-го скрининга делали уже в 15 недель, направлени на УЗИ дала,а вот что кровь у меня брать не будут так как Н Г она забыла, УЗИ действительно только 1 неделю,пришлось все переделывать:-( Если про направление на антитела я еще могла регулировать, то когда появился в моче белок, нехватало медицинского образования. 3.Моя врач ушла на больничный,я самостоятельно назначаю себе анализы, пью толокнянку, по совету других докторов пью Канефрон, все это помогает, когда я пришла к ней на прием она мне все отменяет!Результат опять следы белка. Ну и последнее 4. Моя врач назначает мне прием для оформления декрета, при этом она в этот день не работает, я об этом узнаю когда уже пришла. Другой доктор принимала меня час! И удивлялась почему меня с этими анализами не положили в больницу, не отправили к нефрологу,не сделали УЗИ почек, да и не делали УЗИ 2 месяца, что бы узнать поднялась плацента или нет, все это в срочно порядке, плацента хорошо что поднялась более 10 см сейчас. Да и на приеме через раз слушала. Пошла к заведующей написала заявление, что действия врача вызывают недоверие, что сомневаюсь в её компетентности. Меня перевели конечно,жалею что раньше этого не сделала. Заведующий мне сказал, ну понимаете она на пенсии, гипертоник,у нее 3 группа инвалидности, и что из этого мне тоже из за её невнимательности тоже инвалидом стать? Жаль других девочек которые попадут к такому эскулапу. Все выговорилась! Так что если что то не нравится нужно менять врачей, для нас и будущих малышей будет лучше!

silv, ужас какой и зачем только таких врачей держат. Молодец что перевелась и советовалась с другими.

Вчера была на УЗИ все хорошо, малыш 1900кг, соответствует 32-33 неделям, кровоток хороший. Ходила вместе с дочкой, сказала что мало она поняла,голову руки,ноги видела,а вот кто не поняла:-) Все удивлялась почему он такой гибкий палец на ноге в рот засунул.Я уж незнаю что она хотела увидеть, но чувствую что на нее произвело впечатление увиденное. Еще доктор мне сказала, срок родов на 1 июля, хотя вроде бы по всем подсчетам 10, по всем УЗИ срок больше на неделю, я уже думаю может быть я забеременела не много раньше,у меня уже так было, тогда я все списала на то что переболела гриппом и цикл сбился. Ну не чего малыш знает когда ему родится, время покажет ждать не так уж и много осталось.

Вчера была на УЗИ все хорошо, малыш 1900кг, соответствует 32-33 неделям, кровоток хороший. Ходила вместе с дочкой, сказала что мало она поняла,голову руки,ноги видела,а вот кто не поняла:-) Все удивлялась почему он такой гибкий палец на ноге в рот засунул.Я уж незнаю что она хотела увидеть, но чувствую что на нее произвело впечатление увиденное. Еще доктор мне сказала, срок родов на 1 июля, хотя вроде бы по всем подсчетам 10, по всем УЗИ срок больше на неделю, я уже думаю может быть я забеременела не много раньше,у меня уже так было, тогда я все списала на то что переболела гриппом и цикл сбился. Ну не чего малыш знает когда ему родится, время покажет ждать не так уж и много осталось.

Silv, я читала, что с каждым узи срок меняется. В итоге, рождается ребеночек тогда когда сам посчитает нужным. :)

Привет девочки! я смотрю многие уже и коляски, и кроватки закупили, а я вот только по мелочам кое-что((. Надо тоже срочно заняться этим вопросом, тем более времени стало больше свободного, с 5 мая я в декрете :yahoo: . И всех поздравляю с декретом!!! С сегодняшнего дня записалась на курсы подготовки к родам. Еле отсидела два часа лекции. Потом сказали будет интереснее, будем учиться дышать, как вести себя в разных периодах родов, а сегодня просто вводная лекция. Кто нибудь посещает подобные занятия?

Я пойду на подобные занятия на следующей неделе. Всего 5дней, каждое занятие по 2часа. У нас ведет психолог, она мне по голосу очень понравилась, думаю будет интересно. Сказала принести спортивные штаны, будем упражнения делать. Так что жду не дождусь, уже общения не хватает :blush:

Целлюлит в основном появляется от лишнего веса. Так уж родишь и весь целлюлит исчезнет, ну может придется чуть ножки покачать.

У меня тоже целлюлит. :doh:

А я перестала набирать вес. Остановилась на 10набранных кг. Переживаю, хорошо это или плохо, не знаю :sorry:

а я наверно пойду на занятия с 19, если есть в июне тогда в июне. У нас они длятся 2недели в итоге помойму 6 занятий получается с 10-14

Теперь мой отчет!

1) Нас с мамой приперло сделать в моей комнате ремонт))) И я уже 2 ночи в ободранных стенах сплю))) Зато Вадюшку принесем в чистенькую комнатку.

2) Я выиграла борьбу с гемоглобином!!! Он у меня по анализам от 6 мая - 127!!! :yahoo:

3) Вес набираю... с 4 по 8 мая набрала килограмм, с 8 по 13 мая набрала 700 грамм. Следующая явка 16 числа, если еще хоть сколько нибудь наберу, меня обещали положить в больницу :sorry:

4) У меня в животике тоже икунчик живет... Стабильно икает утром когда просыпаюсь и вечером когда ложусь спать и еще днем может раз-два икать... Так жалко его, ему же никак не можешь помочь...

Я за всю беременность набрала 9 кг, и последний раз за 9 дней прибавка 100грамм, да и то думаю это мой обед был перед тем как к врачу идти:)

Хочу пожаловаться на свою врачиху. Говорила она мне приехать сегодня, чтобы декретный лист выписать (а декрет у меня с завтрашнего дня), ну и выписала сегодня, а получить его я смогу только завтра. Спрашивается зачем сегодня было приезжать?

А что меня совсем добило: я ей раньше конфеты таскала постоянно, а потом бросила, т.к. считаю, что она этого не заслуживает. Так вот, выписывает она мне йодомарин, бесплатный рецепт и раза 3 повторила :"это бесплатно", я молчу. Так она мне: "завтра принесешь мне соку за 7 руб. с трубочкой, пить оч. хочется!"

Я в шоке от такой наглости. :rant:

margaritas, ужас а не врач, вообще люди обнаглели

хом@чок, Поздравляю с декретиком!!! :D

Я тоже со вчерашнего дня в декретном отпуске. Выдали больничный лист и родовой сертификат. За этим добром мне пришлось в очереди три часа отсидеть - просто туча беременных с таким же сроком.

Еще сегодня записалась на курсы для беременных, теперь с четверга буду посещать.

Нашла самый оптимальный во всех отношениях клуб - "Ирис".

Вообще мне его подруга посоветовала, да и почитав, он мне тоже очень понравился.

Так что если есть желающие - присоединяйтесь, я пошла на экспресс курс (5 занятий), а больше мы, наверное, и не успеем! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...