Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Солнышко27, :D да нет,ты что, никто тебя не игнорирует. Просто видимо у всех дел по горло забегают побырику задать вопрос или прочитать мельком и убегают.

У меня между кормлениями спит а иногда нее моменты активности, она с широко раскрытыми глазенками смотрит все вокруг, изучает всез и всё...ну а в общем спим, да

А вы с коляской уже гуляете?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fortunata, нет, пока без коляски, вчера 20 мин папа в люльке от коляски носил. Но уже прошу мужа привести коляску (она в гараже).

Всем привет! Зашла на форум, написала целое сочинение, и интернет завис! :banghead:

Солнышко27, у меня тоже плохо спит между кормлениями. Может вообще не заснуть, либо минут 40 поспать, а потом кряхтеть, поплакивать. Подружка говорит, что так не должно быть, т.к еще совсем маленький.. так что я уже не знаю кого слушать прям.

fortunata, я стерилизую в стерилизаторе электрическом, а так думаю 5 минут кипячения достаточно. С коляской мы еще не гуляем, нам сказали, что через 2 недели только и если не ниже -10 градусов и начинать минут по 10-15 постепенно увеличивая. Так что мы пока сидим дома.

Девочки, а сколько у кого молока примерно в одной груди? У меня максимум 80-90 мл, и набегает очень долго! Где-то часов 5-6! И кто-нибудь сцеживает и дает потом из бутылочки? Мы в среду весь день провели с сисей во рту! Сынуля покрикивал, искал грудь все время, я ему и давала. Потом он сосал, но видимо не наедался. Вроде чуть уснет, и через несколько минут опять ищет. Вот так мы с ним и провели весь день. Пришлось купить смесь и докормить, после этого уснул сразу! Я уже переживаю, что ему не хватает молока... уже не знаю что сделать.. пью горячий чай постоянно, скоро лопну наверное!

Еще у нас начал гноитья глазик один((( прям даже открыть его не может. Я ему капала в него молочком своим мама сказала, что можно).. но пока так и гноится. Купили фурацилин, попробуем им протереть.

Всем приветик! :wave: :wave: :wave:

Натуся-Мамуся :) , :wave: .

anna-23 , кряхтит и тужится, когда болит животик, пару ночей бывает нормально, а бывает целое дело - вот сегодня полдня кричала так пока не покакала!!!

Солнышко27 , спасибо! У нас всегда по разному. Может покушать и спатки, может просто полежать , а может и кричать!

Ан4утка , ужас! :( А ты пьёшь чаи и т.п.??? В чём же причина может быть?! :scratch:

Ната Б , :wave: .

fortunata , я бутылочку просто кипятком обдаю. Со второй недели жизни выходили гулять на балкон по 10, 15, 20, 25 минут , смотря какой мороз был. А сейчас муж выносит на улицу на 30 минут (за окном ноль градусов), а вот снега много.

myrliska, мы с глазками мучаемся уже недели 3. Сперва начал закисать - педиатр и знакомые сказали чаем промывать и капать своим молочком. Пару дней так делала, в итоге глазик она за весь день не открыла ни разу и гноя было ого-го!!! Подружки молоком капали когда кислячками закисали , а у нас гной. Поехали в больницу, сказали , что воспаление глазного мешка, капать каплями Флоксал (ими после родов закапывают деткам глазки) и что молоко наоборот в данном случае способствовало образованию гноя, отличная среда для него!!! Капали 2 дня, всё прошло, перестали и снова начал , только противоположный глаз. Сказали уже неделю капать! Прокапали, прошло 3 дня и снова гной, я уже замучалась!!!!!! Такие глазки и закрыты! Жалко... Пошли к окулисту и теперь уже лечимся у специалиста по глазкам, ато ездили просто к педиатру в роддом, где рожала. Надо было так сразу.

Ли-ли, да уж, неутешительный прогноз((( Мне тоже прям жалко смотреть на его глазик.. как поспит, так весь затекший.. протрем, вроде откроется, потом все по новой...

Девочки всем привет в мамской болтушке :Hello:

Януленька,

поздравляяяяяяяяю! :giverose:

Аленка-Ка-спасибо! :giverose:

Аленка-Ка, приветик!!!!!!!!! :giverose: Как Региночка?

Девочки, скажите, какими подгузниками вы пользуетесь?многоразовыми (марлевыми) или одноразовыми?Я вот приготовила и те, и другие, но хочу у вас спросить, какие вы используете?

fortunata, Anastaska, Ли-ли, дело в том, что ребенок просто лениться сосать из груди, поэтому молоко и пропадает. Я даже и не знаю как его переучить. Он через 10 минут бросает грудь и начинает орать дурниной, требуя бутылку.

Anutka85, я малышу на полночи надеваю памперс, а днем он у меня просто в пеленках гоняет :)

Anutka85- я многоразовыми!

fortunata, Я стерилизую все в пароварке....очень удобно

Девочки привет!

я пользуюсь одоразовыми,но начала замечать что у нее аллергия пошла от памперсов, надо наверное немного на марлевые перейти. Но я не представляю как в марлевых она будет, если уписяется, она же вся с ног до головы будет мокрая. Девочки, получается вы каждые 20 минут меняете марлевый памперс да?

Anutka85, я только на прогулку одеваю памперс, а так и днём и ночью держу в пелёнках.

Всем привет!!!

Мы тоже не будем злоупотреблять с подгузниками,только на прогулку,а дома ползунки и пеленки :)

Привет всем. А я вот раньше думала, что не буду малыша в памперсе дома держать но в итоге держу. Как в роддоме начали одевать, так и до сих пор. Но при этом, то ли я криворукая такая, что не могу нормально памперс одеть, либо не нашли подходящих памперсов.. так как очень часто мы умудряемся пописать мимо и быть мокрыми! Двойной труд получается, и ребенка морю в памперсе и себе лишний труд.

myrliska, а какими подгузниками вы пользуетесь?

У меня такое бывает,когда она несколько раз подряд напудит и я не успею менять. А вообще если меняю часто то такого не случается

fortunata, мы уже разные пробовали. Хаггисы прописываем почти всегда, а вот с памперсами получше. Еще пробовали Nanny (могу ошибаться в названии, но как-то так), их тоже обписываем! :pardon: Я думаю, что это еще потому, что мальчик, и может пописать вбок или кверху куда-нибудь.

fortunata, мы уже разные пробовали. Хаггисы прописываем почти всегда, а вот с памперсами получше. Еще пробовали Nanny (могу ошибаться в названии, но как-то так), их тоже обписываем! :pardon: Я думаю, что это еще потому, что мальчик, и может пописать вбок или кверху куда-нибудь.

А у нас ещё и жидкие какашки протекают.Но,он у меня худенький,толком на него не оденешь,всё перекошено. :pardon:

Как пупочки у ваших деток,зажили?

myrliska, я пока Памперсами пользуюсь, надо будет попроьывать какие-то другие

Януленька, ага зажили. Мазали спиртом, все подсохло и само отвалилось

Девочки, всем привет!!! :wave: Я к вам!

МЫ РОДИЛИСЬ!!! 29 января!!! Не дождалась дочка плановой госпитализации в роддом, которая была назначена на 31.01.11 и решила появиться на свет чуть пораньше!!! Сегодня мы 3-ий день, как выписались.

Ната Б , с первой неделькой жизни малышку!!! :giverose:

myrliska , f39921b96d14.giff39921b96d14.giff39921b96d14.giff39921b96d14.giff39921b96d14.giff39921b96d14.giff39921b96d14.gif

LLL , с выпиской вас!!! С каким весом и ростом родилась доця?

Януленька, прищепку нам отрезали, а так сегодня вот немного закровил. Мы 2 раза в день обрабатываем сначала перекисью, а потом прижигаю зеленкой.

LLL, поздравляю! :giverose:

fortunata, мне пока Памперсы больше всего и нравятся. Сначала пробовала "премиум каре", а сейчас обычные взяла. Еще есть Мерисы у нас, говорят что хорошие, но я пока не одевала что-то.

Девочки мы к вам! мы родились 01.02.11. утром отошли воды, в 11.00 и 11.01 на свет появились мои дочи! Сейчас мы дома! А,ночки бесонные что-то!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...