myrliska 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Я_Irishka@, поздравляю с рождением дочек! :giverose: Девочки, у кого сколько молока из одной груди? Нам походу не хватает(((( мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Я_Irishka@, :wave: . Ну хоть справляешься с малышками??? Дома кто-то помагает??? Я не представляю с двумя!!! А кормишь сразу двух? Лёжа? Так интересно... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ооооо класс! начинают наши ряды пополнятся!!! :giverose: :wave: :good: LLL, Поздравляю с доченькой :giverose: Добро пожаловать в мамскую болтушку! Я_Irishka@, Поздравляю с принцессами! Молодчинка! тебе хоть помогают с дочурками? я не представляю как управиться с двумя новорожденными самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки-мамулечки, и я к вам!!! :wave: Всех наших январско-февральских мамочек поздравляю с рождением таких долгожданных и самых сладких деточек! :giverose: Как здорово то, вот ведь совсем недавно еще с пузиками ходили, а тут уже все с малышами на ручках! :yahoo: Девочки, а вот, кто грудью кормит, случайно ни у кого из вас нет жжения после кормления??? А то у меня это сейчас проблема номер 1, подозреваю у себя молочницу на сосках, занимаюсь самолечением, пока не проходит, а к врачу только на след. неделе пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 kroxa-mama, :wave: у меня не жжение, у меня они болят и горят. Не знаю, может что-то похожее. А что за молочница? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 myrliska, ну вот что-то типа жжения или...как будто пожар в сисях начинается! Горят, причем и сами соски, и где-то внутри груди...во время кормления у меня просто соски болят, особенно на одной груди, а вот сразу после начинает жечь сильно... Молочница та самая, что бывает ТАМ, и еще у деток в ротике может появиться, вот у нашей крошки вроде бы есть одно пятнышко на небе, мажу содовым раствором... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Ли-ли, Спасибки,дорогая,за все твои поздравления!!! LLL, Поздравляю с рождением доченьки!!! Мы кстати тоже родились 29 января :grin: Я_Irishka@, Тебя тоже с прибавлением двух красавиц Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки спасибо! с двумя очень трудно,крыша едет. сейчас спят.помогает мама и муж. Нам молока не хватает,нам сказали добовлять смесь Хипп по 30 гр. И грудь мы сосем даже замечательно. одна малышка спит, а другая грудь просила каждый час до 5 утра еле уложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Всем привет! Вот и я наконец до болталки добралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 elena198209, :giverose: Ураааааа! Поздравляю с доченькой! как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 fortunata, спасибо))) Дела хорошо, в пятницу выписали нас домой. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки, у вас малыши икают после того как покушают? Еще у меня вопрос, что делать если малышка каждый час пез паузы просит грудь, сосет и сосет, вместо соски! а когда кушать действительно захочет то молоко не успевает прибыть, такое у меня было однажды ночью..я была просто разбитая и вот сейчас тоже самое. У вас таких цирков нет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 fortunata, мы икаем после кормления часто. А на счет сосания в течение часа - это у нас можно сказать постоянно. Я один раз всю ночь с ним так и пролежала. Только вот при этом он у меня голодный был, молока не хватало((( Девочки, а вы малышам водичку даете? Врачи говорят, что не надо, т.к в грудном молоке все есть. А родственники все как один твердят, что надо давать пить, что раньше всегда давали. Тетя моя даже сказала, что обязательно надо давать, особенно мальчикам, т.к потом могут возникнуть какие-то проблемы с "писаньем"! Так что я уже запуталась, даю по несколько ложечек в день, ему вроде нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 myrliska мы водичку не даем. нам тоже врачи сказали,что в молоке ее хватает. fortunata у меня сегодня ночью было такое. к груди пристанет, и засыпает,только в кроватку рев. так до 5 утра, а вторая примерно спит. Девочки,а вы по часам кормите или по требованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 fortunata, икает. Вот сегодня долго кушала, а потом икала - икала пока вылилось многовато молока (хоть и столбиком держала). myrliska, да, в молоке есть всё необходимое (сперва идёт оно более жидкое, заменяет водичку , а если смоктать далее - жирнее). До 6ти месяцев водичку давать не надо! Я даю 3 раза в день по 5 мл чаёк Хип для животика. Я_Irishka@, кормлю по требованию, получается ровно через 3 часа, а вот сегодня просила несколько раз через 2 часа, так кушала хуже, не такая голодная была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 myrliska, воду давать не нужно, это мне мой врач сказал. Вообще 6 мес только молоко давать пить а потом уже водичку и баночное питание Я_Irishka@, ооой вот тоже самое! прикол, у тебя одна только такое выдавала, наверное от характера зависит, а вторая сладко спала..надо же . Я просто не могу понять, что она хочет в этот момент, сиську чавкает, уже даже не сосет, спать не собирается..вообщем неясно еще что означает такое поведение. А они похожи или разные? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынка и дочи 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки привет.Мы тоже февралёнок,но родились 31 января 2900 49 см.До планового КС не дождались 7 дней. отошли воды в 7 утра а 10.30 я была уже с доченькой Машенькой.Получилось экстр.КС.перенесла отлично .Шов не болел я его даже не чувствую. По поводу памперсов пользуюсь Мерисами и Муни.Муни нравятся больше там есть выемка для пупика.Заказывала через инет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Мама сынка и дочи, почему сейчас в России и Украине начали пользоваться японскими подгузниками? неужели они такие хорошие? у нас в магазинах я не видела их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынка и дочи 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Мама сынка и дочи, почему сейчас в России и Украине начали пользоваться японскими подгузниками? неужели они такие хорошие? у нас в магазинах я не видела ихДа мне очень нравиться.Они очень мягкие лёгкие.В роддоме давали Памперс, так от резинок отпечаток оставался и попа краснела.У нас они стоят в инете 88 шт 720 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Мама сынка и дочи, присоединяйтесь! :giverose: fortunata, я тоже таких не видела. Девочки , а мелкие красные прищики на подбородке - это потница??? Были и за ушками, но сегодня шапочку не одевала и уже нету. В комнате температура + 25-26!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Anutka85, приветики Регинка нормально - кушаем, пукаем, какаем, газики и все остальное - как у всей малышни... Подгузниками пользуемся Хаггис, т.е. пользовались, но лучше оказались Памперс Премиум - они и "дышат" и легче, чем Хаггис... Все остальные подгузники не очень - особо Либеро. Вот еще девочке нравились японские Боны или как-то так называются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 elena198209, Ленууууууууся!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы уже дома!!!!!!!!!!! звони, когда время будет - буду ждать!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Аленка-Ка, Аленочка, приветик! Да давненько мы с тобой не болтали))) У меня сейчас родители приехали, уедут позвоню, а то сейчас особо некогда))) Региночку целуй))) Мы пользуемся Меррисами, мне нравяться! В роддоме были постоянно в них, и ни малейшего намека на раздражение. Дома днем без них, а ночью одеваю, но меняю каждый раз как просыпапется покушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки , а мелкие красные прищики на подбородке - это потница??? Были и за ушками, но сегодня шапочку не одевала и уже нету. В комнате температура + 25-26!!! Скорей всего.У нас дома + 20,мы без шапочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки, привет! Нас выписали в субботу - получилось на 6 день. Честно говоря, у меня в роддоме уже истерика начиналась, я там с ума сходила, лучше стало когда Владика мне отдали на 4 день . По поводу подгузников - мы пользуемся одноразовыми памперс премиум, нам пока нравятся. myrliska, у меня тоже бывает в груди пощипывания и жжение, и соски горят, мне Влад их сильно рассасал, когда учились грудь брать после бутылочки, и я их сейчас мажу бепантеном. Вообще в роддоме мне врач говорила, что когда молоко прибывает, то могут быть ощущения покалывания. Кормимся мы по требованию, у нас получается интервал в среднем 2-3 часа. Вчера после первого купания проспали аж 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения