♡Четырежды мама♡ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Наши февралятки оказались очень и очень шустрыми, февраль еще не начался, а уже столько малышей повилось на свет. :give_heart: И нам просто необходима Мамская болталка, т.к. теперь наши февралятки еще активнее будут рождаться!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Ураааа!!! У нас есть мамская болталка Ну теперь осталось только появиться на свет и сюда Всех, уже состоявшихся мамочек, от всей души поздравляю с малышами-крепышами. Всего самого наилучшего. Надеюсь, что скоро присоединюсь и пополню ряды мамочек!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 УРАААА!!! Всех мамуличек шустреньких февралят поздравляю с рождением малышей и открытием для них нового домика - мамской болталки!!! УРАААА!!! Скоро мы все здесь соберемся!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ всех мамочек с рождением детишек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Всем приветик!!!! Надо почуть чуть сюда перебираться! И поздравляю всех мамочек "февралят" (январят)! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ МАМСКОЙ БОЛТАЛКОЙ! ЗДОРОВЬЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!и Я НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ СКОРО К ВАМ ПРИСОЕДИНЮСЬ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Всех мамочек поздравляю с новым домиком, скоро и мы сюда переберемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Интересно, когда уже мы переберемся в Мамскую болталку!?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 elena198209, спасибо за болтушку :wave: :giverose: Ну что ж, ждем наших мамочек тут :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Супер! Будем сюда перебираться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadeja 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Поздравляю всех мамочек состоявшихся и будущих! А тем кто еще на пути к этому не легкому делу, у всех все обязательно получится надо только верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Поздравляю с открытием болталки!!! Через недели 3-4 все февралята сюда переберуться!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 fortunata, :wave: ! А ты пеленаешь свою куколку??? я не знаю нужно ли? Говорят, чтоб ножки выравнивать (ато такое колесо!!!) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 С новым домиком вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Поздравляем февралят -2011 от февралят -2010!!! Спокойных ночек мамочкам, здоровья и вкусного молочка малышастикам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 аааааааааа какая тема!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: присоединяюсь к **Mum of a fine angel**, Поздравляем февралят -2011 от февралят -2010!!! Спокойных ночек мамочкам, здоровья и вкусного молочка малышастикам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Мамочки февральских (январских ) малышей, поздравляю вас всех с самой счастливой встречей с вашими детишками!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть ваши зимние малышата растут здоровенькие и самые счастливенькие, много вкусного молочка, спокойных ночей, больших и маленьких достижений!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Ли-ли, неа, я не пеленаю, разве что свободное пеленание, замотаю легко в одеяльце шерстяное когда с ней на руках или когда кормлю а так чтобы туго пеленать,то такого нет. Я вообще считаю, что если от природы ножки кривые то никакое пеленпние не поможет Девочки мамульки те кто рано родил. Мы на 36 недельке родились...У еас сейчас проблема набрать вес :rolleyes: и срсет сисю отлично и уже каждые 2 часа кормлю а вес как упал после рождени так и не особо растет. как у вас с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 fortunata, я тоже родила на 36 неделе. В роддоме взвешивали дважды в день, сказали, что не выпишут пока хоть чуть не наберём, а после рождения вес ещё и уменьшился... Будила через каждые 2 часа кушать, а она всё время спала, даже зарядка не помогала, чуть посмокчет и спать снова, докармливала кофейной ложечкой почти спящую. А с каким весом вы родились??? :confused: Говорят, что рано рождённые детки быстро набирают и растут... :read: Не знаю конечно :pardon: , мы недели 2 всё время спали, а только недавно начали активничать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 мы родились с весом 2920 выписались с 2640, а сейчас мы 2740, это мы за пару дней начали понемногу набирать,до этого спали и я тоже ее будила...но у нас еще и желтушка, от нее детки сони вялые, сейча мы даем кровь каждый день, если будет били рубин высокий,тогда под лампу нас положат гретьсяа у вас какой вес был и какой сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 fortunata, мы меньше родились и ростом и весом: 2 600, 45 см. На следующий день стало 2 500. Выписывались через 4 дня - 2 670. Мы тоже жёлтенькие были, думали светить, но цифры были граничные (и не маленькие , но и не зашкаливало) , сказали больше кушать ей молочка, чтоб с мочёй выводились продукты распада гемоглобина. Первых недели 2 конечно тяжёлые, ты держись! :friends: От родов уже отошла??? Сейчас не знаю какой вес, нам в месяц на взвешивание, но на ручках чувствуется, что накушали! А ты молоко сцеживаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Ли-ли, молодчинки вы с дочей! а мы тольо все познаем и учимся, ты права, первые 2 недельки тяжелые. потом ойдет все на автомате, я пока не могу свой день распределить, все в куче и ничего не успеваю. нет, я не сцеживаюсь. Но думаю завтра пошлю мужа за молокоотсосом, так буду видеть сколько она выпивает. А ты цедишь? А как у вас ночи проходят? доча сама в кроватке спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северко 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Девочки, привет. Мы тоже родились на 37-й неделе с весом 3000 г. У нас сильная желтуха, из роддома перевели сразу в больницу. Целыми днями лежим под лампой. Первую неделю сынок вообще не хотел есть, приходилось будить. А сейчас, когда желтуха пошла на спад (ттт) стал кушать лучше, но все равно подкармливая смесью. Вес сегодня уже 3150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Ан4утка, слава Богу :giverose: у вас отличный вес и молодцы что кушаете хорошо. А не помнишь какие у вас показатели били рубина были и какие сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северко 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Конечно, помню на третьи сутки мы пожелтели и билирубин был 232, потом вырос до 250 и нас перевели в больницу. Вот в четверг показатели упали до 209 и завтра опять кровь сдавать. А у вас сколько билирубин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения