Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

elena198209, я бы переформулировала... каждый - это отдельно взятый индивид, из которого формируется личность со своей индивидуальностью))) мы человеки и развиваемся по законам природы человека и никак иначе...если что-то сбивается или сдвигается в ту или иную степь, то перед нами либо дефект,либо одаренность (что,кстати, с точки зрения природы тоже является отклонением) :friends:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. У кого датки поздравляем!

Мы вот болеем по полной!(( Я то ладно, а вот Мксимка!((( Как я уже писала, в пятницу мы вызвали платного врача, которая нас послушала, посмотрела, и сказала, что мы практически ЗДОРОВЫ и в лечение нам не требуется, но на всякий случай типа если будет хуже выписала несколько лекарств! На что я очень обрадовалась!!! Далее так и продолжалось, Максим мог кашлянуть раза 2 за ночь ну и днем несколько раз (ну нам же сказали, что все в порядке, вот и думаю что все нормально у нас, нет повода для беспокойств). А вот вчера сынулю так сильно пробрал кашель, внезапно!!! Я перепугалась, уже подумала, что у него может что-то аллергическое! Он прям так кашлял, что аж вздохнуть не мог! :( Давился!!! Как вспоминаю, до сих пор страшно(( Я даже стала уже вызывать скорую, но не получилось дозвониться (а потом вроде Максимка заснул и перестал кашлять).. Я с испугом ждала когда он проснется, только и наблюдала за ним как он спит.. Потом в течении дня его так же внезапно пробирал кашель.. Один раз даже до рвоты!!! :worried: В общем сразу же стали давать ему те лекарства, что выписала платный врач, а сегодня уже вызвали участкового. Та придя к нам наговорила кучу всего на мой взгял ужасного! Сказала, что у нас отит со спокойным выражением лица, сказала, что это мы перегуляли на улице (ну т.е простыли), что очень все у нас плохо, выписла лекарства и сказала, что надо обязательно давать, а то такое может дойти до удушения!!!! Что если запустить, то может все перейти в пневмонию!!! И это все она так спокойно говорила, а я блин стояла и чуть ли не плакала уже!(((( Далее муж позвонил нашей знакомой (она работает врачом детским тоже) и попросил чтобы она к нам приехала, посмотрела. Ну знакомая наша сказала, что не все так плохо. Я спросила про отит, она посмотрела и сказала, что нету. Единственное в чем сошлись участковая и знакомая - в том, что у него сильная заложенность носа и вся носоглотка в слизи. В общем участковая выписала нам сильных лекарств, а знакомая в основном гомеопатимю. Вот я теперь не знаю кому верить уже(( Первый врач из платной клиники тоже сказала, что все ок у нас, а потом вон как пошло все((( В общем написала я кучу всего, уже не знаю что делать, чем лечиться (сильными средсвами или послабее) и вообще боюсь уже(((

Ksundr, у нас тоже невеста есть,и целовались уже (в щечку вроде)!

Мы в среду Катю будем крестить сразу вместе с племянником моим.

Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по 15 часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить. Когда ужасно не красивый лифчик всегда мокрый от молока или грудь висит пустыми мешочками. Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и всё размазано по попе, по кровати, по маме. Его надо любить таким как на фотографиях, где улыбается красиво и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живёт, за то, что без нас не может. Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, гладить животик, пяточки целовать. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знал, чтобы не сомневался. Потому что если не мы то никто.

Tanyasha, чуть не реву... красиво!!! спасибо!!!

Девочки спасибо за поздравления,Лучик Света спсибо очень красиво :give_heart:

много писать не буду так как сынуля плачет надо идти уложить его спать :)

myrliska, Мы так болели у нас тоже был кашель такой, что страшно было и нос заложен и я тоже ночью над ним сидела и боялась что будет кашлять. :( Мы давали антибиотики. Лучше лечить сразу, что б не запустить.

все мы пошли спать :sleep:

elena198209-спасибо! :giverose:

Tanyasha-как ты правильно всё написала!!!!!!!! :friends:

myrliska, если нос заложен и полно слизи - то обязательно капай что-то "пробивное", детский Називин можно. Он снимет отёк и слизь легче будет выходить. ну и промывать физрастворами, каких сейчас множество, отсасывать слизь. Если вовремя отёк не убрать, то тогда очень вероятен отит, у деток евстахиева труба короткая, по ней бысстро бяка может до среднего уха добраться. А остальные лекарства - смотрите сами, я бы перестраховалась и лечила конкретно. Дочке при насморке тоже антибиотики назначали, именно из-за того, что у таких крошек очень быстро болячка осложняется.

Выздоравливайте!!!

Tanyasha, красивые слова, так и есть. Наши детки для нас самые лучшие!

Девочки, всем приветик!!!!

У меня такая радостная новость - мы сегодня сами перевернулись со спинки на живот через правый бок. Через левый пока не получается. Дочке так понравилось переворачиваться, что она делает это постоянно, я её на спину кладу, только отвернусь, а она бац уже на животе. Я от радости прям прыгала))))Пытается на животике ползти, но пока ножками не упирается. Также на игровом коврике есть музыкальная штуковина с отпечатками ножек, мы в неё долбаем ногами со всей дурью и музыка не затихает. А ещё дочка стала хватать игрушки, лежит на игровом коврике и хватает всех зверюшек за лапки, если я ей даю игрушку - хватает её. И также как у Наталюшечки играет с одеялком или если юбочка есть - с юбочкой, схватит её и давай на глаза натягивать - так забавно!

А завтра едем в больницу делать зондирование. Надеюсь всё пройдёт хорошо. Страшно.Подержите за нас кулачки! :blush:

~Unika~, какую красотищу ты для доченьки связала.класс :good:

Натуся-Мамуся:), с 4-мя месяцами ВАС!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Януленька, молодчинки!!!с победой вас! :giverose:

myrliska, бедный Максимка. Странно, что участковая сказала про отит. При отите дикие боли и ребенок постоянно орет, а ещё на ушко если нажать, то ребенку должно быть больно. Даже не знаю, что посоветовать, тк я не врач и грех было бы прислушиваться ко мне. Смотря насколько сильные лекарства прописали. Кому больше доверяешь, тому и верь. Мы когда болели - тоже дочка кашляла, но не сильно. Я ей давала афлубин (он на травках), правда не полный курс, также давала отвар ромашки и конечно никаких ванн и прогулок. А в носик я капала и сейчас капаю аквамарис и аспиратором высасывала. Ksundr права, можешь в носик називин - раз у Вас всё сильно.

Tanyasha, я тоже готова расплакаться.сама написала?

bysinka88, а ты регулярно посещаеш врача и сдаеш раз в пол года анализ на онко клетки?

elena198209, спасибо Ленусь

ОльгаКрона, будешь искать другого массажиста?а я могу вязать без проблем как то нахожу время :pardon:

Tanyasha, оболдеть как класно :giverose:

Всем доброого утра!

~Unika~, сандали обалденные!

Януленька, с победой Алису!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tanyasha, я плачу...

Пупсичек, с переворотом! Наши кулочки@@@@@@

А наши новости ужасны!

Во-первых я самая ужасная мать!!! Позавчера мы лежали вот на таком коврике

Ссылки скрыты.

Сверху, где висят погремухи, двигается. По-идее она должна была откинуться назад, когда я нажала, а она откинулась вперед, прям на дочу упала!!! :banghead: :banghead: :banghead: Я в таком шоке была!!!! Доча плачет-испугалась!!! Я в истерике. Только к утру успокоилась! Теперь вымаливаю у дочи прощения :beg:

Во-вторых-наш "папа" самый ужасный в мире!!! Опять не пришел в суд! Судья-су*а! Наорала на меня-говорит(девочки дословно) "ПЕРЕСПЯТ С ПОЛОВИНОЙ ГОРОДА, ЗАЛЕТЯТ, А ПОТОМ ПОДАЮТ НА АЛИМЕНТЫ! ЧЕМ ОН ТЕБЕ ОБЯЗАН?! ВИДИШЬ, КАК ЛЮБИТ РЕБЕНКА, ЧТО НЕ ПРИХОДИТ! И ТЫ ЕМУ ТАК ЖЕ НУЖНА БЫЛА! РОДИЛА-ВОСПИТЫВАЙ СВОЕГО ВЫРОДКА САМА!" Вы себе можете это представить?! Я вылетела от туда, как ошпаренная! Завтра пойду жалобу на неё писать!

♥ღdina9205ღ♥, какой ужас,не приятноя история :friends: крепись дружок

Доброе утро девочки!!!!У кого датки принемайти наши поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

♥ღdina9205ღ♥, я в шоке от такого отношения этой гражданки,она же тоже женщина и она такое сказала.Бог ей судья.Я бы плюнула ей в лицо.Хамка,хабалка,сука,не то слово.Прочитала,и меня аж затрясло,не оставляй этого без внимания,пиши куда только можно,пусть ее накажут.Я В ШОКЕ :shock:

Доченька-лапочка!!! :give_heart:

Всем приветик!

Натуся-Мамуся, с четверочкой вас!

ОльгаКрона, мы тоже массаж делаем масику, мажет массажист детским кремом, делает общеукрепляющий массаж, плачет только когда на шейке делает, а так-балдеет, улыбается дяде))) у нас по времени минут 20, стоит 450рублей. Делает сначала на спинке,ножки,ручки, потом животик,грудка, ножки,ручки,потом шея, на фитболе я сама делаю каждый день, час массажа или даже минут 40 малыш бы не выдержал...

Наталетка, :wave: мы и в коляске, и на ручках, уже получше стали гулять, тоже смотрит во всю,только когда устает,то капризничает, спать надо! у тебя когда защита?

Tanyasha, с переворотиками!держись-еще чуток осталось!

~Unika~, ну ты и мастерица!класс!

Януленька, поздравляю,умничка доча!

myrliska, давайте поскорее выздоравливайте!

Пупсичек, с переворотиком дочу!да, я тоже прыгала от радости)

♥ღdina9205ღ♥, правильно, я бы тоже написала жалобу,только вот толк от этого будет?я в шоке от таких вот людей...

Девочки, сынок стал маленькой егозулькой, вертится, вчра прополз полдивана,ногами отталкивается хорошо, руками еще не умеет,лбом таранит, потом поднимет голову,осмотрится и дальше пыхтит...Все хватает,что видит, за лицо ох как начал хватать,волосы...ну и пальцы с кулаком во рту, он прям их со слостью наяривает.

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

myrliska, стараемся взять себя в руки,хотя это очень трудно,но надо..дети так сильно ощущают нашу панику :pardon: ...я только посоветую сходить на экошку,спросить там еще педиатра...есть и на других форумах консультации...в таком деле еще одно мнение будет не лишним,считаю...выздоравливайте скорее! :friends:

Tanyasha, хорошие слова,мудрые :friends:

Пупсичек, с переворотом вас! удачи на зондировании! все будет хорошо! :friends:

~Unika~, нет,искать массажиста не буду...там,где ща живу,с этим напряг...ты любишь вязать,этим все сказано :friends:

♥ღdina9205ღ♥, все хорошо!мы совершаем ошибки!ты попросила у дочи прощения,это очень важно! :friends: ...мужу и судье (в ее адрес нецензурно выражаюсь) всевышний пусть будет укором..все под ним ходим и он все видит..держись,милая! :friends:

Anutka85, да,у вас тоже,смотрю,полный спектр по массажу,здорово! :friends:

у нас такая радость,начали обходиться без смеси :clap:

красотули, всем доброго и бодрого утречка!!! с датками именинников!!!

ну и напугали вы меня историями про эрозию!!! :shock:

ОльгаКрона, на животе лежать не любим с рождения, и сейчас переворачиваемся на живот только для того чтобы ползти. Вдруг в этот раз получится??? :grin: сегодня в 5 утра проснулся, перевернулся и попу сам уже поднял :pardon: а голову мы держим хорошо и долго, если вертикально, а на животике нет возможности посмотреть, не лежит же... Оль, еще про массаж - нам наша массажистка сказала, что кроме физической готовности к массажу у ребенка должна быть готовность эмоциональная. И если ее нет, то ре плачет, показывает это... и мы когда приходим на массаж к ней, она сначала с ним разговаривает, массаж начинает только когда он разулыбается и ручками с ней играть начинает. Но так как она ему нравится, то это буквально минута-две. И молчит у нее, хотя до этого у меня на руках мог капризничать :pardon:

Котёнка,

Теперь свое недовольство показываем так: выпремляем руки и ноги столбиком и ругаемся во всю.
мы тоже так делаем давно уже, опора на пятки и затылок и визжим как поросенок :D

Ли-ли, с крестинами вас!!! укроп сначала семена заваривала, потом они закончились, стала палки сухие заваривать. Теперь и они закончились (их мало было), но уже ведь свежий есть, его и просто так жевать можно попробовать, заодно и В6 для нервов :D

Sobina, мы тожхватаем мамкину майку и крутим ее во все стороны, и ногами толкаемся мамке в живот во время еды. У меня уже такое чувство, что синяк внутренний там...

~Unika~, офигенные тапки!!! я своему давно собираюсь связать наподобие мальчуковые, но пока никак... массаж вот закончим. будем спать в парке, тогда и забацаем :D

Ksundr, не успеем оглянуться как и у этих манюнь женихи-невесты появятся :D у нас вчера соседка-подружка бабулина пришла, говорит, можно у вас посижу до 9 часов? сын сказал "мама, мне нужна свободная квартира минимум до 9 часов"... я говорит, думала девочка придет, а пришли 2 мальчика :grin: :grin: :grin: сыночку 21 год :grin: :grin: :grin:

myrliska, как жалко Максимку!!! давайте выздоравливайте скорее!!!

♥ღdina9205ღ♥, на судью конечно жалуйся!!! они совсем уже офигели!!! я вообще крайне отрицательно отношусь к нашей судейской системе, там уже 100 лет назад все куплено!!! и папка наш тоже говорит, что жить в России мы не останемся, одна из причин как раз наши законы и их выборочное исполнение...

Tanyasha, :good:

myrliska, Эм, жаль что таки заболел. Поскольку мы второй раз через это проходим, то прекрасно понимаю твой страх! Из лекарств рекомендую давать отхаркивающее(Проспан,Амбробене в моем арсенале), чтото в носик капать(я Називином капаю) и обязательно антибиотик(давала Линкас и Сумомер Форте)!!!! что б не перешло в пневмонию. Это все последовательно-простуда, усложняется в бронхит,а он уже в пневмонию. Антибиотик 3-5 дней, не меньше...Сопельки высасывай.

Про ОТИТ ничего сказать не могу....Но если участковая посчитала что вы в таком плохом состоянии то почему не уложила вас в стационар? Мне направление сразу написала оба раза, в первый раз врачиха сама звонила каждый день и уговаривала полежать там немного...Но обошлось!

Мы вот тоже все еще кашляем(((

Натуся-Мамуся:), С 4мя месяцами вас!

♥ღdina9205ღ♥, су*а! я в своё время тоже целый год по судам писала (по доплате детского пособия) тоже навидела такого всякого...Пиши жалобы во все возможные инстанции!!

Всем привет и хорошего дня! :wave:

Натуся-Мамуся:), c 4м месяцем вас! :giverose:

~Unika~, сандалики просто прелесть!!! :give_heart:

Мелинка :) , у меня тоже после родов небольшая эррозия есть, замораживать буду - это считается лучше прижигания, потом 3 недели водичка будет течь оттуда.

Ли-ли, а мне врач сказала, если эрозия покрывает только небольшую часть ШМ (а не всю), тогда током ее лечат, только эту часть, потому как крио замораживает всю ШМ. Перелопатила инет по поводу разных способов лечения и окончательно запуталась, что лучше....что хуже...

Ли-ли, с крестинами вас! :giverose:

Tanyasha, какие красивые слова, прослезилась.. :giverose: Пупсичек, с переворотом! А мы вчера чуть-чуть не перевернулись, ручка мешает пока :pardon: Зато вертимся на месте, пыхтим, ползем, лбом упремся, но ползти не перестаем :grin:

♥ღdina9205ღ♥, я в шоке от слов судьи :shock: такую и женщиной назвать сложно!!!ужас, слов нет...

Нам вчера поставили комплексную прививку Инфанрикс гекса, у мелкого темпа со вчерашнего дня 37,2. Интересно, как долго она еще будет :scratch: А так не особо капризулим, т-т-т, надеюсь, нормально перенесем.

Пупсичек, ♥ღdina9205ღ♥, Anutka85-спасибо! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

С датками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

~Unika~, сандалики класс! молодца! :giverose: а у меня все руки не доходят :pardon:

Tanyasha, очень красиво и правильно написано! :good:

Пупсичек с переворотиками вас! :giverose: и наши крепкие @@@@@@@@@

♥ღdina9205ღ♥, мда, я в шоке!!! Я когда разводилась с первым мужем, нам хоть и делить было не чего, детей не было, но развод он не дал, пришлось идти в суд... а он ни разу не появился... тоже наслушалась... и приведи его, и сокрываю, и прошмандовка, повыбегают замуж фиктивно (хотя с мужа брать не чего было)... тока у меня судья мужик был, и я думала что это тока у мужиков такое... ан-нет, ошибалась... тоже каждый раз со слезами выходила, с истерикой... ты держись! все будет хорошо! не долго осталось и ты будешь свободна от всего этого! :giverose:

Мелинка:) , обычно на прививку 3 дня реакция может быть... так что еще завтра и все гуд))) а вообще 37,2 это не большая ТТ. Так что можно сказать перенесли вы прививку на отлично! Молодцы :giverose:

myrliska, я думаю, что стоит лечиться сейчас и не тянуть... вы и так уже время потеряли, лучше ведь не стало... так что лучше сейчас не оч. сильные лекарства, чем потом стационар уколы, убойные антибиотики и твои нервы... береги себя и малыша! Крепкого вам здоровья!!! :giverose:

ОльгаКрона, поздравляю, молодцы! :giverose:

Януленька, с победой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

:wave: всем привет

Спасибо за поздравления

♥ღdina9205ღ♥ Ничего страшного, у меня тоже один раз упал мобиль на ребенка я его плохо прикрутила и он свалился на голову, как я тогда переживала :( …… тоже говорила что я плохая мать, еще когда он уже вырос в длину я один раз несла его на руках и не вписалась в дверной проем зацепила головой сына за дверь :( ………… а еще один раз я на кухне делала чай на руках был сынуля я наклонилась к кружке сама голову согнула под висящую тумбочку а сынуля ударился в тумбочку :( …. Я ужасно невнимательная и все сказывается на сыне, вчера когда ездила в больницу вытягивала сына из машина и подняла его так что он головой в потолок ударился. :( …. Так что ты не одна такая .. :friends:

Но судья это просто ужас – еще и женщина, и она не имеет права так себя вести она ж на работе пиши обязательно на нее жалобу.

ОльгаКрона поздравляю теперь у вас полное ГВ :giverose:

Всем привет. Девочки, спасибо всем, мы конечно же лечимся! Антибиотики нам правда не выписывали, сама их давать боюсь. Пьем и микстуру от кашля, и в носик и капаем и промываем, и свечки в попу вставляем и в ушки капаем. В общем стараемся! Очень хотим выздороветь!

ОльгаКрона, а что такое экошка? :blush:

♥ღdina9205ღ♥, ужас какой! :blink: Пиши жалобу на нее! Как так можно вообще?

Всем привет, коллеги!)

В тему неловкостей всяких с ребенком... Я выходила из квартиры, сынок лежал в люльке-переноске из коляски, держу переноску в руке, спотыкаюсь и выпускаю одну ручку, ребенок выкатывается из переноски и практически лицом об пол((( При этом он спал, не атк ударился, как испугался, так плакал!!! Хорошо хоть переноска невысоко от пола была, а то....

А сегодня был казус, но немного смешной. Утром ела торт с Андрюшкой на руках, поела, запеленала его на сон, смотрю, а у него вся щека красная! У меня шок!!! А это я оказывается вишенкой его испачкала. Умыла, покормила, уложила) Когда он проснулся, распеленала, стала распашонку поправлять, а у него под ней вишня!!! Проспал с ней полтора часа) Вот я мамаша!

Mir@cle-спасибо! :giverose:

Расскажу и я как мой сынулька купался.Набрала я воды в ванну,потрогала воду вроде нормальная,одели мы ему круг,и я стала его опускать потихонечку в воду,он вроде как заплакал и я его назад вытащила.Добавила еще холодной,и снова в ванную,сынок молчит.Стали купаться и плавать,вроде довольный,но недолго покупались,стало ему там некомфортно.Вытащила я его,положила и сама полезла в эту же воду полежать,а она прилично так горячая,я сама еле вытерпела.А Илюха терпел ради плавания на круге. :grin: А еще решила я ему ножки душем помыть,он его испугался и заревел.Я взяла на руки и стала успокаивать,он все равно ревет.Заходит в ванную подруга и спрашивает что вы тут делаете,Илюха увидел её и сразу храбрый стал,перестал плакать и стал головой вертеть, чтобы посмотреть кто его обидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...