Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Ой, я боюсь облизывать. А вдруг у меня во рту например инфекция, которая стоматит вызывает и он ребенку передастся. я предпочитаю либо вторую соску носить, да и всегда на прищепку её привязывать.

fortunata, у тебя же тоже колясочка бугабу хамелеон?!ты сумку к ней покупала?!а то у меня сумки нет и без неё как-то сложновато - вот сижу и не могу никак выбрать и думаю нужны ли специальные крепления для сумки?!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пупсичек, ого, у вас такое конкретное лечение... У нас покраснела шейка, так как не купались 2 дня, врачи сказали после прививки не купаться.

Мелинка:) ,

Девочки, вы когда малым ножки разводите, колени достают до стола? должны же ведь?

вот когда нам признали дисплазию то ножки не раздвигались в бедрах как книжка. А сейчас когда на массажи походили. Массажистка сама раздвигала, он правда кричал. Теперь они легко раздвигаются и я их кручу каждый раз как мне хирург показывал.

Ну по моему в каком то месяце они уже прекращаются расдвигаться, после 9 мес. что ли.

Tanyasha, ты не выходи гулять в самый разгар солнца. мы либо до 1 гуляем, либо после 3.

Своди к врачу. Я незнаю. у моего темпа скачет если он много плакал или играл активно.

anna-23, нет у нас еще нету.

Пупсичек, бедняжка. А ты пробовала в травка купать. РОмашка, календула. Они же дезинфицируют ранки

Правильно девочки не надо облизывать соски. у взрослых кариес и деткам перепадет что нибудь. У нас соску не берет, так у нас с этим проблем нету.

Солнышко27, с покупочкой! я тоже вчера эргорюкзак купила, уже чуток опробовали.... :grin:

Пупсичек, у дочи нет не одной складочки :pardon: такие мы стройные...

Мне кажется вам очень серьезное лечение назначили (и гормональные и антибактериальные мази...), может конечно у вас и ситуация серьезная... :scratch: Возможно из-за этой недостаточности подж.железы, не усваивается полостью пища и реакция на коже... А ты именно травами (череда, чистотел, ромашка) пыталась протирать эти места? Почаще промывай водичкой+пусть эти места будут голенькие... не мажь их никакими маслами и жирными кремами, чтоб кожа дышала... А еще как часто доча кушает? много раз?

Почему спрашиваю? потому что иногда врач может поназначать кучу всего. У сына были ооочень большие проблемы с кожей, все мази мне знакомы... Так вот профессор РДКБ в Москве нам назначила лечение, от которого стало хуже значительно (она сама это признала) и развела руками... сказала переводить на спец. смеси. А потом врачи с кожвен. нас вылечили постепенно, но улучшение были уже через 2 дня правильного лечения (комлексного подхода... анализы различные+УЗИ брюшной полости), а до это малыш мучился несколько месяцев...

Я вообще малышку ни чем не мажу вообще, только купаю в водичке и все.

На месте БЦЖ у нас бордовое пятнышко, педиатр на осмотре сказала, что уже образовался рубчик... но никаких нарывов и корочек не было....

Докладываю: ночью темпа поднялась до 38,4, до этого колебалась 37,2; 37,4; 37,8. Но Тима ведет себя как обычно: улыбается, играет. Дала ему в 4 утра жаропонижающее в 4 утра - темпа спала. Сейчас у нас 9.30, только недавно проснулись и темпа уже 37,3. Он лежит играет. Буду вызывать врача на дом.

Всем привет! :wave: Пишу сколько успею :pardon: Так охота поболтать, но мы в ударе вчера были, что сегодня будет - даже загадывать боюсь :scratch:

У нас на месте БЦЖ сначала был гнойничок, кто-то писал, что он раз в пару дней отпадал после купания и потом опять нагнаивался - вот у нас так же. Где-то с месяца и до 2х 2х с половиной. Потом просто бордовое пятнышко появилось, маленькое, но кожица сама в этом месте плотнее.

Потница у нас иногда после сна в одном положении бывает, и шейка краснеет, я просто раздеваю и проветриваю. Присыпкой не сыплю, и не сторонница этого, она скатывается и может ещё больше раздражать. Только аптечной присыпкой Ксероформ иногда присыпаю попку и в паховых складках, если там креснеет. но это у нас сейчас редкость, хотя складок у нас оооочень много, и они довольно глубокие. Я с самого начала после купания протираю все складки маслом - и всё отлично. Если потница уже есть - то ничего жирноно лучше не наносить, разве только Бепантеном мазнуть. И в череде я купаю, раз в 2-3 дня где-то, когда в маленькой ванночке купаемся.

Соску мы тоже не облизываем, да и не жуём её особо, только на улице, я всегда с собой беру парочку, и воду чистую. Если и упадёт, то действительно лучше водой помыть, а не себе в рот совать. Но я ни разу ещё не мыла на улице, стараемся не ронять :grin:

У нас мне кажется уже начали зубы беспокоить. Нижняя десна напухла и бугорки видны. Хотя это ещё не факт. что они лезут, но болеть может уже запросто. Он вчера таааак плакал вечером перед сном, часа полтора, и вроде затихает, спать хочет, а потом кааак начнёт опять! Уложила его на пуз в коляску и так еле укачала. Он уже и от усталости плакал.

И вообще день какой-то странный получился - сначала утром в 5 часов подорвался и давай какать, всё как обычно повылазило - вся постель в какахах, он тоже, помыла его. Потом он минут 40 поспал, и опять давай веселиться. Вышли гулять - он вырубился. 2 часа на улице проспал, и потом ещё 2 часа дома досыпал - такое у нас только в самом начале было и то недолго. Вечером потом вроде нормально вёл себя, купался - игрался, всю меня водой забрызгал, и уже перед сном вот такое выдал. Сегодня у нас дождь с самого утра, прохладнее стало, может сегодня он поспокойнее будет.

Мы хотели на выходные на море поехать, но наверное не поедем, дождь пошёл, в городе прохладно, а там ещё холоднее будет, да и что там делать в такую погоду? А ещё я автокресло малой заказала, завтра должны привезти. Так что завтра буду дома ждать покупочку!

Tanyasha, вызывайте врача, лучше перестраховаться. Пусть Тимка не болеет! Вы ж не прививались последнее время?

Ksundr, нет, не прививались ...

Sonya__, спасибо, надо попробовать.

Sobina, мы вчера тоже до магазина дошли, доча даже уснула под конец.

Девочки, всем привет!

Собираюсь написать последние пару дней, да все никак.

Прочитать даже все не успеваю.

Спасибо всем, кто ответил мне про покаки и про гемоглобин.

Я пока решила не давать Актиферрин, подождем, попробую сама есть побольше железосодержащих продуктов, а в июле пересдадим кровь и поглядим, что там будет.

Дюфалак я давать не стала.

Я так считаю, что если у дочи просто молочко хорошо усваивается и поэтому какает редко, то ничего страшного не вижу. Причем не сказать, что покаки сейчас огромные, ну так...довольно много, но не прям супер, так что думаю, что остальное просто усваивается хорошо.

Вчера мы сделали зондирование.

Я сама перетряслась сильно, плакала даже, а доча просто умничка.

Когда ее забрали, я слышала, как она плакала, но я думаю, что скорее от страха, от того, что там пеленают деток, ну и что чужие люди вокруг...потом через 5 минут вынесли, она плачет, бедненькая, я тоже в слезах вся, прижала ее к себе и почти сразу она успокоилась, еще пару раз всхлипнула, как будто вспомнила, как было плохо, я ей сисю дала, покушали и вообще забыли обо всем.

Глазик сейчас вроде чистый, еще неделю будем массаж делать и Альбуцид капать.

Tanyasha, выздоравливайте скорее! Врача надо обязательно вызвать, пусть посмотрит и послушает.

Девочки, про прикорм...я до 6 мес тоже давать не собираюсь, я вижу, что пока нам вполне хорошо на моем молочке, к тому же доча никакого интереса к нашей еде не проявляет.

На месте БЦЖ у нас сейчас темноватое пятнышко, а месяцав 2-3 там был гнойничок беленький, потом прошел, но так и должно быть.

Пупсичек, приветик! да коляска у нас бугабу хамелеон, но сумку я купила не бугабушную, т.к. маловата для меня, я с собой люблю взять и сменную одежку и кучу памов,бутылечки всякие...поэтому купила другую побольше сумку.Эта сумка крепится на ручку коляски. Кстати ты не меняла еще цвет коляски? я вчера купила нежносалатовый цвет, сегодня поменяю :D

И вот,хотела давно тебе написать...я сюда набегами захожу и помню ты писала,у вас в локтевых сгибах пявились сухие красноватые пятна и ты тогда написала,что тебе посоветовали исклчить все что всязано с коровьем молоком. Просто у нас тоже сухие пятна на ручках..я исключила все молочное и через неделю уже пятнышки почти исчезли. Поэтому я сейчас не ем молочку. А сегодня вижу,что ты пишешь про потничку...так у вас это все-таки потничка такая или аллергийка тоже была? конкретное лечение вам назначили конечно

:wave: всем привет

а вот так ребенок забрал у папи еду :grin:

Ссылки скрыты.

Натуся-Мамуся:), :lol: Малой хоть не попробовал это?

У нас дождик периодами, наверное сейчас в кенгуру пойдём гулять.

Ksundr, неа это папа надкусил, а малой хотел в рот сунуть но я не дала :grin:

И у нас погода плохая. Я сегодня иду к Г ребенка оставляю мужу первый раз интерестно что будет. :) справиься ли он.

Девочки у нас кажется, начались, запори :scratch: ребенок не какает, а весь день тужится я вечером не вытерпела и поставила газоотводку . Что делать ? может мне что-то есть

fortunata, я тоже люблю кучу всего брать на прогулку - соски, бутылки, одёжки, игрушки :D У меня родная Бебикаровская сумка - большая :good:

Натуся-Мамуся:), какой шустрик :grin: класс! глазища то какие!

а сколько вы уже не какуляете?

Ksundr, да, для меня тоже важно чтобы эта сумка была вместительной. Свои сумочки ведь уже не ношу, поэтому эта стала универсальной

fortunata И я люблю всего взять в сумку, одежек много на разную погоду, памперсы влажные салфетки, пеленки (только бутылочек не беру он все равно не хочет из них пить).

У меня от коляски АВС сумка большая. Только вот я коляской не очень довольна есть минусы.

fortunata, спасибо :giverose: Глаза у нас большие с рождения :grin:

Он вчера тужился весь день аж стонал, а вечером я ему поставила трубочку и он покакал (ну очень много). Сегодня опять тужится и не какает аж красный, я ждала до обеда и опять поставила трубочку потому что он не спит и только после этого заснул.

Натуся-Мамуся:), ну у меня доча с начала 4 мес какуляет невсегда каждый день, через день обычно,но я не вижу что это достовляет ей дискомфорт и педиатр сказал что это нормально.

Я вам не рассказывала но у меня кошка вместо собаки. Защищает Лешку как тока он начинает плакать. Если я чищу ему нос и он плачет, или если мы его купаем и он плачет. она подходит сзади нас и кусает за щиколотку ноги и пытается лапой достать Лешку из ванной ))) Ну и еще она всегда спит с ним рядом. ТОка я в кроватку ей не разрешаю с ним ложится. Сегодня сняла смешной кадр. называется "Нянечка"

у нас две кошки,вернее,кот и кошка,к ребенку относятся равнодушно:но недавно с нами приключилась совершенно противоположная история:приехала я с Сашей к коллеге по работе,у нее есть кошка(5 лет)выглядит,как котенок,которому нет еще и года.Так вот я положила Сашу на диван и стала ее раздевать,а она-дочь стала плакать.И тут на диван запрыгивает этот монстр с воплями и криками,хозяйка ее успела перехватить и попыталась закрыть в ванной комнате,так она вырвалась и кидается на меня (Саша у меня на руках уже)я ногой пинаю эту кошку и она раздирает мне ногу до крови...Я в шоке...Она еще на меня давай шипеть,я замахнулась на нее,больше она не прыгала т.к.хозяйка этой дикарки все таки заперла ее в ванной...я мин 40 еще посидела и она все это время скребла дверь,орала там...А коллеге рожать в начале августа,и она еще думает,что делать с этой кошкой-ей ее жалко...

Натуся-Мамуся:), мой тоже через день-два стал какахи выдавать, вроде его это не беспокоит, пукает правда вонючками, но спит вроде как обычно. Несколько раз было, что по 3 дня не какал. Но потом сам справился, и какахи были не густые. Ты попробуй сама че-нить слабящее кушать - чернослив, курагу, кефир свежий. Правда от этих продуктов и пучить может. Я чернослив всё время ем, вместо конфет, и овсянку с ним варю. А кефирчики и йогурты сама делаю, свежая кисломолочка слабит, а постоявшая крепит. Поэтому когда сам делаешь - знаешь наверняка, когда продукт приготовлен ;)

Ната Б, у моей мамы кот и кошка. Недавно ходили к ней в гости с малым, так кошка свалила от греха подальше, она от детей просто морозится, видать знает что от них можно схлопотать за просто так, она и от дочки моей пряталась, чтоб та её не теребила. А кот такой интерес проявил к малому! Я его положила на кровать, и он начал агукать, так кот вскочил на кровать, мы сразу испугались, что он нападает, а он обнюхивал, и так тщательно! Обычно он тоже всего нового боится и сваливает, причем на горшок, чтоб потом если что недавлеко бежать пришлось. Когда у мамы гости большие - он стабильно на толчке заседает :lol:

А у коллеги твоей конечно кошка с приколами, я бы с такой кошкой побоялась ребёнка наедине оставить. А может к её ребёнку она совсем иначе будет относиться? Но кто знает... :scratch: Ведь и кошку тоже жалко, не выбросишь же на улицу.

Ната Б, кошка просто думала, что ты дочку обижаешь, и хотела ее защитить)))) У нас в деревне кошка всегда деток маленьких защищает, встает (в прямом смысле) между Ре и взрослым. Она уже старенькая, ей лет 10, если не больше.

девочки,в том то и дело,что она на дочку кинулась,а когда я Сашу на руки взяла,то она на меня прыгнула,хотела дочку достать,а я ее отпиннула...Коллега и говорит,что она на всех детей кидается,у нее какая то злоба на ребятишек...

fortunata, мы тоже в основнок раз в день какаем но бывает и раз в 2 дня :pardon:

Натуся-Мамуся:), а какашки какой консистенции?

Ната Б, наша Маняша вобще равнодушна к Владушке :pardon:

Девочки кто то спрашивал про БЦЖ так вот у нас просто бордовое пятнышко :pardon:

И еще нам сегодня АКДС поставили Инфарникс Хекса вот посмотрим как доча перенесёт,пока спит :pardon:

У кого датки примите наши поздравления!!!

Солнышко27 С крестинами Катюшки :giverose:

Девочки, у нас палочки в крови 10 шт нашли ((( Что это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...