Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Натуся-мамуся) с годовщиной свадьбы!!! :giverose:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-мамуся) С даткой вас, солнышко. Крепкой и дружной семейной жизни!!!

аааааааааааааааааа, девочки, я хоть и зарегистрирована в одноклассниках, я там ничего не умею и никогда не сижу...не могу разобраться!!!!!!!!!

Натуся-Мамуся:)- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Кто там модератор. Светлана я не могу скаать вам свой ник. вы закрыли свой профиль и чужие не могут вам писать

Натуся-мамуся ), с годовщиной вас!

День свадьбы вы не забываете

И ежегодно отмечаете.

Дожили вы до свадьбы кожаной,

Своей дорогой шли, нехоженой.

Семья сложилась у вас крепкая -

Явленье радостное, редкое.

В любви живете, а не маетесь,

Все краше сделать жизнь стараетесь.

Растите сына, развиваете,

Семью делами укрепляете.

И дай вам Бог так дальше жить,

Очаг семейный свой хранить.

masha_05 А В группу вы вступили?я добавлю вас в друзья и все.

Лучик Света * , жду одобрения модера :)Стасюхина_мама, чет по моему тебя долго в сети не было. ;)

masha_05 ты уже в группе!Там темка давайте знакомиться,там пишут кто кто.

Спасибо девочки за поздравления со свадьбой я даже не знала что у нас кожаная. :grin:

Но отметить нам не удалось, мои родители не смогли посидеть с Лукой (побоялись одни оставаться) , и я осталась дома, муж приехал с работы и привез мне орхидею (фаленопсис) у меня, их уже 5 :pardon:

Лука сегодня такой капризный весь день жует пальцы, руки и все что в руках и при этом так нервно это делает, и еще у него голова горячая особенно затылок. Я его постоянно ношу на руках совсем не спал сегодня и слюна капает на пол как у бульдога.

:scratch:

Стасюхина_мама, :wave: привет :friends:

спасибо за такой красивый стишок, я аж прослезилась. :this:

kroxa-mama, Mir@cle, +1 и я по той причине что и вы не хочу присоединятся к группе так как у меня в одноклассниках много людей которые просто знакомые и я не хочу что б они знали все мое личное есть такие что даже не знают что у меня ребенок есть –это мои бывшие парни и я не хочу что б они знали. :scratch:

Поэтому я не буду в группе. :( Ну и у меня нету времени заходить и сюда и туда, я только встаю включаю комп и бебиплан и иду делать дела заглядывая к вам :drinks:

masha_05, в сети была, просто сюда не писала.. заходила читала пару раз, а писать нечего было :pardon:

Натуся-Мамуся:), я рада, что тебе понравилось! жаль, что не удалось отпраздновать, но может Лука чуть получше себя чувствовать будут и родители останутся с ним посидеть, а вы отдохнете ;)

Натуся-Мамуся:), с юбилеем вас! :giverose: :giverose:

Стасюхина_мама, нам просто никто не помогает мы сами с мужем и поэтому бабушки и дедушки боятся оставаться, так как не знают что делать с ребенком и даже не умеют памперс поменять никто. :pardon:

Ни у кого нету времени и желания нам помогать. :( Все приежают в гости :pardon:

Anastaska, :giverose: спасибо

Стасюхина_мама, Катюша, привет! Конечно же, все тебя помнят! :friends: С возвращением!!! :friends:

~Unika~, ну мы тоже не из крупных... :pardon:

Наталетка, ага, меня угораздило 2 раза получать высшее образование. :) 1 - техническое, факультет вычислительной техники, 2 - экономическое в том же институте.

Смотрю на Алину и понимаю что ребенок ооочень сильно изменился,округлился,повзрослел :give_heart: У тебя нет такого?

У меня такое есть... Дочка прям какая-то другая стала... и большая. Когда она родилась, я хотела, чтобы она выросла поскорее, чтоб голову держала, сидела... а сейчас хочу, чтоб подольше такая, как сейчас оставалась... :)

Натуся-мамуся, с годовщиной вас!!! :giverose:

Mir@cle, нам назначили по 0,5мл 1 раз в день,она стала такой прожорливой до ужаса и плохо спать стала :pardon:

LLL, значит три дюймовочки :pardon:

~Unika~, ну он же и для аппетита в том числе... видимо доза у вас побольше нашей... а в капельках это скока? мы пили по 8 капелек 1 раз в день... и я не заметила особой прожорливости :pardon: +- так же как и было... сейчас она больше кушает, особенно перед сном и ночью, а днем как то не особо стала... видимо жарко ей :pardon:

всем доброго и бодрого утра!!! я сегодня самая ранняя что ли???

с Днем варенья ваших крошек!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ОльгаКрона, буду очень благодарна за ссылочку на тестик!!!

Натуся-Мамуся:), я вчера не заметила, с годовщиной тебя и твою семью!!!

а у нас мама моя приезжает на 2 недели 27 июня :D

Kate-master, привет) я тоже тут. У нас сегодня подъем был в 5:30. Сынок разбудил меня своим кряхтением. Подхожу к кроватке, а он распеленался и лежит попой на "подушка", и "подушка" описана)))))))))

Теперь сижу жду, когда он спать захочет и пойдем досыпать!

Вобщем, положила вчера Андрюшку попкой себе на ноги, а головой на живот, получилось немного не горизонтальное положение. Со мной рядом мама сидела. И тут сынок взял поднялся и сел, естественно, сидел он доли секунды, спинка то не держит, да и не никто не дал бы ему сидеть. Но то, что он так садится это точно. Моя мама в шоке :)

он распеленался и лежит попой на "подушка", и "подушка" описана))))))))) Теперь сижу жду, когда он спать захочет и пойдем досыпать!

:grin: :grin: :grin: и мы сегодня в 6 утра проснулись :pardon: прокакались, подмылись, и как только мамка положила его в пеленке на свою кровать, так сразу и лужу пустили, а я клеенку не успела подложить!!! и тут же, пока за сухой пеленкой и штанами к шкафу повернулась, еще одна лужа!!! вернее, там уже не лужа, там ОКЕАН!!! теперь уснул довольнючий, а я вот уже спать расхотела... :pardon:

и мы тоже уже "почти сидим" :D когда держу его столбиком на руках, он ноги под прямым углом поднимает и дежит, типа сидит :grin:

Вот ничего себе понаписали за 2 дня. :Crazy: ...счас буду читать. Я приболела в очередной раз, видимо все-таки не привыкший у меня организм к ночевкам на дачах. Но счас не об этом.

Можете нас поздравить с первым полетом :Crazy: . Полет прошел успешно, итог - шишка и синяк на лбу. Ребенок уснул на груди, и я оставила его на нашей кровати, т.к. обычно в это время спит минут 30 максимум. Укрыла, положила подушки на уровне тела!!!! и ушла. Обычно хожу и поглядываю на проснулся. Не прошло и 10 минут, слышим с мужем стук и "АААААААА" :shock: ...Забегаю, ребенок на полу, дрыгает руками, ногами и орет. ЖУТЬ. Ну успокоился быстро, сегодня уже и синяка практически нет. :grin: А он видимо и не спал, т.к. время было обползти подушки, а ползаем мы как черепахи перекатываясь на лбу и на коленках. Но ведь полз даже в другую сторону от игрушек, чего там усмотрел :hmm:

Вот так вот.

Vanessa, ну и Гагарин у тебя!!! а точно все нормально? может на всякий случай к врачу?

Да не... все хорошо. Я вчера понаблюдала, настроение хорошее, зрачки не изменены, никаких пятен нет ТЬФУ-ТЬФУ. Да и кровать не слишком высокая. Мама сегодня мне говорит, " НУ первое твое падение повторил (я тоже в этом возрасте с дивана рухнула), главное остальное не повторяйте!!!" :D А у меня шрам на лбу с монетку (муж копилочкой называет), это я в два года летать училась, прыгала с одной кровати на другую в подушки со старшей сестрой, и улетела чуть дальше лбом об угол стола, на котором оргстекло было (такие советские столы). :grin:

Наталетка, Наташ с защитой тебя и 4-мя месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Про группу в контакте.... я туда не пойду, мне хватает всяких одноклассников, мэйл.ру, а счас времени все меньше и меньше будет, т.к. детки растут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...