Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет, у кого датки поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

А я вот тут занялась на досуге :D

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

доброго и бодрого утра всем!!!

ваших лялек с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Лучик Света * , с Днем Рождения тебя прошедшим! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

тоже отпишусь по всем вопросам, которые обсуждаете... про стул тоже уже думаю, присматриваю. Спрашиваю у тех, кто постарше нас, на что обратить внимание. Сказали главное чтобы ножки у стула не разъезжались :pardon: Я тоже сначала хотела стол+стул, чтобы потом и столик ему был для игр, но посмотрела, они деревянные такие громоздкие (у нас кухня маленькая), а пластиковые стоЯт дорогие только, вот и думаю пока... Мелинка:), а ты можешь свой стульчик нам показать?

спим мы так: утром подъем в 7.30-8.00, в 10 на час где-то засыпаем,потом в час дня на 1-2-3-4 часа (это как левая пятка захочет, вчера спал с 1.30 до 6 часов :pardon: ), остальное время зависит от того сколько поспали. Но обычно как проснулся через 2 часа ровно снова спать, уже часок только. Ну и вечером, если проснулся не в 7 часов вечера, может часов в 8 прикорнуть минут на 20-40 максимум. Уходим в ночь либо в 9, либо в 10.30-11, опять же зависит от того, сколько днем спал.

взвешивают нас на нашей пеленке, сначала обнулив весы. Тоже в легкой одежке и памперсе, и тоже вычитают 150-200гр на одежку и памперс :pardon:

Proektirovshica, я вот тоже уже думаю, времени на все остальное остается все меньше и меньше, а когда Кирюня не спит, не могу ничем заниматься другим... он если спит долго, я уже скучаю по нему :grin: :pardon:

месячных я не жду и не хочу пока, отвыкла за год :D:D:D у меня они в последний раз вообще в марте прошлого года были :D у меня же 2 беременности подряд были (одна из них замершая)... и овульку я тож не чувствовала, мне хватало 2 недель ПМС :Crazy::Crazy::Crazy:

АлисаМ, с соской потом отвыкнуть проще - ее выбросил и все, а пальчик не выбросишь!!! а про сестру - это не пример сосания пальца, это пример как воспитателя выбирать надо!!! :spiteful: у меня у подружки сынок сосал средний и безымянный пальцы, так прикольно!!! будто свистеть собирается, мы его зовем Соловей-Разбойник :D:D:D

ОльгаКрона, мне тебя сам Бог послал!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

elena198209, обалдеть!!! такие красивые!!!! :good: :good: :good: :clapping: теперь я точно дочу хочу!!! :grin: :grin: :grin:

elena198209, очень здорово! Сфотографируй дочу в каком нибудь, интересно на ребенке посмотреть) Мне синий ободок ужасно понравился, сама бы такой носила!!!

Kate-master, Proektirovshica, спасибо девочки:-)

Ириш, я бы сфотографировала, но они ей еще большие((( А черный я себе сделала:-)

Kate-master, у нас режим дня такой же :grin: :grin:

elena198209, такое все классное!!!

девочки кто Оксана Чуносова,сделала запрос в группу?

Ли-ли, Жду красных дней, хочу еще малыша!!!! Но мне кажется что у меня М не появятся раньше, чем начну прикорм вводить (шестое чувство!!!).

Мелинка:) , Mir@cle, Мы на исключительном ГВ! титю лямзим по 40 минут во время кормлений! Грызунок купили - но он какой то бестолковый или просто не нравится сыну.... Вообще он пока по игрушкам не особый фанат! А еще вот чего заметила - во время сна Лёня чмокает губами, как будто титя во рту! Хорошо, что когда засяпает палец изо рта сам вылазит! Надеюсь это само по себе пройдет...

elena198209, Красотища! А из чего делала, если не секрет (из ободков)? Я тоже хочу...

всем доброе утро! поздравляю тех, у кого сегодня датки!! :giverose:

elena198209, ну красотааа)) мастерица ;)

Kate-master, Да конечно понятно, что тут воспитательница бестолочь попалась! Соску уж не будем покупать, а попробую купить какой нить вменяемый удобный для рта грызун - мож Лёня заценит))))

Девочки, доброе утро!

Эх, и ночка у нас сегодня была... Укладывались вчера с 8:30 до 23:00, кое-как уснула, в 23:30 проснулась, снова укачала, спала до 2, в 2 покормила ее и все - сна ни в одном глазу, в 4 только уснула и до 5, опять поели и опять не спим, в 6:30 только уснула, когда с нами положили...спали вместе до 9...

И чего это было? Вообще понять не могу, ночью всегда спала нолрмально, и вроде не полнолуние. Я скоро вешаться буду с так4ими укладываниями , да если еще и ночью не спит :blink:

АлисаМ, мы тоже на игрухи время не тратим, ведь и без них столько всего интересного!!! :D

kroxa-mama, мы ночь вроде нормально поспали, но вот с утра :Crazy: на улице ветер сильный, а я давно заметила, что у меня Кирюня на ветер реагирует. Я конечно понимаю, что мне грех жаловаться на него, хныкал полтора часа прежде чем уснул... обычна засыпает быстро очень...

myrliska, мы кушаем сидя в стульчике....причем все по согласованию с педиатром....если есть желание можешь посмотреть в одноклассниках есть фото...гуляем тоже в прогулке..но только лежа....во время езды....а когда просто во дворе...то тоже садится.....

Oliк, Мне тоже хочется уже сына в прогулку положить!!! У нас коляска 2 в 1 - прогулка + люлька! Прогулку живьем вообще не видела - когда нам ее привезли я с ревущим Ре носилась))) А люлька чего то надоела))) Хочется новенького!!! Но я боюсь садить пока...Наверное будем до 6 мес люлька, а там - прогулка!

АлисаМ, мы в прогулке то тоже только лежим....сидим только во дворе немного....когда не катаемся.....просто в прогулке как то полегче в жару....все открыто....у нас есть полностью лежачее положение.....и ребенку очень нравиться...все видно...даже лежа..

Oliк, у нас TFK коляска там тоже имеется горизонтальное положение (судя по описанию)))) Но у нас сейчас непонятная погода - то день в коротком комбезе ходим, то в теплом закрытом! и ветроган постоянный, а сейчас вообще дожди зарядили... Да и люльку надо поэксплуатировать еще - чего зря покупали что ли?)))) :)

и я уже про летний вариант коляски думаю, но Кирюня пока не сидит, а лежать в коляске уже не хочет...

Oliк, так вы уже сидите? в табличку сколько писать?

Tanyasha, Я считаю, что пока не сидит....так что пока не пиши....сидит в моем понимании..это когда самостоятельно сидит и играет...а мы еще так не делаем...

АлисаМ, у меня молока тоже полно но меськи прешли :pardon:

elena198209, какая прелесть :good: Ленусь делись как ты такую красоту делаеш :friends: я старшенькой хочу такую же наделать ;)

Девули всем привет!!!У кого датки поздравляю!!!

~Unika~, Ой как здорово!!! Завидую по-хорошему))))

:wave: всем приветПока перечитала и собралась писать сын уже выспался.

Хотела много написать, но времени нету, поэтому пишу что помню:

По поводу сна: мы спим днем 3-6 часов иногда меньше по часу два раза, а иногда по 30мин. 6 часов днем (2 раза по 3) спим очень редко. Ночью тоже спим не много ложимся в 21 (в лучшем случае) и в 23 – 00 чаще. Спим до 1-2 ночи едим, потом спим до 3-4 едим, и потом едим в 5-6 потом в 8-9 и так по кругу.

Я не высыпаюсь ночью совсем и днем не отдыхаю.

По поводу рефлекса: у нас этот рефлекс угас и если я его ставила на ножки в 2-3 месяца (до 4 месяца),то он не топал и даже не думал переставлять ножки. А сейчас стал смотреть на ноги вниз и переставлять.

Мой тоже сильно хочет сидеть и ползать, ползет как гусеница и постоянно поднимает попу и хочет встать на четвереньки, но не получается. Садится сам с положения, лежа на мне и сидит – но не даю так сидеть ложу обратно. А когда лежит то тоже ножки поднимает и пытается сесть если придержать ножки, то сядет.

Пальцы тоже сосет но чаще все 4 или кулачек, иногда указательным пальцем чешет себе десна.

АлисаМ, я бы эти меськи ещё долго видеть не хотела :pardon:

elena198209, очень красиво! Когда ты еще успеваешь?)

Oliк, посмотрю как зайду, спасибо!) А он у тебя сам садится уже? Мой просто сам еще не может сесть, а лежать не хочет. В коляске если не спит, делаю ему полусидя и то не нравится, хочет "торчком" сидеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...