bysinka88 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 О шве после КС: • Кетгут полностью рассасывается в течение 30 дней, но прочность теряет через 7 дней, то есть при наличии кетгутовых швов на промежности “ниточки” отделяются на 7-й день. • Викрил полностью резорбирует через 60-90 дней. Этот материал широко используют при кесаревом сечении. • ПДС (максон) полностью рассасывается к 210-му дню. ПДС используют для соединения сухожилий после операции кесарева сечения. Ссылки скрыты. Хорошо, что я пресс еще не качала, хотя и заказала тренажер еще спустя месяц после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira-bereza 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ольга Крона, вот, наверное зрелище было прикольное, когда доча "пила"! Наталетка, кроме зубиков, мне кажется, может быть куча причин для капризов. Детки очень метеочувствительные, может погода у вас меняется ко всему до кучи? А может у малыша "скачок роста"? Моя, например, постоянно капризничает, когда во все любимые игрушки уже переиграем, на животике полежит, туда-сюда покрутится, потом ей хочется, чтоб ее вертикально в руках носили по квартире... Мне кажется, у них такой возраст, когда им уже и сидеть хочется, и стоять, и вообще, соскочила бы - да побежала, а не могут, вот и психуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Мне кажется, у них такой возраст, когда им уже и сидеть хочется, и стоять, и вообще, соскочила бы - да побежала, а не могут, вот и психуют! +1000!!! нам теперь надо только чтобы нас носили столбиком по кварире, причем лицом к миру... сидеть при этом нельзя!!! хоть топчись на месте, но не сиди :pardon: я позавчера думала вообще свалюсь и не встану... 2 вечера пришлось спину мазать согревающим чтобы разогнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 masha_05, десна не у всех воспаленные и красные :pardon: у нас например не красные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Наталетка, може ванная поможет успокоится. разыграется в водичке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девчонкиииииииииииииии, ааааааааааааааааа, я ничего не понимаю... :banghead: Нам отдали рюкзак-переноску, с вкладышем для лежачего положения... я не понимаю, как его одевать в вертикальном положении, а уж тем более в горизонтальном! Инструкции нет... в инете такой модели нет!!! Похожих не нахожу.... :pardon: Как они одеваются???? аааааааааааааа, выручайте! Все что на нем написано (кроме китайской бирки): AIYNGBAG и Xianzibaby.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ira-bereza, Kate-master, мы давно так топчемся...каждый вечер спине приветы шлю :grin: ..буквально неделю как периоды самостоятельной игры увеличились до 10-15 минут...однако капризы у нас,когда на руках не хотим,играть не хотим,если спать уже хочет...в остальном всегда можно быстро распознать,почему хнычет и так же быстро успокаивается...мое убеждение,что в таком возрасте просто так дети не хнычут,не научились еще вреднюкаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Наталетка, вот у нас такая же история, я смотрю доче в ротик каждый день и понять не могу, есть ли там хоть какие-то признаки приближающихся зубиков. Хотя у нас днем я бы не сказала, что она сильно капризная, бывает, конечно, иногда, но вот проблемы со сном = это да, даже не знаю, на что их списать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Mir@cle, сфоткай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 masha_05, блин, фотик маме отдала... она в отпуск уехала... Ща попробую на телефон, надеюсь кач-во будет нормальным :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девочки, а кто-нибудь прорезыватель Avent покупал? Уж очень хвалят его, особенно первый, для передних зубов. Действительно такой хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Mir@cle, давай Alena`, это которые с водой внутри? у меня есть такая но не авентовская, сын пока к ней равнодушен. пальцы свои вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Sonya, ~Unika~, девочки, да всеж детки разные, я не говорю, что если долго спит - значит гипоксия... я просто пример привела, с чем столкнулась сама. мы вот только в 5,5 мес. делали УЗИ головы (до этого никаких показаний не было) и невролог в 1 и 3 мес. (2 причем) ничего плохого не видел... сын был спокойный, не капризный, не привередливый, на ручки не просился, лежал спокойно в кроватке и играл...просто я сама решила, что дети постоянно такие идеальные не бывают... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Вот такой рюкзак: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Alena`, мы прорезывателем тоже особо не интересуемся. Можем немного погрызть, и то только если папа держать будет, а в руки не берем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Alena`, мы прорезывателем тоже особо не интересуемся. Можем немного погрызть, и то только если папа держать будет, а в руки не берем :pardon: во-во и мы так, тока у нас мама держит)))) и то не надолго хватает, пару раз прикусит его и отворачивается... пальцами то оно проще почесать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ... пальцами то оно проще почесать)))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Наталетка проверь все складочки ,помышками,нет ли покраснений,если у вас жарко купай каждый день,и при жаркой погоде можно раздеть и оставить в одном памперсе.у меня не любит когда жарко,тоже капризничает.А так как и у всех кулаки во рту,сейчас еще нижнюю губу засасывает,уже ругаю его за это.Кружку тоже подносила ко рту и немного воды давала,не удивился,пытался языком полизать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 У нас жара опять стоит, доча капризничает, при чем с утра и вечером пока более менее ведет себя нормально. А днем два-три раза купаемся, и потом перед сном, и ходим вообще голышом, памперс не одеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 всем доброго и бодрого утра!!! fortunata, Ан4утка, ваших деток с 5!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я тоже купила грызунок с пупырышками и водичкой внутри, но Кирюня остался равнодушен. Зато были в гостях, там нам понравился грызунок другой, он совсем плоский и очень мягкий и почти невесомый, купила... теперь или грызет, если кто-то держит, или сам держит и вместе с руками своими грызет :pardon: а еще я поняла, что он у нас "ночной" мальчик - как что новое научится делать, то обязательно надо ночью это показать, а вдруг до утра забудет??? так вот и крутимся сейчас перед кормлением, и "буф" говорим не открывая глаз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северко 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Kate-master, спасибо за поздравление :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Всем привет!!! Девчонки, поздравляю вас и ваших детишек с датами!!! Пока мелочь не спит, зашла к вам, если буду без "дела" сидеть, просто усну! Мы купили Андрюшке прорезыватель с водичкой, в виде уточки. Но мне кажется, я него форма не очень удобная, ему неудобно и держать его и в рот тянуть, надо другой подобрать.. Зато ему очень нравится если я ему пальцем по десне вожу туда-сюда, у него сразу такая улыбка на лице появляется)))))))))))))) Вторую ночь просыпается на кормление несколько раз, ума не дам почему!!! В последнее время засыпал где то в 21 и просыпался в 3часа(+/- 30минут), потом уже ближе к 6. Вчера уснул в 20, поел в 21:30, в 01:00, в 3:00, в 4:20, ну и в 6 уже подъем. Вот что мне делать? Мне такой режим совсем не нравится))) Всю ночь прыгала туда-сюда)) Единственное на что думаю, что жарко стало. Может, ему пить хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 14июня прошлого года я сделала тест на бер-ть и увидела 2 полосочки, я так обалдела! Мы планировали ребенка, но я не думала, что получится. В таком шоке вышла из туалета, он увидел меня и спросил "Что случилось?", а я ему выпалила, что бер-на. Какие уж тут красивые коробочки))) А сейчас зашла к девочкам из раздела "Положительные тесты", так радостно за них!!! Хочу еще ребенка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Proektirovshica, я тоже Ладушку хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Kate-master, мне даже не так уж принципиален пол, хотя где то далеко есть мысль, что хочется девочку-куколку)) Уложила вертлявого спать, пойду тоже подушку продавлю)) Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения