Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

О шве после КС:

• Кетгут полностью рассасывается в течение 30 дней, но прочность теряет через 7 дней, то есть при наличии кетгутовых швов на промежности “ниточки” отделяются на 7-й день.

• Викрил полностью резорбирует через 60-90 дней. Этот материал широко используют при кесаревом сечении.

• ПДС (максон) полностью рассасывается к 210-му дню. ПДС используют для соединения сухожилий после операции кесарева сечения.

Ссылки скрыты.

Хорошо, что я пресс еще не качала, хотя и заказала тренажер еще спустя месяц после родов...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Крона, вот, наверное зрелище было прикольное, когда доча "пила"!

Наталетка, кроме зубиков, мне кажется, может быть куча причин для капризов. Детки очень метеочувствительные, может погода у вас меняется ко всему до кучи? А может у малыша "скачок роста"? Моя, например, постоянно капризничает, когда во все любимые игрушки уже переиграем, на животике полежит, туда-сюда покрутится, потом ей хочется, чтоб ее вертикально в руках носили по квартире... Мне кажется, у них такой возраст, когда им уже и сидеть хочется, и стоять, и вообще, соскочила бы - да побежала, а не могут, вот и психуют!

Мне кажется, у них такой возраст, когда им уже и сидеть хочется, и стоять, и вообще, соскочила бы - да побежала, а не могут, вот и психуют!

+1000!!! нам теперь надо только чтобы нас носили столбиком по кварире, причем лицом к миру... сидеть при этом нельзя!!! хоть топчись на месте, но не сиди :pardon: я позавчера думала вообще свалюсь и не встану... 2 вечера пришлось спину мазать согревающим чтобы разогнулась :Crazy:

masha_05, десна не у всех воспаленные и красные :pardon: у нас например не красные :pardon:

Наталетка, може ванная поможет успокоится. разыграется в водичке.

Девчонкиииииииииииииии, ааааааааааааааааа, я ничего не понимаю... :banghead:

Нам отдали рюкзак-переноску, с вкладышем для лежачего положения... я не понимаю, как его одевать в вертикальном положении, а уж тем более в горизонтальном!

Инструкции нет... в инете такой модели нет!!! Похожих не нахожу.... :pardon:

Как они одеваются???? аааааааааааааа, выручайте!

Все что на нем написано (кроме китайской бирки): AIYNGBAG и Xianzibaby.... :pardon:

ira-bereza, Kate-master, мы давно так топчемся...каждый вечер спине приветы шлю :grin: ..буквально неделю как периоды самостоятельной игры увеличились до 10-15 минут...однако капризы у нас,когда на руках не хотим,играть не хотим,если спать уже хочет...в остальном всегда можно быстро распознать,почему хнычет и так же быстро успокаивается...мое убеждение,что в таком возрасте просто так дети не хнычут,не научились еще вреднюкаться :pardon: :)

Наталетка, вот у нас такая же история, я смотрю доче в ротик каждый день и понять не могу, есть ли там хоть какие-то признаки приближающихся зубиков. Хотя у нас днем я бы не сказала, что она сильно капризная, бывает, конечно, иногда, но вот проблемы со сном = это да, даже не знаю, на что их списать.

Mir@cle, сфоткай

masha_05, блин, фотик маме отдала... она в отпуск уехала...

Ща попробую на телефон, надеюсь кач-во будет нормальным :pardon:

Девочки, а кто-нибудь прорезыватель Avent покупал? Уж очень хвалят его, особенно первый, для передних зубов. Действительно такой хороший?

Mir@cle, давай

Alena`, это которые с водой внутри? у меня есть такая но не авентовская, сын пока к ней равнодушен. пальцы свои вкуснее :)

Sonya, ~Unika~, девочки, да всеж детки разные, я не говорю, что если долго спит - значит гипоксия... я просто пример привела, с чем столкнулась сама. мы вот только в 5,5 мес. делали УЗИ головы (до этого никаких показаний не было) и невролог в 1 и 3 мес. (2 причем) ничего плохого не видел... сын был спокойный, не капризный, не привередливый, на ручки не просился, лежал спокойно в кроватке и играл...просто я сама решила, что дети постоянно такие идеальные не бывают... :pardon:

Вот такой рюкзак:

Ссылки скрыты.

Alena`, мы прорезывателем тоже особо не интересуемся. Можем немного погрызть, и то только если папа держать будет, а в руки не берем :pardon:

Alena`, мы прорезывателем тоже особо не интересуемся. Можем немного погрызть, и то только если папа держать будет, а в руки не берем :pardon:

во-во и мы так, тока у нас мама держит)))) и то не надолго хватает, пару раз прикусит его и отворачивается... пальцами то оно проще почесать))))

... пальцами то оно проще почесать))))
:thumbsup:

Наталетка проверь все складочки ,помышками,нет ли покраснений,если у вас жарко купай каждый день,и при жаркой погоде можно раздеть и оставить в одном памперсе.у меня не любит когда жарко,тоже капризничает.А так как и у всех кулаки во рту,сейчас еще нижнюю губу засасывает,уже ругаю его за это.Кружку тоже подносила ко рту и немного воды давала,не удивился,пытался языком полизать.

У нас жара опять стоит, доча капризничает, при чем с утра и вечером пока более менее ведет себя нормально. А днем два-три раза купаемся, и потом перед сном, и ходим вообще голышом, памперс не одеваем.

всем доброго и бодрого утра!!!

fortunata, Ан4утка, ваших деток с 5!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

я тоже купила грызунок с пупырышками и водичкой внутри, но Кирюня остался равнодушен. Зато были в гостях, там нам понравился грызунок другой, он совсем плоский и очень мягкий и почти невесомый, купила... теперь или грызет, если кто-то держит, или сам держит и вместе с руками своими грызет :D :pardon:

а еще я поняла, что он у нас "ночной" мальчик - как что новое научится делать, то обязательно надо ночью это показать, а вдруг до утра забудет??? :D:D:D так вот и крутимся сейчас перед кормлением, и "буф" говорим не открывая глаз :pardon:

Kate-master, спасибо за поздравление :giverose:

Всем привет!!!

Девчонки, поздравляю вас и ваших детишек с датами!!!

Пока мелочь не спит, зашла к вам, если буду без "дела" сидеть, просто усну!

Мы купили Андрюшке прорезыватель с водичкой, в виде уточки. Но мне кажется, я него форма не очень удобная, ему неудобно и держать его и в рот тянуть, надо другой подобрать..

Зато ему очень нравится если я ему пальцем по десне вожу туда-сюда, у него сразу такая улыбка на лице появляется))))))))))))))

Вторую ночь просыпается на кормление несколько раз, ума не дам почему!!! В последнее время засыпал где то в 21 и просыпался в 3часа(+/- 30минут), потом уже ближе к 6. Вчера уснул в 20, поел в 21:30, в 01:00, в 3:00, в 4:20, ну и в 6 уже подъем. Вот что мне делать? Мне такой режим совсем не нравится))) Всю ночь прыгала туда-сюда)) Единственное на что думаю, что жарко стало. Может, ему пить хочется?

14июня прошлого года я сделала тест на бер-ть и увидела 2 полосочки, я так обалдела! Мы планировали ребенка, но я не думала, что получится. В таком шоке вышла из туалета, он увидел меня и спросил "Что случилось?", а я ему выпалила, что бер-на. Какие уж тут красивые коробочки)))

А сейчас зашла к девочкам из раздела "Положительные тесты", так радостно за них!!!

Хочу еще ребенка!!

Proektirovshica, я тоже Ладушку хочу ;):D :pardon:

Kate-master, мне даже не так уж принципиален пол, хотя где то далеко есть мысль, что хочется девочку-куколку))

Уложила вертлявого спать, пойду тоже подушку продавлю))

Всем хорошего дня!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...