Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Proektirovshica, Стасюхина_мама, им уже 1,4 года, она уж не помнит как оно... по телефону не может подсказать... :pardon: блииииин :pardon:

Sobina, дело в том, что мы уже играли на развивающем коврике, остались очень довольны! почти час барахтались там... у подруги как раз были... и обстановка новая и коврик, доча осталась довольна... а на этот смотрит и сразу воет белугой :pardon: Там у них по проще был, а тут с новоротами... и толку ноль((((

поэтому я попытаюсь еще конечно несколько дней и буду либо возвращать, либо может кто купит (что навряд ли :( ) Просто возврат можно сделать в теч. 14 дней и через почту... отсылаешь им, они получают, смотрят и если все устраивает и правильно возвращают деньги... геморно((( но если не приткну и доча не освоит его, то выхода нет... :pardon:

Натуся-Мамуся:), неееее, так с ним не прокатит... я уже смотрела эти картинки, не то :pardon: Но все равно спасибо! :friends:

~Unika~, во! почти то что нужно... похоже, но не совсем... буду пробовать))) спасибки! :friends:

Kate-master, пааааасиииба!!! :friends: :yahoo: для меня это прям... эмоциональный подъем!!! Я уже думала все... а тут, прям класс!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мелинка:) , мы без соски засыпаем ;)

Солнышко27, ммммм, ну тоже что-то есть общее... угу, буду изучать! :friends:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vanessa, у вас тоже ветер сегодня? детки сговорились :Crazy:

~Unika~, Mir@cle, молодцы! а мы вот не знаем что такое соска и зачем ее в рот суют :pardon: Вот только что укладывала мелкого, дала пустыху, он ее елозит туда-сюда, то пожует, то деснами зажмет, то выплюнет...все равно с сисей уснул, ну хоть так!!! :pardon: пошла я почитаю.. :wave:

Мелинка:) , ну мы тоже не особо к соске относимся... не сосем ее... она у нас выпадает, при чем перепробывали разные... если пальцем держать, то сосет, если нет, соска тут же выпадает :pardon:

Мелинка:) , да, ветер сильный, погода меняется

Mir@cle, это же хорошо, что не сосет. Мы вот сосем все что видим - соску, грудь, игрушки, одеяла, ПАЛЬЦЫ!!!! а теперь и пальцы на ногах :man_in_love:

Всем, у кого малыши плохо спят НОЧЬЮ! Уже кидала эту ссылку сюда. Мы засыпаем без укачиваний, сись, сосок и в определенное время. Научились, когда нам было 1 - 1,5 мес. по предложенной здесь

Ссылки скрыты.

-методике (подружка поделилась)!может кому пригодится и поможет!!!!

Vanessa, ха! пальцы мы тоже любим сосать... и пальцы на ногах уже вот-вот ко рту подойдут :pardon:

Proektirovshica, а как ты покаки ловишь?

Ой, девчонки, совершенно забыла... мы сегодня перевернулись с живота на спину!!! И начали попластунски пятиться назад, почти ползем тока назад, а не вперед... прям как я! мама говорит я тоже так ползала))))

Mir@cle, Подожди, пусть немного попривыкнет к коврику,пусть он примелькается!Поздравляю с достижением!!!

Tanyasha, А я еще не пробовала пись-пись говорить, надо попробовать=)

Sobina, Какая прелесть, девчушечка.ТТТ на вас.

Kate-master, А сейчас у вас с погодой нормально?У нас к вечеру потеплело, посветлело, так ребенок за 2 дня первый раз улыбнулся...такой чувствительный=(((

Мелинка:) , Как я тебя понимаю,держись дружочек!!!!

Vanessa, :wave: Как у вас дела?

Девочки, спасибо всем за комплименты!

Proektirovshica, у нас тоже сон день на день не приходится. Вчера вот днем спала ну очень мало, а сегодня нормально спит.

Мелинка:) , у нас она может пососать соску, если только мы ее держать будем, а так сама будет выплевывать. И уснуть так точно не получится.

Kate-master, парик хорошо! Придется мне с дочей волосами делиться :grin:

Mir@cle, поздравляю с возвращением к сисе! А почему, интересно, коврик не понравился? :scratch:

У нас доча кричать научилась и мычать. Лежала сегодня после дневного сна и буянила. Причем кричит не от недовольства, а как будто балуется. Я боюсь, она у меня охрипнет, горланит так громко :D Звуки я даже воспроизвести не могу. Иногда лежит в коврике, смотрит в зеркало и своему отражению песни поет :lol:

Чувствует будет у нас та еще шилопопка, хотя мы с мужем оба как танки спокойные!

Kate-master, сынуля-красавец :giverose:

Наталетка, и твой тоже красавец :giverose: На счет сока согласна с ОльгаКрона,

Ната Б, Сашуля прелесть :giverose: :giverose: :giverose:

kroxa-mama, лапуля :giverose:

ОльгаКрона, серьезная такая дама :giverose:

Proektirovshica, прикольный такой :giverose: Стасюхина_мама, Стаська :good:

Mir@cle, поздравляю, что грудь брать начали :giverose: и с переворотом поздравляю :giverose:

Sobina, модница :giverose:

А это мы, на дачу ехать собрались :D

Ссылки скрыты.

Наталетка, спасибки! Ага, стоит сейчас в уголочке не приметно... доча видит и куксится :pardon:

kroxa-mama, ну возвращение к сожалению опять не полное... но все-таки!!! :dance: Я прям опять воспряла духом!!! Важно для меня кормить ее сисей... бутылка это ж не то(((

elena198209, спасибки, Лен :friends:

elena198209, Спасиб Ленусь,вы с Викусей тоже красотки ;) Блин,тоже хочу уже раздеть дочу,но у нас холодно :cray:

Ната Б, спасиб, Натусь :friends: А нам уже жара надоела... Это мы еще одеты, т.к. на даче и в квартире мы большую часть времени голышом :D

:wave: всем привет

elena198209, А чем вы на дачу едете ? Доча как куколка :giverose:

У нас тоже холодно и весь день дождь как только соберусь на улицу сразу падает.

Натуся-Мамуся:), спасибо :giverose: На дачу на машине ездим

elena198209, доча красотка! щекастик такой :good: :good: :good:

А у нас нет щечек :pardon:

elena198209, Ух, какие вы хорошенькие, у вас я гляжу лето во всю!!!!

Mir@cle, спасибо, вырастут еще щечки :D

Наталетка, спасибо, ага лето, правда оно уже достало всех это лето, жара 32-34 градуса, дождя хочется хотя бы на недельку :pardon:

elena198209, а у нас дождь... ливневый... и духота страшная! :pardon:

Так что дождь не всегда спасает от жары...

Sobina, очаровательницы..уже платица в ходу,а мы все не решимся :D

Мелинка:) , титя - это святое..мы ее сосем,потом спать)))соску не признаем с рождения

у нас дождина и прохладно опять...зато доче хорошо на улице,спала 1,5 часа :yahoo:

Mir@cle, а все равно хочется :D:D:D

elena198209, понимаю... нам тоже хочется, но так что бы с прохладой :D

А мы в профиле показались! Кому интересно заходите :friends:

Приветик мамульки :D :wave: :Hello: :giverose: , болтушки - пока перечитаешь! :D:D:D

fortunata, Ан4утка, с пятёрочкой деток!!! :drinks:

АлисаМ, 1ca6833b108d.gif за ссылочку.

У нас сегодня погода такая как и у всех, сильный ветер, тучи, но дождь не идёт, доця спала, покушала, толком не просыпаясь, и снова спит уже 2 часа дальше. Скоро буду поднимать, а то до ночи гулять будем!

kroxa-mama, я несколько раз в кроватку просто положила, а она палец в рот и на бочок спать! Потом снова были дни, что засыпала исключительно на руках, а иногда так и бывает, что сама в кроватке гуляет на ночь и уснёт. А вообще днём или на ночь чаще всего приходится укачивать, прям трясти :Crazy: , подтанцовывать :dance: :dance: :dance: , к тому же только в вертикальном положении :Crazy: , если на руках лёжа, то это выворачиваться так будет, что ужас! Вот так стоя и засыпаем! :D иногда и подкрикивает, переходя в "аааа" и засыпает, прям песенку себе напевает! :D тяжело им самим уснуть, иногда и спать уже хочет и гулять дальше, и начинает из-за этого нервничать!...

Mir@cle, может она подзабудет за несколько дней как было ей у подружки и начнёт любить и этот коврик! С переворотиком обратно вас! :good:

Proektirovshica, Kate-master, Sobina, elena198209, ОльгаКрона, Стасюхина_мама, все детки такие лапульки, весёленькие, красивые! :good: и уже довольно не маленькие! :)

А я сегодня звонила в нашу больницу, хотела показаться невропатологу и хирургу (массаж закончился месяц назад), а они в отпуске до 14 июля.... Будем ждать... А на ножки когда ставлю - пальчики поджимает и не вышагивает.... Нужно массаж делать какой-то???

А ещё пропала куда-то наша Zetka, ей в личку писала, не появляется здесь видимо... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...