Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Натуся-Мамуся:), :wave: Приветик мамочка!!! А вы уже дома? Моя ночью тоже хуже спит чем днем :pardon: почему не знаю)))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:), приветик! :giverose: совсем скоро привыкните к другу.

А почему плачет? животик? молочко пришло уже?

Sonya__, да мы дома, нас вчера виписали.

fortunata, молчко есть. Думаю может животик а может он просто хочет спать со мной а не в кроватке, так как при мне спит а если ложу в кроватку плачет

Натуся-Мамуся:), тогда жди пока уснет с тобой и потом переложи в кроватку

fortunata, так и делаю но он в кроватке спит 5 минут он же отличает что он там не со мной и сразу плачет

Sonya__, больше не узнавала, так как сказали мне прийти, когда будет приказ с работы с отдела кадров по окончанию больничного (это конец апреля).

Тогда мне так наверно сказали из-за того, что ещё не успели всё разослать по областям и т.п. У нас всё так долго делается, тем более, что это они приняли в середине декабря, а там пошли праздники....

А ты когда думаешь пойти? мне интересно сколько таки дают... :confused:

Пузик расстает ещё, мало времени пока прошло! :friends:

а ночью все наверное детки хуже спят....

fortunata, Sonya__, а как вы девочкам своим писю моете????? (между половыми губами).

Sonya__, Ли-ли-пособие как они и писали по новому закону.

Sonya__, я ставлю бутылочку и грею несколько минут, потом достаю и капаю на руку, вот так и проверяю ))) уже принаровилась просто.

Натуся-Мамуся:), присоединяйся!) а что не спит сынок? Я тоже с роддома когда приехала (и в самом роддоме) спала часа по 2-3 всего за сутки, а сейчас уже побольше вроде как получается, да и привыкла как-то.. А тогда аж в глазах двоилось.

Ли-ли, ты знаешь мне акушерка моя сказала пока не трогать там ничего...там специальная белая смазочка есть, так ее не надо пока смывать, она препядствует попаданию инфекций туда. Спрошу ее потом еще, когда и как там мыть. А ты как моешь?

Девочки , у кого были ЕР , у вас "там" внешний вид изменился??? (сорри за интимный вопрос) :D . У меня просто как будто бы в?@#$%& чуть выгнулось к переду, аж ребристая стеночка снаружи. Не знаю, так ли описала. :pardon: :D И уже прошло 5 недель, а ничего не стянулось.

А подружка рассказывала, что её знакомой муж сказал, что после родов у неё там стало - ведро!!! :D:D:D:D:D:D

fortunata, я первое время тоже не трогала там ничего, а вот потом ушной палочкой снимаю этот налёт при купании.

Девчонки, привет! :)

А у меня встречный вопрос, а кто как мальчикам писю моет? Мне кто-то говорит, что надо писун обязательно приоткрывывать и там водичкой протирать, а кто-то говорит, что не надо.

Девчонки, привет! :)

А у меня встречный вопрос, а кто как мальчикам писю моет? Мне кто-то говорит, что надо писун обязательно приоткрывывать и там водичкой протирать, а кто-то говорит, что не надо.

Ничего пока там трогать не надо.Когда пойдёте на плановый осмотр к хирургу спросишь у него как ухаживать за мальчиком!

Натуся-Мамуся:), Моя тоже просыпается когда её перекладываю, но я стараюсь не обращать внимания, она бывает повозмущаеться и засыпает. Одно чудо я уже когда пригрела возле себя в постеле, потом пару лет мучалась))))) Тут проще перетерпеть, ИМХО. :pardon:

Ли-ли, А мы только подали док. на свидетельство, готово будет только в след.субботу :scratch: чето долго так, но а что делать. А потом уже все сразу и оформим. Дочек еще прописать надо.

А туда я дочке не лезу, развечто если какашка попала, когда купаю слегка там промываю, да и все!

Януленька, И сколько за третего, 90 прожиточных минимумов?(816 гривень?)

Anastaska, :pardon: Я не знаю как за мальчиками ухаживать)))))) А тебе в туалет не больно ходить?

Мамочки всем приветик :friends: Плавно все переезжаем в этот домик :grin:

А унас сейчас проблемки с животиком :( сынульку мучают газики :( и днем и ночью плохо спит мой котик :this:

Anastaska, Мне в РД сказали ничего нетрогать просто обмывать ;)

Ли-ли, Ой ой ой ты меня с ведром напугала :shock: :shock: :shock: у меня то место немного потемнело, а так все остальное вроде без изминений :D

Ли-ли, у меня тоже самое как и ты описала, что-то выгнулось и шире вроде стало немного... Я еще давно читала, что после родов внешний вид меняется. Главное чтоб 'ведра' небыло)

У нас папа сегодня первую ночь с нами спал))) после вчерашнего. И к сынули пару раз вставал на другой бочок перевернуть и соску дать. Мне самой аж как- то непривычно было, тесновато что-ли.

Девочки, а вы вы сцеживаетесь? Хорошо? Я вроде хорошо сцеживаю (или так кажется), а тут со вчерашнего дня заметила на одной груди прям в самом верху больно! Вроде 'комка' нет, но есть маленький как шарик что-ли... Что это может быть? Может железа? Но вроде так высоко!

myrliska, Я вообще не сцеживаюсь ;) , просто прикладываю мелкого к той груди которая больше налита :)

Девочки, а у кого нибудь есть радио-няня или видео-няня???? Хочу купить, но не разбираюсь в них :pardon:

Sonya__-на 3 будут платить 1.860 + 130

myrliska, я тоже не сцеживаюсь,я делаю ,как viola86, :)

Девочки а меня тут насторожили со сцеживаньем..мол если часто сцеживаться, то молока прибудет много, малыш не сможет все выпивать, вообзем это опасно застоями

Девочки, а у нас вчера был понос, а сегодня похоже запор, только пукает,а сходить не может! Я сцеживаюсь, если грудь наливается, а есть еще рано.

Sonya__, у нас за радио няню сынок, сообщает нам что Катюша делает.

девочки у меня малыш стал себя странно* вести))))

типа тужится - напрягается весь, красный, вены вспучиваются и орет потом.

сегодня ночью так вот грудь не смог взять, полижет и потом так орет - я час его прикладывала - потом сцедила и дала бутылку, потом он еще час орал и *тужился*, потом поел нормально. вобщем иногда долго лижет грудь, крутит быстро головой а присосаться не может.

у кого такое бывает?

мне прямо жалко его...

anna-23, у меня краснее и тужится с криками только когда животик болит и покакать не может.

А раньше он у тебя грудь нормально брал? даже незнаю чем помочь. Я слышала,что для тех у кого соси не выпуклые есть специальные насадки, так малышу будет лешче присосаться. И поза кормления должна быть удобной и для тебя и для малыша.

Солнышко27, у нас тоже сегодня с животиком что-то не то...пукает а покакать не может, ужасно жалко ее, и массажики делала и антиколиковую подушку прикладывала и на животик лодила, вот только сейчас уснула

Привет, мамочки! :wave:

Смотрю, у нас тут у всех вопросы и сомнения одинаковые :D

Мне вот на счет девчачьей писюли тоже интересно, у нее там белые выделения между губками, я сначала не трогала, почитала в инете, так толком и не поняла, надо убирать или нет, все по-разному пишут, но сейчас иногда все же вытираю аккуратненько мокрой ватной палочкой или ваточкой просто, но эти выделения не особо то и убираются, так что я только то, что легко вымывается, а так особо не усердствую.

На счет "ведра" - жесть конечно, я этого тоже боюсь. Мне кажется, что у меня внешний вид не изменился, я долго после родов там все в зеркало пыталась разглядеть :grin: , а вот как там внутри все стало, скоро узнаем...когда можно будет ПА (надеюсь, муж скажет, что там изменилось или нет).

Прикол был, когда я на след. день после родов первый раз пошла помыться ТАМ, я была в шоке - все было распухшее, мне показалось, что как будто там много лишнего появилось :D , я зеркало попросила принести и поглядела, выглядело все лучше, чем на ощупь казалось :Crazy:

Ночью мы тоже хуже спим, чем днем. Вот думаю, может надо иногда не давать днем спать, особенно вечером, а то потом купаем, кормим и спать - а она уже выспалась и гулять хочет. Ночью как-то с засыпаниями хуже, днем спокойнее что ли, положишь в кроватку, и уснет, даже если не сразу. А ночью хочет, чтоб на руках носили, развлекали, плачет...

А от животика я укропную водичку доче завариваю, пока правда не ясно, помогает или нет. Еще в арсенале Эспумизан есть.

Кстати, девочки, а у вас детки, когда спят, они крепко спят, не кряхтят во сне? А то моя редко, когда просто крепко молча спит, она постоянно во сне то кряхтит, то скрипит и еще куча звуков разных.

kroxa-mama, а я вообще первое время боялась Туда в зеркола смотреть...только недаво поглядела. Вроде все Ок. Тоже боюсь, что муж скажет что стало ведро :blush:

Моя частенько попискивает и кряхтит и когда ест и когда спит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...