Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет!!!Мы вчера ходили по врачам,нас осмотрел невролог и акустический скрининг сделали,сдали кровь.Мы любим купаться в ванной и гулять.Не любим лежать мокрые.Мы уже смотрим на окружаюших с вниманием,играем ручками и ножками дрыгаем и с кем то разговариваем.А еще жалуемся маме когда долго плачем и никто не подходит.Какаем и писаем сами,кушаем и титю и смесь,только на щечках диатез.И спим всю ночь с мамой и не просыпаемся.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет :grin: Всех у кого датки поздравляю :giverose:

Януленька, Zetka,детки просто зайки

Ссылки скрыты.

Наталетка,деткам в таком возрасте как раз хорошо подрезать,процедура почти без кровная и быстро заживает,непереживай мамулька,все уже позади :)

Лучик Света, ой какие вы умницы т-т-т на вас

Лучик Света, :wave: Умничка у тебя малыш!!!

Н@т@люшечк@, Ты права, крови я особо не заметила. А ты, насколько я помню, тоже же врач какой-то? А какой?

У кого датки я вас поздравляю!!!! :friends:

Наталетка, я училась на терапевта,но работать не пошла,не мое,но мед.образование мне пригодилось в нынешней профессии.

Н@т@люшечк@, А сейчас ты кем работаешь?

Наталетка,мастер по пирсингу,депиляции и все что с этим связано,я сама на себя,арендую помещение.

Н@т@люшечк@, Понятно! :) :good:

Девочки, всем привет!!! А что делать с насморком???? дочка от мужа заразилась.........

Ли-ли,мы лечили теплом,грели морскую соль и в платочик,постоянно промывали носик и отсасывали сопельки!

Н@т@люшечк@, а как промывать и какой у вас отсос??? наш не тянет в виде груши.

Аквамарис,но мы покупали отривин беби и отсос отривиновский.Закапывала в носик по 2 капельки,сопельки разжижались и их отсасывали.А когда вообще обе ноздри закладывало и он не мог кушать капала називин беби пока был острый период.

Anastaska, спасибки ) а у нас ногти длинные. а в роддоме говорили до месяца обрезать нельзя. :( вот и в царапках ходим. скоро уже обрежем.)

Zetka, это кто тебе такую ерунду сказал??? Ногти не только можно, но и нужно обрезать :D

Вот мои детки

Ссылки скрыты.

Zetka, я обрезала через неделю после выписки и больше царапки не разу не одевала. :D

elena198209, Счастливая Мама прекрасных малышей!

elena198209, Таааак классно, два мальчугана и маленькая принцесса!

Всем привет!

Мы вчера ходили в поликлинику на контрольное взвешивание. Весим по их данным 5800, т.е прибавка +1,2 кг! Вроде нормально. А вот рост у нас измеряют только в 3,6 и 9 месяцев! ((( Я сейчас даже не знаю какой у нас рост и на сколько мы выросли! Какие-то странные у нас врачи! :scratch:

Девочки, у меня уже депрессия по моему на счет какашек наших! :( Что делать? МЫ НЕ КАКАЕМ САМИ ВООБЩЕ!!! Иногда его это не беспокоит, но в основном мы тужимся, пыжимся, краснеем, подгибаем и вытягиваем ножки. Раньше ставила газоотводную трубочку, теперь принаровилась ватной палочкой немного поковырять чтоб какахи полезли (эт отоже вредно?). Вчера спросила у врача что с этим делать, она сказала, что лекарства никакие пока не надо... Мне сказала кушать все, что слабит - чернослив, курагу, хурму, свеклу и т.д. И еще докармливать вместо обычной смеси - кисломолочной. Вчера вот пила компот из чернослива, ела свеклу, сыну дала смесь кисломолочную! А утром мы еще хуже себя стали вести с животиком, в итоге опять палочка!((( Скажите кто знает, чем вредны палочки, трубочки и все этому подобное? И как нам наладить покаки?! :cray:

Януленька, мы тоже головку еще не очень уверенно держем. И как ты говоришь - можем "бодаться" когда торчком на ручках ходим... И когда на животике лежим, то не очень то хорошо головку поднимаем, капризничать начинаем. Сынуля-лапуля! :giverose: :)

Zetka, хорошенькие такие! :giverose:

Наталетка, Наташ, у нас прям похожие проблемы)) Мы кушаем, и через минут 30-час выходим гулять... И, через час уже начинаем хотеть кушать (по моему мнению), т.к мне кажется, что на свежем воздухе аппетит быстрее нагуливается! Из-за этого гуляем в день всего по 1 часу!

elena198209, так мило!) 2 сыночка и лапочка дочка)))

Oliк, Наталетка, myrliska, спасибо :friends:

myrliska, Блин, читаю тебя и вижу нас...такая же фигня с покаканьем...синеет, краснеет, кричит, ножками бьет, тужится, и с таким трудом все это дело нам дается=(((((((((((Даю эспумизан и саб симплекс, чтоб животик не прихватывало...в общем не знаю что делать.

Наталетка, конечно все скоро-скоро заживет и не вспомните даже! elena198209, детки-конфетки! :giverose:

myrliska, а мы как покушаем и сразу гулять,иначе проснемся во время прогулки и плакать можем!

у Максимки сегодня ночью что-то животик сильно так заболел,еле успокоили с мужем,дали лекарство,минут через 10 уснул,а я уже было настроилась на ночку без сна.

Наталетка, а в какаете сами? Мы сами уже наверное месяц назад ходили, а сейчас только с помощью!((( Тоже начала давать уже Саб Симплекс, но пока не вижу помогает или нет! Еще даю Бейби Калм и Плантекс..

Anutka85, мы просто после еды срыгиваем часто, поэтому я выжидаю немного времени и потом собираемся гулять.

Мой сегодня что-то капризный совсем!((( Может из-за погоды? Не спит, капризничает! А может животик, блин не знаю уже(((

Anutka85, спасибо :friends:

myrliska, ого сколько вы всего пьете... Мы пили саб симплекс 2-3 раза в сутки, сейчас вот недели 2 уже ничего не пьем, животик болит бывает, но мы массажиком спасаемся, либо прижав животиком к себе ношу на руках, ну и на животе мы спим частенько.

myrliska, мой тоже сегодня капризничает (((

elena198209, детки :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...