*Pupsiki* 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем привет!!!Мы вчера ходили по врачам,нас осмотрел невролог и акустический скрининг сделали,сдали кровь.Мы любим купаться в ванной и гулять.Не любим лежать мокрые.Мы уже смотрим на окружаюших с вниманием,играем ручками и ножками дрыгаем и с кем то разговариваем.А еще жалуемся маме когда долго плачем и никто не подходит.Какаем и писаем сами,кушаем и титю и смесь,только на щечках диатез.И спим всю ночь с мамой и не просыпаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 всем привет :grin: Всех у кого датки поздравляю :giverose: Януленька, Zetka,детки просто зайки Ссылки скрыты. Наталетка,деткам в таком возрасте как раз хорошо подрезать,процедура почти без кровная и быстро заживает,непереживай мамулька,все уже позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Лучик Света, ой какие вы умницы т-т-т на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Лучик Света, :wave: Умничка у тебя малыш!!! Н@т@люшечк@, Ты права, крови я особо не заметила. А ты, насколько я помню, тоже же врач какой-то? А какой? У кого датки я вас поздравляю!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Наталетка, я училась на терапевта,но работать не пошла,не мое,но мед.образование мне пригодилось в нынешней профессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Н@т@люшечк@, А сейчас ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Наталетка,мастер по пирсингу,депиляции и все что с этим связано,я сама на себя,арендую помещение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Н@т@люшечк@, Понятно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, всем привет!!! А что делать с насморком???? дочка от мужа заразилась......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ли-ли,мы лечили теплом,грели морскую соль и в платочик,постоянно промывали носик и отсасывали сопельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Н@т@люшечк@, а как промывать и какой у вас отсос??? наш не тянет в виде груши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Аквамарис,но мы покупали отривин беби и отсос отривиновский.Закапывала в носик по 2 капельки,сопельки разжижались и их отсасывали.А когда вообще обе ноздри закладывало и он не мог кушать капала називин беби пока был острый период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Anastaska, спасибки ) а у нас ногти длинные. а в роддоме говорили до месяца обрезать нельзя. вот и в царапках ходим. скоро уже обрежем.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Zetka, это кто тебе такую ерунду сказал??? Ногти не только можно, но и нужно обрезать Вот мои детки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Zetka, я обрезала через неделю после выписки и больше царапки не разу не одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 elena198209, Счастливая Мама прекрасных малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 elena198209, Таааак классно, два мальчугана и маленькая принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем привет! Мы вчера ходили в поликлинику на контрольное взвешивание. Весим по их данным 5800, т.е прибавка +1,2 кг! Вроде нормально. А вот рост у нас измеряют только в 3,6 и 9 месяцев! ((( Я сейчас даже не знаю какой у нас рост и на сколько мы выросли! Какие-то странные у нас врачи! :scratch: Девочки, у меня уже депрессия по моему на счет какашек наших! Что делать? МЫ НЕ КАКАЕМ САМИ ВООБЩЕ!!! Иногда его это не беспокоит, но в основном мы тужимся, пыжимся, краснеем, подгибаем и вытягиваем ножки. Раньше ставила газоотводную трубочку, теперь принаровилась ватной палочкой немного поковырять чтоб какахи полезли (эт отоже вредно?). Вчера спросила у врача что с этим делать, она сказала, что лекарства никакие пока не надо... Мне сказала кушать все, что слабит - чернослив, курагу, хурму, свеклу и т.д. И еще докармливать вместо обычной смеси - кисломолочной. Вчера вот пила компот из чернослива, ела свеклу, сыну дала смесь кисломолочную! А утром мы еще хуже себя стали вести с животиком, в итоге опять палочка!((( Скажите кто знает, чем вредны палочки, трубочки и все этому подобное? И как нам наладить покаки?! :cray: Януленька, мы тоже головку еще не очень уверенно держем. И как ты говоришь - можем "бодаться" когда торчком на ручках ходим... И когда на животике лежим, то не очень то хорошо головку поднимаем, капризничать начинаем. Сынуля-лапуля! :giverose: Zetka, хорошенькие такие! :giverose: Наталетка, Наташ, у нас прям похожие проблемы)) Мы кушаем, и через минут 30-час выходим гулять... И, через час уже начинаем хотеть кушать (по моему мнению), т.к мне кажется, что на свежем воздухе аппетит быстрее нагуливается! Из-за этого гуляем в день всего по 1 часу! elena198209, так мило!) 2 сыночка и лапочка дочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Oliк, Наталетка, myrliska, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 myrliska, Блин, читаю тебя и вижу нас...такая же фигня с покаканьем...синеет, краснеет, кричит, ножками бьет, тужится, и с таким трудом все это дело нам дается=(((((((((((Даю эспумизан и саб симплекс, чтоб животик не прихватывало...в общем не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Наталетка, конечно все скоро-скоро заживет и не вспомните даже! elena198209, детки-конфетки! :giverose: myrliska, а мы как покушаем и сразу гулять,иначе проснемся во время прогулки и плакать можем! у Максимки сегодня ночью что-то животик сильно так заболел,еле успокоили с мужем,дали лекарство,минут через 10 уснул,а я уже было настроилась на ночку без сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Наталетка, а в какаете сами? Мы сами уже наверное месяц назад ходили, а сейчас только с помощью!((( Тоже начала давать уже Саб Симплекс, но пока не вижу помогает или нет! Еще даю Бейби Калм и Плантекс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Anutka85, мы просто после еды срыгиваем часто, поэтому я выжидаю немного времени и потом собираемся гулять. Мой сегодня что-то капризный совсем!((( Может из-за погоды? Не спит, капризничает! А может животик, блин не знаю уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Anutka85, спасибо :friends: myrliska, ого сколько вы всего пьете... Мы пили саб симплекс 2-3 раза в сутки, сейчас вот недели 2 уже ничего не пьем, животик болит бывает, но мы массажиком спасаемся, либо прижав животиком к себе ношу на руках, ну и на животе мы спим частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 myrliska, мой тоже сегодня капризничает ((( elena198209, детки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения